Измена жены. Брак 20 лет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
19 945 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пендаля ей ,пути не будет уходи
Гость
Женщина молодец!!! Ты сам виноват в этом, не давал то что требовала женщина. Хоть с начальником чувствовала женшиной
АжЕЛена Бссовна
Ой,вы там узнали..имя женщины!!!!
Гость
Не смотрел. Жена у меня стройненькая грудастая с аппетитной попкой. Никого даже и не хотелось.
Завести подружку? Даже не могу представить мебе это. Где их искать? Какого возраста? Наверное это будет разведенка с чужим ребенком. Не, мне не подходит, лучше один буду!
Завести подружку? Даже не могу представить мебе это. Где их искать? Какого возраста? Наверное это будет разведенка с чужим ребенком. Не, мне не подходит, лучше один буду!
Скажите пожалуйста, как сложилась ваша жизнь? Прошло 4 года
Гость
Вам нужно узнать делала, ли вашу супруга ему минет, если да, то вы не сможете с этим жить, да и представьте, что она потом целует вас и детей !
Гость
Я девушка. Никогда не понимала людей, которые делают подковерные подлости, при этом говорят, что любят и это способ чего-то там доказать. Ну кто же вашу логику поймет-то , кроме вас? Если любишь - надо разговаривать, а не намекать. А если изменяет человек, то просто он хочет иметь двойную выгоду, думает только о себе. Если предает, то не любит.
Блин, оригинально: затаила обиду, намеков ее не поняли , живет с этим негативом внутри, холит его и лелеет, но говорить она не будет, пусть мужик мысли ее читает, а не если ну не экстрасенс ... пофиг . мне так нравится, я такая умная , гордая и несчастная, а он козел. Вот хочу. чтобы понимал без слов и ***. Буду годами жить, копить обиды, что-то ему доказывать, но ничего не скажу. А мужик тем временем вообще не в курсе, какие у нее сдвиги в сознании. уверен, что все хорошо. Любит, восхищается. Проходят годы, мужик ни о чем не подозревает, а она живет "непонятая")) И тут он узнает, что она с чужим мужиком ахается в извращенной форме. Мужик в шоке. Не понял вообще за что прилетело. Все, на что она обижалась, он уже не помнит пару десятилетий. А потом она такая объясняет, я ж тебе намекала... сам виноват...
Блин, оригинально: затаила обиду, намеков ее не поняли , живет с этим негативом внутри, холит его и лелеет, но говорить она не будет, пусть мужик мысли ее читает, а не если ну не экстрасенс ... пофиг . мне так нравится, я такая умная , гордая и несчастная, а он козел. Вот хочу. чтобы понимал без слов и ***. Буду годами жить, копить обиды, что-то ему доказывать, но ничего не скажу. А мужик тем временем вообще не в курсе, какие у нее сдвиги в сознании. уверен, что все хорошо. Любит, восхищается. Проходят годы, мужик ни о чем не подозревает, а она живет "непонятая")) И тут он узнает, что она с чужим мужиком ахается в извращенной форме. Мужик в шоке. Не понял вообще за что прилетело. Все, на что она обижалась, он уже не помнит пару десятилетий. А потом она такая объясняет, я ж тебе намекала... сам виноват...
А если она говорила,а он не слышал и не слушал?
Гость
Воткнуть кухонный нож ей в голову с низу в верх , дети уже взрослые переживут ваше отсутствие в течении 25 лет
Гость
Развод
Гость
Развод.по другому ни.как
Гость
Знаю такие семьи. Там мужья приводят жен в квартиру своих мам, ниф*га дома не делают, скандалят, плодятся в одной комнате, скандалят, уходят в запои, живут так лет 20. А потом удивляются, что жена "изменила", а потом ушла)... особо " одаренные" приходят в квартиру родителей жены, знаю такую семейку: муж с женой и трое детей живут в комнатке 14 метров, в другой комнате мама жены. Муж не работает, пьет, бьет. Когда жена захотела развод, очень удивился.
.???
Гость
Не смотрел. Жена у меня стройненькая грудастая с аппетитной попкой. Никого даже и не хотелось.
"Стройная, грудастая с аппетитной попкой"
опять сексизм ))))
а потом удивление: почему мне изменяют???? Мб потому, что ты ее за человека не считаешь, придурок? Купи себе секс куклу грудастую и наслаждайся жизнью. Дебильные отбросы-***
опять сексизм ))))
а потом удивление: почему мне изменяют???? Мб потому, что ты ее за человека не считаешь, придурок? Купи себе секс куклу грудастую и наслаждайся жизнью. Дебильные отбросы-***
Гость
Мужчинам надо бороться за своих женщин. Любые физические оскорбления изменщиц не приводят к продолжению брака. Заведите за правило дарить жене цветы, делать жене подарки. Не допускать грубости, ревности,больше проводить времени с женой время. Сменить имидж!!!
Мужу бороться????? за женщину, которой муж опостылел????
Что за бред?!
Любые союзы и сотрудничества, созданные в "борьбе"(в склонении на свою сторону) НЕ надёжны по своей сути.
Что за бред?!
Любые союзы и сотрудничества, созданные в "борьбе"(в склонении на свою сторону) НЕ надёжны по своей сути.
Гость
"Стройная, грудастая с аппетитной попкой"
опять сексизм ))))
опять сексизм ))))
Вот так видит СВОЙ МИР вокруг себя отпетая феминистка.
Эх, научиться бы заранее таких вычислять! :)))))
Эх, научиться бы заранее таких вычислять! :)))))
Поговорить с женой. Ее что-то не устраивает в браке. Просто так женщина на лево не пойдет. Если она и вы готовы работать над отношениями, то все наладится. Если нет, то развод и новая жизнь.
Гость
Поговорить с женой. Ее что-то не устраивает в браке. Просто так женщина на лево не пойдет. Если она и вы готовы работать над отношениями, то все наладится. Если нет, то развод и новая жизнь.
Какой смысл в "разговорах" после свершившегося факта?
Все "разговоры" дОлжно вести, если возникает малейшее желание что то подкорректировать в отношениях.
Никому ведь не приходит в голову "поговорить и выяснить" ПОСЛЕ дтп "с последствиями"....
Пора-бы уж хоть как-нибудь просчитывать, а ЧТО будет ПОСЛЕ?
Идущие "налево", вероятно, где-то в глубине души УЖЕ готовы к разрыву старых отношений.
Все "разговоры" дОлжно вести, если возникает малейшее желание что то подкорректировать в отношениях.
Никому ведь не приходит в голову "поговорить и выяснить" ПОСЛЕ дтп "с последствиями"....
Пора-бы уж хоть как-нибудь просчитывать, а ЧТО будет ПОСЛЕ?
Идущие "налево", вероятно, где-то в глубине души УЖЕ готовы к разрыву старых отношений.
Гость
Возвращать любимку любыми путями
Рекомендации:
1001 Роза
Кольцо с бриллиантом
Аленьи бои с любовником
Если что, то это не сперма любовника на ее губах, а ее слезы
;)
Рекомендации:
1001 Роза
Кольцо с бриллиантом
Аленьи бои с любовником
Если что, то это не сперма любовника на ее губах, а ее слезы
;)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
на животное то болт покласть.
Но вот очень жалко всегда мужчину.
Он же любил поскакушку и лучшие годы отдал не той.
Ему не вернёшь эти годы.
Твари любят потом отблёвывать "прости".
Засуньте , существа, своё "прости" в свою рабочую ж.о п.у
Но вот очень жалко всегда мужчину.
Он же любил поскакушку и лучшие годы отдал не той.
Ему не вернёшь эти годы.
Твари любят потом отблёвывать "прости".
Засуньте , существа, своё "прости" в свою рабочую ж.о п.у
Гость
Я не знаю из какого Ада могут прийти такие мысли, что это нормально. За брак, за 20 лет верной жизни, должно быть какое-то уважение. Ты сама себе проблема, если тебе нравится скакать по мужикам, то просто не выходи замуж. У вас таких просто расстройство какое-то. Жениться, чтоб потом изменять…а потом разводится и быть с прицепом…Как это тупо!
Искатель приключений
Вот я это прочел через 4 года считай. И я надеюсь, что ты развелся, живой и счастлив. 20лет…это ужас!!!
Все эти советы, чтоб с ней оставаться, что-то менять…что ты тут поменяешь, я вот из тех, кому нельзя изменять например, я бы ……….. молча и сразу. Устала- скажи всё, хватит. И уходи. Это нормально. Развестись спокойно. Так она тебя использует, ты удобный отец. Но и секса ей уже не хватает с тобой. Что- то не то… а ты все терпишь, от всего отказывался. Ну блин… у меня лично был бы выбор простой. Напиться и натворить дел или натворить дел и потом напиться.
Все эти советы, чтоб с ней оставаться, что-то менять…что ты тут поменяешь, я вот из тех, кому нельзя изменять например, я бы ……….. молча и сразу. Устала- скажи всё, хватит. И уходи. Это нормально. Развестись спокойно. Так она тебя использует, ты удобный отец. Но и секса ей уже не хватает с тобой. Что- то не то… а ты все терпишь, от всего отказывался. Ну блин… у меня лично был бы выбор простой. Напиться и натворить дел или натворить дел и потом напиться.
Гость
Расход!! 💯. Оно тебе надо жить потом с этим осознанием. Дети взрослые , все примут.
Гость
Тут сразу и не скажешь. Вы живёте в на твоей жилплощади или на её? Можно ли её выгнать на улицу или нет? Алименты на 1го ребёнка у тебя уже есть. Хоть недолго осталось. Мириться с этим нельзя! Потом будет ещё хуже!
Гость
Гони её
Гость
устрой все так чтобы она изменила начальнику с тобой
Гость
Да подумай, что ее могло привлечь в начальнике. Бабло, скорее всего. А ты, наверное, нищий неудачник. Вот был бы у тебя свой бизнес другое дело. А ты, видать, пивко любишь, телек и дохода нет никакого, Может еще и отдельно не живете от родителей. Лентяй, короче.
придурки членом умеет пользоваться а вы про бабло
Гость
Не знаю сколько зарабатывает начальник, но она получает вполовину меньше меня. Я начальник крупного отдела известной компании. Доход стабильный. Пиво не пью, иногда коньяк, но не больше 100-150 гр.
Родители мои в другом городе. Начальник моложе её на 6 лет. Она у меня стройная красавица. Я сам не толстый, без пуза
Родители мои в другом городе. Начальник моложе её на 6 лет. Она у меня стройная красавица. Я сам не толстый, без пуза
так напейся хоть раз как мужик и неной
евген
Ну и как теперь жить дальше? С таким предательство плакать в подушку??? Это конец. Доверия ей больше не может быть, вот она притащит или болячку какую или залетит и будете чужого ребенка растить. Всё это измена, это предательство, это удар в спину. Такое прощать нельзя.
это удар в *** скрытого пидора нажещин он не смотрит
Новые темы
- Как вы относитесь к знакомствам в социальных сетях?1 ответ
- Есть человек знакомый немногоНет ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента4 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?4 ответа
Гость
Если понимаете, что не отпустит в душе - разводитесь. Вы ещё молодой, есть шансы. Дети уже почти взрослые, на них не надо ориентироваться. Вряд ли им нужна такая мать.
Гость
*** шли ее
Если все психологи так работают как вы, то я никогда не пойду к психологу 😂
Гость
Сочувствую! Похожая история,я пережил. Случилось это 4 года назад. Сейчас мне 45 ,жене тогда 38. Четыре года назад я узнал что жена 3:года как мне изменяла,а в последний год даже забеременела,сделала по тихому аборт,отктором я узнал через месяц. Трудно было ...но я пережил. Развелись. Сейчас у меня новая семья. Мы с женой счастливы.
Гость
Супруги изменяют чаще чемвы думаете.
Гость
Вам наверное просто не повезло узнать это. Если ее отношения к вам не изменились, то посчитайте это вашими фантазиями, если конечно не хотите расстаться с женой.
Вообще некоторые к таким отношениям сознательно стремятся и когда их мечта осуществляется рады этому.
Вообще некоторые к таким отношениям сознательно стремятся и когда их мечта осуществляется рады этому.
Незнаю что тут посоветовать в данной ситуации, если вы без нее жить не можете любите то на до все оставить как есть и только и я себе тоже обязательно подыскал когото и не стал бы скорее всего это от нее скрывать,специально что бы знана, и задумалась обо всем этом. Потом когда она бы узнала посмотреть на нее реакцию, Ну а там потом у вас с ней состоялся бы разговор в ходе вашей с ней беседы вы бы расставили все точки в ваших отношениях. Ну как то так.
Каких советов ты ждешь на женском форуме? Тебя еще и виноватым выставили. Остынь, хорошо подумай, жене ничего не говори. Если не хочешь разводиться, найди себе любовницу, причем не шифруясь. Действуй сугубо в своих интересах.Жену в игнор. Ты еще в самом соку. Жизнь продолжается.
Поддерживаю вас, тоже такого же мнения.
Не знаю сколько зарабатывает начальник, но она получает вполовину меньше меня. Я начальник крупного отдела известной компании. Доход стабильный. Пиво не пью, иногда коньяк, но не больше 100-150 гр.
Мне трудно Вам советовать. Да и советы в чужой семье не подмога.
Мне, например, нравится, что мою жену трахает любовник.
Она налево ходит почти столько, сколько Вы с женой живете.
По мне, я бы не делал из этого скандала, и трагедии. Если есть сила воли, совсем не показывайте, что Вам стало известно об этом.
Вы сами написали, что жена очень привлекательная, вот на нее и обращают внимание мужчины. И этот «начальник» тоже мужчина, понравилась она ему. Если жена поменяет работу, или Вы переедете, то и на новом месте будут мужчины, которые умеют ухаживать за женщиной.
Понимаю, что Вы занятой человек, и Вам трудно уделять жене особое внимание ежедневно.
Это ее увлечение не долговечное. Или жене он разонравится, или он найдет другую. Рутина отношений и для любовников пагубна. Они разойдутся, и в Вашей семье восстановится ровная погода. Осадок в Вашей душе, как шрам от раны останется, но если перестать об этом постоянно думать, эта горечь спрячется глубоко. А если Вы любите жену, сосредоточтесь всем сердцем на Вашей любви.
Мне, например, нравится, что мою жену трахает любовник.
Она налево ходит почти столько, сколько Вы с женой живете.
По мне, я бы не делал из этого скандала, и трагедии. Если есть сила воли, совсем не показывайте, что Вам стало известно об этом.
Вы сами написали, что жена очень привлекательная, вот на нее и обращают внимание мужчины. И этот «начальник» тоже мужчина, понравилась она ему. Если жена поменяет работу, или Вы переедете, то и на новом месте будут мужчины, которые умеют ухаживать за женщиной.
Понимаю, что Вы занятой человек, и Вам трудно уделять жене особое внимание ежедневно.
Это ее увлечение не долговечное. Или жене он разонравится, или он найдет другую. Рутина отношений и для любовников пагубна. Они разойдутся, и в Вашей семье восстановится ровная погода. Осадок в Вашей душе, как шрам от раны останется, но если перестать об этом постоянно думать, эта горечь спрячется глубоко. А если Вы любите жену, сосредоточтесь всем сердцем на Вашей любви.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 44, жене 40. Дети 18м и 15д лет
Вчера узнал, что она мне изменяет уже почти год со своим начальником на новой работе. У меня все внутри перевернулось. Я сам за время брака (20 лет почти) даже ни разу не посмотрел на чужую женщину.
Пока жена ничего не знает, что я знаю. Я делаю вид, что ничего не произошло, но наверное коряво.
Что мне делать? Как отвадить от моей жены этого начальника и стоит ли? Сумбур в голове. Буду писать постепенно