Ложь и измена: как быть?
В браке с мужем 5 лет,детей нет.Практически не бывает конфликтов, в быту все делаем вместе, одинаково зарабатываем... Секс великолепный. Заботливый, нежный, я отношусь к нему точно также. Поженились в 20 лет. Это была его инициатива. С родителями (и моими, и его) видимся раз в год, так как живем на расстоянии более 1500 км. ДВА года назад спалила, что у него есть вторая страница в ВКонтакте. Там он периодически предлагал девушкам «показать ему город, так как он не местный». Узнала, что он ездил к семейной паре, чтоб попробовать с ними быть третьим.Поругались.Потом я его простила.Он жил в гараже, я сама пошла к нему.Спустя пол года начали разбираться в данной ситуации, он сказал, что ему очень хочется попробовать групповой секс.Мы решили попробовать вместе.Два раза встречались с парой, у него не получилось, хотя никогда такого раньше не было. Попробовали и забыли. Проходит ещё время... ГОД назад мне позвонил незнакомый мужчина и сказал, что застукал моего мужа и свою жену занимающихся сексом у них дома. ... Чтоб вы понимали: Накануне этого дня мы лежали в кровати, смотрели сериал, обнимались и признавались друг другу в любви. Ездили, искали дом, оформляли ипотеку... Я сняла квартиру, в тот же день съехала от него. После его измены две недели не общались совсем. Раз в пару дней присылал грустные песни и видео. Потом вроде как-то начали общаться, пытался извиняться. Сказал, что во всем виноват он сам, в какой-то момент: «Решил, что мне все можно». (Это дословная цитата) Клялся, божился, просил прощения.И я - дура - простила.Прошёл год.Опять у нас все практически отлично.Решили завести ребёнка.Планируем переезд в другой город, ради моего и его повышения на работе. Вчера случайно увидела, что он сидит на одном из сайтов, выкладывает мои эротические фото, обсуждает меня и чужих жён.Самое обидное: пишет одной паре НЕ ХОТЯТ ЛИ ОНИ ВИДЕТЬ ЕГО ТРЕТЬИМ...Я не знаю что мне делать.
Рассказчица
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я не понимаю, почему если у него все есть дома, почему он обманывает??!! Ну ведь все есть! Я все ему дала!
поэтому и обманывает. потому что всё дала. и заработаю сама, и секс , и фотки мои милый публикуй где угодно, и секс втроем я не против, и изменяй , но только ко мне вернись, ладно???
кстати работать самой это круто конечно!! и свой доход иметь это супер. НО
если живешь с мужчиной, позволь ему взять на себя ответственность за вас двоих. Он кстати так и ценить вас больше станет ))) а свои денежки на карту и копи, лишние что-ли будут?)
кстати работать самой это круто конечно!! и свой доход иметь это супер. НО
если живешь с мужчиной, позволь ему взять на себя ответственность за вас двоих. Он кстати так и ценить вас больше станет ))) а свои денежки на карту и копи, лишние что-ли будут?)
Форум: Семья
Всего: 479 830 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного4 ответа
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?1 ответ
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Раздражает муж15 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного7 ответов
- Муж6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема