Влюбился в школьницу, помогите!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Терпите 2 года,общайтесь,проверяйте чувства,но с сексом пока ни-ни.
Я тоже в 16 лет мужа встретила. Правда ему было меньше чем вам, но тоже около 30. А когда замуж выходила, так за 30 уже ему. Мой отец так вообще второй раз женился на 18 летней, когда ему за 50 было
Гость
Берёшь топор и обрубаешь пипиську. Идиот..
Гость
Напиши ей, что такого? Со мной в 16 было проще познакомиться чем сейчас )
Гость
Ну что общего у мужчины на 4 десятке с ребенком? Вы отвратительны
Гость
общие интересы? интересная личность? чушь! не верю!!! просто инстинкты!
Гость
Вот зря вы так, какие инстинкты? У меня и в мыслях нет порочных мыслей, только романтическое отношение, да блин если нужно я даже до 18 лет потерплю в плане физического контакта. Вопрос в другом стоит что-то пытаться делать или нет...
Гость
Автор, Гумберт Гумберт плохо кончил...)
Гость
Я тоже в 16 лет мужа встретила. Правда ему было меньше чем вам, но тоже около 30. А когда замуж выходила, так за 30 уже ему. Мой отец так вообще второй раз женился на 18 летней, когда ему за 50 было
Я боюсь показаться не нормальным, если напишу ей что она мне понравилась )))
Гость
Та ну о чем ты с ней говорить будешь !?) у вас разные интересы , взгляды на жизнь рассуждения И так далее попользоваться и бросить ? Ну в таком случае лучше с ровесницей она хотя бы поймёт надо оно ей или нет а навешать лапши ребёнку на уши проще простого то что она посмотрела в твою сторону ещё не о чем не говорит .. а ты наверняка уже во всех позах ее мысленно поимел 🤣😌
Гость
Прям аж интересно стало. Что там за нимфа такая. Автор скинь её инсту. Хоть глянуть
Гость
Та ну о чем ты с ней говорить будешь !?) у вас разные интересы , взгляды на жизнь рассуждения И так далее попользоваться и бросить ? Ну в таком случае лучше с ровесницей она хотя бы поймёт надо оно ей или нет а навешать лапши ребёнку на уши проще простого то что она посмотрела в твою сторону ещё не о чем не говорит .. а ты наверняка уже во всех позах ее мысленно поимел 🤣😌
Нет, я в этом плане джентельмен, если и были мысли, то о том как она со мной проводит остаток жизни) я романтик, а не извращенец :)
Гость
Ну в реальной истории по-моему 11... да не суть важно. У вас наверное дочь и я понимаю ваше осуждение, я бы тоже навалял звездюлей человеку, который так же косо взглянул бы на мою дочь, тк для нас наверное дети и в 40 будут детьми, но зная себя и свои чистые мысли и благие намерения...
Гость
Нет, я в этом плане джентельмен, если и были мысли, то о том как она со мной проводит остаток жизни) я романтик, а не извращенец :)
Ей ещё жить и жить даже и четверти жизни не прожила в отличии от тебя , понятное дело что вам мужчинам чем моложе тем лучше физически привлекательнее но 16 лет это явно перебор ей ещё с ровесниками гулять а не с мужиками чпокаться ((;
Гость
Автор. Инсту ее скинь. Посмотреть
Гость
16 лет, возраст согласия, чего еще ждать то? Пиши, знакомься, спасай девченку от мелких говнюков ровестников.
Гость
Мне кажется автор тролль разводчик.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
16 лет, возраст согласия, чего еще ждать то? Пиши, знакомься, спасай девченку от мелких говнюков ровестников.
Верно подмечено, если и навредят и попользуются ей, то только ровесники, у которых в голове один кекс. А мне хочется воспитать, научить жизни. Но все осуждают. Видимо любви не все возрасты покорны.
Ну в реальной истории по-моему 11... да не суть важно. У вас наверное дочь и я понимаю ваше осуждение, я бы тоже навалял звездюлей человеку, который так же косо взглянул бы на мою дочь, тк для нас наверное дети и в 40 будут детьми, но зная себя и свои чистые мысли и благие намерения...
Нет у меня детей, фантазёр.
И это не осуждение, а соболезнование.
И это не осуждение, а соболезнование.
А как вы ее *** нашли? Вы же с ней даже не заговорили, ни имени ее не знаете, ничего о ней.
Гость
Куда ты старый хрен до дытыны лезешь
Гость
А смысл?
Просто видимо увидел свет в темном тоннеле испорченных людей, попадающихся в жизни. Потом захотелось найти свою молодость в ней. И в третьих дал чувствам преобладать над разумом. Вот и получился результат... дурацкий. Я не могу об этом поделиться с друзьями, просто решил высказаться тут анонимно. Анонимно это все и умрет во мне к сожалению.
Просто видимо увидел свет в темном тоннеле испорченных людей, попадающихся в жизни. Потом захотелось найти свою молодость в ней. И в третьих дал чувствам преобладать над разумом. Вот и получился результат... дурацкий. Я не могу об этом поделиться с друзьями, просто решил высказаться тут анонимно. Анонимно это все и умрет во мне к сожалению.
А смысл?
Да, романтическим натурам непросто живётся в этом бренном мире......
Гость
Стрёмный троллинг.
Ну попробуй. А если посчитают не нормальным, то ты хотя бы знать будешь и уж точно так переживать не будешь. Я замуж в нулевых выходила, тогда девушки были проще и вероятность того, что она бы посчитала не нормальным тебя была бы ниже. А сейчас может.
Гость
Вот не нужно меня с гумбертом сравнивать)) одно дело 11 летний ребенок, а другое 16 подросток...
Ахахахапх, колоссальная разница ага. Приложите усилия и найдите ровесницу. Вам ее родитеди голову открутят и будут правы. За девочку страшно, вы нависли нед ней как гриф. Ума у нее еще мало, может и засматривалась, но это не повод ее наказывать своей странной любовью.
Гость
Гость
У вас нет благих намерений. Она ребенок( как бы не выглядела, она еще ребенок) . Оставьте ей ее право на детство. Напишите через пять лет, раз благородный.
Гость
Может, она уже с 11 лет трахается, сейчас девушки рано взрослеют. А вы все ребенок да ребенок...
Гость
Мне самой 17 и я бы никогда бы не стала встречаться с мужчиной 30+. Девушкам такого возраста мужчины 25 лет уже кажутся взрослыми дядьками
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 173 темы
Новые темы за сутки: 137 тем
- Профукала молодость41 ответ
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?44 ответа
- Жених бытовой инвалид10 ответов
- Классно с парнем19 ответов
- Чувство к другуНет ответов
- Смерть любимого человека3 ответа
- Не испорчу ли я этим это приятное,легкое и уютное общение?11 ответов
- Ультиматум от парня37 ответов
- Совесть. Отношения6 ответов
- Резко вспомнила бывшего и не могу забыть4 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Отсутствие отношений128 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?118 ответов
- Познакомился с девушкой105 ответов
- Мужчина кинул83 ответа
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса75 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета57 ответов
- Мне предлагают только секс51 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?48 ответов
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?44 ответа
- Не ждите никого с армии42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
я не женат, не извращенец, а так же просто безумно хочу семью... но понимаю что в этом случае очень очень очень сложно все будет... #школьница #влюбился