Измена жены. Брак 20 лет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
19 945 ответов
Последний —
Перейти
Вероника
Здравствуйте знаю человека кто действительно помогает и лечит лично к ней обращалась и очень ей благодарна она мне помогла она очень много что может она не гадает на картах а делает всё она Мне брата нашла который пропал 2 месяца Назад Не выходил на связь живёт в городе Волгограде номер телефона+79377246454. МАРИНА
Гость
По статистике , сразу после обнаружения измены, разводятся
19% супругов.
75% из оставшихся разведутся в срок от 18 до 24 месяцев.
19% супругов.
75% из оставшихся разведутся в срок от 18 до 24 месяцев.
Надо поговорить с ней.
Гость
Ничего страшного не произошло, из дома не ушла, мужа не бросила кака же это измена, ну трахается с кем то, получает удовольствие, разве плохо когда жене хорошо.
Морковная Запеканка
А зарплата у жены хорошая ?
Гость
Не разводиться. А бороться за свою любовь! Мужик ты или нет! Что нюни распускать? Или к ее начальнику и пригрози! Только один на один, чтобы никто не слышал!
Да с начальником надо серьезно поговорить, как получилось что об этом узнал муж, а может и не только, следующий раз зделай так чтобы никто не узнал, и в следующий раз попроси у мужа разрешение
Гость
для начала купить ножовку спилить ветвистые рога потом *** жену начальника и его самого
Сергей
Да с начальником надо серьезно поговорить, как получилось что об этом узнал муж, а может и не только, следующий раз зделай так чтобы никто не узнал, и в следующий раз попроси у мужа разрешение
Абсолютно правильно! "и в следующий раз попроси у мужа разрешение" - такой вид общения возможен только с разрешения мужа.
Гость
Нам машину на ремонт прислали Ауди на ней было нацарапано по всему боку железом..не е..и мою жену.
Гость
Это кризис, скорее влюбилась в другого, никак не отвадите, запретить, закрыть, на цепь посадить, а в сердце и голове другой все равно
То что было уже разбито, будет терзать (фоном мешать), мечты только у Вас голове, у неё свои планы и ..... на Вас.
Возьми себя в руки, голову в холодную воду, жене правду и меняй планы на жизнь (подальше)!
удачи
Возьми себя в руки, голову в холодную воду, жене правду и меняй планы на жизнь (подальше)!
удачи
Гость
Хороший вариант, кстати. Было бы ещё у нас адекватное семейное законодательство, что бы за такие дела сажали на пару лет, как за совращение. А наше семейное законодательство всё сводит к одной формулировке - развод, приравнивая правого и виновного.
Мужчины через одного точно сидели бы по такому законодательству
Гость
Это кризис, скорее влюбилась в другого, никак не отвадите, запретить, закрыть, на цепь посадить, а в сердце и голове другой все равно
Какой кризис!!! Надо было уделять жене время и заниматься с ней сексом. Решение простое. Сначала перестаньте ее ревновать, потом начните уделять ей больше времени, что бы она была с вами постоянно. Не впускайте в свою жизнь третьего. МЖМ треугольники быстро разваливаются. Подарите жене-изменщице цветы, сходите вместе в театр,пригласите ее в кафе, просто отдохните ВМЕСТЕ в доме отдыха на выходные. Перебивайте действия любовника своим вниманием к жене, дайте почувствовать ей что вы ее любите… Есть более радикальный способ- это увезти жену изменщицу в новое местожительства, сменить работу с переездом в др.город и прочее. Просто разорвать любовную связь. Просто поговорить с женой, что ее не устраивает в ваших отношениях с ней????? Займитесь спортом, измените себя на 180 градусов и главное не ревнуйте, не вмешивайтесь в их отношения. Самое главное делайте все так, как вы в первый раз ее 20 лет завоевывали!!!!! Больше говорите ей от своего сердца как выеме любите, ласкайте ее, помогайте в семье… Если нужно, бросьте работу ради ваших отношений с женой, будьте постоянно с ней. А лучше обоим вам сменить работу и всей семьей уехать в другой город или в деревню. Женщины и жены ведь часто сами ошибаются в жизни.
Гость
У меня на работе загуляли 2 сотрудницы в 40 лет. Как раз от прекрасных мужей, состоятельных и состоявшихся. Видать, от беспроблемной жизни, острых ощущений захотелось. Муж одной избил ее, тут же подал на развод. Второй тоже по фейсу съездил, но разводиться не хотел, она сама на развод подала. Итог, обе влачат жалкое существование. Одна попивать стала, ее с работы за это уволили. Из стройной красавицы превратилась быстро в женщину с вредными привычками и соответствующим лицом. Любовники свалили в туман. Вторая одна живет, с дочерью почти не общается.
Мужчинам надо бороться за своих женщин. Любые физические оскорбления изменщиц не приводят к продолжению брака. Заведите за правило дарить жене цветы, делать жене подарки. Не допускать грубости, ревности,больше проводить времени с женой время. Сменить имидж!!!
Сергей
Какой кризис!!! Надо было уделять жене время и заниматься с ней сексом. Решение простое. Сначала перестаньте ее ревновать, потом начните уделять ей больше времени, что бы она была с вами постоянно. Не впускайте в свою жизнь третьего. МЖМ треугольники быстро разваливаются. Подарите жене-изменщице цветы, сходите вместе в театр,пригласите ее в кафе, просто отдохните ВМЕСТЕ в доме отдыха на выходные. Перебивайте действия любовника своим вниманием к жене, дайте почувствовать ей что вы ее любите… Есть более радикальный способ- это увезти жену изменщицу в новое местожительства, сменить работу с переездом в др.город и прочее. Просто разорвать любовную связь. Просто поговорить с женой, что ее не устраивает в ваших отношениях с ней????? Займитесь спортом, измените себя на 180 градусов и главное не ревнуйте, не вмешивайтесь в их отношения. Самое главное делайте все так, как вы в первый раз ее 20 лет завоевывали!!!!! Больше говорите ей от своего сердца как выеме любите, ласкайте ее, помогайте в семье… Если нужно, бросьте работу ради ваших отношений с женой, будьте постоянно с ней. А лучше обоим вам сменить работу и всей семьей уехать в другой город или в деревню. Женщины и жены ведь часто сами ошибаются в жизни.
Вы дали очень хороший совет. Есть такая басня - поспорили ветер и солнце, кто быстрее разденет путника? Ветер дул, дул и ничего у него не получилось. А Солнышко выглянуло, пригрело и путник сам снял свой плащ. Так что любовь и ласка - великая сила.
Гость
привет
Гость
Не смотрел. Жена у меня стройненькая грудастая с аппетитной попкой. Никого даже и не хотелось.
Завести подружку? Даже не могу представить мебе это. Где их искать? Какого возраста? Наверное это будет разведенка с чужим ребенком. Не, мне не подходит, лучше один буду!
Завести подружку? Даже не могу представить мебе это. Где их искать? Какого возраста? Наверное это будет разведенка с чужим ребенком. Не, мне не подходит, лучше один буду!
Если жена не ушла, значит не собирается рушить семью. Но скажу сразу, как раньше уже не будет никогда. В постели вы всегда будете представлять, а как она с тем мужиком. А что ему говорила. Долго брак вряд ли протянет. Если только очень сильно захотите вместе. Опять же нет гарантии, что не появится потом ещё кто то. Доверять уже не сможете.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если жена не ушла, значит не собирается рушить семью. Но скажу сразу, как раньше уже не будет никогда. В постели вы всегда будете представлять, а как она с тем мужиком. А что ему говорила. Долго брак вряд ли протянет. Если только очень сильно захотите вместе. Опять же нет гарантии, что не появится потом ещё кто то. Доверять уже не сможете.
Я когда представляю как жену е . бут возбуждение через край, ещё больше её хочу
Гость
расскажи жене о том что ты знаешь узнай что она тебе скажет в ответ может есть возможность всё наладить узнай что ей не хватает от тебя . используй эти измены для вас обоих в пользу если конечно ты её любишь . у меня тоже самое было
Гость
Я девушка. Никогда не понимала людей, которые делают подковерные подлости, при этом говорят, что любят и это способ чего-то там доказать. Ну кто же вашу логику поймет-то , кроме вас? Если любишь - надо разговаривать, а не намекать. А если изменяет человек, то просто он хочет иметь двойную выгоду, думает только о себе. Если предает, то не любит.
Блин, оригинально: затаила обиду, намеков ее не поняли , живет с этим негативом внутри, холит его и лелеет, но говорить она не будет, пусть мужик мысли ее читает, а не если ну не экстрасенс ... пофиг . мне так нравится, я такая умная , гордая и несчастная, а он козел. Вот хочу. чтобы понимал без слов и ***. Буду годами жить, копить обиды, что-то ему доказывать, но ничего не скажу. А мужик тем временем вообще не в курсе, какие у нее сдвиги в сознании. уверен, что все хорошо. Любит, восхищается. Проходят годы, мужик ни о чем не подозревает, а она живет "непонятая")) И тут он узнает, что она с чужим мужиком ахается в извращенной форме. Мужик в шоке. Не понял вообще за что прилетело. Все, на что она обижалась, он уже не помнит пару десятилетий. А потом она такая объясняет, я ж тебе намекала... сам виноват...
Блин, оригинально: затаила обиду, намеков ее не поняли , живет с этим негативом внутри, холит его и лелеет, но говорить она не будет, пусть мужик мысли ее читает, а не если ну не экстрасенс ... пофиг . мне так нравится, я такая умная , гордая и несчастная, а он козел. Вот хочу. чтобы понимал без слов и ***. Буду годами жить, копить обиды, что-то ему доказывать, но ничего не скажу. А мужик тем временем вообще не в курсе, какие у нее сдвиги в сознании. уверен, что все хорошо. Любит, восхищается. Проходят годы, мужик ни о чем не подозревает, а она живет "непонятая")) И тут он узнает, что она с чужим мужиком ахается в извращенной форме. Мужик в шоке. Не понял вообще за что прилетело. Все, на что она обижалась, он уже не помнит пару десятилетий. А потом она такая объясняет, я ж тебе намекала... сам виноват...
Вы умница! Лучший пост !!!
Мне вот так и прилетело ,через 18 лет. Помнит, как я чуть ли не на третий день знакомства что-то обидное сказал . Я в шоке ,честно. А как её родная мать с братом из дома выгнали ,и я привел её в наш дом - это как бы нормально,по мужски типа поступил.
Потом ещё дополню, претензии пошли ,типа просел в достатке ,а то что трое детей и всё что есть ,заработанно ТОЛЬКО МНОЮ ,это как бы ***.Сама не работает 14 лет. Вон сосед то богаче, романтичный, перспективней оказался,да ещё и спортивный). Поймал эту шалаву с поличным прямо у подъезда,стояли сосались. П.С.нос Я ему успел сломать,потом получил сам) Подал на развод ,жду с нетерпением
Мне вот так и прилетело ,через 18 лет. Помнит, как я чуть ли не на третий день знакомства что-то обидное сказал . Я в шоке ,честно. А как её родная мать с братом из дома выгнали ,и я привел её в наш дом - это как бы нормально,по мужски типа поступил.
Потом ещё дополню, претензии пошли ,типа просел в достатке ,а то что трое детей и всё что есть ,заработанно ТОЛЬКО МНОЮ ,это как бы ***.Сама не работает 14 лет. Вон сосед то богаче, романтичный, перспективней оказался,да ещё и спортивный). Поймал эту шалаву с поличным прямо у подъезда,стояли сосались. П.С.нос Я ему успел сломать,потом получил сам) Подал на развод ,жду с нетерпением
Сергей
Вы умница! Лучший пост !!!
Важный момент Вы указали - "Сама не работает 14 лет." Вот когда женщины не работают и сидят на шее у мужа, у них начинаются всякие глюки. И желание знакомств на стороне. А что ещё ей делать целый день?
Сергей
Доброго вечера всем участникам форума по данной теме. Очень приятно, что эта тема вызвала очень много самых противоречивых откликов Очень хотелось бы узнать, какое решение в итоге принял автор темы. Очень хотелось бы, что бы он сохранил семью и свою любовь. Как сказал поэт "так тяжкий млат, дробя стекло, куёт булат". Да, крепость любви проверяется и таким образом. Благополучия и крепкой любви всем участникам форума.
Гость
А доказательства есть?
Гость
Ну есть же такие отношения: куколд и сексвайф, скажите ей, что готовы терпеть ее секс с другими мужчинами, что она может не скрываться, а присылать вам видео отчеты, может быть, брать вас на вечеринку. Вы же подсознательно уже куколд - готовы терпеть унижения.
Дед.
Ну есть же такие отношения: куколд и сексвайф, скажите ей, что готовы терпеть ее секс с другими мужчинами, что она может не скрываться, а присылать вам видео отчеты, может быть, брать вас на вечеринку. Вы же подсознательно уже куколд - готовы терпеть унижения.
Что плохого в куколд отношениях? Я пытался уговорить жену на такие отношения ,когда узнал пролюбовника . С ним рассталась и больше не замечал ,что изменяет .Вот уже живем с ней 39 лет .Меня возбуждает ,как вспомню про любовника и оргазм ярче .
Алексей
Уходить и устраивать свою жизнь. Кто однажды предал тот предаст и снова. Тем более это регулярно в Вашем случае. Сам прошел через это. Брак был более 17лет и трое детей.
Гость
Незнаю почему дизлайк
Печальная ситуация
Почитай библию
Печальная ситуация
Почитай библию
Антон
Легко скачать уходи, а куда уходить , в пустоту? А если она прилежная хозяйка в доме. А что случись, так она первая за семью? Тут надо всё взвесить. Может быть сделать вид что не в курсе, а может разрешить, а пока жить как есть.
0101
Друг, признайся себя, твоя жена ЛЯДЬ
Гость
Сразу же нужно ставить все на место если жена влюблена будет тяжело,если расскажет все сама есть шанс жить дальше,если нет такое повторится,
КАК ВСПОМНЮ, СЕРДЦЕ ДО СИХ ПОР БОЛИТ ОТ БОЛИ ПРЕДАТЕЛЬСТВА. Хочу поделиться своей историей. Прожили с мужем 20 лет,познакомились в студенческие годы, возникла взаимная симпатия,которая практически сразу переросла в любовь.Через пол года сыграли свадьбу, начинали жизнь со съемных квартир (коммуналок)в общем начинали что говориться с ложки и вилки. Закончили учебу, организовали небольшой бизнес, родили 2-х замечательных детей, жили душа в душу.Небольшой бизнес перерос в довольно большую компанию. Купили недвижимость и в городе и за городом,в общем добились в жизни всего(казалось бы живи да радуйся) Но год назад мужа как будто подменили, стал раздражительным, грубым,постоянно прятал телефон, стал пропадать по несколько суток, (говорил что якобы командировка).Сначала я верила,думала возможно проблемы в компании. В один прекрасный день, муж приехал домой рано,пошёл в душ и оставил телефон на столе и в этот момент пришло СМС, «Милый встретимся через час». Я сразу поняла причину его командировок,но на все мои вопросы про любовницу муж только отмахивался.Знакомая у которой тоже были проблемы с мужем,посоветовала поставить прослушку на телефон мужа.Я обратилась к человеку который помог узнать всю правду.Я смогла контролировать всю переписку мужа,а так же прослушивать все входящие и исходящие вызовы, и в любое время суток знала его точное место положение. А также он мне поднял прошлую удаленную переписку за полгода .В итоге с мужем мы развелись,но я не о чем не жалею, считаю что лучше жить зная горькую правду чем постоянно жить во лжи. Вот номер человека который мне помог, может кому то тоже нужна помощь.89I6I8679О5 Артем
Гость
Ты же не олень ? Пол *** да посильнее пни
Гость
Под *** ее Пинай *** че ты как тряпка и баба взрослый мужик же, купи себе бмв кабриолет и погнал на юга малолетних шалав цеплять , не мужики пошли а *** ноющие ,
Гость
любовник вашей жены не причем
а то что вы верен ей во что уж точно я не верю то это токо ваша проблема
а то что вы верен ей во что уж точно я не верю то это токо ваша проблема
Андрей
Твоя женщина желанна, это не может не возбуждать. Просто устраивай спермовойну, и победа всегда будет твоя.
Гость
Делай что тебе разум говорит. Только не прощай, и не становись куколдом
Гость
Вы имеете в виду кризис среднего возраста. И что все в это время изменяют? Дело не в кризисе, а в голове. Если прощла любовь, и нету уважения друг друга. Один выход. Развод.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 44, жене 40. Дети 18м и 15д лет
Вчера узнал, что она мне изменяет уже почти год со своим начальником на новой работе. У меня все внутри перевернулось. Я сам за время брака (20 лет почти) даже ни разу не посмотрел на чужую женщину.
Пока жена ничего не знает, что я знаю. Я делаю вид, что ничего не произошло, но наверное коряво.
Что мне делать? Как отвадить от моей жены этого начальника и стоит ли? Сумбур в голове. Буду писать постепенно