Жена должна быть девственницей?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
530 ответов
Последний —
Перейти
Одинокий Волк
мой успешный был, просто у него был прошлый брак и 3 детей, 1 из которых он думал что не его, оказалось его, я за такого замуж не хотела.
Ну это днище просто. Отдать свою честь предателю своей семьи. У вас огромный комплекс неполноценности. И вы этого отморозка ещё и успешным считаете. ))) Нормальная девушка такого даже бы взглядом не удостоила.
Роза
Я же говорил, что у вас комплекс неполноценности. Вы даже решили, что своей семьи, своего мужчины не достойны.
Ве, опять ты бред какой-то пишешь. Что значит "достойны" своей семьи, мужчины? Это что, достижение какое-то, награда или приз?
Ты пытаешься что-то писать о мыслях и чувствах других людей, но выглядит это нелепо, особенно когда ты за женщин пишешь))))
Отношения с противоположным полом, семья - это естественные потребности, присущие большинству людей. Просто каждый человек решает, что ему нужно в данный момент времени и с этим конкретным партнером, а дальше действует соответственно этому решению.
Ты пытаешься что-то писать о мыслях и чувствах других людей, но выглядит это нелепо, особенно когда ты за женщин пишешь))))
Отношения с противоположным полом, семья - это естественные потребности, присущие большинству людей. Просто каждый человек решает, что ему нужно в данный момент времени и с этим конкретным партнером, а дальше действует соответственно этому решению.
Гость
Помните фильм "Приключения электроника"? Актёр сыгравший умника Королькова, в последствии выпрыгнул из окна проигравшись на бирже.
Ещё одного знаю - убил себя и несовершеннолетнюю дочку.
А могли бы обанкротиться и начать сначала. Юридические лица банкротятся постоянно. Даже НПФ Металлургов в Евразе обанкротили и никому ничего не вернули. Причём недавно совсем. А физические лица должны в петлю лезть? Разве это справедливо?
Ещё одного знаю - убил себя и несовершеннолетнюю дочку.
А могли бы обанкротиться и начать сначала. Юридические лица банкротятся постоянно. Даже НПФ Металлургов в Евразе обанкротили и никому ничего не вернули. Причём недавно совсем. А физические лица должны в петлю лезть? Разве это справедливо?
да.справедливо.
и почитай разницу м/у банкроттством физ. и юр. лиц и ими в принципе.
банкротство юр. лица = его убийство
и почитай разницу м/у банкроттством физ. и юр. лиц и ими в принципе.
банкротство юр. лица = его убийство
Гость
[quote="Одинокий Волк" message_id="71036153"] Мужчине одному вообще почти ничего не надо. Мотивацию ему даёт семья.[/quoteто то я смотрю все так спешат ей обзаводиться в наше время аж пятки сверкают)))
Гость
Я же говорил, что у вас комплекс неполноценности. Вы даже решили, что своей семьи, своего мужчины не достойны.
с чего ты взял что я такая пустая что кроме как бегать за штанами и проси ть чтоб на мне женились мне ничего не надо и нечего больше достигать? Мечта прям в 18 лет прислуживать штанам начать. Это жалко смотрится, когда баба ничего кроме замужества не видит целью своей жизни и судорожно хочет замуж, в каждом встречном видит мужа, от нее бегут роняя тапки потому что она хватается мертвой хваткой лишь бы женились, и душит этим, даже дружить не может, сразу во всех видит своих мужей. жалкое зрелище.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...50 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Одинокий Волк
с чего ты взял что я такая пустая что кроме как бегать за штанами и проси ть чтоб на мне женились мне ничего не надо и нечего больше достигать? Мечта прям в 18 лет прислуживать штанам начать. Это жалко смотрится, когда баба ничего кроме замужества не видит целью своей жизни и судорожно хочет замуж, в каждом встречном видит мужа, от нее бегут роняя тапки потому что она хватается мертвой хваткой лишь бы женились, и душит этим, даже дружить не может, сразу во всех видит своих мужей. жалкое зрелище.
За достойной женихи сами ухлёстывают. А она выбирает самого лучшего.
Гость
Если мужчина решил жениться на гулящей, то почему бы ей не продолжать гулять?
Речь о женщине. Зачем вы всё время переворачиваете?
Речь о женщине. Зачем вы всё время переворачиваете?
если мужчина женился на целке но раньше он гулял то почему бы ему не продолжить гулять и изменять своей целке? Кроме целки и гулящей есть еще и промежуточные варианты, мне например ваши гуляния нафиг не нужны.
Одинокий Волк
если мужчина женился на целке но раньше он гулял то почему бы ему не продолжить гулять и изменять своей целке? Кроме целки и гулящей есть еще и промежуточные варианты, мне например ваши гуляния нафиг не нужны.
Согласен. Кобель останется кобелём, а кобелиха - кобелихой. Поэтому нормальные не кобелирующие парни ищут в жёны девственницу. Никаких промежуточных вариантов просто нет.
Гость
Одинокий Волк
ну конечно не обязана, может отказать а потом найти другого, не пленочника и быть счастливой в браке)
Конечно, кобелихе будет скучно с порядочным парнем. Какое там счастье. Повесится от тоски.)
Вот ты со мной споришь, пытаешься мне доказать, что плёночники худший выбор. А я ведь с этим не спорю. Кобелирующим недевственницам такие противопоказаны. Ей нужны кобели. Чтобы были ссоры и измены - романтика.)
Каждому своё.
Вот ты со мной споришь, пытаешься мне доказать, что плёночники худший выбор. А я ведь с этим не спорю. Кобелирующим недевственницам такие противопоказаны. Ей нужны кобели. Чтобы были ссоры и измены - романтика.)
Каждому своё.
Гость
Конечно, кобелихе будет скучно с порядочным парнем. Какое там счастье. Повесится от тоски.)
Каждому своё.
Каждому своё.
Девственницам ещё как изменяют, и они тоже изменяют, потому что верность не от пленки зависит.
Гость
А кто говорил о товаре? Любовь для мужчины это единство. Он считает женщину равной себе, потому и женится.
Сколько гонора) Мужчина никогда не будет равен женщине. И уж нет такой "любви" при которой человек любого пола захочет быть приложением к другому. Семья- это партнерство. Если ты считаешь себя неполноценным без другого человека, это сугубо твои проблемы. Равной он себе женщину считает) Эта 5 )
Тело, кто ТЕБЯ равным себе посчитает, чтоб взять тебя в качестве мужа, об этом подумай)
Тело, кто ТЕБЯ равным себе посчитает, чтоб взять тебя в качестве мужа, об этом подумай)
Гость
Ве, твои клише уже узнаваемы, нет не считает,потому и выбирает по параметрам как товар, любовь безусловна,а если для любви нужно условие пленка, то это не любовь.
Вам важно чтоб вас СЧИТАЛИ человеком? Сама себя вы человеком не считаете? ) Каждый человек должен сам знать, кто он. И с р а ть на мнение нездоровых людей. Вы должны гордиться тем , что вы - женщина. А не выпрашивать у вонючих сосисок признания.
Блин ве в девственника переобулся) То-то я смотрю, стиль узнаваем что ппц) Ссыкливый ве опять прячется)
Блин ве в девственника переобулся) То-то я смотрю, стиль узнаваем что ппц) Ссыкливый ве опять прячется)
Гость
Девственница - сильная духом женщина. И умная. Слабые ложаться под всех подряд, никому не могут отказать. Не смогут отказать и будучи замужем. А тупые ведутся на обман разного рода жуликов. И замужем тоже будет вестись на разного рода жуликов. Жениться лучше на сильных духом. И умных.
Девственница - это ребенок, ничего не знающий о сексе и мире мужчин. Хотите девственницу - будьте готовы к тому, что жена, бывшая девственница, будет изменять. Вышедшие замуж девственницы всегда изменяют, хотя бы в мыслях (но у нас, женщин, мысли - это серьезно). А как можно ценить свой дом и не мечтать о путешествиях, всю жизнь живя в одной деревне?
Бывшие девственницы не виноваты. Женщина должна попробовать нескольких мужчин, чтобы найти своего. Просто одни делают это до брака, потом выбирают своего человека и хранят ему верность. Другим приходится добирать опыт потом, убеждаясь, что не ошиблась в выборе, или наоборот, что ошиблась.
Все героини реалистических романов XIX века выходили замуж девственницами. А потом начиналась дискотека - собственно, сюжет романа.
Все ваши попытки пометить женщину, как собака - фонарный столб, обречены на провал. Вы полюбить себя заставьте. Тогда верность гарантирована. И в реале, и в мыслях.
Бывшие девственницы не виноваты. Женщина должна попробовать нескольких мужчин, чтобы найти своего. Просто одни делают это до брака, потом выбирают своего человека и хранят ему верность. Другим приходится добирать опыт потом, убеждаясь, что не ошиблась в выборе, или наоборот, что ошиблась.
Все героини реалистических романов XIX века выходили замуж девственницами. А потом начиналась дискотека - собственно, сюжет романа.
Все ваши попытки пометить женщину, как собака - фонарный столб, обречены на провал. Вы полюбить себя заставьте. Тогда верность гарантирована. И в реале, и в мыслях.
Гость
Согласен. Кобель останется кобелём, а кобелиха - кобелихой. Поэтому нормальные не кобелирующие парни ищут в жёны девственницу. Никаких промежуточных вариантов просто нет.
"нормальные не кобелирующие" - это такие за д ро ты, которые на школьных "танцах" в углу прячутся? И потом до 30 живут с мамой?
Что это за мужик такой, если ему не нравятся женщины.
Что это за мужик такой, если ему не нравятся женщины.
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему вы хотите жениться именно на девственницах?