Измена жены. Брак 20 лет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
19 945 ответов
Последний —
Перейти
Я хт
Гони прочь где1 там всюжизнь
Я хт
Бог дает право мужику ,но
Гость
Унижение мужчины от факты измены жены настолько невероятно, огромно, что просто не описать словами.
Мужчина чувствует , что это его самого.
Поэтому лучше не изменяйте, женщины.
Кто-то может буквально умереть.
Случаи разные бывают. И мужчины все разные.
Мужчина чувствует , что это его самого.
Поэтому лучше не изменяйте, женщины.
Кто-то может буквально умереть.
Случаи разные бывают. И мужчины все разные.
Гость
Всё нормально у нее будет, не переживайте. От горя оправится и через год будет счастлива с новым мужчиной или одна. Это только мужики думают что женщина одна несчастная. А вот я наоборот вижу свободных и счастливых 40+ вырастивших детей и пославших оковы брака...
Старую страницу надо закрывать. Мужик после 50 сдает, секс никакой, здоровье никакое - вон сразу слег, был бы здоров не умер бы. Другие разводятся и живы. Был бы интересный и активный - она бы не изменяла бы. Лошадь сдохла. Ей повезло что есть шанс новую жизнь начать а не терпеть старые пердящие штаны на диване только потому что "20 лет прожили". Ее участь со старым мужем была быть медсестрой и сиделкой. Так что как бы жестоко это ни звучало - ей выпал шанс начать новую счастливую жизнь.
Старую страницу надо закрывать. Мужик после 50 сдает, секс никакой, здоровье никакое - вон сразу слег, был бы здоров не умер бы. Другие разводятся и живы. Был бы интересный и активный - она бы не изменяла бы. Лошадь сдохла. Ей повезло что есть шанс новую жизнь начать а не терпеть старые пердящие штаны на диване только потому что "20 лет прожили". Ее участь со старым мужем была быть медсестрой и сиделкой. Так что как бы жестоко это ни звучало - ей выпал шанс начать новую счастливую жизнь.
какая ж вы тварь... господня
Ilonushkaisrael7
Тоже не понимаю зачем писать на женском форуме. Разве мужскихфорумов, где мужчины делятся друг с другом наболевшим, в сети нет?
ОЧЕНЬ тяжелая у вас проблема.... сочувствую вам прямо искренне, но замужем я никогда не была.
хз...держитесь главное хоть вы для детей!
УДАЧИ!
ОЧЕНЬ тяжелая у вас проблема.... сочувствую вам прямо искренне, но замужем я никогда не была.
хз...держитесь главное хоть вы для детей!
УДАЧИ!
Психолог бл***
Имей уважение к себе,оленина. Что ты б**ть за мужчина? Изменила - шли на***.
Сначала переписать всё имущество на родных, а потом уже думать, лучше перестраховаться
Возможно ради детей не расторгать брак, перепеши все на родных и позови жену на разговор. Скажи что все знаешь, а потом предложи жить как ни в чем не бывало до 18 лет я детей, но с условием что вы не будете привязаны друг к другу, чтобы не было претензий к действиям
Гость
Дружищ! Сочувствую. Ровно 3 месяца назад со мной случилось ровно тоже самое и я вас понимаю. 21 год в браке 2 детей сыну 8 лет дочь взрослая. Как я это пережил? Личный опыт, думаю он поможет.. Оказалось Всё дело в дефомине. Новых ощущениях для женщины.. и разница в восприятии измены между мужчиной и женщиной, т.е. если мужик изменил то для него это практически ерунда не серьезно.. А вот женщина до измены должна дойти, погрузиться, если хотите деградировать.. Первым делом она понижает значимость мужчины как бы оправдывая свое желание или влечение, и чем дальше тем хуже становятся отношения, вплоть до неновисти.. Далее случаются проблески совести, но не надолго. И в итоге она постепенно втягивается... А мужчина как бы в отместку обижается, и тоже может начать игнорить или бухать... - Это ОШИБКА. Скрывать что вы знаете долго не получиться, может неделю протянешь... Нужно подготовиться к разговору, проявить внимание к жене(понимаю трудно, но по другому не получиться) есть такое Выражение: Если изменяет мужчина то это просто измена, когда изменяет жена то семья умирает... Определитесь готовы ли вы остаться без детей??? Сможете ли вы быть один? я знаю правильный ответ... и он НЕТ! Подумайте ведь у вас наверняка отношения пресные стали уже давно. Может год может 2 года вы живете по привычке. Но вы также проросли друг в друга и просто не умеете жить без этой женщины. Сделайте для неё что нибудь, не для себя, проявите заботу о ней и вы увидите как она начнет расцветать, правда сначала будет в недоумении.. т.к. отвыкла от знаков внимания с вашей стороны. Реагировать на задержки с работы.. Скорее всего со стороны начальника это не серьезно. Зачем ему чужие дети??? За такой долгий срок. Но потом конечно же нужно в ближайшее время серьезно поговорить иначе черная дыра в душе просто сожрет. Поверьте она будет защищаться.. Но в конечном итоге если вы правильно выстроите разговор, то вы сможете со временем её вернуть в ментальном и физическом смысле. Рассказать как вы переж
Гость
Вероятность что начальник пользует твою жену очень большая но не доказуемая Значит надо считать что этого и нет Всем от этого только польза А насчет доброжелателей они что держали свечку как в народе говорят значит никто ничего не видел Пока Сам не увидишь как начальник пользует Твое жену Считай что твоя жена святая
Гость
Да главное к психологу сходит насчет души не скажу но в бумажники полегчает
Сергей
Хороший пример дал Булгаков в "мастере и маргарите". И чего только ей не хватало для полного счастья?
Сергей
Важный момент, который Вы не сообщили - Ваш брак венчаный или нет? Если да, то имейте в виду, что развестись то Вы сможете, а вот создать новую семью нет, пока жива жена. Так что для начала есть смысл сходить посоветоваться к духовнику. Быть может, что такой способ общения не будет признан полноценной изменой. Тем более, что прошло уже 2 года, много воды утекло. Продайте телефон, чтобы он Вас не смущал. Увы, семейная жизнь - это не только цветы и поцелуи, иногда семейный корабль налетает и на такие рифы. И опытный капитан спасает корабль и на таких рифах. Желаю Вам быть опытным и мудрым капитаном, пройти эти рифы и вывести семейный корабль из бури. Мудрости и терпения желаю Вам.
Гость
Такая же ситуация
Сергей
Вообще пора понять, что институт брака утратил свою актуальность. В России точно! Если есть возможность, то русская баба обязательно найдет новый керр. Многие наивные парни думают, что жены принадлежат им, но это ошибка. Мусульманки боятся гнева мужа, боятся осуждения родственников, боятся позора. Русская баба ничего не боится, а чувство стыда у нее отсутствует изначально. Поэтому русские мужики должны понять, что у них нет Своих женщин..Русская жена вам не принадлежит, потому что нет сдерживающего фактора. Например, те же замужние Русские мляди скачут по членам в Турции. Таков менталитет и сучность русских баб!
В точку!!!
Сергей
Ещё 2 слова. Похоже, что за 20 лет совместной жизни у Вас не выработалось доверия дрг к другу. Иначе бы она на самых начальных этапах, когда её начальник только начинал "подбивать клинья", рассказала бы Вам всё и спросила, на каких условиях Вам приемлемо её общение. У моей жены был по молодости в 70 - 80 годах период, когда она увлекалась, слава Богу, не м****том, а д****ой. Были у неё на работе старпёры, которым не хватало женской ласки. Она мне честно обо всём этом рассказывала и я предлагал ей беречь пилотку, не брать деньги и дорогие подарки (Шоколадки и пирожное не в счёт) и избегать разглашения. Всё это она выполняла, а с возрастом эти увлечения сошли на нет. Как то не приходили мысли считать это изменой, сам я никогда жене не изменял, её мне вполне хватало.
Александр
Представт в голове их встречу во всех картинках. Дальше реши для себя, можешь с этим смириться. Если да, флаг тебе в руки. Сопи в две дырки и переживай.
Сергей
Представт в голове их встречу во всех картинках. Дальше реши для себя, можешь с этим смириться. Если да, флаг тебе в руки. Сопи в две дырки и переживай.
Не надо ничего представлять! Так можно довести себя до сумасшествия или преступления. Выкини телефон или продай, если дорогой. Забудь. Выкини из головы. Не было этого. Никогда. Глупый розыгрыш. Ошибка. Чужой телефон попал в руки.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дружищ! Сочувствую. Ровно 3 месяца назад со мной случилось ровно тоже самое и я вас понимаю. 21 год в браке 2 детей сыну 8 лет дочь взрослая. Как я это пережил? Личный опыт, думаю он поможет.. Оказалось Всё дело в дефомине. Новых ощущениях для женщины.. и разница в восприятии измены между мужчиной и женщиной, т.е. если мужик изменил то для него это практически ерунда не серьезно.. А вот женщина до измены должна дойти, погрузиться, если хотите деградировать.. Первым делом она понижает значимость мужчины как бы оправдывая свое желание или влечение, и чем дальше тем хуже становятся отношения, вплоть до неновисти.. Далее случаются проблески совести, но не надолго. И в итоге она постепенно втягивается... А мужчина как бы в отместку обижается, и тоже может начать игнорить или бухать... - Это ОШИБКА. Скрывать что вы знаете долго не получиться, может неделю протянешь... Нужно подготовиться к разговору, проявить внимание к жене(понимаю трудно, но по другому не получиться) есть такое Выражение: Если изменяет мужчина то это просто измена, когда изменяет жена то семья умирает... Определитесь готовы ли вы остаться без детей??? Сможете ли вы быть один? я знаю правильный ответ... и он НЕТ! Подумайте ведь у вас наверняка отношения пресные стали уже давно. Может год может 2 года вы живете по привычке. Но вы также проросли друг в друга и просто не умеете жить без этой женщины. Сделайте для неё что нибудь, не для себя, проявите заботу о ней и вы увидите как она начнет расцветать, правда сначала будет в недоумении.. т.к. отвыкла от знаков внимания с вашей стороны. Реагировать на задержки с работы.. Скорее всего со стороны начальника это не серьезно. Зачем ему чужие дети??? За такой долгий срок. Но потом конечно же нужно в ближайшее время серьезно поговорить иначе черная дыра в душе просто сожрет. Поверьте она будет защищаться.. Но в конечном итоге если вы правильно выстроите разговор, то вы сможете со временем её вернуть в ментальном и физическом смысле. Рассказать как вы переж
Использованный г.а.н.д.о.н., каковым собственно является бывшая жена после её измены, навряд ли можно назвать женой.
Вы себя убедили, что у вас получится, принять чужую сперму в своей женщине как свою.
Вы себя обманули. У вас не получится. Готовьтесь морально к разводу.
Вы себя убедили, что у вас получится, принять чужую сперму в своей женщине как свою.
Вы себя обманули. У вас не получится. Готовьтесь морально к разводу.
Гость
Ещё 2 слова. Похоже, что за 20 лет совместной жизни у Вас не выработалось доверия дрг к другу. Иначе бы она на самых начальных этапах, когда её начальник только начинал "подбивать клинья", рассказала бы Вам всё и спросила, на каких условиях Вам приемлемо её общение. У моей жены был по молодости в 70 - 80 годах период, когда она увлекалась, слава Богу, не м****том, а д****ой. Были у неё на работе старпёры, которым не хватало женской ласки. Она мне честно обо всём этом рассказывала и я предлагал ей беречь пилотку, не брать деньги и дорогие подарки (Шоколадки и пирожное не в счёт) и избегать разглашения. Всё это она выполняла, а с возрастом эти увлечения сошли на нет. Как то не приходили мысли считать это изменой, сам я никогда жене не изменял, её мне вполне хватало.
Позорник ты мерщзотный, тьфу на тебя , куколд
Гость
После измены женщины, возможны конечно только открытые отношения. Без обязательств и без чувств. Только чтобы вырастить детей. Но это психологически сложно, если была любовь в семье .
Ничего не получится , если муж любил жену. Но зато будет время, переходный период, чтобы перед уходом от шлхи прийти в себя, от страшного удара .
Будет время, чтобы спокойно вначале найти новую , уже порядочную женщину, к которой также уже потом уже спокойно уйти. А за эти несколько месяцев перед уходом, необходимо спокойно вывести, из разрушенной тупой самкой, семьи, все деньги и имущество. Юристы подскажут. Несправедливо, если шлха заберёт хоть что-то , из тобой заработанного . Согласись.
Ничего не получится , если муж любил жену. Но зато будет время, переходный период, чтобы перед уходом от шлхи прийти в себя, от страшного удара .
Будет время, чтобы спокойно вначале найти новую , уже порядочную женщину, к которой также уже потом уже спокойно уйти. А за эти несколько месяцев перед уходом, необходимо спокойно вывести, из разрушенной тупой самкой, семьи, все деньги и имущество. Юристы подскажут. Несправедливо, если шлха заберёт хоть что-то , из тобой заработанного . Согласись.
Гость
После измены женщины, возможны конечно только открытые отношения. Без обязательств и без чувств. Только чтобы вырастить детей. Но это психологически сложно, если была любовь в семье .
Всё вывести из семьи. А она что не работала всё это время? Или можно и её вклад в семейный бюджет забрать? Типо как моральную компенсацию. Бред.
У меня на работе загуляли 2 сотрудницы в 40 лет. Как раз от прекрасных мужей, состоятельных и состоявшихся. Видать, от беспроблемной жизни, острых ощущений захотелось. Муж одной избил ее, тут же подал на развод. Второй тоже по фейсу съездил, но разводиться не хотел, она сама на развод подала. Итог, обе влачат жалкое существование. Одна попивать стала, ее с работы за это уволили. Из стройной красавицы превратилась быстро в женщину с вредными привычками и соответствующим лицом. Любовники свалили в туман. Вторая одна живет, с дочерью почти не общается.
Все просто решается.. Надоело однообразие быта ( работа дом и опять работа и дети), а где отдых, где взаимопонимание и просто секс. Хочется новизны отношений. Много покинутые мужья уделяли женам? Как часто вместе с женой или всей семьей ходили в театр, кафе или просто отдыхали в кругу семьи? Вот и уводит жена отношения к любовнику в надежде просто поговорить с ним по жизни, получить отдушину. Для исключения измен жен мужу нужно давать жене отдых, проводить с ней общее время, а главное с ней заниматься сексом, больше подчеркивать ее достоинства, и … не думать, что жена это на постоянной основе. В любом случае оба в паре должны доверять друг другу. Переиграйте любовника, дайте жене,что ей не хватает в жизни. Если новизны ощущений, то купите в сексшопе ей и себе красивое эр. белье, больше времени уделяйте своим интимным отношениям. А руку подымать на женщину нельзя-это прямой путь к разводу. А оно это нужно?
Гость
Здравствуйте, как жизнь сложилась у вас?
Гость
Лучше разведитесь, раз было один раз будет и дальше, тем более человек осознанно изменял, а не случайно один раз оступился
Сергей
Спасибо за комментарий, узнал новое слово, приятно. Понимаю, что в двух предложениях невозможно раскрыть тему, попробую дополнить. Я познакомился с женой в храме Трифона мученика около м. Рижская. Стою, молюсь перед иконой, она подходит, ставит свечку и поднимает взор на меня. Я говорю: "Серёжа". Она отвечает: "Наташа". Я спрашиваю "Вы свободны?" Она отвечает:" Да, и я хочу замуж". Мы присели на скамейку, обменялись адресами ( телефонов тогда не было) и договорились встречаться по воскресеньям в храме на литургии. Встречались примерно месяц, потом она представила меня своим родителям, а я - своим. Мы получили благословение родителей на брак и подали заявление в ЗАГС. Через 3 месяца нас расписали, а ещё через несколько дней мы повенчались. Её духовный отец стал и моим духовным отцом. Через полтора года она окончила институт и получила распределение в закрытую контору, где был практически мужской коллектив, которые были специалистами высокого уровня. Как она сама признавалась, её институтских знаний хватало на 3 - 5 % от необходимого, дополнить остальное ей помогали те самые "старпёры", как она называла, (понятно, что для 23 летней и 40+ будет "старпёр") которые были её учителями и наставниками и которые подтягивали её до своего уровня, хотя и не обязаны были это делать. Ну, а взамен они ждали от неё женской ласки. Обсуждал я эту ситуацию с ней и духовником, знали о ней и родители.Да, муж глава жены, тело жены принадлежит мужу, жена, да убоится мужа(убоится не ругани и побоев, как некоторые думают, а хоть на ёту огорчить мужа, а Наташа понимала, что огорчает), а вот главе и достаются самые тяжёлые решения. Мог бы я запретить ей это делать? Да, мог. Я знал, что она любит и предана мне до кончиков волос и она выполнит мою просьбу. Ценой карьеры. Потому я послушал совета духовника предоставить Господу разрешить эту ситуацию.
Гость
Жесть, 20 лет и еще соперничать, чувство самоуважения где?
Аннесса Паради
Фарфоровая свадьба не удалась :(((((((((
Гость
сливай её на фик шкуру
Гость
Куколд, что ли?
Спрашивает он, что делать. Понять, простить, если куколд.
Выгнать *** шлендру на мороз. Если хоть сколько-то уважаешь себя.
Спрашивает он, что делать. Понять, простить, если куколд.
Выгнать *** шлендру на мороз. Если хоть сколько-то уважаешь себя.
Гость
Да, чувак! Я - тот самый начальник, и я вчера после работы - опять вставил твоей жене!
Слышал бы ты как она стонет когда я кончаю в неё без гандона!
А ещё ты знал, что она обожает сглатывать свежую сперму? Чо? От твоей её тошнит!? А вот мою глотает с удовольствием 🤣🤣🤣
Слышал бы ты как она стонет когда я кончаю в неё без гандона!
А ещё ты знал, что она обожает сглатывать свежую сперму? Чо? От твоей её тошнит!? А вот мою глотает с удовольствием 🤣🤣🤣
Гость
азартно? ты ***, мать?
Гость
Все просто решается.. Надоело однообразие быта ( работа дом и опять работа и дети), а где отдых, где взаимопонимание и просто секс. Хочется новизны отношений. Много покинутые мужья уделяли женам? Как часто вместе с женой или всей семьей ходили в театр, кафе или просто отдыхали в кругу семьи? Вот и уводит жена отношения к любовнику в надежде просто поговорить с ним по жизни, получить отдушину. Для исключения измен жен мужу нужно давать жене отдых, проводить с ней общее время, а главное с ней заниматься сексом, больше подчеркивать ее достоинства, и … не думать, что жена это на постоянной основе. В любом случае оба в паре должны доверять друг другу. Переиграйте любовника, дайте жене,что ей не хватает в жизни. Если новизны ощущений, то купите в сексшопе ей и себе красивое эр. белье, больше времени уделяйте своим интимным отношениям. А руку подымать на женщину нельзя-это прямой путь к разводу. А оно это нужно?
Я мик всё давать жене всегда жене давать что вы ерунду городьте . Дай жене всё и сёравно она ходит налево . Пускай муж будет самый лучший на свете , жена после 20 лет проживания с мужем, она как росли дети сёравно ищет новые ощущении , и так что можешь закопать её в золоте она сёравно уйдёт налево . Я хочу сказать автору если как он говорит что большой начальник и не смог удержать её дай пинком под зад ей и разводись кебени фени , ты ещё молодой, найдёшь себе доя траха какую нибудь женщину может и девку , ты же начальник крупной компании что ты ноешь как баба , может придёшь полижешь ей киску после любовничка если это хочешь чё стаиш дерзаи .
Измену прощать нельзя. Никаких оправданий . В шею и пинка под зад! Живи для себя и своих детей!
Гость
В словах - изменяет с начальником- корень зла. Карьера, деньги, а уж потом их симпатия. Если в готовы поговорить с начальником, то ситуация может сложится так. Что жене придется увольняться! Но сделайте это! Сходите к ее начальнику, и если вы хотите сохранить свою семью, поборитесь за это! А увольняться ей придется однозначно!
Сергей
В словах - изменяет с начальником- корень зла. Карьера, деньги, а уж потом их симпатия. Если в готовы поговорить с начальником, то ситуация может сложится так. Что жене придется увольняться! Но сделайте это! Сходите к ее начальнику, и если вы хотите сохранить свою семью, поборитесь за это! А увольняться ей придется однозначно!
Хороший вариант, кстати. Было бы ещё у нас адекватное семейное законодательство, что бы за такие дела сажали на пару лет, как за совращение. А наше семейное законодательство всё сводит к одной формулировке - развод, приравнивая правого и виновного.
Алекс
Поэтому и изменила
Если изменяет , значит уже вас не любит . Не тешьте себя надеждами , не думаю , что вы сможете что-то изменить...
Сергей
Если изменяет , значит уже вас не любит . Не тешьте себя надеждами , не думаю , что вы сможете что-то изменить...
К сожалению, в России издревле какое -то странное отношение к невестам - ещё в позапрошлом веке за невестой давали приданое. Это же до какой степени должна быть обесценена девушка, что её мало того, что надо выняньчить, вырастить, дать образование, так еще и приложить немалую сумму денег, что бы её взяли замуж! Абсурд! А вот у мусульман не так. За невесту полагается калым. И он, мне кажется, дисциплинирует обе стороны. Родители невесты будут следить за девицей, что бы она не гуляла на стороне, иначе какой за неё калым? А жених, зарабатывая калым, показывает свою состоятельность, ну и, конечно, за калым не берут абы что. Так что, мне кажется, за порядочных девушек следует давать калым, а за ш****х брать приданое. А как думаете по этому вопросу Вы?
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 44, жене 40. Дети 18м и 15д лет
Вчера узнал, что она мне изменяет уже почти год со своим начальником на новой работе. У меня все внутри перевернулось. Я сам за время брака (20 лет почти) даже ни разу не посмотрел на чужую женщину.
Пока жена ничего не знает, что я знаю. Я делаю вид, что ничего не произошло, но наверное коряво.
Что мне делать? Как отвадить от моей жены этого начальника и стоит ли? Сумбур в голове. Буду писать постепенно