Это вы в книжках вычитали? У меня была такая семья, отец пил, избивал мать, я мечтала только об одной, чтобы у меня был непьющий муж, хороший отец нашим детям, замуж не торопилась, боялась сделать ошибочный выбор, позже встретила своего замечательного мужа, живу и счастлива. А вот многие девочки из счастливых семей и попадают на таких вот непутевых мужиков т.к. они даже представить не могли, что такое возможно, доверяли только своим чувствам. В жизни не так все просто и однозначно.
ну и наградили вы своей девственностью его, путевого и хорошего отца вашим детям, или поставили его номером энным в список посетителей вашей пиннды? А кому досталась честь перерезать ленточку?
Робот
[1088721132]
Абу-даби
И еще тут мужики на форуме за равноправие, вечно говорят что платить за баб не будут, у нас 21 век, каждый должен платить за себя, и мужик не должен. Да ради бога, ок. Ну какого *** тогда в таких тема, начинают заливать про прошлое, и что мужику можно, а бабе нет. У нас же равноправие, и каждый спит с кем хочет.
А с какого *** тогда бабы пишут "Живём вместе уже энное кол-во лет, а он не делает предложение"? И все ей в ответ - бросай его!
Робот
[1088721132]
Гость
Согласна с Вами. Все должно быть взаимно справедливо.
У тебя кхуя нет, и мозгов нет, и рожать приходится. Разве это справедливо?
Гость
[4008535118]
Отчаянная кошка
Вот я и отказала ему, когда замуж звал, использовала его только для секса, как общественный туалет)))
Очнись,ты апасраллася,это тебя поимели как унитаз.
Гость
[4262252843]
Алекс
Там ещё гейпарады и педофилия, никто вообще не парится
Спорим, вы не бывали за границей?
***-парады ему какие-то привиделись, педофилия...
Робот
[1088721132]
Гость
Каким образом девственность укрепит систему вашего выживания?
Ну вы ж хотите, чтобы мужчина "взял ответственность"? Вот только при этом условии он возьмёт.
Робот
[1088721132]
Гость
Если человек имел секс до вас то это не значит что он полигамен У него была своя жизнь и он был кому-то нужен и скорее всего здоров (потому что постоянные партнеры чище чем те что «ищут любоф»)
Да бред это все. Раньше к этому подходили серьезно - мужик содержал семью, зато и невеста должна быть целка, за нее давали приданное, она слушала мужа... Сейчас... Поженились, пожили полгода, первые же проблемы - ууу, не о таком браке я мечтал(-а) в юности! - и убежал(-а)! Полно гостевых браков, сожительства, я уже не говорю о том, что сейчас каждый третий - в повторном браке. Сейчас каждый за себя, с кем я спал(-а) до брака, это мое дело. Никто не хочет терпеть, ни вредные привычки партнера, ни его родню-дебилов, ни тем более безденежье (даже временное). В общем, умнеют люди. Особенно те, у кого есть недвижимость и матблага. Зачем кому-то давать законное право на свое имущество, когда можно спокойно жить в ГБ или вообще встречатся. Брак выгоден только нищим.
Интересные причинно-следственные связи. "Поженились... Первые проблемы через полгода - и разбежались с криками. (...) В общем, умнеют люди".
Што? )))
Отчаянная кошка
[4030296331]
Гость
Очнись,ты апасраллася,это тебя поимели как унитаз.
Что, недевственник, злишься, что никто тебя в мужья не берет? Поздно, дорогой, профукал ты свое счастье, теперь только одинокая старость и 40 собак тебя ждут)
Гость
[4262252843]
Гость
Не надо утрировать. Вы все прекрасно понимаете. Люди бывают (и М и Ж) из категории верных моногамных и из категории полигамных бледующих. Это не меняется, человек или относится к первой категории или к второй. Партнер человека из первой категории не задает вопросов про измены или недевственность, потому что моногамный в принципе не дает повода усомниться в своей верности.
Когда спрашивают, очевидно, что речь о том, кого подозревают в изменах и блья дстве.
Все меняются. Практически все. Сначала полигамны - молодость, гулянки, поиски себя и других. Потом - встречаешь своего человека, и всё: моногамность. Я других случаев почти и не знаю. А вот тех, кто гулял до брака, а в браке ни разу не изменял, - знаю кучу народа. Бывает, что у человека два брака. В одном он изменяет, постоянно, а в другом - никогда.
Гость
[4024829199]
Гость
Все меняются. Практически все. Сначала полигамны - молодость, гулянки, поиски себя и других. Потом - встречаешь своего человека, и всё: моногамность. Я других случаев почти и не знаю. А вот тех, кто гулял до брака, а в браке ни разу не изменял, - знаю кучу народа. Бывает, что у человека два брака. В одном он изменяет, постоянно, а в другом - никогда.
Я в это не верю. Ну да и неважно, лично мне например не подходит полигамный человек, даже если со мной он решил бы остепениться по его словам. Всегда лучше найти такого же моногамного без гулянок в прошлом, как ты сам. Цезарю цезарево. Бледуну - *** дина. Синему чулку - синий чулок. И все довольны.
Я мужчина или парень,как хотите,мне 28.Плёночников тоже не понимаю,но пардон,тут масса откровений женщин у которых до брака было от пол сотни и до трёх сот партнёров.Вот скажи,наффуй мне жена,где я у неё 86ой?Бабский миф,мол бывшие простишлюпки и откровенно "погулявшие" верные жёны.Враньё три тысячи раз.
Сколько уёв в твоей жене для тебя приемлемо?
Гость
[4008535118]
Отчаянная кошка
Что, недевственник, злишься, что никто тебя в мужья не берет? Поздно, дорогой, профукал ты свое счастье, теперь только одинокая старость и 40 собак тебя ждут)
Да ты спятила чучундра форумная.С каких это пор бабьё мужиков "брать" взамуж стало? Испокон веков наоборот было.И да,мне дырявые мачалки без надобности,если не попадётся без богатого прошлого женщина,то собаку кормить лучше буду.Есть у меня коллега,жену которого мы однажды с другом по пьянке дрючили,жаль его,но это его выбор.
Гость
[4262252843]
Гость
Да, люди которые трахаются до брака, могут быть счастливы в браке только если изменяют.
Чушь.
Отчаянная кошка
[4030296331]
Гость
Да ты спятила чучундра форумная.С каких это пор бабьё мужиков "брать" взамуж стало? Испокон веков наоборот было.И да,мне дырявые мачалки без надобности,если не попадётся без богатого прошлого женщина,то собаку кормить лучше буду.Есть у меня коллега,жену которого мы однажды с другом по пьянке дрючили,жаль его,но это его выбор.
Ты тоже без надобности девственницам))
Гость
[4008535118]
Робот
Сколько уёв в твоей жене для тебя приемлемо?
Угомонись ушлёпок,я не женат.Выразил своё понимание и всё.Гипотетически,к годам 25 -27,у женщины должны быть отношения на вскидку три пять ,но не с сотней .Встречаюсь сейчас с женщиной 23 года,вроде как не шлюппка,поживём увидим.
Гость
[4008535118]
Отчаянная кошка
Ты тоже без надобности девственницам))
Ты читать умеешь по Русски ,иль на староаровийском изложить?Где я писал,что бибикаю по плёнкам? Мне дырявые мачалки для семьи не упёрлись,но относительно "свежие" не попадаются.Шлюппок пусть убогие в жёны берут.
Гость
[3654692632]
Выскажу своё мнение. Недевственность к браку ГАРАНТИРУЕТ несчастливый брак. Без единого варианта. Объяснение простое. Всё дело в мужской психологии "Недевственность её к браку-это измена мне, мужу". Так мужчина воспримет это неразрешимую , гигантскую проблему со временем. С годами брака. Не сразу. А когда утихнут гормоны, и придёт время думать. Мужчина который женится, со временем, начинает претендовать на полное единение со своей женой. Но , женщины, это невозможно, если вас ставили р,аком до брака. Когда мужчина поймёт, что вы недостойная , обыкновенная ".....", вот тогда и придёт время перемен для семьи. Это время Суда. И Приговор будет всегда один- смерть семье. Потому что женская измена непрощаема. А вы - изменили
Гость
[3654692632]
Гость
Да кому всрал,ась твоя моногамность ПОТОМ ? Да засунь её себе в задни,цу ! Тебя, в твоей юности, как последнюю шл,юху, накачивали во все дыры спермо,й, так что из твоих ушей лилось фонтаном. Это ты так искала себя??? И нашла! Ну, что ж, поздравляю с находкой. Только вот если ты шл,юхой прожила жизнь, то не имеешь права ни на что хорошее в жизни, связанное со Святой Семьёй. Ни на любовь, ни на заботу, ни на верность. Ты НИКОГДА не станешь СВОЕЙ для мужа. Ты никогда не станешь его половиной, прожив жизнь как в скотном дворе. Надо было хранить себя для мужа. Для святого брака. Для Любви вечной. И здесь, и Там. Но ты сделала другой выбор. Что ж, да будет так.
Гость
[728135609]
О, ну наконец то, давненько не было такой темы, аж целых пару дней, а то новые мысли созрели. Автор, ад у вас в голове, не все воспринимают мир вашими глазами и сейчас я напишу с точки зрения соционики как воспринимают мир разные люди Вы автор, очевидно из второй квадры агрессоров - мазохистов, где тяжёлые эмоции признак сильных чувств Я из 4й, квадры где царит мир и гармония и вот мир глазами геко габовской пары 1. Отношения должны быть серьёзными, но лёгкими. Казалось бы парадокс, но на самом деле нет. Чем больше даёшь человеку свободы тем крепче отношения и нет желания изменять, но это действительно должно быть внутреннее состояние не давления.В нашей квадре истерия это дурной тон, никто ни за кем не следит, не ревнует, доверие безоговорочно, правил и границ не устанавливает. Всё решает Хорошее отношение. 2. Опыт до брака не порицается, а приветствуется. Исходя из своей программы Чи - постоянного поиска вариантов и возможностей во всем, нужно точно знать, что выбрано лучшее из возможного. Но даже самые идеальные могут показаться пресными если не было экспериментов 3. Половинки, то есть дуалы, должны быть оба гармонично развитыми и состоявшимися людьми, чтоб опять таки не возникал голод что где-то что-то упущено не только в плане поиска партнёров В нашей диаде не существует прошлого, если в настоящем есть психологический комфорт. Девиз - жизнь игра:)
Отчаянная кошка
[4030296331]
Гость
Выскажу своё мнение. Недевственность к браку ГАРАНТИРУЕТ несчастливый брак. Без единого варианта. Объяснение простое. Всё дело в мужской психологии "Недевственность её к браку-это измена мне, мужу". Так мужчина воспримет это неразрешимую , гигантскую проблему со временем. С годами брака. Не сразу. А когда утихнут гормоны, и придёт время думать. Мужчина который женится, со временем, начинает претендовать на полное единение со своей женой. Но , женщины, это невозможно, если вас ставили р,аком до брака. Когда мужчина поймёт, что вы недостойная , обыкновенная ".....", вот тогда и придёт время перемен для семьи. Это время Суда. И Приговор будет всегда один- смерть семье. Потому что женская измена непрощаема. А вы - изменили
Страдалец, еклмн. Угомонись. Что за новогодняя истерика?
Гость
[728135609]
Гость
Да кому всрал,ась твоя моногамность ПОТОМ ? Да засунь её себе в задни,цу ! Тебя, в твоей юности, как последнюю шл,юху, накачивали во все дыры спермо,й, так что из твоих ушей лилось фонтаном. Это ты так искала себя??? И нашла! Ну, что ж, поздравляю с находкой. Только вот если ты шл,юхой прожила жизнь, то не имеешь права ни на что хорошее в жизни, связанное со Святой Семьёй. Ни на любовь, ни на заботу, ни на верность. Ты НИКОГДА не станешь СВОЕЙ для мужа. Ты никогда не станешь его половиной, прожив жизнь как в скотном дворе. Надо было хранить себя для мужа. Для святого брака. Для Любви вечной. И здесь, и Там. Но ты сделала другой выбор. Что ж, да будет так.
Фууу... у вас этика эмоций доминирует, ужас ужасный, в моем мире, в мире 4й квадры не принято разговаривать такими выражениями
Она могла спать с одним любимым мужчиной И после него не лечь сразу в гроб. Есть мужчины с мозгом и без сексизма
Первый мужчина это и есть её муж. Пусть идёт к нему. Муж один. Всё остальные- это сожители. Несмотря на кляксу в "бумажке"
Отчаянная кошка
[4030296331]
Гость
Ты тоже засунь себе в задницу свою моногамность сейчас. До свадьбы чем думал? О горе тебе, горе, несчастный мужчина. Ты не понимаешь что ты своими руками сломал жизнь себе и своей семье!!!
Гость
[832460540]
Гость
Первый мужчина это и есть её муж. Пусть идёт к нему. Муж один. Всё остальные- это сожители. Несмотря на кляксу в "бумажке"
Ну так иди к своей первой девушке. Что ты тут страдаешь, если ответ для тебя очевиден?
Гость
[728135609]
Гость
Ахаха:) Кому она изменила? Вы всего лишь один из вариантов, любой человек всегда всего лишь один из множества вариантов, просто иногда везёт и останавливаешься на том кто лучше всех подходит. Сохраняя право ща собой и партнёром всегда уйти. Это самые здоровые отношения:)
Фууу... у вас этика эмоций доминирует, ужас ужасный, в моем мире, в мире 4й квадры не принято разговаривать такими выражениями
Эмоции, женщина,- это то, что и делает нас людьми.
Гость
[728135609]
Гость
Ну получила удовольствие, опыт, кайф Вы же не выдираете со рта человека торт, приятно ж угостить. С сексом тоже самое. Ну съела кусок торта, вкусно, молодец, забыли)))
Гость
[3654692632]
Гость
Ну так иди к своей первой девушке. Что ты тут страдаешь, если ответ для тебя очевиден?
Я хочу вам всем доказать, что ВЫХОДА НЕТ. Нельзя любить женщину больше жизни, и знать , что она однажды сама, добровольно, позволила к себе прикоснуться. Это не жизнь для любящего мужчины. Это АД
Гость
[728135609]
Гость
Эмоции, женщина,- это то, что и делает нас людьми.
Нас делают людьми умеренные эмоции во имя хороших отношений. Эмоциональные истерики приводящие к крушению предметов вокруг, убийствам и психологическому насилию, только потому что вы взяли право с кем то обращаться пренебрежительно, - делают людей приматами:)
Гость
[3654692632]
Гость
Нас делают людьми умеренные эмоции во имя хороших отношений. Эмоциональные истерики приводящие к крушению предметов вокруг, убийствам и психологическому насилию, только потому что вы взяли право с кем то обращаться пренебрежительно, - делают людей приматами:)
Ладно,может ты и права. Прошу прощения у всех. Ухожу
Гость
[3654692632]
С новым годом. Хм
Гость
[728135609]
Гость
Я хочу вам всем доказать, что ВЫХОДА НЕТ. Нельзя любить женщину больше жизни, и знать , что она однажды сама, добровольно, позволила к себе прикоснуться. Это не жизнь для любящего мужчины. Это АД
Никто не запрещает вам уйти в отшельники и жить спокойно и благополучно, дав другому человеку решать, что для неё ад, а что рай
Гость
[4008535118]
Гость
Ахаха:) Кому она изменила? Вы всего лишь один из вариантов, любой человек всегда всего лишь один из множества вариантов, просто иногда везёт и останавливаешься на том кто лучше всех подходит. Сохраняя право ща собой и партнёром всегда уйти. Это самые здоровые отношения:)
Иногда "везёт",феерично. Множество вариантов ,не есть здоровые отношения,а просто пляятство.Проехали,чпокал двух РСПешек,хоть женись,шучу.Блин,обе классные,но их дети и прошлое отрезвляет.
Гость
[3654692632]
Гость
Но если Первый мужчина - это муж, то кто я??? Ху,й с горы??
Гость
[728135609]
Гость
Ну нет:) единение о котором вы высказались, у всех разное, а кому то оно и вовсе не нужно Во всяком случае если под единением подразумевается тотальный контроль над мыслями и поступками - я против))) Мы с мужем живём на 2 страны в данный момент, и прекрасно себя чувствуем не напрягая друг друга 24 часа в сутки, не задалбывая звонками. Даже когда он дома, он постоянно перемещается по делам и это именно по делам, мы не накручиваем друг друга истериками что кто то кому то изменяет, и мысли нет. И это самая комфортная дистанция
Иногда "везёт",феерично. Множество вариантов ,не есть здоровые отношения,а просто пляятство.Проехали,чпокал двух РСПешек,хоть женись,шучу.Блин,обе классные,но их дети и прошлое отрезвляет.
Что вы подразумеваете под словом плиацтво?))) Людей много и все очень разные, и не поэкспериментировать прежде всего психологически чтобы получить навыки управления собой и людьми = почти 100% вероятность залипнуть на плохом варианте. Кстати девственность это и есть гарантия психологической зависимости, а это приводит к злоупотреблениям со стороны мужчин.
Красотка
[278970994]
Гость
Я в это не верю. Ну да и неважно, лично мне например не подходит полигамный человек, даже если со мной он решил бы остепениться по его словам. Всегда лучше найти такого же моногамного без гулянок в прошлом, как ты сам. Цезарю цезарево. Бледуну - *** дина. Синему чулку - синий чулок. И все довольны.
Голубому уж тогда))
Гость
[4024829199]
Красотка
Голубому уж тогда))
?
Гость
[2378284433]
Неужели вы наконец поняли? Верность теперь не имеет смысла. Потому что измена, притом взаимная, УЖЕ произошла. До брака. Семьи УЖЕ нет . Впрочем, её и не было. Потому что в миг измены семья умирает. Самое время впадать в отчаяние. Потому что ничего сделать и ничего исправить НЕЛЬЗЯ. Живём как животные потому что.
Гость
[4024829199]
Гость
Ну получила удовольствие, опыт, кайф Вы же не выдираете со рта человека торт, приятно ж угостить. С сексом тоже самое. Ну съела кусок торта, вкусно, молодец, забыли)))
Зачем при таком раскладе человеку отношения, семья, брак, дети? Они же будут мешать получать удовольствие, опыт, кайф. Новый и с новыми.
Гость
[297518602]
Гость
Как относитесь к тому, что жизнь опровергает вашу теорию?
Юла
[3383871747]
Гость
Неужели вы наконец поняли? Верность теперь не имеет смысла. Потому что измена, притом взаимная, УЖЕ произошла. До брака. Семьи УЖЕ нет . Впрочем, её и не было. Потому что в миг измены семья умирает. Самое время впадать в отчаяние. Потому что ничего сделать и ничего исправить НЕЛЬЗЯ. Живём как животные потому что.
Изменить можно только тому, кого знаешь! Если у супругов была своя жизнь до того, как они познакомились, то о какой измене может идти речь? Зачем вообще ставить секс во главу угла? Вы свою пару за половой орган, который у всех одинаковый, любите или за душевные качества?
Юла
[3383871747]
Гость
Зачем при таком раскладе человеку отношения, семья, брак, дети? Они же будут мешать получать удовольствие, опыт, кайф. Новый и с новыми.
А зачем искать новых, если все это от законного супруга/и получаешь?
Гость
[274849404]
Гость
Ээ, что за х ер ня? Какие эмоции могут быть у верного моногамного человека к потасканному сифилитичному куску дерь ма на котором пробы ставить негде? Вы серьезно? И причем тут польза?
Для людей естественно выбиратт и любить тех кто на одной волне с ними. Сторонники измен и свободных полигамных отношений выбирают таких же. Синие чулки и верные *** - влюбляются в себе подобных. Как правило.
Ну гостья попался вам сифилитик, ну бывает, проличитесь , и впредь будьте внимательней, кстати из психосоматика болеют ЗППП , те не являются скрытими переносчиками, а именно болеют страдают, те, кто считает что секс это плохо, поинтересуйтесь, измените свое отношению к сексу и вас перестанет мучать сифилис. А девственность не гарант ничего, с учётом смещения брачного возраста к 30, это неактуально , ТК половое влечение у здоровых людей начинается максимум с 20л, что делать 10л до брачного возраста?
Гость
[1613949783]
Наоборот, девственность к браку - очень часто приводит к несчастливому браку. Опытная и уверенная в себе женщина наиболее вероятно выберет себе в мужья достойного незакомплексованного мужчину , так как она в них просто разбирается лучше. и видит что из кого получится. А наивная девственница, нихренища в мужиках не смысля, выйдет за кого попало ну и результат.
Гость
[728135609]
Гость
А человек и есть во многом животное если вы не знали))) и что плохого в животных? Они как раз намного спокойней людей невротиков с выдуманными страданиями
Гость
[1613949783]
Гость
Как относитесь к тому, что жизнь опровергает вашу теорию?
у него нет увы опыта жизни, откуда ж ему знать??? - только шизоидный бред. Я с ужасом думаю что такие вот реально больные люди на ком-то женятся и кто-то несчастный будет это все терпеть.
Гость
[274849404]
Гость
Ну для вас ад, для других не имеет никакого значения, по себе людей не судят. А вообще будучи девственницей, не дай Бог встретит зациклинного на этом, это путь к несчастному браку для нее.
Гость
[3654692632]
Гость
у него нет увы опыта жизни, откуда ж ему знать??? - только шизоидный бред. Я с ужасом думаю что такие вот реально больные люди на ком-то женятся и кто-то несчастный будет это все терпеть.
Милая, я женат 16 лет. И любимая жена со мной живёт как в раю. А я живу как в аду. А в остальном всё хорошо