Влюбился в школьницу, помогите!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Он, я и его дочка523 ответа
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Терпите 2 года,общайтесь,проверяйте чувства,но с сексом пока ни-ни.
Я тоже в 16 лет мужа встретила. Правда ему было меньше чем вам, но тоже около 30. А когда замуж выходила, так за 30 уже ему. Мой отец так вообще второй раз женился на 18 летней, когда ему за 50 было
Гость
Берёшь топор и обрубаешь пипиську. Идиот..
Гость
Напиши ей, что такого? Со мной в 16 было проще познакомиться чем сейчас )
Гость
Ну что общего у мужчины на 4 десятке с ребенком? Вы отвратительны
Гость
общие интересы? интересная личность? чушь! не верю!!! просто инстинкты!
Гость
Вот зря вы так, какие инстинкты? У меня и в мыслях нет порочных мыслей, только романтическое отношение, да блин если нужно я даже до 18 лет потерплю в плане физического контакта. Вопрос в другом стоит что-то пытаться делать или нет...
Автор, Гумберт Гумберт плохо кончил...)
Гость
Та ну о чем ты с ней говорить будешь !?) у вас разные интересы , взгляды на жизнь рассуждения И так далее попользоваться и бросить ? Ну в таком случае лучше с ровесницей она хотя бы поймёт надо оно ей или нет а навешать лапши ребёнку на уши проще простого то что она посмотрела в твою сторону ещё не о чем не говорит .. а ты наверняка уже во всех позах ее мысленно поимел 🤣😌
Гость
Прям аж интересно стало. Что там за нимфа такая. Автор скинь её инсту. Хоть глянуть
Гость
Та ну о чем ты с ней говорить будешь !?) у вас разные интересы , взгляды на жизнь рассуждения И так далее попользоваться и бросить ? Ну в таком случае лучше с ровесницей она хотя бы поймёт надо оно ей или нет а навешать лапши ребёнку на уши проще простого то что она посмотрела в твою сторону ещё не о чем не говорит .. а ты наверняка уже во всех позах ее мысленно поимел 🤣😌
Нет, я в этом плане джентельмен, если и были мысли, то о том как она со мной проводит остаток жизни) я романтик, а не извращенец :)
Гость
Ну в реальной истории по-моему 11... да не суть важно. У вас наверное дочь и я понимаю ваше осуждение, я бы тоже навалял звездюлей человеку, который так же косо взглянул бы на мою дочь, тк для нас наверное дети и в 40 будут детьми, но зная себя и свои чистые мысли и благие намерения...
Гость
Нет, я в этом плане джентельмен, если и были мысли, то о том как она со мной проводит остаток жизни) я романтик, а не извращенец :)
Ей ещё жить и жить даже и четверти жизни не прожила в отличии от тебя , понятное дело что вам мужчинам чем моложе тем лучше физически привлекательнее но 16 лет это явно перебор ей ещё с ровесниками гулять а не с мужиками чпокаться ((;
Гость
Автор. Инсту ее скинь. Посмотреть
Гость
16 лет, возраст согласия, чего еще ждать то? Пиши, знакомься, спасай девченку от мелких говнюков ровестников.
Гость
Мне кажется автор тролль разводчик.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 433 -
Михаил ПанПсихолог304 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
16 лет, возраст согласия, чего еще ждать то? Пиши, знакомься, спасай девченку от мелких говнюков ровестников.
Верно подмечено, если и навредят и попользуются ей, то только ровесники, у которых в голове один кекс. А мне хочется воспитать, научить жизни. Но все осуждают. Видимо любви не все возрасты покорны.
Ну в реальной истории по-моему 11... да не суть важно. У вас наверное дочь и я понимаю ваше осуждение, я бы тоже навалял звездюлей человеку, который так же косо взглянул бы на мою дочь, тк для нас наверное дети и в 40 будут детьми, но зная себя и свои чистые мысли и благие намерения...
Нет у меня детей, фантазёр.
И это не осуждение, а соболезнование.
И это не осуждение, а соболезнование.
А как вы ее *** нашли? Вы же с ней даже не заговорили, ни имени ее не знаете, ничего о ней.
Непридуманные истории
- Свекор постоянно помогает и присутствует в нашей жизни15 ответов
- Муж живет в садовом доме, оставляет свою долю сестре192 ответа
- Отношения. Теперь мы должны жить в этой квартире раздора63 ответа
- Вопрос насчет брака и имущества47 ответов
- Ждем первенца, а муж сказал, что запутался и ушел219 ответов
Гость
Куда ты старый хрен до дытыны лезешь
Гость
А смысл?
Просто видимо увидел свет в темном тоннеле испорченных людей, попадающихся в жизни. Потом захотелось найти свою молодость в ней. И в третьих дал чувствам преобладать над разумом. Вот и получился результат... дурацкий. Я не могу об этом поделиться с друзьями, просто решил высказаться тут анонимно. Анонимно это все и умрет во мне к сожалению.
Просто видимо увидел свет в темном тоннеле испорченных людей, попадающихся в жизни. Потом захотелось найти свою молодость в ней. И в третьих дал чувствам преобладать над разумом. Вот и получился результат... дурацкий. Я не могу об этом поделиться с друзьями, просто решил высказаться тут анонимно. Анонимно это все и умрет во мне к сожалению.
А смысл?
Да, романтическим натурам непросто живётся в этом бренном мире......
Гость
Стрёмный троллинг.
Ну попробуй. А если посчитают не нормальным, то ты хотя бы знать будешь и уж точно так переживать не будешь. Я замуж в нулевых выходила, тогда девушки были проще и вероятность того, что она бы посчитала не нормальным тебя была бы ниже. А сейчас может.
Гость
Ахахахапх, колоссальная разница ага. Приложите усилия и найдите ровесницу. Вам ее родитеди голову открутят и будут правы. За девочку страшно, вы нависли нед ней как гриф. Ума у нее еще мало, может и засматривалась, но это не повод ее наказывать своей странной любовью.
Гость
У вас нет благих намерений. Она ребенок( как бы не выглядела, она еще ребенок) . Оставьте ей ее право на детство. Напишите через пять лет, раз благородный.
Гость
Может, она уже с 11 лет трахается, сейчас девушки рано взрослеют. А вы все ребенок да ребенок...
Новые темы
- Что делать? Ждать, пока любимый парень сам найдётся? А вдруг ему стало плохо или на него напали?1 ответ
- Тяжело после расставания1 ответ
- Ехала я раз пьяная в метро в вечер выходного дня, ко мне подсел мужчина6 ответов
- Зачем мужчины просят номер телефона?4 ответа
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?11 ответов
Гость
Мне самой 17 и я бы никогда бы не стала встречаться с мужчиной 30+. Девушкам такого возраста мужчины 25 лет уже кажутся взрослыми дядьками
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 723 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Что делать? Ждать, пока любимый парень сам найдётся? А вдруг ему стало плохо или на него напали?1 ответ
- Тяжело после расставания1 ответ
- Ехала я раз пьяная в метро в вечер выходного дня, ко мне подсел мужчина6 ответов
- Зачем мужчины просят номер телефона?4 ответа
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?9 ответов
- Как влюбить в себя мужчину20 ответов
- Женщины, девушки, как вы живёте с мужчинами, парнями, если вы их не чувствуете, если их аура вас отталкивает?2 ответа
- Прошлое партнера. Как относится?3 ответа
- Красивый массажист3 ответа
- А вы пробовали просить деньги на сз?14 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Ссора аэропорт52 ответа
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?50 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника50 ответов
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад46 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Мужчины считают меня стремной?36 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?35 ответов
- Вот так и живем35 ответов
- Написал бывший,а я замужем34 ответа
- Что делать если все девушки отказывают?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
я не женат, не извращенец, а так же просто безумно хочу семью... но понимаю что в этом случае очень очень очень сложно все будет... #школьница #влюбился