Гость
Статьи
Измена жены. Брак 20 …

Измена жены. Брак 20 лет

Добрый день!

Мне 44, жене 40. Дети 18м и 15д лет
Вчера узнал, что она мне изменяет уже почти год со своим начальником на новой работе. У меня все внутри перевернулось. Я сам за время брака (20 лет почти) даже ни разу не посмотрел на чужую женщину.
Пока жена ничего не знает, что я знаю. Я делаю вид, что ничего не произошло, но наверное коряво.
Что мне делать? Как отвадить от моей жены этого начальника и стоит ли? Сумбур в голове. Буду писать постепенно
Автор
19 945 ответов
Последний — Перейти
Страница 380
Очень вам сочувствую. Такая новость, наверное, как ведро холодной воды на голову...
Для начала вам нужно определиться чего вы хотите. Ну, судя по тому, что вы хотите отвадить начальника от жены, вы хотите остаться в отношениях и браке.
Тогда, пожалуй, не стоит сразу вываливать то, что вы знаете жене. Может быть стоит какое-то время повести двойную игру. Попробуйте, если хотите как-то обновить ваши отношения с женой, куда-то поехать, что-то попробовать в сексе, вам нужно заново ее в себя влюбить.
По сути, если вы хотите вернуть жену, то придется соперничать с другим мужчиной за нее, это может быть даже азартно.
Конечно, в одном письме всех ваших чувств не прояснишь. Хорошо бы еще в психологу сходить.
Удачи вам.
Гость
Прими как есть. Ты олень.
Сергей
Вера
КАК ВСПОМНЮ, СЕРДЦЕ ДО СИХ ПОР БОЛИТ ОТ БОЛИ ПРЕДАТЕЛЬСТВА. Хочу поделиться своей историей. Прожили с мужем 20 лет,познакомились в студенческие годы, возникла взаимная симпатия,которая практически сразу переросла в любовь.Через пол года сыграли свадьбу, начинали жизнь со съемных квартир (коммуналок)в общем начинали что говориться с ложки и вилки. Закончили учебу, организовали небольшой бизнес, родили 2-х замечательных детей, жили душа в душу.Небольшой бизнес перерос в довольно большую компанию. Купили недвижимость и в городе и за городом,в общем добились в жизни всего(казалось бы живи да радуйся) Но год назад мужа как будто подменили, стал раздражительным, грубым,постоянно прятал телефон, стал пропадать по несколько суток, (говорил что якобы командировка).Сначала я верила,думала возможно проблемы в компании. В один прекрасный день, муж приехал домой рано,пошёл в душ и оставил телефон на столе и в этот момент пришло СМС, «Милый встретимся через час». Я сразу поняла причину его командировок,но на все мои вопросы про любовницу муж только отмахивался.Знакомая у которой тоже были проблемы с мужем,посоветовала поставить прослушку на телефон мужа.Я обратилась к человеку который помог узнать всю правду.Я смогла контролировать всю переписку мужа,а так же прослушивать все входящие и исходящие вызовы, и в любое время суток знала его точное место положение. А также он мне поднял прошлую удаленную переписку за полгода .В итоге с мужем мы развелись,но я не о чем не жалею, считаю что лучше жить зная горькую правду чем постоянно жить во лжи. Вот номер человека который мне помог, может кому то тоже нужна помощь.89I6I8679О5 Артем
Сочувствую Вам, Вера. И самое печальное, что Ваш муж скрывал от Вас, что у него появилась женщина и пришлось ставить прослушку и прочие ухищрения. В семье должна быть честность и тогда можно справиться с любыми невзгодами. Любовницы приходят и уходят, а жена остаётся. А хорошая жена и про любовницу не забудет. У нас в соседнем подъезде дочка соседей забеременела от женатого мужчины. Так жена этого мужчины сделала у них во всей квартире ремонт, купила детскую мебель и всё для будущего малыша. Так все домашние ходили перед ней "на задних лапках" и называли "жена отца ребёнка". Знаю это не по наслышке - делал в этой квартире ремонт электрики. Вот это ЖЕНА! Всем жёнам жена!.
Отпустите ее. Зачем себя мучать и жить в этом вранье.
Гость
20 лет брака и баба развалила семью. Просто жесть как она есть. Очередной пример мужчинам, в брак идти не нужно.
Гость
Сергей
Спасибо за комментарий, узнал новое слово, приятно. Понимаю, что в двух предложениях невозможно раскрыть тему, попробую дополнить. Я познакомился с женой в храме Трифона мученика около м. Рижская. Стою, молюсь перед иконой, она подходит, ставит свечку и поднимает взор на меня. Я говорю: "Серёжа". Она отвечает: "Наташа". Я спрашиваю "Вы свободны?" Она отвечает:" Да, и я хочу замуж". Мы присели на скамейку, обменялись адресами ( телефонов тогда не было) и договорились встречаться по воскресеньям в храме на литургии. Встречались примерно месяц, потом она представила меня своим родителям, а я - своим. Мы получили благословение родителей на брак и подали заявление в ЗАГС. Через 3 месяца нас расписали, а ещё через несколько дней мы повенчались. Её духовный отец стал и моим духовным отцом. Через полтора года она окончила институт и получила распределение в закрытую контору, где был практически мужской коллектив, которые были специалистами высокого уровня. Как она сама признавалась, её институтских знаний хватало на 3 - 5 % от необходимого, дополнить остальное ей помогали те самые "старпёры", как она называла, (понятно, что для 23 летней и 40+ будет "старпёр") которые были её учителями и наставниками и которые подтягивали её до своего уровня, хотя и не обязаны были это делать. Ну, а взамен они ждали от неё женской ласки. Обсуждал я эту ситуацию с ней и духовником, знали о ней и родители.Да, муж глава жены, тело жены принадлежит мужу, жена, да убоится мужа(убоится не ругани и побоев, как некоторые думают, а хоть на ёту огорчить мужа, а Наташа понимала, что огорчает), а вот главе и достаются самые тяжёлые решения. Мог бы я запретить ей это делать? Да, мог. Я знал, что она любит и предана мне до кончиков волос и она выполнит мою просьбу. Ценой карьеры. Потому я послушал совета духовника предоставить Господу разрешить эту ситуацию.
Что это за духовник такой? Который потакает прелюбодеянию своей духовной дочери, страшному смертному греху?

Что это за муж такой? Который не запрещает жене подобного общения с чужими мужчинами, тем самым , по сути, подкладывает свою жену под других мужчин?

Что это за жена такая , которая не хранит себя и не блюдёт себя для семьи мужа, а занимается чистым блудом с другими мужчинами?

Что это за паноптикум уродов ?
Гость
Гость
ну и что? Жена кайфанула хоть один раз за 20 лет, порадовался бы
Этт точно, хотя если не раз, год встречаются. Это слишком. Я за 25 лет только в фантазиях. Потому что наверное ине красотка, да и поводов никому нп даю, и знаю что не простит никогда. Будет один, но не простит;
Гость
Гость
Этт точно, хотя если не раз, год встречаются. Это слишком. Я за 25 лет только в фантазиях. Потому что наверное ине красотка, да и поводов никому нп даю, и знаю что не простит никогда. Будет один, но не простит;
Как потом с этим жить на ее месте?
Гость
Гость
20 лет брака и баба развалила семью. Просто жесть как она есть. Очередной пример мужчинам, в брак идти не нужно.
Чаще бывает наоборот и жены прощают, изза детей, себя и самого мужа. Семья и жизнь одна.
Гость
Сергей
Сочувствую Вам, Вера. И самое печальное, что Ваш муж скрывал от Вас, что у него появилась женщина и пришлось ставить прослушку и прочие ухищрения. В семье должна быть честность и тогда можно справиться с любыми невзгодами. Любовницы приходят и уходят, а жена остаётся. А хорошая жена и про любовницу не забудет. У нас в соседнем подъезде дочка соседей забеременела от женатого мужчины. Так жена этого мужчины сделала у них во всей квартире ремонт, купила детскую мебель и всё для будущего малыша. Так все домашние ходили перед ней "на задних лапках" и называли "жена отца ребёнка". Знаю это не по наслышке - делал в этой квартире ремонт электрики. Вот это ЖЕНА! Всем жёнам жена!.
Получается за мужем не доглядела, виновата..как за ними глядеть...вот хожу вокруг а он хоть бы хны, если обижен на что , то не идет на контакт. Вот так в любой момент может на сторону...
Гость
Гость
Вы имеете в виду кризис среднего возраста. И что все в это время изменяют? Дело не в кризисе, а в голове. Если прощла любовь, и нету уважения друг друга. Один выход. Развод.
Мы хотим совета...а ведь глупо. Надо решать самому, прощать терпеть и ждать ..или рубить.
Гость
Гость
Да подумай, что ее могло привлечь в начальнике. Бабло, скорее всего. А ты, наверное, нищий неудачник. Вот был бы у тебя свой бизнес другое дело. А ты, видать, пивко любишь, телек и дохода нет никакого, Может еще и отдельно не живете от родителей. Лентяй, короче.
Да и ейзахотелось по жить богато и с вниманием. Ведь жизнь одна ..присытиться может вернётся , а может женится? Ей бы надт узнать нс ней женится будут после развода...
Пидор
На неё ***, го долбиться в ***
Гость
Гость
Не знаю сколько зарабатывает начальник, но она получает вполовину меньше меня. Я начальник крупного отдела известной компании. Доход стабильный. Пиво не пью, иногда коньяк, но не больше 100-150 гр.
Родители мои в другом городе. Начальник моложе её на 6 лет. Она у меня стройная красавица. Я сам не толстый, без пуза
Вероятно у жены есть накопленные претензии к вам и к браку в целом . Если бы была гудящая давно спалилась на мелких интрижках а тут уже год и дети выросли . Женщина решила пожить для себя . Если все серьезно возможно задумывается об уходе из семьи . Такая измена она не про секс а про желание быть женщиной . Думаю то что она умница и красавица слышала и чувствовала редко с вами в браке. Так бывает. Смиритесь и достойно прийдите к адекватному решению. Или открыто жить или утаивать факт ее измены дальше.
Сергей
Гость
Что это за духовник такой? Который потакает прелюбодеянию своей духовной дочери, страшному смертному греху?

Что это за муж такой? Который не запрещает жене подобного общения с чужими мужчинами, тем самым , по сути, подкладывает свою жену под других мужчин?

Что это за жена такая , которая не хранит себя и не блюдёт себя для семьи мужа, а занимается чистым блудом с другими мужчинами?

Спасибо Вам за Ваш вопрос. А всё решилось, и довольно быстро. Жена прибрела необходимые знания и ушла в декрет(+ отпуск по уходу за ребёнком). На 3 года. А за это время прошла крупная реорганизация, и она вышла на работу в другое подразделение, где её никто не знал с повышением в должности. Другая беда ждала нас, куда похуже. Имя ей "Демократия, гласность, перестройка". А затем свободная демократическая Россия. В стране спекулянтов и лавочников наши знания и компетенции оказались никому не нужны. Сейчас вроде бы спохватились, когда жареный петух в одно место клюнул. Ребята, но ведь 33 года прошло! Сколько воды утекло совершенно бесполезно. И когда сейчас с высоких трибун говорят, что нет специалистов - а посмотритесь ка в зеркало: не вашими ли "трудами"?
Сергей
Гость

Большое Вам спасибо ещё раз за Ваш вопрос. Он позволил мне дорассказать нашу ситуацию, но не получилось ответить на Ваш вопрос. Увы, наш дорогой горячо любимый наставник - наш духовный отец отошёл ко Господу вскоре после рождения дочери. Ну, а мы... Да, мы грешили, каждый по своему. А потому прошу Вас и всех участников форума Ваших святых молитв о кающихся рабах Божиих Сергия и Наталии, дабы Господь не вменил нам во грех всё содеянное нами. Спасибо.
Гость
Одно дело, если бы ваша жена открыто с вами поговорила о своих тайных желаниях и по договорённости была бы с другим, соблюдая ваши оговорённые граници, если бы вы на это согласились бы, а так это то тупо предательство.... она хочет сидеть на всех стульях, сситаю вам надо решиться на то, что бы уйти от неё.. найдете себе со временем другую!!
Гость
Сергей
Большое Вам спасибо ещё раз за Ваш вопрос. Он позволил мне дорассказать нашу ситуацию, но не получилось ответить на Ваш вопрос. Увы, наш дорогой горячо любимый наставник - наш духовный отец отошёл ко Господу вскоре после рождения дочери. Ну, а мы... Да, мы грешили, каждый по своему. А потому прошу Вас и всех участников форума Ваших святых молитв о кающихся рабах Божиих Сергия и Наталии, дабы Господь не вменил нам во грех всё содеянное нами. Спасибо.
Хорошо, Сергей. Спаси Бог Вас и Вашу супругу.
Гость
алень , посмотри сорвачева, срочно выводи незаметно активы , оставь ее нищей, это лучшая месть. Посмотришь как она превратится в пыль и начальник ее бросит. ты потерял уважение, это навсегда. она тебя презирает, поживи один.
Сергей
Гость
Хорошо, Сергей. Спаси Бог Вас и Вашу супругу.
Спасибо. С наступающим Новым Годом с наилучшими пожеланиями.
Гость
Согласен.
Только у него радовалка отклеилась)
Гость
Одно дело, если бы ваша жена открыто с вами поговорила о своих тайных желаниях и по договорённости была бы с другим, соблюдая ваши оговорённые граници, если бы вы на это согласились бы, а так это то тупо предательство.... она хочет сидеть на всех стульях, сситаю вам надо решиться на то, что бы уйти от неё.. найдете себе со временем другую!!
Истину глаголиш, похоже, что там полная засада..
Гость
Вероятно у жены есть накопленные претензии к вам и к браку в целом . Если бы была гудящая давно спалилась на мелких интрижках а тут уже год и дети выросли . Женщина решила пожить для себя . Если все серьезно возможно задумывается об уходе из семьи . Такая измена она не про секс а про желание быть женщиной . Думаю то что она умница и красавица слышала и чувствовала редко с вами в браке. Так бывает. Смиритесь и достойно прийдите к адекватному решению. Или открыто жить или утаивать факт ее измены дальше.
Абсолютно согласен.
Мешает женщине жить, за счёт своих проблем.
Гость
стань куколдом... и получай удовольствие!!!
Гость
Да ей всеравно на тебя значит только уходить ,женщины слов не понимают
Гость
Таня 45
Не стоит переживать так сильно,многие женщины имеют секс с начальником,по моему на постсоветском пространстве это стало какой-то традицией. Если начальник выбрал со всего женского коллектива Вашу жену,значит она самая красивая или скорее умная и обаятельная. Пусть хоть это Вас немножко утешит.
Чё за ответ такой значит чести и совести нет гнать метлой и все
Гость
Гость
Разводиться? Мир для меня рухнул. Понимаю что уже поздно, слишком поздно.
Не разведешься сейчас ,дальше будет ещё хуже. Иди на ютуб послушай Сорвачева, отпустит.
Гость
Понять,простить и чужую сперму из вагины вылизать.
Гость
Как это возможно? Знать, ходить и ничего не делать с женой?
Я когда про свою такое узнал, то у меня включился такОой режим конкуренции... :))) Я жену на протяжении недели, каждую свободную минутку, в каждом углу дома, на каждой кровати и стуле, на потолке и на полу...
По этой теме, все проблемы от предрассудков.
По природе, у тебя на измену жены должен член стоять. Чтобы конкурентов переспустить.:))) Ну, а если от этого не стоит то может и в жизни ты жену маловато топчиш?
Короче проблемы то нет. Пусть добирает своё по тихому от остальных. Сдесь больше обида от того, что жёны делают это скрытно от мужей. Т.е. имеют вторую жизнь, про которую муж не знает. Т.е. муж от общей пары отрезается. Это и есть измена.
Моя сама призналась. Потом неделю ответ держала:))). Уххх....;)))
Гость
Гость
Пишут
Всех за ***, на фронте поубивало.:)))))))))))))))
Гость
А вы с кого города
Степан
Просто простой куколд
Да тоже сходите налево, на сайте okaif классные девочки
Гость
Гость
Опять баба тему создала.Ну не пишут мужики на женских форумах такие проблемы,они их решают не так. На. женск форумах плачи,сплетни,срачи устраивают бабы.Хватит под мужиков косить,со своими женскими аля мозгами.
А ты тут что делаешь ? Хпхахапхах
Гость
Нож ей в кадык и все дела, она вас унизила тем что вашу честь она просунула другой *** в браке ) вы олень если пытаетесь ее простить!!! И у собаки *** есть! Чем вы отличаетесь от животных если все так запущено
Гость
Гость
тут есть разница. Женщина может ВСЕГДА. А вы после 35 только и можете что подрыгаться 3 мин и слить. Вы во всех отношениях в проигрыше. Так что хватит исходить на ***, это ничего не изменит. Вы не умеете трезво смотреть на вещи и принимать существующую реальность.
🤣🤣🤣 мужик как раз за эти три минуты получит свой кайф, а вот женщина всегда может только дать, а получить удовольствие у немногих получится. Так что кто в проигрыше это еще вопрос. Мужик пихнет, получит удовольствие и ему уже эта женщина не интересна, что бы ее по полчаса тарабанить.
Гость
ты удивишься , поговорив с ротой старых начальников
Гость
Ты должен радоваться, чувак за тебя твою работу сделал
Антон
А как начальнику откажешь. Расходиться тоже не выход, куда идти, кого искать, найдешь такую же, которую муж выгнал, уж лучше своя какая есть, сейчас многие так живут.
Гость
Антон
А как начальнику откажешь. Расходиться тоже не выход, куда идти, кого искать, найдешь такую же, которую муж выгнал, уж лучше своя какая есть, сейчас многие так живут.
И ты тоже с такой живешь?
Гость
Гость
по любому *** пишет☝
Гость
надо детям всё объяснить и подать на развод!
втащить начальнику этому и жене за одно. когда 1 ключ открывает все замки это потрясающий ключ, а когда замок открывается всеми ключами, это уже проблемы!
Гость
Жена ушла от меня и ребёнка месяц назад. Дoлгoе врeмя нахoдился в депреccии. Пытaлся её вepнyть любыми пyтями, oтдaл кyчу денeг в пуcтую, шаpлатaнам. Рeшился обpaтиться к Андрею по отзыву женщины в этой же группе, котopая раньше к ней обращалась за помoщью в любовных отношениях. Он сначaла мeня проконсультиpoвал, раcписaл полнoстью мoю ситуaцию. Пocле он провeл ритуaл на его возвpaщение. Черeз недeлю все подeйствовало. Ко мне вepнyлась моя жена и очeнь изменилась в лyчшую стоpону по отношeнию ко мнe и ребёнку.
Я eму очeнь благодapен! Кoму нужна помoщь, обращaйтесь к нему и не тратьте время на пустые обещания шарлатанов!
Связь в WhatsApp - +7 999 796 24 46
Гость
Настораживает вопрос, как отвадить начальника, а не другие вопросы
Гость
Антон
Жена не собака, чтоб выгонять. Есть силовые и судкебные органы урегулировать данный вопрос
Гость
Гость
Нож ей в кадык и все дела, она вас унизила тем что вашу честь она просунула другой *** в браке ) вы олень если пытаетесь ее простить!!! И у собаки *** есть! Чем вы отличаетесь от животных если все так запущено
вы собака, к тому же тупая
Гость
Гость
вы собака, к тому же тупая
нет не тупая, бешеная, таких надо изолировать
Гость
Гость
🤣🤣🤣 мужик как раз за эти три минуты получит свой кайф, а вот женщина всегда может только дать, а получить удовольствие у немногих получится. Так что кто в проигрыше это еще вопрос. Мужик пихнет, получит удовольствие и ему уже эта женщина не интересна, что бы ее по полчаса тарабанить.
пихнуть может и так,но кончит плохенько, фу
Гость
Гость
И ты тоже с такой живешь?
И что, не все .....бррр,он любит, культурен, образован, чтоб решать вопросы в цивилизованном поле. И мудр
Гость
Гость
по любому *** пишет☝
Один раз? да ладно....разве только раз за такой период?)
уже дочке 18 лет,а сыну 21 год,автор не появляется.а вы всё тему мусолите )))