Влюбился в школьницу, помогите!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Терпите 2 года,общайтесь,проверяйте чувства,но с сексом пока ни-ни.
Я тоже в 16 лет мужа встретила. Правда ему было меньше чем вам, но тоже около 30. А когда замуж выходила, так за 30 уже ему. Мой отец так вообще второй раз женился на 18 летней, когда ему за 50 было
Гость
Берёшь топор и обрубаешь пипиську. Идиот..
Гость
Напиши ей, что такого? Со мной в 16 было проще познакомиться чем сейчас )
Гость
Ну что общего у мужчины на 4 десятке с ребенком? Вы отвратительны
Гость
общие интересы? интересная личность? чушь! не верю!!! просто инстинкты!
Гость
Вот зря вы так, какие инстинкты? У меня и в мыслях нет порочных мыслей, только романтическое отношение, да блин если нужно я даже до 18 лет потерплю в плане физического контакта. Вопрос в другом стоит что-то пытаться делать или нет...
Автор, Гумберт Гумберт плохо кончил...)
Гость
Та ну о чем ты с ней говорить будешь !?) у вас разные интересы , взгляды на жизнь рассуждения И так далее попользоваться и бросить ? Ну в таком случае лучше с ровесницей она хотя бы поймёт надо оно ей или нет а навешать лапши ребёнку на уши проще простого то что она посмотрела в твою сторону ещё не о чем не говорит .. а ты наверняка уже во всех позах ее мысленно поимел 🤣😌
Гость
Прям аж интересно стало. Что там за нимфа такая. Автор скинь её инсту. Хоть глянуть
Гость
Та ну о чем ты с ней говорить будешь !?) у вас разные интересы , взгляды на жизнь рассуждения И так далее попользоваться и бросить ? Ну в таком случае лучше с ровесницей она хотя бы поймёт надо оно ей или нет а навешать лапши ребёнку на уши проще простого то что она посмотрела в твою сторону ещё не о чем не говорит .. а ты наверняка уже во всех позах ее мысленно поимел 🤣😌
Нет, я в этом плане джентельмен, если и были мысли, то о том как она со мной проводит остаток жизни) я романтик, а не извращенец :)
Гость
Ну в реальной истории по-моему 11... да не суть важно. У вас наверное дочь и я понимаю ваше осуждение, я бы тоже навалял звездюлей человеку, который так же косо взглянул бы на мою дочь, тк для нас наверное дети и в 40 будут детьми, но зная себя и свои чистые мысли и благие намерения...
Гость
Нет, я в этом плане джентельмен, если и были мысли, то о том как она со мной проводит остаток жизни) я романтик, а не извращенец :)
Ей ещё жить и жить даже и четверти жизни не прожила в отличии от тебя , понятное дело что вам мужчинам чем моложе тем лучше физически привлекательнее но 16 лет это явно перебор ей ещё с ровесниками гулять а не с мужиками чпокаться ((;
Гость
Автор. Инсту ее скинь. Посмотреть
Гость
16 лет, возраст согласия, чего еще ждать то? Пиши, знакомься, спасай девченку от мелких говнюков ровестников.
Гость
Мне кажется автор тролль разводчик.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
16 лет, возраст согласия, чего еще ждать то? Пиши, знакомься, спасай девченку от мелких говнюков ровестников.
Верно подмечено, если и навредят и попользуются ей, то только ровесники, у которых в голове один кекс. А мне хочется воспитать, научить жизни. Но все осуждают. Видимо любви не все возрасты покорны.
Ну в реальной истории по-моему 11... да не суть важно. У вас наверное дочь и я понимаю ваше осуждение, я бы тоже навалял звездюлей человеку, который так же косо взглянул бы на мою дочь, тк для нас наверное дети и в 40 будут детьми, но зная себя и свои чистые мысли и благие намерения...
Нет у меня детей, фантазёр.
И это не осуждение, а соболезнование.
И это не осуждение, а соболезнование.
А как вы ее *** нашли? Вы же с ней даже не заговорили, ни имени ее не знаете, ничего о ней.
Гость
Куда ты старый хрен до дытыны лезешь
Гость
А смысл?
Просто видимо увидел свет в темном тоннеле испорченных людей, попадающихся в жизни. Потом захотелось найти свою молодость в ней. И в третьих дал чувствам преобладать над разумом. Вот и получился результат... дурацкий. Я не могу об этом поделиться с друзьями, просто решил высказаться тут анонимно. Анонимно это все и умрет во мне к сожалению.
Просто видимо увидел свет в темном тоннеле испорченных людей, попадающихся в жизни. Потом захотелось найти свою молодость в ней. И в третьих дал чувствам преобладать над разумом. Вот и получился результат... дурацкий. Я не могу об этом поделиться с друзьями, просто решил высказаться тут анонимно. Анонимно это все и умрет во мне к сожалению.
А смысл?
Да, романтическим натурам непросто живётся в этом бренном мире......
Гость
Стрёмный троллинг.
Ну попробуй. А если посчитают не нормальным, то ты хотя бы знать будешь и уж точно так переживать не будешь. Я замуж в нулевых выходила, тогда девушки были проще и вероятность того, что она бы посчитала не нормальным тебя была бы ниже. А сейчас может.
Гость
Ахахахапх, колоссальная разница ага. Приложите усилия и найдите ровесницу. Вам ее родитеди голову открутят и будут правы. За девочку страшно, вы нависли нед ней как гриф. Ума у нее еще мало, может и засматривалась, но это не повод ее наказывать своей странной любовью.
Гость
У вас нет благих намерений. Она ребенок( как бы не выглядела, она еще ребенок) . Оставьте ей ее право на детство. Напишите через пять лет, раз благородный.
Гость
Может, она уже с 11 лет трахается, сейчас девушки рано взрослеют. А вы все ребенок да ребенок...
Гость
Мне самой 17 и я бы никогда бы не стала встречаться с мужчиной 30+. Девушкам такого возраста мужчины 25 лет уже кажутся взрослыми дядьками
Форум: Семья
Всего: 483 894 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Брачный договор7 ответов
- Муж сестры2 ответа
- Муж упрекает деньгами на продукты и такси30 ответов
- Выгнала жена как быть???12 ответов
- Муж моряк , одна с ребенком5 ответов
- Приехала свекровь,негде спать16 ответов
- Измены мужа6 ответов
- В отпуск с бабушкой16 ответов
- Муж встречается с друзьями и приходит ночью4 ответа
- Про либидо и рядом.13 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Семейный банный день в селе192 ответа
- Ребенок от первого брака140 ответов
- Выгнали родители мужа беременную46 ответов
- Мужу не нравится мое нижнее белье41 ответ
- Муж упрекает деньгами на продукты и такси30 ответов
- Приехала свекровь,негде спать16 ответов
- В отпуск с бабушкой16 ответов
- Не хочу быть бабушкой. Но еще больше не хочу спать с дедушкой16 ответов
- Старший брат алкоголик,а мать его постоянно жалеет16 ответов
- Муж изменил и пропал15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
я не женат, не извращенец, а так же просто безумно хочу семью... но понимаю что в этом случае очень очень очень сложно все будет... #школьница #влюбился