Полиночка, в жизни и мужиках всегда будет чего-то не хватать. С ровесником весело, но нет ощущения заботы и покровительства, ответственность они в большинстве случаев делегируют женщине. со взрослым скучно, нудно, но надёжно, даже при всем чувстве юмора рано или поздно давит, что он старше и прошёл те духовные этапы которые вы проходите. Тобишь взрослому тоже уже не так интересно, хотя и есть желание вернуться в юность. Я сама чуть не влюбилась в юного героя, правда по инету. Аж расцвела, думаю какое счастье что меня понимают. Ан нет, пригляделась, все то же и оно же. Ветер в голове и он влюблённый во всех девчонок своего двора(песня) ну короче не в плане бабник прям, а искал приключений на пятую точку, что мне не понравилось, а ему не понравилось что мне не понравилось)) ну и плюс комплексы повылазили, у меня как у старшей: возраст, разность миров, окружения, образа жизни, привычек, вкусов хобби. У него: несостоятельность, несоответствие ожиданиям, удар по эго. Так что не стоит и начинать чтоб не расстраиваться, (а кроме того со старшими мужчинами может начать воротить от них со временем чисто на энергетическом уровне. И тело не то, не свежак. И энергия тухлая) подпитку эмоциями можно найти просто при дружеском общении у мужчин старшего возраста:брат, отец, гуру какой нибудь
А чувство влюблённости прекрасно, это значит душа жива и хочется петь, творить, летать. Со мной уже так не будет, у меня способность влюбляться атрофировалась))