А вот надо внимание мамО уделять, чтобы потом не оплачивать её самостоятельные косяки!
А то, вся такая в белом, обособила мужа от его матери, а теперь жаба душит... Терпи, это вознаграждение!
Сын должен заботиться о своей матери! Кто этой чудачке теперь виноват, что поощряла мужа забивать на мамины проблемы?
теперь разгребать придётся за свой счет
А вот надо внимание мамО уделять, чтобы потом не оплачивать её самостоятельные косяки!
А то, вся такая в белом, обособила мужа от его матери, а теперь жаба душит... Терпи, это вознаграждение!
Его мать живет в километре от нас, это во-первых. Во-вторых, про кредиты муж знал давно. Никого я не обособила. Он что должен вечно под маминым крылом сидеть? И свою семью не заводить? Збс
Все зависит от ваших отношений со свекровью. Если вы большое жизненное исключение и свекровь вам помогала, то помогите и вы ей. А если помощи от неё никогда небыло, то пусть сестра мужа НЕ НОЕТ, а продаст мамину квартиру, заберёт маму к себе и долги закроет и мама под присмотром). Все равно свекруха ей все отпишет. Я бы своей помогать не стола, в ущерб себе конечно.
Все правильно. Сын должен, но не невестка. Автор не выходит в пост и не даёт пояснения почему мать забухала, сколько лет это продолжается? Как относилась к детям на протяжении их взросления
А каким образом получается, что если звезда находит себе мужика, то его мать автоматически должна отмирать? Ваша маманька уже померла? Она ведь зятю тоже никто!
Автор, а вы не знали, что выходите замуж за сына алкоголички? Надо понимать, что это беда и беда семейная, которая затронет всех.
"Помочь" в данном случае, это вытащить маму из алкоголизма. Что вряд ли возможно, если у нее самой нет сильного и серьезного желания.
Оплатив ее долги, вы всей семьей не помогаете, а просто оплачиваете бессмысленные текущие расходы, которые с большой долей вероятности повторятся.
На мой взгляд можно один раз вытащить ее из долговой ямы, но только один! Если будет повторение, то больше не участвовать в лжепомощи.
Помощи ноль. И собственности у нее нет. Живет в съёмной комнате в общаге. Прописана в доме у мамы.
Тем более у нас ребенок маленький, я в декрете. У сестры детей нет, а то бы знала какого их поднимать
Так получаеться у неё и отбирать нечего. Ну и выпишет её и что!? Что сестра мужа панику разводит? Не хочет к себе прописывать что ли. Пьющие люди и без прописки существуют. В любом случае вам уж точно не стоит волноваться по её поводу. Муж надеюсь у вас вминаемый человек. Я понимаю ваше возмущение. У меня тоже частенько сестра мужа выступает с предложениями на что нибудь скинуться) То своей дочьке на др на телефон, то на ремонт родителям и т.д. Эти самые родители живут только для её семьи. А нашу с мужем единственную дочь свекровь на годик поздравила голосовым сообщением « позд.с днём рождения внучки. Жел.счастья». Вот такие есть наглецы! Берегите свои нервы.
Сестра сама на съёмной живет с мужем. Там ее бабушка на корвалоле уже от такой дочки. Боится к ней придут имущество забирать.
Действительно надо нервы беречь, я взбесилась по понятным причинам. А мужа не понять. Он сперва жестко сказал, что платить не будет, а потом меня грымзой обозвал и добавил: «а что, ты бы своей маме не помогла?».
Я знаю, что можно частично из ее зарплаты гасить, через суд. Но он сказал это долго..... так вот(((((((
Все это конечно ***..ц( я бы не платила, самое плохое, что с ней будет это присудят процент от доходов, плохая кредит.история и все. Но вам не даст покоя бабуля, свекровь у неё прописана и все письма приходят к ней, а та будет раздувать до небес. Я так понимаю, такой суммы у вас нет? Каким образом муж и его сестра собираются выплачивать? Если брать кредит, то вам обязательно нужно настоять чтобы брала сестра. Муж пусть скажет, что ему не одобряют. Хотя это и не огромная сумма, но в жизни всякое бывает. И вообще если решите платить, то надо договорится, что это должна быть единоразовая акция! Будем надеяться, что муж откажется.
Сестра предлагает скинуться всем всем. Бабушке, дедушке, сестрам (их у свекрови две, одна обеспеченная) и моему мужу. Не знаю реально ли такую сумму собрать, если только сестра бОльшую часть вложит. Бабушка так вообще ни копейки давать не собиралась, а настроена выписывать ее
Думаете не права? И надо маме помочь? Так она потом опять наберёт и всё по кругу....