Гость
Статьи
Муж говорит, что я за …

Муж говорит, что я за ним слежу

не знаю как подробно описать ситуацию.. Мы вместе уже более 10лет, я человек очень общительный. люблю поболтать с мужем, могу поболтать с ним даже на работе, за приготовлением ужина, да во общем всегда. Он мне тут стал выдавать, что я за ним якобы слежу, звоню вечно что задолбала итп.. Последний яркий пример был пару дней назад. Отправила его с ребенком в область к бабушке (на родину) ребенок приболел и что-бы не брать больничный мы решили его отвезти туда. Проходит 4 часа волнуюсь как доехали, дорога зима.. звоню трубку не берет.. Думаю ну зашибись.. проходит 30 минут никто не отвечает.. Звоню своей маме спрашиваю доехали? Она говорит да час уже как назад.. Муж там ходил я говорю пусть мне перезвонит..
Перезванивает я спрашиваю, что места себе не нахожу как доехали то? Он как разорался, что я за ним слежу итп.. Это нормально вообще? Я не понимаю это у меня расстройство или у него? после этого вообще не созваниваемся, чтобы не думал что я только и слежу..
Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лучшая подруга
Учу:
Значит так. Если вы не можете жить, чтоб не позвонить мужу, то вы хоть делайте это как-то повеселее, не контролирующие вопросы задавайте, а наводящие. Например:
- как НЕ НАДО - "Алё, Витя, ты где? Чё трубку не берешь? Я семьдесят два раза звонила!!!! Думала, тебя КамАЗ сбил, а останки собаки доели! Я все морги обзвонила, Витя! Когда будешь дома? Через полчаса? Нет, давай минут через десять. И телефон далеко не давай, я прозвоню ещё. Я переживаю!"
- как НАДО - "Алё, Витя, я вся мокрая. Ты где бродишь? Иди, или я уже без трусов тебя встречаю...."
или - "Витя, курица горячая, водочка холодная. Спеши, а то будет наоборот."
Конечно, терминологию и ситуации вы подгоняйте под стандарты своей семьи. И это только 2 самых простых варианта из 10000000 возможных.
весело))
Гость
Лучшая подруга
Учу:
Значит так. Если вы не можете жить, чтоб не позвонить мужу, то вы хоть делайте это как-то повеселее, не контролирующие вопросы задавайте, а наводящие. Например:
- как НЕ НАДО - "Алё, Витя, ты где? Чё трубку не берешь? Я семьдесят два раза звонила!!!! Думала, тебя КамАЗ сбил, а останки собаки доели! Я все морги обзвонила, Витя! Когда будешь дома? Через полчаса? Нет, давай минут через десять. И телефон далеко не давай, я прозвоню ещё. Я переживаю!"
- как НАДО - "Алё, Витя, я вся мокрая. Ты где бродишь? Иди, или я уже без трусов тебя встречаю...."
или - "Витя, курица горячая, водочка холодная. Спеши, а то будет наоборот."
Конечно, терминологию и ситуации вы подгоняйте под стандарты своей семьи. И это только 2 самых простых варианта из 10000000 возможных.
😂😂😂 посмеялась от души, особенно собаки 🤣
Гость
Гость
Мужик после ДТП в истерике бабе не звонит с воплями- а что мне делать, а сам проблему решит, мне муж ни разу так не звонил, а я когда через бровку перелетела и два ската порвала ему позвонила, и не надо так нервничать, вы так отвечаете, будто вас блохи кусают
Не, это вы истеричка, которая не допетрит вызвать гаи и сама свои проблемы решить, а в слезах и соплях бьется. Ну неудивительно. Это вы писали что про развод орали в начале брака? Адекватные люди если не хотят разводитьс- про это и не говорят. А кто вас там уж за жжопу кусает- извините уж не знаю. Может блохи, может муж.
Лучшая подруга
Гость
Не, это вы истеричка, которая не допетрит вызвать гаи и сама свои проблемы решить, а в слезах и соплях бьется. Ну неудивительно. Это вы писали что про развод орали в начале брака? Адекватные люди если не хотят разводитьс- про это и не говорят. А кто вас там уж за жжопу кусает- извините уж не знаю. Может блохи, может муж.
У вас истерика.
Гость
Вот зачем звонить по несколько раз в день? Вам делать нечего? Я, например, не люблю, когда мне не по делу звонят. Пишите лучше смс. СМС не так раздражают.
Меня раздражает, когда муж много говорить начинает. Я его останавливаю. И ваш тоже устаёт от разговоров.
Гость
Гость
Вот зачем звонить по несколько раз в день? Вам делать нечего? Я, например, не люблю, когда мне не по делу звонят. Пишите лучше смс. СМС не так раздражают.
Меня раздражает, когда муж много говорить начинает. Я его останавливаю. И ваш тоже устаёт от разговоров.
смс тоже пишу. не важно как общаемся итог один я за ним слежу
Гость
Гость
мне вот нравится по разным городам ездить, думаете поможет??? это мое любимое дело бывать там где я еще не была)
Нет конечно. Только в рыло. Во захотелося Вам позвонить к примеру, а потрогали свою гунявку разбитую и вроде как уже и не надо. Реально работает.
Гость
Гость
видимо нужно вообще на него забить, звонить только по делу, типа купи хлеб.. я так понимаю
Видимо нужно не впадать в крайности.
Гость421354
Автор я в начале думала тоже что вы его достали но после того что он оказывается с вами не живёт постоянно а командировочный то тут все понятно другая у него поэтому агрессия необоснованная на вас - советую действительно проследить за ним и раскатать предателя по асфальту )
Гость421354
Автор я в начале думала тоже что вы его достали но после того что он оказывается с вами не живёт постоянно а командировочный то тут все понятно другая у него поэтому агрессия необоснованная на вас - советую действительно проследить за ним и раскатать предателя по асфальту )
так а что не идет к ней? ниче не пойму.. когда с заезда приезжает все дома сидит.. в командировки в разные места постоянно ездит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 775 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова