Измена жены. Брак 20 лет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
19 945 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, чувствую, что не сработает. Вообще даже не хочется сейчас никого. Прикипел к жене за столько лет.
Так что же делать? Разводиться страшно. Остаться-противно.
Так что же делать? Разводиться страшно. Остаться-противно.
Странно живём товарищи, а я в зеркальной ситуации живу. Мне изменил муж и люблю его и тро детей, уходить не вариант. А жить дальше как раньше не могу, молодые парни предлагают отношения, но я понимаю цена будет велика.
Добрый врач
Хм...Одно дело если бы у жены был "один раз по пьяни" с коллегой.(Ну типа "разок не удержалась"!)Один раз можно было бы простить ..
Но...я полагаю,что поскольку ваша супруга изменяет именно "на работе в кабинете начальника" то вынужден вас огорчить- секс на столе и минет у них происходит ГОРАЗДО ЧАЩЕ ,чем вы думаете (минимум пару раз в неделю,в уж по пятницам это точно).
К примеру два раза минет начальнику в неделю*48 недель в году - итого около 90 раз за прошлый год она сосала чужой член ,давала в себя кончить ,а потом шла домой к мужу и детям.
Итого: видимо для не самой "рубикон" после целого года "траха на столе "к сожалению морально УЖЕ перейден.
Осталось и автору темы- морально осознать что "чашка разбита " и ее уже не склеишь..
Но...я полагаю,что поскольку ваша супруга изменяет именно "на работе в кабинете начальника" то вынужден вас огорчить- секс на столе и минет у них происходит ГОРАЗДО ЧАЩЕ ,чем вы думаете (минимум пару раз в неделю,в уж по пятницам это точно).
К примеру два раза минет начальнику в неделю*48 недель в году - итого около 90 раз за прошлый год она сосала чужой член ,давала в себя кончить ,а потом шла домой к мужу и детям.
Итого: видимо для не самой "рубикон" после целого года "траха на столе "к сожалению морально УЖЕ перейден.
Осталось и автору темы- морально осознать что "чашка разбита " и ее уже не склеишь..
Гость
Хм...Одно дело если бы у жены был "один раз по пьяни" с коллегой.(Ну типа "разок не удержалась"!)Один раз можно было бы простить ..
Всё правильно сказал, братуха! Автору можно посоветовать только одно :собрать яйца в кулак и разводиться с тухлой дыркой
Ну, ей не хватает от тебя чего-то.
Нагуляется - и вернётся, не психуй.
Нагуляется - и вернётся, не психуй.
Гость
Просто спроси, она с тобой собирается жить или с ним? И слелаешь тогда выводы....
Это скверно. Я бы, простить не смог бы Женщины не должны изменять, а мужчин - да. Но если попался, нужно будет остановиться
Гость
А ребенок то здесь причём? Ну найди не разведенку, а замужнюю. И сам же говорил, что жена в постели бревно, только в темноте секс был, а стройных и с аппетитными попами полно женщин.
Гость
Не смотрел. Жена у меня стройненькая грудастая с аппетитной попкой. Никого даже и не хотелось.
Завести подружку? Даже не могу представить мебе это. Где их искать? Какого возраста? Наверное это будет разведенка с чужим ребенком. Не, мне не подходит, лучше один буду!
Завести подружку? Даже не могу представить мебе это. Где их искать? Какого возраста? Наверное это будет разведенка с чужим ребенком. Не, мне не подходит, лучше один буду!
И, кстати, жена уже не "у тебя")))) Она уже у Него)))
Гость
А,потом, многие женщины, считают мужчин к....ми. думаю, нужно поговорить и дать понять, чтобы принять решение, устраивало вас обоих..
Гость
А зачем вам дети...?..вы не поверите но я провела целое расследование в отношении к мужу...оказывается ещё тот )))..маленький принц..я себя чувствую в своих угодьях как дома, а я как на работе милый..и все совпало ребят , все...я думала ну откуда у него вот такие друзья, такие словечки,такие вещи?..и все стало понятным..сын своих родителей...бестыжая морда...неудевлюсь ест ли уже и бывшую себе нарисовал...прям виду..эти ботиночки и хвостик..беленький..на огромном морде)))...ну да ладно .что то ведь изменится .да?..не у нас в отношениях так может у родителей наших...а когда мне непонятно ..мой сын показывает какой папа был тогда ...но вот сын то искренне переживает, анализирует...а у мужа черти в голове ..он считает. (ест ли понимает конечно)..что девушки хранят свою.девсьвенночть тем что дают в ***...это его самое главное наблюдение ..(Господи дай сил его родителям)..
Гость
Что делать. Если хотите сохранить брак ищите любовницу и вперед. Увидите потом как жена будет за вами бегать. И не надо ни какого начальника трогать. Как только жена узнает про любовницу либо будет за вами бегать сама. Либо развод. Все
Гость
Развод. Ты не третий лишний, ты один и Жизнь у тебя одна, дети не помеха. Тебя это удерживать не должно, её же не остановил тот факт, что у неё двое детей, она пошла и изменила. Жизнь одиночки, изучай мужское движение. Научим как побороть в себе эту боль.
Гость
Да так вам мужики и надо))
Гостья
Скорее всего вы не дали( не даете) ей в жизни того, чего она хочет, например: (!!!) красивых проявлений вашей любви, путешествий, подарков, хорошего секса и ( или) др. Возможно заморочили бытовухой и она устала. Много причин может быть. Хотите обратно отвоевывать, конкируруйте, ведь мужчины любят конкурировать с женщинами, т.е с более слабыми, так попробуйте конкурировать с более сильным соперником. Удачи! 😃
Гость
Добрый день.Хотела поделиться своей историей, может кому-то мой опыт поможет и не обжечься и сделать правильный выбор.Любовь с супругом была безумная и как по щелчку пальцев всё в один момент разрушилось.На работе плохо себя почувствовала и меня отпустили с работы, приехав домой, я остолбенела, мой муж в кровате с какой-то бл….Земля из под ног ушла…Я просто развернулась и ушла, уехала к родителям , не взяв ни одной вещи…в общем кошмар, что со мной было, я больничный взяла, на работу выйти не смогла…Подруга близкая посоветовала поискать гадалку и съездить поговорить, посмотреть на мужа…Я так и сделала, знаете, как-то с этой мыслью в тот момент даже полегче стало.Одна увидела измену, вторая сразу мимо кассы…третья сразу с порога расценки перечислять начала…Но, нашла я женщину, которая сразу по раскладу карточному, увидела измену, увидела мою беременность (я еще не знала о ней) и предложила свою помощь. Дорогова-то конечно. Пишу в знак огромной благодарности ей и ее великому дару. Муж бегать стал, не развелись, сейчас сыну 4 месяца)Совсем на эмоциях забыла контакт оставить той самой женщины, 8.925. 900.33.19 Айя зовут (вроде бы так) редкое имя. Ни как не могу запомнить.
Гость
Ты долбаеб вообще или как, за такую тему ты уже должен ей дома башку разбить в щепки разнести. Он ещё думает. *** ты олень рогатый. Давай удачи слизывай с её губ с...у её начальника по вечерам.
Гость
Добрый день. Конечно выслушать и развестись. Это не лечится.
Гость
Узнай всё про начальника! Подготовь дома все к разводу. Потом сдай жене. И сам разводись! Лекго начнешь всё с начала. Дети пусть остаються с матерью, скандалы в доме будут обеспечены!
Гость
Щёлкнуть по хлебалу ей разок и вышвырнуть из дома шаболду.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Наоборот, грущу, что люди не ценят того, что имеют, и получают разбитую жизнь после подобной разминки на старости лет. Однако, всем урок.
Странно, что некоторые считают 40 лет старостью. Сдурели чтоли? Не просто в один день эта “старушка” решила изменить мужу. Думать надо мужу, когда он стал душнилой. Не пьет, не гуляет и все? Идеал мужа? А чувствовать жену - когда перестал или никогда даже не думал об этом?
Гость
Такова грязная российская реальность. Очень многие русские бабы изменяют своим мужьям. Это уже почти норма! Может алени наконец поймут, что нельзя жениться на русских бабах? Потому что вероятность измены со стороны русской жены очень велика. Но каждый алень думает, что у него нитакая)) Автора темы жаль, но такое по всей России. Почему русские бабы массово изменяют мужьям? А потому что нет уважения к мужьям! И тут уже ничего не поделаешь, потому что таков менталитет русских баб.
И менталитет у Русских мужиков, быть сыночками в семье. Вместо того, чтобы относиться к жене как к женщине, а не как к маме. Сядут мужья на шею, всё за них реши, за них заработай, планы на будущее запланируй, денег найди, дом построй, детей вырасти. А я муж так в сторонке на диванчике полежу киношки посмотрю вечерком после работы. Проблемы семьи это проблемы жены. Пусть развлекаться. Так получается!
Гость
У вас вообще совесть есть, или это чувство вам незнакомо? Мусульманки верны своим мужьям не из-за того, что они не работают. Они им верны, потому что правильно воспитаны и религиозны. Можно посадить русскую бабу дома, но она все равно будет изменять, ибо такова ее гадская натура. Хоть на работе будет изменять, хоть сидя дома. Кстати говоря, многие неработающие русские шлюпки любят водить любовников домой. Нельзя пытаться объяснить млядство логически. Русские бабы изменяют, потому что мляди..Других причин нет.
А почему Русские мужики изменяют, они тоже все ***.
Гость
Вообще пора понять, что институт брака утратил свою актуальность. В России точно! Если есть возможность, то русская баба обязательно найдет новый керр. Многие наивные парни думают, что жены принадлежат им, но это ошибка. Мусульманки боятся гнева мужа, боятся осуждения родственников, боятся позора. Русская баба ничего не боится, а чувство стыда у нее отсутствует изначально. Поэтому русские мужики должны понять, что у них нет Своих женщин..Русская жена вам не принадлежит, потому что нет сдерживающего фактора. Например, те же замужние Русские мляди скачут по членам в Турции. Таков менталитет и сучность русских баб!
Русские женьщины не боятся, потому что вокруг одни тряпки, которые в жизни ленивы и ни чего не хотят. Ни карьерного роста, не обеспечение семьи достатком. Женьщина может всё сама и одна, мужчина в современном мире ей уже не опора, а груз на женских хрупких плечах.
Гость
Блин, нет. Вася все время должен быть навздрючке, на понтах и хотеть в любое время дня и ночи. А если Вася расслабится немного, то все, жена бежит к любовнику. Ни один Вася и ни одна Маруся такого не выдержит. Таким активным бл//дям , как женского, так и мужского пола надо избегать брака, чтоб не портить никому жизнь. А в семье не надо "соответствовать", в семье любят такого, как есть - перед телевизором и с кастрюлей оливье.
А мужиков то и не за что любить. Надо любить себя и детей и родителей. Они самые главные в жизни.
Гость
Вы считаете, что в Европе женщины не работают? Работают. Еще раз повторю, сидящие дома русские бабы тоже изменяют мужьям. Ничто не мешает ей изменять. Например, русские бабы любят встречаться с "подругами, но это не совсем подруги)) А с начальниками бабы изменяют очень часто. Русские бабы изменяют не потому что плохо живут, а потому что такова их натура..
Мужики аналогично и дальше то что. Мужики изменяют бабам, бабы мужикам. Животные инстинкты иногда становятся выше разума. А как родители бьют детей в целях воспитания. Это то же не приемлемо и детей надо изымать. Всё в этой жизни подвластно животным инстинктам.
Гость
Такова психология русского бабья. Если изменяет мужчина, то виноват мужчина. Если изменяет женщина, то тоже виноват мужчина)) В этом ущербность русской женщины. Мужчина у русских баб всегда виноват по умолчанию. При этом сама русская баба никогда не виновата, имеет право изменять мужу и т.д. Русские бабы живут эмоциями и инстинктами, но не мозгами. Как животные))
Так не живи и не общайся с животными. Иди в лес и *** до потери пульса.
Светлана
Тебя надо понять почему? что она там получает такого, что ты ей не даешь? чего с тобой ей не хватает?
Гость
Ты ***? Такую *** нельзя прощать никогда в жизни , *** сколько лет ты прожил хоть всю жизнь, все равно надо быть выше и уходить от такого
Гость
Женщины в итоге ненавидят мужчин, кто им измену прощает, психология такая у них... Выгони и живи для себя.. сам в расцвете,.. ну и свобода со всеми вытекающими как результат,... можешь создать гарем семидневку,... Для готовки, уборки, ублажения, для беседы, для любования, для заботы обо мне, для стирки,.. можешь поверить:- так жить сладко!!! Ибо каждая по натуре своей будет стараться демо делать лучше и лучше, главное сказать им что она не одна
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?4 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит12 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея26 ответов
Гость
Так нельзя, себя загубит
Гость
Из переписки. Ее начальник недвусмысленно об этом восторженно написал и просил повторить. Зачем вы спрашиваете, мне больно об этом говорить сейчас.
Оральный секс нормален у молодежи наверное, для меня он неприемлем
Оральный секс нормален у молодежи наверное, для меня он неприемлем
Так потому и ходит на лево, из-за твоей глупости в сексе! Женщина, существо порочное, и чем извращеннней вы в с ней в постели, тем преданный она
Гость
Не живи с блядью.
Гость
Если начальник женат, скажите что Вы сообщите его жене о происходящем)
Гость
Бывает , особенно в долголетних браках, женщина хочет почувствовать себя снова желанной. От мужа не получает того внимания как 10-15л т назад. Может закрутилось. ... И вдруг поняла ***. Муж самый лучший.
Гость
Надо понять почему это произошло
Гость
Не простит. Это вначале стресс так действует - нужно оставить своё себе. А когда понимаешь, что это давно не твоё, то уже и мыслить начинаешь по-другому. Нет, однозначно женскую измену мужчина не простит, если любит по-настоящему, потому что это сильнейший удар, от которого невозможно оправиться. Многие продолжают жить вместе, но чувства после измены постепенно и безвозвратно умирают. Дальше только, как знакомые..
Гость
Свинтаки распидорасить обоим.
А лучше снять их перепихон и в общий чат рабочий. Пусть работяги передернут, выплеснут энергию, после тяжёлого рабочего дня.
А лучше снять их перепихон и в общий чат рабочий. Пусть работяги передернут, выплеснут энергию, после тяжёлого рабочего дня.
Гость
Не знаю сколько зарабатывает начальник, но она получает вполовину меньше меня. Я начальник крупного отдела известной компании. Доход стабильный. Пиво не пью, иногда коньяк, но не больше 100-150 гр.
Родители мои в другом городе. Начальник моложе её на 6 лет. Она у меня стройная красавица. Я сам не толстый, без пуза
Родители мои в другом городе. Начальник моложе её на 6 лет. Она у меня стройная красавица. Я сам не толстый, без пуза
но с рогами
Гость
В первую очередь необходимо создать материальную подушку. Неизвестно что вас впереди ещё ждёт. Развод и обдерет как липку .
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 44, жене 40. Дети 18м и 15д лет
Вчера узнал, что она мне изменяет уже почти год со своим начальником на новой работе. У меня все внутри перевернулось. Я сам за время брака (20 лет почти) даже ни разу не посмотрел на чужую женщину.
Пока жена ничего не знает, что я знаю. Я делаю вид, что ничего не произошло, но наверное коряво.
Что мне делать? Как отвадить от моей жены этого начальника и стоит ли? Сумбур в голове. Буду писать постепенно