Если я не работала во время брака, работал только муж, но было приобретено 2 квартиры, машина и участок земли, то это будет делится 50/50? Все финансы только с зп мужа, ни наследство, ни добрачных денег вложено не было.
В суде узнаете. Я вас уверяю, что вас ждет неприятный сюрприз.
Гость
[3548784921]
Гость
В суде узнаете. Я вас уверяю, что вас ждет неприятный сюрприз.
Ну так скажите, после ваших слов я задумалась об адвокате ...
Светлана
[593789216]
Гость
Ну так скажите, после ваших слов я задумалась об адвокате ...
Адвоката муж оплатит?
Гость
[3548784921]
Светлана
Адвоката муж оплатит?
У меня есть своя добрачная квартира, которую я сдаю, и сбережения, ну получается что муж, я до сих пор пользуюсь его картой. Он не против, пока я не трудоустроилась
ЖМЫШЕНКО МВД
[593789216]
Гость
У меня есть своя добрачная квартира, которую я сдаю, и сбережения, ну получается что муж, я до сих пор пользуюсь его картой. Он не против, пока я не трудоустроилась
А вы в какой стране в данный момент живете?
Гость
[3548784921]
ЖМЫШЕНКО МВД
А вы в какой стране в данный момент живете?
Россия матушка Город герой Москва
Маша из ералаша
[3808130097]
Накладывайте арест на имущество, пока муж не продал все ..
Гость
[3548784921]
Маша из ералаша
Ну участок и одна квартира оформлены вообще на меня, а разве можно без согласии жены продать имущество?
Гость
[2951188611]
Не верится что бывают такие лохи. Но смотри через дорогу ходи осторожно. За такое кидолово наркоманы какие ни будь переехать могут.
Гость
[3341343997]
Маша из ералаша
Основания, жырушенька?)))
Гость
[3548784921]
Гость
Не верится что бывают такие лохи. Но смотри через дорогу ходи осторожно. За такое кидолово наркоманы какие ни будь переехать могут.
если имущесвто оформлено на мужа или жену, куплено в браке, прямых доказательсвтв, что было куплено с продажи добрачного имущества, нет, то делится пополам. Продать без согласия жены нельзя, как и купить (т.е. оформить на себя).
Елена
[2979970259]
Не слушайте все эти оскорбления. Они не знают вашей ситуации. Все нажитое в браке - пополам. Только как можно было не работать? Это же опасно в наше время! Мужикам плевать на нас, мы для них домашние рабыни. Вот меня муж постоянно заставляет работать и дома, и зарабатывать деньги. Тяжело. Да, он зарабатывает больше меня в 2 раза, вкладывает в имущество больше, но при этом такой требовательный к домашнему быту!!! Попробуй не накорми 4 раза в день, оставь хоть пылинку. Так вынесет мозг, столько эпитетов наслушаешься, что подумаешь, стоит ли искать более высокооплачиваемую работу. А у меня диплом красный хорошего универа, огромный опыт работы, запросто найду лучшую работу. Так что теперь имущество не напополам? Еще чего. Одна моя молодость и внешность чего стоит! Если вы не виноваты в разводе, то отстаивайте свое право, если ваш бывший агрессивен, то не лезьте на рожон - жизнь ценнее.