Гость
Статьи
Измена жены. Брак 20 …

Измена жены. Брак 20 лет

Добрый день!

Мне 44, жене 40. Дети 18м и 15д лет
Вчера узнал, что она мне изменяет уже почти год со своим начальником на новой работе. У меня все внутри перевернулось. Я сам за время брака (20 лет почти) даже ни разу не посмотрел на чужую женщину.
Пока жена ничего не знает, что я знаю. Я делаю вид, что ничего не произошло, но наверное коряво.
Что мне делать? Как отвадить от моей жены этого начальника и стоит ли? Сумбур в голове. Буду писать постепенно
Автор
19 945 ответов
Последний — Перейти
Страница 377
Очень вам сочувствую. Такая новость, наверное, как ведро холодной воды на голову...
Для начала вам нужно определиться чего вы хотите. Ну, судя по тому, что вы хотите отвадить начальника от жены, вы хотите остаться в отношениях и браке.
Тогда, пожалуй, не стоит сразу вываливать то, что вы знаете жене. Может быть стоит какое-то время повести двойную игру. Попробуйте, если хотите как-то обновить ваши отношения с женой, куда-то поехать, что-то попробовать в сексе, вам нужно заново ее в себя влюбить.
По сути, если вы хотите вернуть жену, то придется соперничать с другим мужчиной за нее, это может быть даже азартно.
Конечно, в одном письме всех ваших чувств не прояснишь. Хорошо бы еще в психологу сходить.
Удачи вам.
Гость
Гость
Да измените ей со своей подчиненной.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣та лучше живите каждый у себя и живите своей жизнью. Все просто
Гость
Гость
Это кризис, скорее влюбилась в другого, никак не отвадите, запретить, закрыть, на цепь посадить, а в сердце и голове другой все равно
Золотые слова
Гость
Гость
А ещё пишут, что мужик никогда не простит измену)
Так и женщины не прощает. Просто вслух не говорят
Гость
Гость
Женщины смелые пошли. Ничего не боятся
Ну какие ныне мужчины такие и женщины. Сейчас мужчины это женщины а женщины мужчины!🤣🤣🤣а потом что это за мужик такой как *** которое надо бояться . Я полагаю его надо любить а не бояться. Если его бояться назуй он нужен такой урод
Гость
Гость
Опять баба тему создала.Ну не пишут мужики на женских форумах такие проблемы,они их решают не так. На. женск форумах плачи,сплетни,срачи устраивают бабы.Хватит под мужиков косить,со своими женскими аля мозгами.
Почему же мужики не пишут..ещё как пишут 🤣🤣🤣🤣🤣если он в душе баба то и будет писать под разными именами
Гость
Гость
Тетя писала.
Так тётя и писала дяде
Гость
Гость
А куда идти? У родственников спрашивать? У друзей? У кого?
Знаете. Я всегда почему то ставлю себя на место других людей. Идти к другим людям - однозначно нет. Выносить сор из избы не стоит. Жена может еще сильнее взъесться.
Самый верный ответ - понять, что Вы сами хотите. Вы сами сможете простить жену? Если сможете - то действуйте. Действительно станьте лучше! Мы бабы такие ))) как только видим что мужчина изменился - начинаем ревновать, подозревать, там уж не до любовника будет. Тут "своё" родное что то задумало )))
Гость
Гость
Опять баба тему создала.Ну не пишут мужики на женских форумах такие проблемы,они их решают не так. На. женск форумах плачи,сплетни,срачи устраивают бабы.Хватит под мужиков косить,со своими женскими аля мозгами.
А я повелась... p.s. я тут первый день
Гость
Отвадить начальника ты серьёзно??? Проблема не в начальник а в жене или в тебе после начальника будет другой.
Гость
Гость
Да да, еще и «отвадить» начальника хочет, спалилась) Не уйти от жены, не бросить, а отвадить начальника, биться за нее😂
Гость
"Сучка не захочет, кобель не вскочет"
Я бы на развод подал, нaxeр такая гулящая жена. С 6лядью жить не надо
Гость
..пахнет куколдом.... развод однозначно!!!!!.... ну узнал ты про начальника и что???... а до него сколько было???... хочешь узнать???... Сколько мужиков тебе надо чтобы развестись с ней???.....
А это только от тебя-ты кукол, и тогда тебе самому придется "подлизывать" за этим "гачальником", или разводиться. Нет доказательств?-тебя подсадят на алименты(ей пох-у них нет ни совести, ни чего), а для тебя напряг, для новых отношений. С другой стороны-да пусть она уткнется) После того, как ты ее оставишь, найти нового "аленя" будет не просто сложно, а очень. Да и начальнику то, она, потом зачем?
вы психолог? Или себя мните? Его унизили, а по вашему, он ДОЛЖЕН сам себя опустить в своих же глазах. Женщина рожает только для себя(все мужчины узнавали это при разводе), а тут?
Гость
Наоборот, грущу, что люди не ценят того, что имеют, и получают разбитую жизнь после подобной разминки на старости лет. Однако, всем урок.
Грустить на пост какой шаболды-тани??? Эта таня уже конченная
Гость
Не будь куколдом! Скажи ей до свидания! Жена твоя ***!
Гость
Лох. Ладно, просто иди к психологу или скажи жене чтоб не втыкала. Измена это ***, поэтому надо и ответить также. Не нужно держать в себе и что то делать в тихоря. Либо скажи этому начальнику чтоб не втыкал.
Гость
Видимо тебя уже развели
Арина
В первую очередь, вы должны быть на 100% уверены в измене. Подозрения не в счёт. Потому что даже платоническое увлечение не означает что была физическая измена. Если секс был, то вы должны честно себе признаться, готовы ли вы её простить и никогда не вспоминать об этом? Потому что если нет, то оставаться вместе нет смысла. Вы всё равно расстанетесь, но перед этим изучаете друг друга и детей. Примите решение как взрослый, ответственный человек. Без всяких там игр в Незнайку.

Для этого:

1) Вы должны точно знать что у них был секс, и иметь возможность подтвердить свои слова какими-то доказательствами, можно и совестно, главное что бы у неё небыло лазейки соврать и обвинить вас в паранойе. А если есть какие-то фото или переписка, то ещё лучше. Но предъявите их только в случае если она будет врать что ничего небыло.

2) Сделать свой выбор: простить и работать над отношениями, или расстаться.

3) Быть готовым к расставанию. Потому что возможно она не захочет сохранять ваши отношения, но тут уже ничего сделать нельзя.
Гость
Арина
В первую очередь, вы должны быть на 100% уверены в измене. Подозрения не в счёт. Потому что даже платоническое увлечение не означает что была физическая измена. Если секс был, то вы должны честно себе признаться, готовы ли вы её простить и никогда не вспоминать об этом? Потому что если нет, то оставаться вместе нет смысла. Вы всё равно расстанетесь, но перед этим изучаете друг друга и детей. Примите решение как взрослый, ответственный человек. Без всяких там игр в Незнайку.

Для этого:

1) Вы должны точно знать что у них был секс, и иметь возможность подтвердить свои слова какими-то доказательствами, можно и совестно, главное что бы у неё небыло лазейки соврать и обвинить вас в паранойе. А если есть какие-то фото или переписка, то ещё лучше. Но предъявите их только в случае если она будет врать что ничего небыло.

2) Сделать свой выбор: простить и работать над отношениями, или расстаться.

3) Быть готовым к расставанию. Потому что возможно она не захочет сохранять ваши отношения, но тут уже ничего сделать нельзя.
Теме уже 3 года, да и автор уже слился, а вы все советуете.
ФЕММКА
Гость
ну и что? Жена кайфанула хоть один раз за 20 лет, порадовался бы
убейся плиз
Гость
Таня 45
Не стоит переживать так сильно,многие женщины имеют секс с начальником,по моему на постсоветском пространстве это стало какой-то традицией. Если начальник выбрал со всего женского коллектива Вашу жену,значит она самая красивая или скорее умная и обаятельная. Пусть хоть это Вас немножко утешит.
Мой муж сам разрешил мне, если мне понравится мужчина, лечь с ним в постель.
У меня красивая фигура и большая грудь, мужчины всегда обращают на меня внимание.
И однажды молодой сосед не удержался и прижав меня к стене поцеловал и "облапал" грудь, я его оттолкнула, а самой было приятно. Я сказала потом мужу, и, он сказал, если понравился, дай ему. Я пригласила парня к нам в гости, птидумали с мужем предлог, под столом гладила его ногу своей, а когда муж вышел из комнаты мы поцеловались.
Провожая его тихо шепнула, чтобы не запирал дверь, а мужу сказала, что договорилась и пойду сегодня на свидание. Муж обрадовался, помогал мне готовиться к свиданию, а когда я выбирала белье, сказал, чтобя я пошла в одром халатике на голое тело.
Я так и сделала, и когда пришла к Сереже, просто раскрыла халатик, и он сразу схватил меня и повалил на приготовленную постель.
Я нервничала, первый раз встречалась с любовниами несмотря на огромное удовольствие от большого члена и молодого стройного тела Сережи, он младше меня на 5 лет, никак не могла кончить. Сережа сам кончил несколько раз, прежде чем кончила я.
Когда вернулась домой, муж ждал, хотя я пробыла у Сережи всю ночь. Спросил меня как все прошло, я сказала, что было каа в сказке. И муж трахнул меня сам, но сначала обцеловал меня между ног.
Гость
Предложи ей секс втроём😉
Гость
Гость
Разводиться? Мир для меня рухнул. Понимаю что уже поздно, слишком поздно.
Конечно развод. Как ты с этим будешь дальше жить.
Гость
Гость
Женщины смелые пошли. Ничего не боятся
Не смелые, а просто оборзевшие.
Достаток и беззаботная жизнь современных женщин породила эти проявления.
Она тебя уже давно не воспринимает как СВОЕГО" мужчину. Бабы не просто изменяют, они все раскладывают по полочкам, присматриваются к ситуации. Она к этому готовилась. Ты для нее со своими ресурсами стал зарасным аэродромом.
Ваши отношения накрылись пиз**й, ничего не стоит твоих нервов. Будешь переживать пытаться вернуть жену-****ь, будет превращать твою жизнь в АД. Она тольтко порадуется, это для нее повышения статуса беззаботной ****и.
Будешь нервничать, загонишь себя в болезни, а она этого только ждет.
Современные бабы только способны своей пиз**й торговать и елеем в уши вдувать слова любви, а сами тихо молчат о свох любовниках.
Вообщем нет резона тебе за ней гонятся, как только разведешся, она с работы уволится.
Собственно начальнику она нужна пока ты будешь с ней рядом.
Гость
Баба накосячила ищет оправдания своему блядс**у.
Гость
Жаль что *****й нельзя камнями закидать.
Гость
Надо ее убить самому и свалить за границу или заказать ее и надеяться что это никогда не вскроется.
Что с детьми? Я хз. Может и не от тебя вовсе. Надо проверить для начала
Мамо
Разводись . Зачем тебе эта триперная . От нее и пахнет чужим куйем.
Найдёшь себе порядочную поверь мне щас на 1 мужика 20 баб .
Гость
Гость
Пишут
Гость
Гость
Надо ее убить самому и свалить за границу или заказать ее и надеяться что это никогда не вскроется.
Что с детьми? Я хз. Может и не от тебя вовсе. Надо проверить для начала
А ты её рожал, растил, заботился о ней чтобы решить убить её?
Гость
Гость
Не знаю сколько зарабатывает начальник, но она получает вполовину меньше меня. Я начальник крупного отдела известной компании. Доход стабильный. Пиво не пью, иногда коньяк, но не больше 100-150 гр.
Родители мои в другом городе. Начальник моложе её на 6 лет. Она у меня стройная красавица. Я сам не толстый, без пуза
Дело не во внешности. Разводитесь. Дети выросли, ваш союз изжил себя. Будет у Вас стройная и любящая. А жена бывшая, не Ваша уже. Она Вас предала. Брак это святое. Для нее нет ничего святого, а для Вас есть. Радуйтесь, что Вы еще не старый, при деньгах и честный человек. Это большая редкость.
ИСТОРИЯ МОЯ ГОРАЗДО ПЕЧАЛЬНЕЙ МУЖ В ШОКЕ ДО СИХ ПОР ,ОТ ТОГО КАК Я УМНО Я ЗА ЕГО ДВОЙНУЮ ЖИЗНЬ УЗНАЛА .......Жили очень даже хорошо после 15 лет брака отношение крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам. Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам .Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ к его телефону ,а именно прослушивала его окружение через динамик, вся его переписка дублировалась мне на тел. также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится. И главное поднял прошлую переписку с ватсапа за пол года. Если кому надо вот тел . 8//9/1/6//1/8/6//7/9//0/5//.Зовут его Денис. Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги .Так что девочки не бывает дыма без огня,будьте бдительными и не боитесь проверить свою вторую половинку
Гость
отваживать не стоит.... у начальника и *** слаще и кошелёк толще... и ты уже никогда не станешь хорошим.выводи ресурсы и разводись если жильё твоё гони ссаной тряпкой. тебе всего 44 а ей уже 40. еще успеешь пожить . если простишь тебе ппц!
Гость
Человека предали,Вы предлагаете бегать и ублажать того,кто слелал больно?Вы мазохистка?
Гость
Вызовите на разговор, разбирите причины. Почему? Из - за чего? Поговорите по душам. Этотвсё же лучше чем ходить в неведении. Легче станет обоим. А, там, может и померитесь.
Гость
Намаж ей киску горчицей и перцем начальнику сожгëт член
Гость
Мужчина измените ей с ее начальником и устройте праздник на троих
Гость
Ой да! Ерунда какая. Посмотри на ситуацию с другой стороны! Тётка удовлетворена и добрая. Предложи ей мжм, она вообще будет счастлива!
Гость
Гость
Разводиться? Мир для меня рухнул. Понимаю что уже поздно, слишком поздно.
Увы, только развод. Не влюбишь обратно. Больно, гадко, тяжело. Но придется резать по живому, чтобы выздороветь. Если и вернёте, не будет прошлого счастья. Сожрёте и себя, и её. Да и она никогда не забудет этих эмоций. Фарш обратно не провернуть, разбегайтесь.
Заведи себе любовницу, лучше три. А вообще, раньше надо было заводить, тогда и нервничал был.
И ты тут вообще ни при чем, она спит с другим, потому что хочет и у этого есть причина, а не потому что решила обидеть тебя.
Гость
Уходить , с ней уже не жизнь.тоже разошелся и жизнь на пользу пошла.нет твоей женщины есть твоя очередь
Гость
Гость
Не смотрел. Жена у меня стройненькая грудастая с аппетитной попкой. Никого даже и не хотелось.
Завести подружку? Даже не могу представить мебе это. Где их искать? Какого возраста? Наверное это будет разведенка с чужим ребенком. Не, мне не подходит, лучше один буду!
Слабая на передок оказалась! Тем более хорошо выглядит, захотелось новых ощущений! У меня подобный случай... Почти 23 года вместе, 18 лет официально, 2е детей пацаны, 15 и 12 лет...кто бы мог подумать... Мне 43 ей 39... Дешёвка просто... Не надёжная... Работа стабильная, работает руками, машину мюсама в кредит взяла... Нашла "удобного" и "комфортного", как сама призналась и захотела вычеркнуть меня из истории...
Гость
Автор в твоём посте одна очень важная вещь прозвучала (написана)
Я за 20 лет ни на одну женщину чужую не посмотрел.
Это говорит о том что вы со слабым сексуальным темпераментом, а женщина ваша долгие годы ходила либо неудовлетворенная в сексуальных желаниях, либо дефицит секса.
Гость
Гость
Из переписки. Ее начальник недвусмысленно об этом восторженно написал и просил повторить. Зачем вы спрашиваете, мне больно об этом говорить сейчас.
Оральный секс нормален у молодежи наверное, для меня он неприемлем
Вот автор и подитожили, долбил в потемках жену как дятел, а у неё фантазии и желания были другие.
А ты что хотел? Тебе полюбому жена либо говарила, либо намекала на разнообразия в постели, а если нет, то спрашивать нужно было чего хочет твоя жена.
Вибратор ты короче без полезный, делай сам выводы.
Гость
Автор Перестань насиловать себя, въеби жене пощечину и иди побухай. А дальше в сауну к ***. И после можно и пообщаться с женой, чувство что предали останется на долого. Но разрядка поможет справиться сразу. И вывали все жене сразу.
Гость
Алень, посмотри сорвачева
Гость
Гость
Автор Перестань насиловать себя, въеби жене пощечину и иди побухай. А дальше в сауну к ***. И после можно и пообщаться с женой, чувство что предали останется на долого. Но разрядка поможет справиться сразу. И вывали все жене сразу.
Не то ты говоришь.
Изменила, дура? Пошла ***.
Никаких других вариантов
НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Гость
Гость
Началось в колхозе утро))) Да прощают мужики измену. Не раз уже убеждалась и сама, и примеры знаю. Ничего страшного не произошло. Лечить надо тем же средством, что и всегда
Ни чего не прощают. Дуры. Заранее скажите о том что все кончено. И начните новую жизнь. Все. Ни чего не прощают.
Гость
наверное ты в постели ноль
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0