Измена жены. Брак 20 лет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
19 945 ответов
Последний —
Перейти
Пусть раскажет тебе про это. Может тебе понравится!
Добрый доктор
Чел,во первых я тебе сочувствую.
Могу подсказать КАК можно "отвадить" гулящую жену (которая делает минет шефу на работе)
Записывай: не молчи , а начинай драть жену в жоппу (по жёсткому!) ,причем трахай ее каждый раз именно тогда ,когда она в пятницу "приходит от шефа".
Но! Не говори что ты знаешььпротшефа,просто молча дери (раком,по самые яйца)
Обьясни гулящей жене ,что ты решил " внести разнообразие в сексуальную жизнь" (Скажешь что тебе доктор посоветовал)
Алгоритм : шеф в пятницу в ее рот и вагину, а ты в тот же день - в анал.С размаху
"Клин клином вышибают!"
(Как гласит народная мудрость)
Могу подсказать КАК можно "отвадить" гулящую жену (которая делает минет шефу на работе)
Записывай: не молчи , а начинай драть жену в жоппу (по жёсткому!) ,причем трахай ее каждый раз именно тогда ,когда она в пятницу "приходит от шефа".
Но! Не говори что ты знаешььпротшефа,просто молча дери (раком,по самые яйца)
Обьясни гулящей жене ,что ты решил " внести разнообразие в сексуальную жизнь" (Скажешь что тебе доктор посоветовал)
Алгоритм : шеф в пятницу в ее рот и вагину, а ты в тот же день - в анал.С размаху
"Клин клином вышибают!"
(Как гласит народная мудрость)
Гость
Доброе утро. Прожила с мужем 31год. Всегда изменял я прощала. Ничего хорошего с этого не получилось.
Гость
Вопрос непростой.
1. Вы уверены, что был факт измены? У вас есть фото или видео, пересланное доброжелателем, или переписка жены с начальником, которая однозначно подтверждает факт? Или вам просто "добрая подруга" рассказала, кстати не факт, что не соврала?
Если подруга, то сперва надо точно убедиться. Сделать это не сложно на самом деле, не прямо на работе же они кувыркаются. А значит достаточно взять несколько дней за свой счет, и проследить за женой, пойдет ли она с начальником в какой нибудь отельчик, или к нему (если он одинокий) домой.
2. Если факт измены на лицо, то надо реально разобраться в себе, что вы хотите.
Если не сможете простить измену, то лучше не тянуть резину, не мучаться, а тихо развестись.
Если сможете простить и хотите именно вернуть жену, отвадив начальника, то я бы в присутствии жены, как раз перед входом в отельчик, на выходе собственно после очередной "встречи", этому начальнику расчистил хлеборезку так, что его родная мама пару месяцкв не узнает, а жене сказал, что пусть выбирает, либо она с вами и ТОЛЬКО с вами, либо пусть остается с этим *** и развод.
1. Вы уверены, что был факт измены? У вас есть фото или видео, пересланное доброжелателем, или переписка жены с начальником, которая однозначно подтверждает факт? Или вам просто "добрая подруга" рассказала, кстати не факт, что не соврала?
Если подруга, то сперва надо точно убедиться. Сделать это не сложно на самом деле, не прямо на работе же они кувыркаются. А значит достаточно взять несколько дней за свой счет, и проследить за женой, пойдет ли она с начальником в какой нибудь отельчик, или к нему (если он одинокий) домой.
Если не сможете простить измену, то лучше не тянуть резину, не мучаться, а тихо развестись.
Если сможете простить и хотите именно вернуть жену, отвадив начальника, то я бы в присутствии жены, как раз перед входом в отельчик, на выходе собственно после очередной "встречи", этому начальнику расчистил хлеборезку так, что его родная мама пару месяцкв не узнает, а жене сказал, что пусть выбирает, либо она с вами и ТОЛЬКО с вами, либо пусть остается с этим *** и развод.
Добрый доктор
Вопрос непростой.
С интересом прочёл ваш постинг, в нем есть действительно пару важных наблюдений: "узнать ГДЕ именно ее шеф трахает"? Действительно не прям на работе те же (хотя и такие варианты есть,типа по пятницам после обеда ,когда все сотрудники разошлись по домам- секс в кабинете кабинете,прям на столе).
Насчёт было /не было измена это 99% что есть, и видимо секс с начальником - именно на регулярной основе (иначе бы это не "всплыло" в коллективе , одноразовый трах вряд ли обнаружился)
У меня на работе было достаточно "романов среди сотрудниц", поверьте мне это скрыть невозможно - удивительным образов ВСЕ знают (кто и кого трахает.)
Кстати у вас интересная идея : обманутому мужу взять несколько раз отгулы(больничный ), и СО СТОРОНЫ понаблюдать.
Чаще всего флирт или "в обед "или чтв, пятницу в конце недели.Муж садится в машину, едет в пятницу к офису жены в пятницу,паркуется чуть подальше,в бинокль за 100 метров наблюдать.
Также можно заранее - записать себе на лист номер машины "ее начальника" и мобильный , а потом по Гугл пробить куда он ездит по выходным.
Согласен с вами: для секса скорее всего у шефа есть постоянное место (отель посуточно, квартира).
Туда и поедут, как всегда.
Кстати, измена секс может быть у жены и в рабочее время (у нас на работе так любовницы делали)- самое "удобное время " в обед, ведь целый 1 час длиться обеденный перерыв,вполне успевали перепихнуться.
Не сразу,но за пару недель "вычислить" (где и когда) достаточно элементарно .
Насчёт было /не было измена это 99% что есть, и видимо секс с начальником - именно на регулярной основе (иначе бы это не "всплыло" в коллективе , одноразовый трах вряд ли обнаружился)
У меня на работе было достаточно "романов среди сотрудниц", поверьте мне это скрыть невозможно - удивительным образов ВСЕ знают (кто и кого трахает.)
Кстати у вас интересная идея : обманутому мужу взять несколько раз отгулы(больничный ), и СО СТОРОНЫ понаблюдать.
Чаще всего флирт или "в обед "или чтв, пятницу в конце недели.Муж садится в машину, едет в пятницу к офису жены в пятницу,паркуется чуть подальше,в бинокль за 100 метров наблюдать.
Также можно заранее - записать себе на лист номер машины "ее начальника" и мобильный , а потом по Гугл пробить куда он ездит по выходным.
Согласен с вами: для секса скорее всего у шефа есть постоянное место (отель посуточно, квартира).
Туда и поедут, как всегда.
Кстати, измена секс может быть у жены и в рабочее время (у нас на работе так любовницы делали)- самое "удобное время " в обед, ведь целый 1 час длиться обеденный перерыв,вполне успевали перепихнуться.
Не сразу,но за пару недель "вычислить" (где и когда) достаточно элементарно .
Гость
Изменила изменит еще с кем угодно. Сам себя не обманывай. Рассказываешь все как есть детям. Чтоб поняли что ты не бросаешь их. Или с тобой уходят.
Амбэк шодлодикэх
Дураа
Гость
У вас вообще совесть есть, или это чувство вам незнакомо? Мусульманки верны своим мужьям не из-за того, что они не работают. Они им верны, потому что правильно воспитаны и религиозны. Можно посадить русскую бабу дома, но она все равно будет изменять, ибо такова ее гадская натура. Хоть на работе будет изменять, хоть сидя дома. Кстати говоря, многие неработающие русские шлюпки любят водить любовников домой. Нельзя пытаться объяснить млядство логически. Русские бабы изменяют, потому что мляди..Других причин нет.
Все зависит не от вероисповедания, а от самого человека. Есть изменщицы и изменщики. Я русская женщина. Вот мне муж изменял (кстати, он был первым у меня), а я с двумя детьми пулькалась... ну что-то не додала ему, видимо, но мне тоже было не легко с частоболеющей старшей
.. плюс мелкая еще на руках все время. И я не изменяла ему. И вовсе не значит, о если русская, то б...дь. После него как развелись, то да, встречалась с мужчинами (не много, но было)... сравнить могу и отличить хороший секс от плохого. Не жалею. Некоторые просто не умеют доставить удовольствие, их единицы. Возможно, жена у автора не испытываламс ним оргазма. С мужем надо пробовать разные ласки, если это не во вред здоровью никому
.. плюс мелкая еще на руках все время. И я не изменяла ему. И вовсе не значит, о если русская, то б...дь. После него как развелись, то да, встречалась с мужчинами (не много, но было)... сравнить могу и отличить хороший секс от плохого. Не жалею. Некоторые просто не умеют доставить удовольствие, их единицы. Возможно, жена у автора не испытываламс ним оргазма. С мужем надо пробовать разные ласки, если это не во вред здоровью никому
Гость
Гони эту суку из своей жизни. Я сам через подобное проходил. Дети ее последний аргумент. Но перед тем как гнать собери факти. Скорее всего будет крутится уж на сковородке. Развод будет через суд поетому без аргументов никуда. Вокруг полно других женщин. Все еще будет. С сукой жить нельзя.
Гость
Зачем возвращаться пусть уматывает на хрен!!!! Она уже предала раз, предаст и второй....
Гала Борисовна
ну и пошла ***
Добрый доктор
Гони эту суку из своей жизни. Я сам через подобное проходил. Дети ее последний аргумент. Но перед тем как гнать собери факти. Скорее всего будет крутится уж на сковородке. Развод будет через суд поетому без аргументов никуда. Вокруг полно других женщин. Все еще будет. С сукой жить нельзя.
Отвгтне вам, а автору темы
Согласен, вилимо она изменяет (а муж узнает как всегда последний!)
Поэтому жену надо бы как то проверить : или через трекер (карта перемещения по городу) или друга(соседа,студента) подослать или на работу или в фитнес,чтоб понаблюдал приходит ли он в часы тренировок?
Как добрый доктор,могу порекомендовать второй способ проверки неверной жены - физиологический.
* Если она "после работым" выглядит не усталая п
стресса, нагрузки, а наоборот счастливая и опоздавшая на часик то - произошел "приток гормонов".;-) 🍷
Шутливый метод (но рабочий!)
Как один юзер на форуме советовал : сразу после приезда с "жены с работы " или "жены от подруги" или с фитнес - как бы в шутку : повалите жену диван,пощупайте вагину, если там "горячо и сколько" то как медики скажу вам : это по инерции у женщин после коитуса ещё "выделяется смазка".
Также чужие запахи, необычные реакции, избыточная "весёлость"
( от предыдущей выеббаности другим самцом)
*Рецепт: повнимательнее, скорее всего это уже ДАВНО
Согласен, вилимо она изменяет (а муж узнает как всегда последний!)
Поэтому жену надо бы как то проверить : или через трекер (карта перемещения по городу) или друга(соседа,студента) подослать или на работу или в фитнес,чтоб понаблюдал приходит ли он в часы тренировок?
Как добрый доктор,могу порекомендовать второй способ проверки неверной жены - физиологический.
* Если она "после работым" выглядит не усталая п
стресса, нагрузки, а наоборот счастливая и опоздавшая на часик то - произошел "приток гормонов".;-) 🍷
Шутливый метод (но рабочий!)
Как один юзер на форуме советовал : сразу после приезда с "жены с работы " или "жены от подруги" или с фитнес - как бы в шутку : повалите жену диван,пощупайте вагину, если там "горячо и сколько" то как медики скажу вам : это по инерции у женщин после коитуса ещё "выделяется смазка".
Также чужие запахи, необычные реакции, избыточная "весёлость"
( от предыдущей выеббаности другим самцом)
*Рецепт: повнимательнее, скорее всего это уже ДАВНО
Гость
Автор! что там с вашим начальником в итоге?
Гость
А где комментарии или вопросы?
Гость
А не реклама ли это психолуха Дяченко Е.В.?
Гость
да прям разбежались эти другие женщины к неудачникам ага
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Каких советов ты ждешь на женском форуме? Тебя еще и виноватым выставили. Остынь, хорошо подумай, жене ничего не говори. Если не хочешь разводиться, найди себе любовницу, причем не шифруясь. Действуй сугубо в своих интересах.Жену в игнор. Ты еще в самом соку. Жизнь продолжается.
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!
Владимир
сущность у бабы такая . тоже потерял всю семью . кое как пережил . а ты смотри сам , сможешь так жить или нет . хотя я уже поздно советую .
Гость
Я бы не смог жить дальше лучше уж одному. Дети поймут. Официально больше не женись, погуляй, а там надоест гражданский брак с 30 летней замутишь, что бы если что пинка ей под зад.
Непридуманные истории
- У мужчины моего от прошлых отношений есть неродной сын. Как к этому относиться ? Запрещать ему с этим сыном общаться ?51 ответ
- Хочу уйти от мужа-изменщика, но нет денег35 ответов
- Любовница мужа требует огромные алименты, что делать?357 ответов
- Предательство мужа62 ответа
- Может иллюзия любви быть на протяжении 11 лет?22 ответа
Гость
Я свою отпиздил хорошенько, но перед этим сказал иди *** своего любовничка, не пошла, гноблю уже 8 месяцев, а тут решил око за око, отъебал другуй и так чтоб жëнушка узнала, *** помогло мне психоллгически, вновь себя полноценным альфасамцом чувствую. А так то же само, мне 43 ей 43 две дочки и тоже узнал что она год с другим еблась, *** дрявая.
Гость
Привет
Добрый доктор
Я свою отпиздил хорошенько, но перед этим сказал иди *** своего любовничка, не пошла, гноблю уже 8 месяцев, а тут решил око за око, отъебал другуй и так чтоб жëнушка узнала, *** помогло мне психоллгически, вновь себя полноценным альфасамцом чувствую. А так то же само, мне 43 ей 43 две дочки и тоже узнал что она год с другим еблась, *** дрявая.
Может надо было - также ее любовника посетить и "по щам" надавать?
Дало бы эффект!
У меня был один пациент,такое рассказал.Его жена пол года сношалась с каким то мужиком на стороне (Типа ее коллега по работе, молодой красивый,минет в кабинете)
Обманутый муж каждую субботу: брал боксерские перчатки и ездил на квартиру к ее любовнику.Где те субботам сношались
- давал любовнику *люлей (в пол силы).
Через месяц его жена - сама вернулась в слезах,мол ее любовник расхотел ее трахать
Дало бы эффект!
У меня был один пациент,такое рассказал.Его жена пол года сношалась с каким то мужиком на стороне (Типа ее коллега по работе, молодой красивый,минет в кабинете)
Обманутый муж каждую субботу: брал боксерские перчатки и ездил на квартиру к ее любовнику.Где те субботам сношались
Через месяц его жена - сама вернулась в слезах,мол ее любовник расхотел ее трахать
Гость
Бросай её, ничего уже не вернуть. Она нашла себе нового друга. Ты для нее пустое место. Чем дольше будешь тянуть с разводом тем тяжелее будет тебе жить
Гость
Может надо было - также ее любовника посетить и "по щам" надавать?
Дало бы эффект!
Дало бы эффект!
Прикольно конечно, но боюсь полиция может завести на вас дело по ст 111 (нанесение телесных повреждений) , а прикинь ты чуть сильнее ударишь и любовник ласты склеит это уже убийство (ст 105) . оно вам надо? Лучше выгнать бабу из дома, а шмотки выкинуть из окна!
Гость
жизнь изменила людей. нужно принять это
Добрый доктор
Прикольно конечно, но боюсь полиция может завести на вас дело по ст 111 (нанесение телесных повреждений) , а прикинь ты чуть сильнее ударишь и любовник ласты склеит это уже убийство (ст 105) . оно вам надо? Лучше выгнать бабу из дома, а шмотки выкинуть из окна!
Дык я же предложил по честному: 2 пары боксерские перчатки чтоб обманутый муж прихватил (для "беседы" с ее любовником)
Как мне рассказали,там "при беседе " и бокс не обязательно - иногда достаточно пару раз пойти пооорать, пообещать люлей и сказать мол "нормальные пацаны так не делают"
Ты не знал что девка замужем и иббал ? Ну теперь знаешь, хочешь проблем ?ну и пару шкафов опрокинуть+ пару матерных слов
Если 3-4 субботы подряд - приходить к нему и "обламывать кайф".
То он скажет, ***... ну его нафиг!
В клубе или колледжа полно и других "давучих" девок, без люлей и без отмороженных на голову мужей
Проверено!
Мне один пациент рассказал,у него опыт
Как мне рассказали,там "при беседе " и бокс не обязательно - иногда достаточно пару раз пойти пооорать, пообещать люлей и сказать мол "нормальные пацаны так не делают"
Ты не знал что девка замужем и иббал ? Ну теперь знаешь, хочешь проблем ?ну и пару шкафов опрокинуть+ пару матерных слов
В клубе или колледжа полно и других "давучих" девок, без люлей и без отмороженных на голову мужей
Проверено!
Гость
Я с этой сукой развелся
У меня с женой была схожая история.
Мне донесли что жена на работе с хозином магазина в котором он работала встречается. Как всегда добрые люди.
Я стал присматриваться к ней ее поведению.
Вот неповерите но не к чему было привязаться. Одно было видно что она на работе цветет.
Спустя время она там давно не работая я узнаю все в красках от ее подруги с которой она там работала, что у нишь был горячий роман и яркие отношения.
Но я ничего не зеаю и не уверен , только сплетни и слухи.
Мне донесли что жена на работе с хозином магазина в котором он работала встречается. Как всегда добрые люди.
Вот неповерите но не к чему было привязаться. Одно было видно что она на работе цветет.
Спустя время она там давно не работая я узнаю все в красках от ее подруги с которой она там работала, что у нишь был горячий роман и яркие отношения.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит10 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея26 ответов
Добрый доктор
У меня с женой была схожая история.
Хм....если жена "после трахха на работе с шефом" как вы пишете "вся цветет" ,то это косвенно подтверждает ,что она получает там как утверждает наука "гормональную подпитку "
Гормоны и коитус от чужого мужчины - вызывает в теле женщины как бы усиленную выработку гормонов удовольствия (эндорфин, дофамин).
Особенно если коитус с шефом без презерватива, а также минет без презерватива аналогично влияет на выработку "гормонов радости" у женщины.
Что можно посоветовать мужу?
Один пациент при гипнозе рассказал его "особый метод" проверки гулящей жены:
*Когда она "задержаласямна работе.",то мужу надо изобразить наивного незнайку, и СРАЗУ как жена входит в дверь - с шутками повалить ее на диван (типа соскучился)+ пощупать вагину.
Если ее вагина "горячая и влажная" , то значит недавно вагину кто то (шеф, любовник) недавно сношал, и смазка продолжает выделяться.
Проверено!
Гормоны и коитус от чужого мужчины - вызывает в теле женщины как бы усиленную выработку гормонов удовольствия (эндорфин, дофамин).
Особенно если коитус с шефом без презерватива, а также минет без презерватива аналогично влияет на выработку "гормонов радости" у женщины.
*Когда она "задержаласямна работе.",то мужу надо изобразить наивного незнайку, и СРАЗУ как жена входит в дверь - с шутками повалить ее на диван (типа соскучился)+ пощупать вагину.
Если ее вагина "горячая и влажная" , то значит недавно вагину кто то (шеф, любовник) недавно сношал, и смазка продолжает выделяться.
Проверено!
Гость
Дык я же предложил по честному: 2 пары боксерские перчатки чтоб обманутый муж прихватил (для "беседы" с ее любовником)
Проверено!
Проверено!
Ну и зачем тебе после этого нужна бл ядь? Чтобы что? Ждать от неё новой подлянки? Зачем такая жизнь? Жить и думать что она выкинет в следующий раз?
пират Барсуков
Хм....если жена "после трахха на работе с шефом" как вы пишете "вся цветет" ,то это косвенно подтверждает ,что она получает там как утверждает наука "гормональную подпитку "
Проверено!
Проверено!
У меня как раз парк лет назад такой случай,как Вы доктор описали: жду в квартире свою тогдашнюю(бывшую)девушку в пятницу вечером,купил торт, мартини🍷.а она приезжает на такси "извини я слегка задержалась".А от нее пахло как то странно(пот, чужой парфюм )и смотрю ,ее глаза блестят
И далее все как Вы доктор сказали !
Я начал девушку ласкать на диване,стягиваю трусы, а у нее пися "влажная и взъерошенная".До меня!
И запах пота,послал ее в душ
Лишь через месяц узнал (от общих знакомых),что в пятницу у не был кооператив на работе: чпок* по пятницам с молодым шефом.
Фули я со своим тортом и букетом и романтикой
Красивая,но еблливая
Блин... запах,мокрые трусики
И далее все как Вы доктор сказали !
Я начал девушку ласкать на диване,стягиваю трусы, а у нее пися "влажная и взъерошенная".До меня!
И запах пота,послал ее в душ
Лишь через месяц узнал (от общих знакомых),что в пятницу у не был кооператив на работе: чпок* по пятницам с молодым шефом.
Фули я со своим тортом и букетом и романтикой
Красивая,но еблливая
Блин... запах,мокрые трусики
Гость
Бортани ее.Дела не будет,она с тебя поимела время.Это хитрый ход,который в данное время популярен.Совет,найди себе новую жену по надёжнее в портале живя с это,эта пока будет жрать готовить и все женские дела,а ты поралельно пробиваешь на надёжность другую бабу.И когда уже ты будешь уверен в том что твоя новая сожительница голова к семейной жизни,то старую жену ты бортуешь с предьявой об измене.И знай она за тобой ещё пробегает,так как этому ее любимому начальнику просто нужна была кратковременная дырка.Это факт)
Гость
Это не прокатит со старой женой,если мужик открылся бабе то она знает каждый шаг его.Поэтому ей будет не интересно с ним как не крути.Она с этого оюпоимеет ещё деньги и личное время мужика.Нету смысла если баба изменяет значит она просто не вменяемая,и нужно ее наказывать тем же салом по ее же морде,максимально рвануть выгоду в свою сторону.При это отбрасывая все эмоции,потому что дела не будет.
Гость
Привет ни че не делай лучше присоединись к ним. Я уже года три уговариваю жену на м ж м и не как. Как бя я хотел м ж м это я жена т третий. Жена не в какую.
Сложная ситуация. И возникла не вчера. То что Вы не изменяли супруге 20 лет, это прекрасно. Но что-то пошло наперекосяк. Разбитого уже не склеить. Можно конечно просто дальше жить, потому что удобно, не хочется ничего менять, дети и т.д.. Только вряд ли получится.
И начальника отвадить тоже не получится. Потому что дело не в нем. А в том, что нет у вас больше ни любви к друг другу, ни доверия
И начальника отвадить тоже не получится. Потому что дело не в нем. А в том, что нет у вас больше ни любви к друг другу, ни доверия
Да, чувствую, что не сработает. Вообще даже не хочется сейчас никого. Прикипел к жене за столько лет.
Так что же делать? Разводиться страшно. Остаться-противно.
Так что же делать? Разводиться страшно. Остаться-противно.
А чего страшно? все страхи в жизни сводятся к одному страху - умереть. Ну тут то случай не смертельный. Да, придется пережить перемены. Но они всегда к лучшему!
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 44, жене 40. Дети 18м и 15д лет
Вчера узнал, что она мне изменяет уже почти год со своим начальником на новой работе. У меня все внутри перевернулось. Я сам за время брака (20 лет почти) даже ни разу не посмотрел на чужую женщину.
Пока жена ничего не знает, что я знаю. Я делаю вид, что ничего не произошло, но наверное коряво.
Что мне делать? Как отвадить от моей жены этого начальника и стоит ли? Сумбур в голове. Буду писать постепенно