В отпуск ездить без мужа?
У нас с мужем разные взгляды на отдых за границей: бюджет у нас раздельный, и он не хочет выкладываться в такой отдых, да и средств свободных у него нет, хоть сам не против таких путешествий. Один раз мы съездили за мой счёт - это был как мой подарок ему на 35-летие. Но скоро лето и новый отпуск, получается, мне снова за него платить? Или просто полететь одной? Подруги все семейные - либо с мужьями летают, либо никак. А я столько мест ещё хочу посмотреть в мире... Как поступили бы на моем месте?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Муж не хочет выкладываться в отдых. Вы хотите - поезжайте одна.
Какие-то у вас отношения с мужем не как с семьей, а как с другом или сотрудником.
Гость
Езжайте сами, раз муж не хочет за себя платить, всё очевидно.
Грымза
Предлагаю по очереди . В прошлом году отдыхали где вы хотели , в этом году уступите мужу .
А вообще , я в раздельных отпусках не вижу ничего плохого . Мой 2 раза в год ездит без меня . Если я не выездная , это не значит , что мужчина должен сидеть у моей юбки .
А вообще , я в раздельных отпусках не вижу ничего плохого . Мой 2 раза в год ездит без меня . Если я не выездная , это не значит , что мужчина должен сидеть у моей юбки .
Гость
на вашем месте я бы не выходила за муж за нищеброда и альфонса
Гость
Предлагаю по очереди . В прошлом году отдыхали где вы хотели , в этом году уступите мужу .
а чего это вы не выездная?))) странно, когда тетки не выездные и у них мужики сами ездят на отдых, пока бабы пашут аки кони
Гость
Как мужчина, в основном летающий на отдых без жены, категорически считаю, что вы должны поехать одна. Нам таких как вас не хватает.......... Естессно, что если вы внешне более-менее привлекательны и секс для вас не трагедия, а удовольствие - в ином случае оставайтесь дома, чтобы никто не терял на вас время во время отпуска. А то, блин, понаедут, эфир только засоряют своим присутствием...
Гость
Я езжу одна. Муж сначала отдавал кредит, теперь копит на машину. Отпуск считает тратой денег. Да ради бога. Я сама заработала сама съездила. Имею право 2 раза в год покупаться в море. А муж что поноет зачем те это надо, поноет и заглохнет, так и живем. За свой счет возить я не миллионер
Автор
Сообщение было удалено
Может быть. А как надо в такой ситуации с мужем?
Автор
Сообщение было удалено
Одной страшновато, конечно...
Автор
Сообщение было удалено
Ну а я вышла, что поделать. Зарплаты у нас одинаковые - тут вопрос приоритетов
Автор
Сообщение было удалено
поддержу. Другого варианта просто нет если угораздило выйти замуж за нищеброда и альфонса
Дело не в этом - просто он не считает это важным. Ему все равно, где отдыхать - хоть дома на диване. Генератор идей обычно я
Дело не в этом - просто он не считает это важным. Ему все равно, где отдыхать - хоть дома на диване. Генератор идей обычно я
Автор
Сообщение было удалено
Правда? Где же вы все, такие мужчины, а то был опыт у меня отдыха, ещё до замужества - одни семейные кругом)))
Автор
Сообщение было удалено
Вот-вот, и у меня, похоже, такая ситуация: у него кредит на авто, отдает, и тратить лишние деньги не желает. Значит, одна полечу. Правда, неуютно немного
Гость
Летаю летом одна, потому как с мужем разные профессиональные загрузки - у него как раз лето, самый пик. Потом в осенне-зимний период летаем вместе
Гость
Что за семья с раздельным бюджетом? Жесть , как с соседом по коммуналке. А по теме, мой муж вообще домосед, не любит отдых на море, потому что объездил уже весь мир, много где был , да и родился на море. Спокойно езжу отдыхать с родителями или с подругами, он вообще не против. Это лучше , чем тащить его, и пытаться вытащить из номера и поднять с кровати . Он и сам не хочет отдыхать на море.
Гость
Если боитесь лететь одна не возможности полететь вместе с подругой, дружеской компанией, родственником?
Сейчас много сайтов, групп в соцсетях где ищут компаньонов.
Сейчас много сайтов, групп в соцсетях где ищут компаньонов.
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот так, раздельный бюджет, мне и самой так удобнее, никто не спрашивает, зачем я что-то покупаю. С родителями не получится уже, подруги все заняты. Лететь только одной.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ну вот так, раздельный бюджет, мне и самой так удобнее, никто не спрашивает, зачем я что-то покупаю. С родителями не получится уже, подруги все заняты. Лететь только одной.
И как получается , вы в случае чего и деньги друг у друга занимаете ? У нас тоже Карты разные, но друг друга не контролируем, кто что купил. Но бюджет по сути общий , потому что нет различий , кто с какой карточки что оплачивал, продукты, косметику или запчасти. Пин коды знаем друг у друга . Мы обе карты считаем общими.
Автор
Сообщение было удалено
И как получается , вы в случае чего и деньги друг у друга занимаете ? У нас тоже Карты разные, но друг друга не контролируем, кто что купил. Но бюджет по сути общий , потому что нет различий , кто с какой карточки что оплачивал, продукты, косметику или запчасти. Пин коды знаем друг у друга . Мы обе карты считаем общими. [/quote
У мужа карточки нет. Моя карточка - только моя. Продукты покупает он, что-то для дома - обычно я. Крупные покупки - в кредит, смотря кому нужнее, тот и оформляет на себя. Машина, например, на нем, а мебель в квартиру - на мне
У мужа карточки нет. Моя карточка - только моя. Продукты покупает он, что-то для дома - обычно я. Крупные покупки - в кредит, смотря кому нужнее, тот и оформляет на себя. Машина, например, на нем, а мебель в квартиру - на мне
Автор
Сообщение было удалено
Это вы, наверное, были в советском санатории.
Нет, на Кипре была. С отелем и городом не повезло - семейной направленности оказался, а в турагентстве не предупредили
Нет, на Кипре была. С отелем и городом не повезло - семейной направленности оказался, а в турагентстве не предупредили
Никак. Я не понимаю что такое "раздельный бюджет" в семье. Это не семья. А потому раздельный отпуск - наименьшая из ваших проблем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 568 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Редкий тип партнера или слишком сложный?2 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения2 ответа
- Мужчины на сайте знакомств9 ответов
- Как снять воздушные наручники?2 ответа
- Мужчина не знает с кем быть7 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?27 ответов
- Пора создавать семью мне?5 ответов
- Меня только хотят, но не любят, почему?6 ответов
- Отношения: расстаться или сохранить?8 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?142 ответа
- Отношения и готовка106 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой76 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше41 ответ
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую38 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра36 ответов
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разница между "пригласили" и позвали30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема