Муж говорит, что я за ним слежу
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Учу:
Значит так. Если вы не можете жить, чтоб не позвонить мужу, то вы хоть делайте это как-то повеселее, не контролирующие вопросы задавайте, а наводящие. Например:
- как НЕ НАДО - "Алё, Витя, ты где? Чё трубку не берешь? Я семьдесят два раза звонила!!!! Думала, тебя КамАЗ сбил, а останки собаки доели! Я все морги обзвонила, Витя! Когда будешь дома? Через полчаса? Нет, давай минут через десять. И телефон далеко не давай, я прозвоню ещё. Я переживаю!"
- как НАДО - "Алё, Витя, я вся мокрая. Ты где бродишь? Иди, или я уже без трусов тебя встречаю...."
или - "Витя, курица горячая, водочка холодная. Спеши, а то будет наоборот."
Конечно, терминологию и ситуации вы подгоняйте под стандарты своей семьи. И это только 2 самых простых варианта из 10000000 возможных.
Значит так. Если вы не можете жить, чтоб не позвонить мужу, то вы хоть делайте это как-то повеселее, не контролирующие вопросы задавайте, а наводящие. Например:
- как НЕ НАДО - "Алё, Витя, ты где? Чё трубку не берешь? Я семьдесят два раза звонила!!!! Думала, тебя КамАЗ сбил, а останки собаки доели! Я все морги обзвонила, Витя! Когда будешь дома? Через полчаса? Нет, давай минут через десять. И телефон далеко не давай, я прозвоню ещё. Я переживаю!"
- как НАДО - "Алё, Витя, я вся мокрая. Ты где бродишь? Иди, или я уже без трусов тебя встречаю...."
Конечно, терминологию и ситуации вы подгоняйте под стандарты своей семьи. И это только 2 самых простых варианта из 10000000 возможных.
весело))
Гость
Учу:
😂😂😂 посмеялась от души, особенно собаки 🤣
Гость
Мужик после ДТП в истерике бабе не звонит с воплями- а что мне делать, а сам проблему решит, мне муж ни разу так не звонил, а я когда через бровку перелетела и два ската порвала ему позвонила, и не надо так нервничать, вы так отвечаете, будто вас блохи кусают
Не, это вы истеричка, которая не допетрит вызвать гаи и сама свои проблемы решить, а в слезах и соплях бьется. Ну неудивительно. Это вы писали что про развод орали в начале брака? Адекватные люди если не хотят разводитьс- про это и не говорят. А кто вас там уж за жжопу кусает- извините уж не знаю. Может блохи, может муж.
Лучшая подруга
Не, это вы истеричка, которая не допетрит вызвать гаи и сама свои проблемы решить, а в слезах и соплях бьется. Ну неудивительно. Это вы писали что про развод орали в начале брака? Адекватные люди если не хотят разводитьс- про это и не говорят. А кто вас там уж за жжопу кусает- извините уж не знаю. Может блохи, может муж.
У вас истерика.
Гость
Вот зачем звонить по несколько раз в день? Вам делать нечего? Я, например, не люблю, когда мне не по делу звонят. Пишите лучше смс. СМС не так раздражают.
Меня раздражает, когда муж много говорить начинает. Я его останавливаю. И ваш тоже устаёт от разговоров.
Меня раздражает, когда муж много говорить начинает. Я его останавливаю. И ваш тоже устаёт от разговоров.
Гость
Вот зачем звонить по несколько раз в день? Вам делать нечего? Я, например, не люблю, когда мне не по делу звонят. Пишите лучше смс. СМС не так раздражают.
смс тоже пишу. не важно как общаемся итог один я за ним слежу
Гость421354
Автор я в начале думала тоже что вы его достали но после того что он оказывается с вами не живёт постоянно а командировочный то тут все понятно другая у него поэтому агрессия необоснованная на вас - советую действительно проследить за ним и раскатать предателя по асфальту )
Автор я в начале думала тоже что вы его достали но после того что он оказывается с вами не живёт постоянно а командировочный то тут все понятно другая у него поэтому агрессия необоснованная на вас - советую действительно проследить за ним и раскатать предателя по асфальту )
так а что не идет к ней? ниче не пойму.. когда с заезда приезжает все дома сидит.. в командировки в разные места постоянно ездит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 155 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Возврат денег от парня9 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше22 ответа
- Будет ли он готов?15 ответов
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?11 ответов
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король92 ответа
- Изменяют ли парни в армии?5 ответов
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили6 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?11 ответов
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчины только работают?204 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года144 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Мужчина без женщины - король99 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?75 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров69 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать57 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку41 ответ
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Перезванивает я спрашиваю, что места себе не нахожу как доехали то? Он как разорался, что я за ним слежу итп.. Это нормально вообще? Я не понимаю это у меня расстройство или у него? после этого вообще не созваниваемся, чтобы не думал что я только и слежу..