измена
наказатьмужа за измену
гуля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Падаван 🤦♂️
Развод.
Женская Теребонька
Наказать можно только тогда, когда у тебя есть реальные рычаги влияния в семье. Финансовая независимость и моральная устойчивость. И когда твоя значимость для мужа очень, очень высока.
А если твоя геолокация в иерархии вашей семьи у плинтуса, и друзья твои тараканы, то «наказать» ты его можешь исключительно в своих фантазиях. Это сделать тебе никто запретить не может.
А если твоя геолокация в иерархии вашей семьи у плинтуса, и друзья твои тараканы, то «наказать» ты его можешь исключительно в своих фантазиях. Это сделать тебе никто запретить не может.
Гость
Развод
Прощение он может заслужить, очень дорогостоящим подарком.
Гость
Он сам себя уже наказал, хотя этого еще не понял. Бог все видит. Вы верующая? Измена - нарушение заповеди, если вы в браке. Когда придет его черед предстать перед Богом, он прочувствует всю ту боль, которую ощутили Вы, и даже еще бОльшую. У Вас сейчас энергия, которую просто надо перенаправить не на наказание, а на созидание. В первую очередь созидание спокойствия в своей душе. Вот первое, чего нужно достигнуть. Как это сделать? Вера в Бога в этом поможет. Как только достигните внутри себя спокойствия, желание отомстить уйдет. Вспомните истинную цель пребывания души на Земле - мы здесь, чтобы творить добро. Вы прошли через страшный опыт, но он Вашу душу сделает сильнее. Тут нужно время. Просите Бога о помощи.
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 708 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%3 ответа
- Мужчина предлагает купить у него машинуНет ответов
- Почему так в жизни?Нет ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?Нет ответов
- Поесть за счет мужчины - это верх наслаждения??Нет ответов
- Вы бы обиделись?1 ответ
- Девушкам нравятся плохие парни?7 ответов
- Чем больше у вас денег, тем моложе женщины8 ответов
- Совет психолога1 ответ
- Парень и мама9 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?179 ответов
- Скучные мужчины134 ответа
- Нормально ли говорить про месячные?88 ответов
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?84 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?78 ответов