Гость
Статьи
Измена жены. Брак 20 …

Измена жены. Брак 20 лет

Добрый день!

Мне 44, жене 40. Дети 18м и 15д лет
Вчера узнал, что она мне изменяет уже почти год со своим начальником на новой работе. У меня все внутри перевернулось. Я сам за время брака (20 лет почти) даже ни разу не посмотрел на чужую женщину.
Пока жена ничего не знает, что я знаю. Я делаю вид, что ничего не произошло, но наверное коряво.
Что мне делать? Как отвадить от моей жены этого начальника и стоит ли? Сумбур в голове. Буду писать постепенно
Автор
19 945 ответов
Последний — Перейти
Страница 381
Очень вам сочувствую. Такая новость, наверное, как ведро холодной воды на голову...
Для начала вам нужно определиться чего вы хотите. Ну, судя по тому, что вы хотите отвадить начальника от жены, вы хотите остаться в отношениях и браке.
Тогда, пожалуй, не стоит сразу вываливать то, что вы знаете жене. Может быть стоит какое-то время повести двойную игру. Попробуйте, если хотите как-то обновить ваши отношения с женой, куда-то поехать, что-то попробовать в сексе, вам нужно заново ее в себя влюбить.
По сути, если вы хотите вернуть жену, то придется соперничать с другим мужчиной за нее, это может быть даже азартно.
Конечно, в одном письме всех ваших чувств не прояснишь. Хорошо бы еще в психологу сходить.
Удачи вам.
Гость
А ещё пишут, что мужик никогда не простит измену)
погоди.. вопрос времени. очухается- отзеркалит с верхом😡
Гость
Пендаля ей ,пути не будет уходи
Гость
Женщина молодец!!! Ты сам виноват в этом, не давал то что требовала женщина. Хоть с начальником чувствовала женшиной
АжЕЛена Бссовна
Ой,вы там узнали..имя женщины!!!!
Гость
Гость
Не смотрел. Жена у меня стройненькая грудастая с аппетитной попкой. Никого даже и не хотелось.
Завести подружку? Даже не могу представить мебе это. Где их искать? Какого возраста? Наверное это будет разведенка с чужим ребенком. Не, мне не подходит, лучше один буду!
Скажите пожалуйста, как сложилась ваша жизнь? Прошло 4 года
Гость
Гость
Скажите пожалуйста, как сложилась ваша жизнь? Прошло 4 года
Он развёлся. Через два года повторно женился на хорошей женщине. Счастлив в новом браке
Сергей
Гость
Он развёлся. Через два года повторно женился на хорошей женщине. Счастлив в новом браке
А тема живёт своей жизнью. Мы тут ломаем копья, советуем, обмениваемся мнениями, спорим, вспоминаем собственную жизнь. Может быть это то же хорошо?
Гость
Вам нужно узнать делала, ли вашу супруга ему минет, если да, то вы не сможете с этим жить, да и представьте, что она потом целует вас и детей !
эхх
Гость
Гость
Я девушка. Никогда не понимала людей, которые делают подковерные подлости, при этом говорят, что любят и это способ чего-то там доказать. Ну кто же вашу логику поймет-то , кроме вас? Если любишь - надо разговаривать, а не намекать. А если изменяет человек, то просто он хочет иметь двойную выгоду, думает только о себе. Если предает, то не любит.
Блин, оригинально: затаила обиду, намеков ее не поняли , живет с этим негативом внутри, холит его и лелеет, но говорить она не будет, пусть мужик мысли ее читает, а не если ну не экстрасенс ... пофиг . мне так нравится, я такая умная , гордая и несчастная, а он козел. Вот хочу. чтобы понимал без слов и ***. Буду годами жить, копить обиды, что-то ему доказывать, но ничего не скажу. А мужик тем временем вообще не в курсе, какие у нее сдвиги в сознании. уверен, что все хорошо. Любит, восхищается. Проходят годы, мужик ни о чем не подозревает, а она живет "непонятая")) И тут он узнает, что она с чужим мужиком ахается в извращенной форме. Мужик в шоке. Не понял вообще за что прилетело. Все, на что она обижалась, он уже не помнит пару десятилетий. А потом она такая объясняет, я ж тебе намекала... сам виноват...
А если она говорила,а он не слышал и не слушал?
Гость
Воткнуть кухонный нож ей в голову с низу в верх , дети уже взрослые переживут ваше отсутствие в течении 25 лет
Гость
Развод
Гость
Развод.по другому ни.как
Гость
Гость
Да, чувствую, что не сработает. Вообще даже не хочется сейчас никого. Прикипел к жене за столько лет.
Так что же делать? Разводиться страшно. Остаться-противно.
Именно ПРОТИВНО!!!
До рвоты ....
Гость
Гость
Знаю такие семьи. Там мужья приводят жен в квартиру своих мам, ниф*га дома не делают, скандалят, плодятся в одной комнате, скандалят, уходят в запои, живут так лет 20. А потом удивляются, что жена "изменила", а потом ушла)... особо " одаренные" приходят в квартиру родителей жены, знаю такую семейку: муж с женой и трое детей живут в комнатке 14 метров, в другой комнате мама жены. Муж не работает, пьет, бьет. Когда жена захотела развод, очень удивился.
.???
Гость
Гость
Не смотрел. Жена у меня стройненькая грудастая с аппетитной попкой. Никого даже и не хотелось.
Завести подружку? Даже не могу представить мебе это. Где их искать? Какого возраста? Наверное это будет разведенка с чужим ребенком. Не, мне не подходит, лучше один буду!
"Стройная, грудастая с аппетитной попкой"
опять сексизм ))))
а потом удивление: почему мне изменяют???? Мб потому, что ты ее за человека не считаешь, придурок? Купи себе секс куклу грудастую и наслаждайся жизнью. Дебильные отбросы-***
Ави
Гость
опять сексизм ))))
а потом удивление: почему мне изменяют???? Мб потому, что ты ее за человека не считаешь, придурок? Купи себе секс куклу грудастую и наслаждайся жизнью. Дебильные отбросы-***
это не сескизм, это комплимент, одни идиотки вокруг
Гость
Гость
Мужчинам надо бороться за своих женщин. Любые физические оскорбления изменщиц не приводят к продолжению брака. Заведите за правило дарить жене цветы, делать жене подарки. Не допускать грубости, ревности,больше проводить времени с женой время. Сменить имидж!!!
Мужу бороться????? за женщину, которой муж опостылел????
Что за бред?!
Любые союзы и сотрудничества, созданные в "борьбе"(в склонении на свою сторону) НЕ надёжны по своей сути.
Гость
Гость
опять сексизм ))))
Вот так видит СВОЙ МИР вокруг себя отпетая феминистка.
Эх, научиться бы заранее таких вычислять! :)))))
Поговорить с женой. Ее что-то не устраивает в браке. Просто так женщина на лево не пойдет. Если она и вы готовы работать над отношениями, то все наладится. Если нет, то развод и новая жизнь.
Гость
OnlyFacts
Поговорить с женой. Ее что-то не устраивает в браке. Просто так женщина на лево не пойдет. Если она и вы готовы работать над отношениями, то все наладится. Если нет, то развод и новая жизнь.
Какой смысл в "разговорах" после свершившегося факта?
Все "разговоры" дОлжно вести, если возникает малейшее желание что то подкорректировать в отношениях.
Никому ведь не приходит в голову "поговорить и выяснить" ПОСЛЕ дтп "с последствиями"....
Пора-бы уж хоть как-нибудь просчитывать, а ЧТО будет ПОСЛЕ?
Идущие "налево", вероятно, где-то в глубине души УЖЕ готовы к разрыву старых отношений.
Гость
Возвращать любимку любыми путями
Рекомендации:
1001 Роза
Кольцо с бриллиантом
Аленьи бои с любовником

Если что, то это не сперма любовника на ее губах, а ее слезы
;)
Гость
на животное то болт покласть.
Но вот очень жалко всегда мужчину.
Он же любил поскакушку и лучшие годы отдал не той.
Ему не вернёшь эти годы.
Твари любят потом отблёвывать "прости".
Засуньте , существа, своё "прости" в свою рабочую ж.о п.у
Гость
Гость
И сразу на форум? Ну хоть бы сказал , что узнал неделю назад.
Первый раз, очень больно
Гость
Гость
ну и что? Жена кайфанула хоть один раз за 20 лет, порадовался бы
Я не знаю из какого Ада могут прийти такие мысли, что это нормально. За брак, за 20 лет верной жизни, должно быть какое-то уважение. Ты сама себе проблема, если тебе нравится скакать по мужикам, то просто не выходи замуж. У вас таких просто расстройство какое-то. Жениться, чтоб потом изменять…а потом разводится и быть с прицепом…Как это тупо!
Искатель приключений
Вот я это прочел через 4 года считай. И я надеюсь, что ты развелся, живой и счастлив. 20лет…это ужас!!!
Все эти советы, чтоб с ней оставаться, что-то менять…что ты тут поменяешь, я вот из тех, кому нельзя изменять например, я бы ……….. молча и сразу. Устала- скажи всё, хватит. И уходи. Это нормально. Развестись спокойно. Так она тебя использует, ты удобный отец. Но и секса ей уже не хватает с тобой. Что- то не то… а ты все терпишь, от всего отказывался. Ну блин… у меня лично был бы выбор простой. Напиться и натворить дел или натворить дел и потом напиться.
Гость
Расход!! 💯. Оно тебе надо жить потом с этим осознанием. Дети взрослые , все примут.
Гость
Тут сразу и не скажешь. Вы живёте в на твоей жилплощади или на её? Можно ли её выгнать на улицу или нет? Алименты на 1го ребёнка у тебя уже есть. Хоть недолго осталось. Мириться с этим нельзя! Потом будет ещё хуже!
Гость
Гони её
Гость
Гость
Женщины смелые пошли. Ничего не боятся
Думаю смелость тут не причем,а вот отсутствие здравомыслия ,то самое,покувыркается,а дальше что,дети не оценят и не поймут,глупо разрушать не только свою жизнь но и близких,пусть не мужа,детей
Гость
устрой все так чтобы она изменила начальнику с тобой
Гость
Гость
А ещё пишут, что мужик никогда не простит измену)
да бросьте эту ерунду я своей с молоду предлагал хочешь потрахайся это не уверенные в себе собственники боятся что ей понравится
Гость
Гость
Да подумай, что ее могло привлечь в начальнике. Бабло, скорее всего. А ты, наверное, нищий неудачник. Вот был бы у тебя свой бизнес другое дело. А ты, видать, пивко любишь, телек и дохода нет никакого, Может еще и отдельно не живете от родителей. Лентяй, короче.
придурки членом умеет пользоваться а вы про бабло
Гость
Гость
Не знаю сколько зарабатывает начальник, но она получает вполовину меньше меня. Я начальник крупного отдела известной компании. Доход стабильный. Пиво не пью, иногда коньяк, но не больше 100-150 гр.
Родители мои в другом городе. Начальник моложе её на 6 лет. Она у меня стройная красавица. Я сам не толстый, без пуза
так напейся хоть раз как мужик и неной
Гость
Гость
не стоит так и скажи
евген
Сумрак
Ну и как теперь жить дальше? С таким предательство плакать в подушку??? Это конец. Доверия ей больше не может быть, вот она притащит или болячку какую или залетит и будете чужого ребенка растить. Всё это измена, это предательство, это удар в спину. Такое прощать нельзя.
это удар в *** скрытого пидора нажещин он не смотрит
евген
Гость
Наоборот, грущу, что люди не ценят того, что имеют, и получают разбитую жизнь после подобной разминки на старости лет. Однако, всем урок.
танюша ну какая старость посмотрю что ты скажешь через десять лет когда самой захочется свеженького мальчика
Гость
Если понимаете, что не отпустит в душе - разводитесь. Вы ещё молодой, есть шансы. Дети уже почти взрослые, на них не надо ориентироваться. Вряд ли им нужна такая мать.
Гость
Гость
да бросьте эту ерунду я своей с молоду предлагал хочешь потрахайся это не уверенные в себе собственники боятся что ей понравится
Куколды подъехали!
Гость
евген
это удар в *** скрытого пидора нажещин он не смотрит
Тп (тупая пи зда) бинго!!!! Ничего от себя не может придумать, таблицу использует!
Гость
Гость
так напейся хоть раз как мужик и неной
Идиотку видно по её коментам!
Гость
*** шли ее
Если все психологи так работают как вы, то я никогда не пойду к психологу 😂
Гость
Сочувствую! Похожая история,я пережил. Случилось это 4 года назад. Сейчас мне 45 ,жене тогда 38. Четыре года назад я узнал что жена 3:года как мне изменяла,а в последний год даже забеременела,сделала по тихому аборт,отктором я узнал через месяц. Трудно было ...но я пережил. Развелись. Сейчас у меня новая семья. Мы с женой счастливы.
Гость
Супруги изменяют чаще чемвы думаете.
Гость
Вам наверное просто не повезло узнать это. Если ее отношения к вам не изменились, то посчитайте это вашими фантазиями, если конечно не хотите расстаться с женой.
Вообще некоторые к таким отношениям сознательно стремятся и когда их мечта осуществляется рады этому.
Незнаю что тут посоветовать в данной ситуации, если вы без нее жить не можете любите то на до все оставить как есть и только и я себе тоже обязательно подыскал когото и не стал бы скорее всего это от нее скрывать,специально что бы знана, и задумалась обо всем этом. Потом когда она бы узнала посмотреть на нее реакцию, Ну а там потом у вас с ней состоялся бы разговор в ходе вашей с ней беседы вы бы расставили все точки в ваших отношениях. Ну как то так.
Али-баба
Каких советов ты ждешь на женском форуме? Тебя еще и виноватым выставили. Остынь, хорошо подумай, жене ничего не говори. Если не хочешь разводиться, найди себе любовницу, причем не шифруясь. Действуй сугубо в своих интересах.Жену в игнор. Ты еще в самом соку. Жизнь продолжается.
Поддерживаю вас, тоже такого же мнения.
Гость
))) Тебе же не жениться на ней. Ну и пусть ребенок. Не будете же трахаться при ребенке. Какая разница? Или точно тетка писала. Не верю, что мужик ещё и сомневается. Правило номер один, если жена изменяет, значит надо в открытую завести подружку
Верно.
Гость
Не знаю сколько зарабатывает начальник, но она получает вполовину меньше меня. Я начальник крупного отдела известной компании. Доход стабильный. Пиво не пью, иногда коньяк, но не больше 100-150 гр.
Родители мои в другом городе. Начальник моложе её на 6 лет. Она у меня стройная красавица. Я сам не толстый, без пуза
Мне трудно Вам советовать. Да и советы в чужой семье не подмога.
Мне, например, нравится, что мою жену трахает любовник.
Она налево ходит почти столько, сколько Вы с женой живете.
По мне, я бы не делал из этого скандала, и трагедии. Если есть сила воли, совсем не показывайте, что Вам стало известно об этом.
Вы сами написали, что жена очень привлекательная, вот на нее и обращают внимание мужчины. И этот «начальник» тоже мужчина, понравилась она ему. Если жена поменяет работу, или Вы переедете, то и на новом месте будут мужчины, которые умеют ухаживать за женщиной.
Понимаю, что Вы занятой человек, и Вам трудно уделять жене особое внимание ежедневно.
Это ее увлечение не долговечное. Или жене он разонравится, или он найдет другую. Рутина отношений и для любовников пагубна. Они разойдутся, и в Вашей семье восстановится ровная погода. Осадок в Вашей душе, как шрам от раны останется, но если перестать об этом постоянно думать, эта горечь спрячется глубоко. А если Вы любите жену, сосредоточтесь всем сердцем на Вашей любви.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0