Как перестать следить за мужем в соц.сетях
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ничего что он любовницу ищет.
Если истерит значит есть что скрывать. Попроси его показать переписки
Если не покажет разводись там и любовнице есть
Если истерит значит есть что скрывать. Попроси его показать переписки
Если не покажет разводись там и любовнице есть
Автор
Гость
Да ничего он вам не скажет)...мужики любят на двух стульях посидеть) ..с одной стороны жена с борщами и чистыми носками...а с другой стороны эмоции и секс...Ставьте вопрос ребром...Мужики на своих психологических форумах именно так советуют поступать, если что то им в девушке не нравится
Гость
И что вы хотите в себе изменить?...если вы что то чувствуете, то это ваши чувства...вы их собрались глубоко в попу засунуть?. И рот себе тряпкой закрыть?
Гость
Автор, глубоко убеждена что вам нечем заняться. Таких как вы, проедающих мозг в конце концов всегда бросают. Поэтому оторвите задницу от стула и займитесь делом. Работой, учебой, своей внешностью, спортом, хобби, чем угодно. Квартиру помойте и помоги своим родителям в конце концов. Некогда будет страдать ерундой. Если же вы и после этого не сможете доверять мужу, разводитесь и не выносите человеку мозг. Не важно виноват он в чем то или нет.
Гость
Нормальный мужик не будет сидеть в соцсетях и подписываться на каких-то девушек, мне даже смешно это, вы малолетки? Может он предлагает полизать? Такие часто пишут девушкам.
Автор
Автор, глубоко убеждена что вам нечем заняться. Таких как вы, проедающих мозг в конце концов всегда бросают. Поэтому оторвите задницу от стула и займитесь делом. Работой, учебой, своей внешностью, спортом, хобби, чем угодно. Квартиру помойте и помоги своим родителям в конце концов. Некогда будет страдать ерундой. Если же вы и после этого не сможете доверять мужу, разводитесь и не выносите человеку мозг. Не важно виноват он в чем то или нет.
Спасибо за толковый ответ 👍🏻👍🏻 Вы правы.
.. звезда моя
Почему не муж тебя ревнует, а ты его? Почему он за тобой не следит? Ты совсем мужчинам не нравишся? Плохо выглядишь?
Гость
Ну да..она будет квартиру надраивать, пока муж в инете на других баб дрюкает...))
Гость
Странно вы тему создали , что вам тото и тото не нравица в ваших отношениях с вашим мужчиной и сами же других переубеждаете что все отлично у вас с вашим мужчиной ??!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ревность не лечиться(
Гость
Гость
Ревность не лечиться(
я думаю, что это от личной невостребованности и от личной нереализованности. видимо автор засела мудроженственно варить борщи дома и слишком сконцентрировалась на своем муже. и чувство неудовлетворенности от такой жизни ищет выхода и проявляется в таких припадках.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да вы уж определитесь как то сами --- нравится вам это или не нравится? Готовы всю жизнь из-за этого нервничать или нет? ..а потом уже принимайте решение..а не к людям цепляйтесь..Мужу не запретите, если он сам не перестанет это делать...от ревности тоже не избавитесь...Вот сами и решайте терпеть дальше..или уходить..Между прочим не все мужья на зло жене в соцсетях других баб лайкают..Некоторые там вообще не зарегистрированы и такой херн-нёй не страдают....это вам так на заметочку
Гость
Не будет он в соц сетях подписываться или смотреть, ты ему скажешь ,, а что мы не где не гуляем?,, Начнёте гулять,, ты ему -мало зарабатываешь,, начнет зарабатывать ,, скажешь что то мне внимания стало мало,, и так до бесконечности. ..
Займись уже делом сама, как советовали тебе выше танцы спорт йога , туризм, альпинизм. А Может у вас с мужем общие
какие интересы увлечения например тот же спорт.
Если нет то найди себе занятие по душе. Или тебе по душе его пилить?))
Займись уже делом сама, как советовали тебе выше танцы спорт йога , туризм, альпинизм. А Может у вас с мужем общие
какие интересы увлечения например тот же спорт.
Если нет то найди себе занятие по душе. Или тебе по душе его пилить?))
Гость
настоящий волк со своей волчицей а бегать за овцами это удел баранов. А ты кем себя ощущаешь?автор? каждый раз ревнуя его?
Гость
Абсолютно правильный комментарий. Подписался на женщину в соцсетях, вы серьезно?
Гость
Бросают в итоге тех, кто допускает такую ситуацию, как автор и муж спокойно шарит в соц сетях, подыскивая себе другую. Что вообще это за отношения, если муж сидит в соцсетях и добавляет девушек в друзья, пока автор сума сходит от ревности? Разве любящий муж такое допустит?
Гость
настоящий волк со своей волчицей а бегать за овцами это удел баранов. А ты кем себя ощущаешь?автор? каждый раз ревнуя его?
Точно! Или псов. Автор себя ощущает наверняка овцой и терпилой, благодаря мужу и его бараньему отношению. Каков муж такова и жена. У барана разве может быть волчица? Или значит он бегает по сукам, а автору надо сидеть и не рыпаться, гордо глотать всё молча?
Гость
Ещё хороший совет. Клин клином вышибают
Гость
Автор , ты *** , если мужик гуляет ты все равно не вычислишь , так как женатики пишут с левых анкет и с левых номеров , займись собой
Гость
девочки,звоните Марии,смотрит по фото,всего 400руб,отношения и что вас интересует,очень добрая.Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап,мне очень сильно помогла.
vzlom
***Предостовляем услуги взлома***
**И ddos атк сайтов**
1.Социальные сети:
>>> Тел. 8-960-233-75-37
>>>E-mail: vzlom.alexei@gmail.com
@vzlomalexei телеграмм
1.1 Вконтакте
1.2 Mamba
1.3 Одноклассники
1.4 ***
1.5 love
1.6 По остальным соц.сетям узнавайте лично у нас
&
2.Почту:
2.1 яндекс
2.2 Маил
2.3 Рамблер
2.4 gmail
2.5 Yahoo
2.6 Hotmail
2.7 ukr . net
2.8 На счёт остальных узнавать лично у нас
&
3.Наши гарантии:
3.1 Оплата только после доказательсв
3.2 При взломе пароль не меняем, то есть жертва о взломе не узнает
&
4. Оплата производится:
4.1 Яндекс деньги
4.2 Qiwi
4.3 Webmoney
4.4 мобильный телефон
&
По всем вопросам писать:
>>> Тел. 8-960-233-75-37
с уважением Алексей
**И ddos атк сайтов**
1.Социальные сети:
>>> Тел. 8-960-233-75-37
@vzlomalexei телеграмм
1.1 Вконтакте
1.2 Mamba
1.3 Одноклассники
1.4 ***
1.5 love
1.6 По остальным соц.сетям узнавайте лично у нас
&
2.Почту:
2.1 яндекс
2.2 Маил
2.3 Рамблер
2.4 gmail
2.5 Yahoo
2.6 Hotmail
2.7 ukr . net
2.8 На счёт остальных узнавать лично у нас
&
3.Наши гарантии:
3.1 Оплата только после доказательсв
3.2 При взломе пароль не меняем, то есть жертва о взломе не узнает
&
4. Оплата производится:
4.1 Яндекс деньги
4.2 Qiwi
4.3 Webmoney
4.4 мобильный телефон
&
По всем вопросам писать:
>>> Тел. 8-960-233-75-37
с уважением Алексей
Гость
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?4 ответа
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король27 ответов
- Изменяют ли парни в армии?3 ответа
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили5 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?10 ответов
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами6 ответов
- Нормально просить деньги у девушки?12 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи26 ответов
- Женские разборки - это вам не мужские ...4 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчины только работают?202 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года144 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?75 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать56 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?40 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку40 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он психует, говорит что его это достало, уже до развода. Что я постоянно его пилю.
Я очень хочу измениться, но любая подписка на женский пол меня выводит из себя. Как перестать обращать на это внимание?
(Паролей ничего не знаю, в его телефон не залезаю. Просто вижу в его подписках людей.)