измена
наказатьмужа за измену
гуля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Падаван 🤦♂️
Развод.
Женская Теребонька
Наказать можно только тогда, когда у тебя есть реальные рычаги влияния в семье. Финансовая независимость и моральная устойчивость. И когда твоя значимость для мужа очень, очень высока.
А если твоя геолокация в иерархии вашей семьи у плинтуса, и друзья твои тараканы, то «наказать» ты его можешь исключительно в своих фантазиях. Это сделать тебе никто запретить не может.
А если твоя геолокация в иерархии вашей семьи у плинтуса, и друзья твои тараканы, то «наказать» ты его можешь исключительно в своих фантазиях. Это сделать тебе никто запретить не может.
Гость
Развод
Прощение он может заслужить, очень дорогостоящим подарком.
Гость
Он сам себя уже наказал, хотя этого еще не понял. Бог все видит. Вы верующая? Измена - нарушение заповеди, если вы в браке. Когда придет его черед предстать перед Богом, он прочувствует всю ту боль, которую ощутили Вы, и даже еще бОльшую. У Вас сейчас энергия, которую просто надо перенаправить не на наказание, а на созидание. В первую очередь созидание спокойствия в своей душе. Вот первое, чего нужно достигнуть. Как это сделать? Вера в Бога в этом поможет. Как только достигните внутри себя спокойствия, желание отомстить уйдет. Вспомните истинную цель пребывания души на Земле - мы здесь, чтобы творить добро. Вы прошли через страшный опыт, но он Вашу душу сделает сильнее. Тут нужно время. Просите Бога о помощи.
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 085 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?12 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?7 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?129 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?9 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился7 ответов
- Как же быть то?4 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа