Муж спасёт меня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 253 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Он, я и его дочка520 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 393 ответа
- Меня сегодня бросили...5 324 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
А вы кого спасете?
Игорек
Обоих
Автор, ты такая наивная. Разумеется мужик, если не особо тупой, ответит то, что ты хочешь услышать.
Гость
А вот и неправильный ответ. Спасать надо в любом случае ребенка.
Есть такая поговорка даже, в экстренных ситуациях.
Сначала дети, потом женщины, а потом все остальные.
Есть такая поговорка даже, в экстренных ситуациях.
Сначала дети, потом женщины, а потом все остальные.
Даже в самолете сначала нужно маску надеть на себя, а только потом на ребёнка, это для вас неправильный ответ, а для меня правильный, моя жизнь - мои правила
Даже в самолете сначала нужно маску надеть на себя, а только потом на ребёнка, это для вас неправильный ответ, а для меня правильный, моя жизнь - мои правила
Ну мы же не про самолет говорим, а про реку, насколько я помню.
Вы жизнь дали ребенку не для того, чтобы предать его и пожертвовать им, ради сохранения своей жизни. И как потом с этим жить, если поступить так с ребенком, неважно чьим? Вы сможете честно смотреть людям в глаза после этого?
Вы жизнь дали ребенку не для того, чтобы предать его и пожертвовать им, ради сохранения своей жизни. И как потом с этим жить, если поступить так с ребенком, неважно чьим? Вы сможете честно смотреть людям в глаза после этого?
Гость
Речь шла не про реку, а про Самолёт, но дело не в этом, да я спасу своего мужа, а не ребёнка
Гость
Причём тут люди? То есть я должна спасать того, кого одобрит народ?
А, видимо я спутал тему с собакой. Хотя сути это не меняет.
Думаю, что вы можете говорить что угодно, это ваше дело. Надо будет посоветовать прибавлять в подобных опросах котов и лучших подруг, чтобы заострить градус морали в стране)
Думаю, что вы можете говорить что угодно, это ваше дело. Надо будет посоветовать прибавлять в подобных опросах котов и лучших подруг, чтобы заострить градус морали в стране)
Гость
Автор, вам не каждется, что такие вопросы/опросы провоцируют вас делить родных людей на первый и второй сорт, и ни к чему хорошему не приводят? Вы правда хотите подготовиться к ситауии, когда придется кем-то жертвовать?
Гость
Конечно муж спасет жену, а жена мужа.
Кстати, это для тех, кто считает, что если в паре нет детей, то муж обязательно сбежит к другой их делать.... такие смешные..... если бы мужчинам так важны были дети не существовало бы Без0тцовщин и Алиментов.
Мужчине всегда важнее женщина. А «Хвастатиков» у него тысячи)))
Кстати, это для тех, кто считает, что если в паре нет детей, то муж обязательно сбежит к другой их делать.... такие смешные..... если бы мужчинам так важны были дети не существовало бы Без0тцовщин и Алиментов.
Мужчине всегда важнее женщина. А «Хвастатиков» у него тысячи)))
Гость
Маску в самолёте на себя только для того, чтобы потом спасать ребенка. А если дыхательной смеси на одного? Лежишь, дышишь и смотришь, как твой ребенок задыхается. Завидую я вам, автор. Сарказм. Не завидую, ни вам, ни ребенку вашему. Ведь и в быту вы прежде всего о себе позаботитесь, потом о муже, а ребенку, что останется.
Гость
Маску в самолёте на себя только для того, чтобы потом спасать ребенка. А если дыхательной смеси на одного? Лежишь, дышишь и смотришь, как твой ребенок задыхается. Завидую я вам, автор. Сарказм. Не завидую, ни вам, ни ребенку вашему. Ведь и в быту вы прежде всего о себе позаботитесь, потом о муже, а ребенку, что останется.
Да, сначала я, муж, ребёнок
Все правильно
Все правильно
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
А по моему, все эти опросы завуалированы под исследованием инстинкта самосохранения женщин. Допустим, истинная цель, выяснить, что ими движет, когда аборт молодая девушка делает, и почему. И так им легче придумать в своей коммерции что-то, чтоб задеть за живое...
Смешно - играют на чувствах, чтобы впарить товар. Это так низко...
Смешно - играют на чувствах, чтобы впарить товар. Это так низко...
Гость
уже давно провели исследования на эту тему, аналитику ДТП, статистику по больницам и после катастроф. женщины спасают ребенка, мужчины себя, если нет времени думать и решение принимается на инстинкте. когда есть время подумать многое зависит от окружающих факторов, ситуации, воспитания, образования, взглядов на жизнь и прочее.
Форум: Семья
Всего: 486 746 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Нормально ли семейной паре отдыхать раздельно?2 ответа
- Как решиться на развод с мужем? Или как исправить ситуацию?3 ответа
- Отец бросил семью и умер. Я рада. Это нормально?Нет ответов
- Муж следитНет ответов
- Ненавижу мужа изо всех сил7 ответов
- Взаимоотношения в семье4 ответа
- Нехватка внимания от мужа1 ответ
- Не хочу больше жить со взрослым пасынком.7 ответов
- Муж до дочки домогался, стоит ли разводиться?44 ответа
- Отношения и семья6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Муж до дочки домогался, стоит ли разводиться?45 ответов
- Отношения с двоюродным братом38 ответов
- Вы бы согласились?21 ответ
- Люблю мужа, но, не хочу его больше16 ответов
- Как мне быть?14 ответов
- Развод с женой14 ответов
- Ни друзей , ни близких14 ответов
- Любовница моего бывшего мужа13 ответов
- Жена хочет меня кастрировать12 ответов
- Звучит обидно или я нагнетаю?9 ответов
Предыдущая тема
Потерять ребёнка ему проще, чем меня
Честно говоря верю, потому что у него умерла мама, Бабушка, крестный, он даже не плакал, а когда я болею он и то больше расстраивается, говорит что не знает как жить без меня, я для него вся жизнь. Есть сын если что