Ишу верную жену
Сергей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
593 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Можно было в двух словах - честную да вал ку.
Девушка.
Зачем вам такая?
Гость
Я замужем.
МаРго
Заведи себе кошку... Ей тоже ничего не нужно будет. Будет тебя дома ждать
А что для Вас значит "домашняя девушка"?
Гость
Не замороченную на материальных ценностях меня насторожило, нищеброд, да?
Гость
Весь день думаю, господи пошли мне спасителя от мыслей о суициде😞
И вы тему создали
И вы тему создали
МаРго
Сообщение было удалено
Потому что потребитель
Иванщ
Верных женщин не существует в природе
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог520 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
а о себе написать?
сколько вам лет, сколько у вас было браков, сколько у вас детей, сколько ещё лет вам платить алименты?
сколько вам лет, сколько у вас было браков, сколько у вас детей, сколько ещё лет вам платить алименты?
Скорее дело не в том, что долго, а в том, что Вы и сами, видимо, не знаете понимание))
Я то могу себе ответить на этот вопрос, что значит в моем понимании "домашний человек", я спрашивала как понимаете значение это Вы, но теперь поняла - никак Вы это не понимаете :)
Я то могу себе ответить на этот вопрос, что значит в моем понимании "домашний человек", я спрашивала как понимаете значение это Вы, но теперь поняла - никак Вы это не понимаете :)
Гость
а если верной жене будет 60+, вас это устроит?
Аня
Судя по вашему стилю письма, у вас явно нет ВО. Чем домашнюю и верную кормить собрался? На хлеб хоть заработаешь ?
Гость
В деревню отправляйся, та может еще есть не замороченные на материальных ценностях, за теплый сортир в твоей квартире готовы будут связать с тобой судьбу.
А то она не замороченная, ты не замороченный, потом вы детей наделает, а им страдай. Семью надо создавать когда материальная база есть или когда есть общее желание хорошо жить. А двум домашним амебам лучше не соединять свои судьбы, а то так можно и лапки склеить.
А то она не замороченная, ты не замороченный, потом вы детей наделает, а им страдай. Семью надо создавать когда материальная база есть или когда есть общее желание хорошо жить. А двум домашним амебам лучше не соединять свои судьбы, а то так можно и лапки склеить.
Сергей
Сообщение было удалено
Я прекрасно осознаю тот факт. Что в наше время и вседозволенностью взростли такие неадекватные особи как ты. И прежде чем самой подумать, если есть чем, лучше задать вопрос. А за неимением ответа оскорбить собеседника.
Так вот милочка. Или милый. Фиг его разберет что ты за особь. Но спасибо тебе за то, что ты даёшь знать адекватным людям обходить тебя стороной.
Пока
Так вот милочка. Или милый. Фиг его разберет что ты за особь. Но спасибо тебе за то, что ты даёшь знать адекватным людям обходить тебя стороной.
Пока
МаРго
Скорее дело не в том, что долго, а в том, что Вы и сами, видимо, не знаете понимание))
Что бы дома сидела, тапки в зубах приносила и ничего ей не нужно было, кроме как борщи варить
Вот так он все представляет))
Вот так он все представляет))
Гость
А что взамен можешь предложить?
Гость
Сообщение было удалено
Писечку. Золотой стандарт мужла и женла.
а чем ценна мужская писечка?
а чем ценна мужская писечка?
Гость
Сообщение было удалено
он взамен может предложить дебильныйвопрос "а ты что?"
походу это обычный бездарный троль, как обычно
даже не тролль, а вообще бот
походу это обычный бездарный троль, как обычно
даже не тролль, а вообще бот
Гостья
Я прекрасно осознаю тот факт. Что в наше время и вседозволенностью взростли такие неадекватные особи как ты. И прежде чем самой подумать, если есть чем, лучше задать вопрос. А за неимением ответа оскорбить собеседника.
Пока
Пока
Привет сколько тебе лет? Где живёшь?
Сергей
Ни чего вы не поняли.
Домашняя это значит. Которая думает о семье. Родителях. Не ходит по клубам и дискатекам и не тратит деньги на лево и на право.
Магазины. Дом. Работа. Семья. Прогулки в парке или бесплатные выставки.
Если краико.
Тепнр говорите. Что не поняли?
Домашняя это значит. Которая думает о семье. Родителях. Не ходит по клубам и дискатекам и не тратит деньги на лево и на право.
Магазины. Дом. Работа. Семья. Прогулки в парке или бесплатные выставки.
Если краико.
Тепнр говорите. Что не поняли?
Следующая тема
Предыдущая тема
Ищу жену. Нормальную. Адекватную. Не гулящую. Не курящую. Не пющую. Не замороченную на материальных ценностях. Домашнюю и верную.
Все требования с себя списал). Так что не спрашивайте меня "а изменять будишь? ". Не замужние ещё остались?