В браке с мужем 5 лет,детей нет.Практически не бывает конфликтов, в быту все делаем вместе, одинаково зарабатываем... Секс великолепный. Заботливый, нежный, я отношусь к нему точно также. Поженились в 20 лет. Это была его инициатива. С родителями (и моими, и его) видимся раз в год, так как живем на расстоянии более 1500 км. ДВА года назад спалила, что у него есть вторая страница в ВКонтакте. Там он периодически предлагал девушкам «показать ему город, так как он не местный». Узнала, что он ездил к семейной паре, чтоб попробовать с ними быть третьим.Поругались.Потом я его простила.Он жил в гараже, я сама пошла к нему.Спустя пол года начали разбираться в данной ситуации, он сказал, что ему очень хочется попробовать групповой секс.Мы решили попробовать вместе.Два раза встречались с парой, у него не получилось, хотя никогда такого раньше не было. Попробовали и забыли. Проходит ещё время... ГОД назад мне позвонил незнакомый мужчина и сказал, что застукал моего мужа и свою жену занимающихся сексом у них дома. ... Чтоб вы понимали: Накануне этого дня мы лежали в кровати, смотрели сериал, обнимались и признавались друг другу в любви. Ездили, искали дом, оформляли ипотеку... Я сняла квартиру, в тот же день съехала от него. После его измены две недели не общались совсем. Раз в пару дней присылал грустные песни и видео. Потом вроде как-то начали общаться, пытался извиняться. Сказал, что во всем виноват он сам, в какой-то момент: «Решил, что мне все можно». (Это дословная цитата) Клялся, божился, просил прощения.И я - дура - простила.Прошёл год.Опять у нас все практически отлично.Решили завести ребёнка.Планируем переезд в другой город, ради моего и его повышения на работе. Вчера случайно увидела, что он сидит на одном из сайтов, выкладывает мои эротические фото, обсуждает меня и чужих жён.Самое обидное: пишет одной паре НЕ ХОТЯТ ЛИ ОНИ ВИДЕТЬ ЕГО ТРЕТЬИМ...Я не знаю что мне делать.
Очень сочувствую Вам. Это тяжело - узнать такое о человеке, которого любишь и которому веришь. Но если в течении нескольких лет было уже не мало эпизодов такого поведения, боюсь, что это становится для него нормой, если уже не стало.
Попробуйте обратиться вместе к семейному психологу, и ему - отдельно, но можно и вместе- к сексологу.
Гость
[1260276219]
Рассказчица
Я не понимаю, почему если у него все есть дома, почему он обманывает??!! Ну ведь все есть! Я все ему дала!
поэтому и обманывает. потому что всё дала. и заработаю сама, и секс , и фотки мои милый публикуй где угодно, и секс втроем я не против, и изменяй , но только ко мне вернись, ладно???
кстати работать самой это круто конечно!! и свой доход иметь это супер. НО если живешь с мужчиной, позволь ему взять на себя ответственность за вас двоих. Он кстати так и ценить вас больше станет ))) а свои денежки на карту и копи, лишние что-ли будут?)