Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Когда мужчина женится на девственнице, то он должен понимать, что это мина замедленного действия. НЕ БЫВАЕТ у женщины одного мужчины. И первый никогда не будет последним.
Prior
брак уже не склеить. чем дальше, тем больше и ее, и себя мучить будете.
гость
KonstantinV
Сообщение было удалено
Пойди убейся об стену) Или поипись на строне и расскажи жоне) пусть пинка тебе даст наконец под зад)
Хотя должна была еще до свадьбы дать)
Хотя должна была еще до свадьбы дать)
гость
Гость
это не измена ,до свадьбы ,а вот начнешь мозг выедать, тогда держись , опыт то у нее есть , тем более сам пишешь - умная
Гость
это не измена ,до свадьбы ,а вот начнешь мозг выедать, тогда держись , опыт то у нее есть , тем более сам пишешь - умная
Она бл**ь, вы бл**ун, по моему вполне гармоничная пара
Ольга
Тебе можно было,а ей не льзя??ну да, вы альфа самец!!!вам все можно,а она простая лохушка,о которую можно ноги вытирать!!вы ошиблись изначально,она личность,а вы к сожалению этого до сих пор не поняли!!сейчас вы занимаетесь самоедством и это хорошо!!представьте,как ей тогда было плохо,хотя нет,вам это будет трудно!!вы думали,что она как сабоченка за вами будет бегать,а одна молодец!!!!!!!не ты,так другой!!свое счастье надо самой искать!!!!!она личность!!!!!!
Ольга
И ещё,я бы на ее месте и после свадьбы тебе рога наставляла!!!!!
Ольга
А может даже и куколка!!!а то,что она тебе не изменяла,после свадьбы,так это все совсем просто!!она тебя любит!!! дурачок!!!!!она тебе родила детишек!!!!а ты как был примитвом,так и ведёшь себя!!!20 лет вместе!!!детство ещё не закончилось???!!!
Ольга
Куколда!!!
Гость
Ты редкостный при....к.
Гость
Простите, но вы дурак. Вам досталась прекрасная девушка, досталась девственной. Вы сами все прое...ли.
Гость
Мне нельзя !
Сейчас я не об этом.
Хочу это событие просто принять. Как то мозгу объяснить это. И все. Жить дальше.
Сейчас я не об этом.
Хочу это событие просто принять. Как то мозгу объяснить это. И все. Жить дальше.
Просто прими, не ищи советов со стороны. Сядь, выпиши все эмоции, боль, надежды и разочарования на лист. Одним словом "выпусти пар". А потом напиши за что ты ценишь жену, за что ей благодарен.
И пойми для себя для чего сохраняешь отношения.
К сожалению, в наше время многие изменяют. И ты изменял. Но раз вы обо выбрали быть в семье, то подумай об этом как о ситуации которая уже в прошлом! Ничего не изменить ни в прошлом, ни в будущем. Живите сейчас, цените сейчас и не вспоминайте и уж тем более не обвиняйте жену. Было и прошло. Начните ухаживать за своей женой, заботиться, говорить комплименты, благодарить и тогда она ответит вам тем же. И никогда не пойдёт на сторону.
"кто без греха - пусть первый бросит в меня камень" - слышали такое?
Простите, отпустите и постарайтесь сделать вас и ваших детей счастливыми. Над отношениями нужно работать. Вы уже взрослые, пора. Счастья вашей семье
И пойми для себя для чего сохраняешь отношения.
К сожалению, в наше время многие изменяют. И ты изменял. Но раз вы обо выбрали быть в семье, то подумай об этом как о ситуации которая уже в прошлом! Ничего не изменить ни в прошлом, ни в будущем. Живите сейчас, цените сейчас и не вспоминайте и уж тем более не обвиняйте жену. Было и прошло. Начните ухаживать за своей женой, заботиться, говорить комплименты, благодарить и тогда она ответит вам тем же. И никогда не пойдёт на сторону.
"кто без греха - пусть первый бросит в меня камень" - слышали такое?
Простите, отпустите и постарайтесь сделать вас и ваших детей счастливыми. Над отношениями нужно работать. Вы уже взрослые, пора. Счастья вашей семье
Гость
Не покинет тебя это чувство, постоянно будешь об этом думать. Да и она не честна, решила попробовать как оно с другим) Месяц пробовала) Нормально, ты сам то в это веришь). Пробовала и не как не могла распробовать)) И не будь так уверен что после свадьбы она стала идеальной) А те кто пишут тебе что ты сам виноват) они сами любителе соснуть чужого хрена)
Гость
Вы предали друг друга. Только есть разница, женщина может простить предавшего, а мужчина никогда. Так нас создала матушка природа) Поэтому когда об измене узнают мужчина, то отношениям конец) Ты разведешься с ней это вопрос времени. Это мысль тебя сожрет изнутри.
Гость
Мне бы не дало покоя другое на твоём месте. Это срок измены и место. Два месяца сосать не подмытый член, не каждая сможет) тебе небось каждый раз говорит подмойся) не кто не смирится если узнаёт что его женщина такая. Здесь не важно кто и когда изменил, важно на что способен человек. Ты знаешь что твоя жена способна на измену, а значит ты не можешь быть в ней уверен.
Добрый доктор
Не покинет тебя это чувство, постоянно будешь об этом думать. Да и она не честна, решила попробовать как оно с другим) Месяц пробовала) Нормально, ты сам то в это веришь). Пробовала и не как не могла распробовать)) И не будь так уверен что после свадьбы она стала идеальной) А те кто пишут тебе что ты сам виноват) они сами любителе соснуть чужого хрена)
Хм,..вы весьма остроумно подметили "она месяц пробовала"
Я перечитал старт топик автор пишет что даже дольше "она сношалась ДВА месяца с коллегой".
Причем "снршалась втихаря в его машине"
Это значит что автор и девушка в тот период жили в несколько лет подряд в одной квартире .
При этом автор - изредка делал одиночный перепихон(на стороне).
А его невеста (сожительница) грешна посерьёзнее - у нее не вовсе и не одиночный(спонтанный) трах,а двухмесячный секс марафон в машине коллеги.
Итого: ставлю диагноз
*'она из-за жен.гормонов и желания "попробовать в себе чужой пенис"' увы-она ПРОМЕНЯЛА ваши многолетние отношения- ради 2 месячной еббли в машине с коллегой.
И самое занятное ,господа форумчане! : она пока сосала чужой пенис "'в машине шефа,который на 6 лет старше " , девушка хитро СКРЫВАЛА этот адьюльтер постоянного партнёра и преспокойно продолжала жить в квартире с женихом.
Имхо, я бы ещё понял если б она "разок, (случайно) с молодым"
Но "два месяца подряд"';с более взрослым и женатым коллегой , это не случайно
Это явное предательство,(ради каких то гормонов!) .
Правильно что у автора топика - в голове это не укладывается
Я перечитал старт топик автор пишет что даже дольше "она сношалась ДВА месяца с коллегой".
Причем "снршалась втихаря в его машине"
Это значит что автор и девушка в тот период жили в несколько лет подряд в одной квартире .
При этом автор - изредка делал одиночный перепихон(на стороне).
А его невеста (сожительница) грешна посерьёзнее - у нее не вовсе и не одиночный(спонтанный) трах,а двухмесячный секс марафон в машине коллеги.
Итого: ставлю диагноз
*'она из-за жен.гормонов и желания "попробовать в себе чужой пенис"' увы-она ПРОМЕНЯЛА ваши многолетние отношения- ради 2 месячной еббли в машине с коллегой.
И самое занятное ,господа форумчане! : она пока сосала чужой пенис "'в машине шефа,который на 6 лет старше " , девушка хитро СКРЫВАЛА этот адьюльтер постоянного партнёра и преспокойно продолжала жить в квартире с женихом.
Имхо, я бы ещё понял если б она "разок, (случайно) с молодым"
Но "два месяца подряд"';с более взрослым и женатым коллегой , это не случайно
Это явное предательство,(ради каких то гормонов!) .
Правильно что у автора топика - в голове это не укладывается
Тата
До свадьбы не считово. 7 лет до свадьбы девушкой пользовался, а замуж не брал. Я бы такому "женешку" через год безбрачного пользования мстительно "изменяла".
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А может даже и куколка!!!а то,что она тебе не изменяла,после свадьбы,так это все совсем просто!!она тебя любит!!! дурачок!!!!!она тебе родила детишек!!!!а ты как был примитвом,так и ведёшь себя!!!20 лет вместе!!!детство ещё не закончилось???!!!
А ДЕТЕЙ ОНА РОДИЛА БЕЗ УЧАСТИЯ МУЖА??? КАКИЕ ЖЕ ВЫ ЭГОИСТЫ ТОЛЬКО О СЕБЕ И ДУМАЕТЕ
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Преданная жена!3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
История длинная.
Есть жена и двое детей. В браке с 2013 года (почти 7 лет ). Недавно узнал , что жена мне изменяла за год до свадьбы. Изменяла около двух месяцев с женатым коллегой старше себя на 6 лет.
До свадьбы мы встречались с 2006 года (7 лет). Ей было 16 лет , когда начали встречаться. Я у неё первый мужчина. И отношения серьёзные были первые со мной.
Пока встречались , ездили и на море вместе в отпуск и к родственникам. И многое вместе проходили. Она была идеальной во всем девушкой насколько я сейчас помню. А вот я к сожалению совсем наоборот. Я был бабником. Она это видела. Изменял ей до свадьбы по несколько раз в год. Про одно из этих похождений она как то узнала. Хотела уйти. Но я уговорил.
В итоге через пол года она сама начала изменять. В машине с коллегой. После этих измен через пол года я сделал ей предложение. И мы поженились. С тех пор она верна мне. До сих пор она идеальная для меня жена. Очень красива , стройна , умна.
Все в браке устраивает. Но эта мысль , что её имел другой , а я был обманут , не даёт покоя. Прошлое вспоминается как АД. Как принять это?
Сама она говорит , что ей интересно было попробовать , как это с другим мужчиной бывает ? И вторая причина , что я ей не уделял внимания.
Сейчас я вспоминаю. Действительно. На тот момент я уже относился к ней как к другу просто. Спутница моя была. И девушка для секса. И все. Я не давал ей чувствовать себя любимой. Пытался гулять уходить без неё. Искал себе новых девушек на один раз. Вот и доигрался.
Я понимаю , что прошло 7 лет. И это было до свадьбы. Выбрала она меня , как многие говорят. Но как-то тяжело.