Измена жены. Брак 20 лет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
19 945 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и как теперь жить дальше? С таким предательство плакать в подушку??? Это конец. Доверия ей больше не может быть, вот она притащит или болячку какую или залетит и будете чужого ребенка растить. Всё это измена, это предательство, это удар в спину. Такое прощать нельзя.
Простить измену может только сильно любящий человек... Кто по-настоящему любит будет унижаться до конца, а потом просто может уйти навсегда... Просто смысл прощать? 99% женщин это не оценят, а сочтут за слабость, и всё пойдёт с новыми оборотами. Простить, смириться, переступить через себя?! Только тебе потом с этим жить. И в какой мере ты готов жить с этим - тебе решать, насколько тебя хватит? Если б это была случайная измена - другое дело, а тут спланированная, подготовленная, осознанная измена и предательство. И чем раньше ты уйдешь тем раньше выйдешь из депрессии (уход неизбежен, как бы не любил), веры тоже уже не будет, будешь подозревать на каждом шагу. И себя вымотаешь и её.
Гость
))) Тебе же не жениться на ней. Ну и пусть ребенок. Не будете же трахаться при ребенке. Какая разница? Или точно тетка писала. Не верю, что мужик ещё и сомневается. Правило номер один, если жена изменяет, значит надо в открытую завести подружку
Клин клином не вышибается. Если автор до сих пор не помышлял завести подружку, то и сейчас это ему ни к чему. Не на помойке он себя нашел значит! Тем более в данный момент он токсичен, и еще партнёрше может навредить.
Гость
У меня на работе загуляли 2 сотрудницы в 40 лет. Как раз от прекрасных мужей, состоятельных и состоявшихся. Видать, от беспроблемной жизни, острых ощущений захотелось. Муж одной избил ее, тут же подал на развод. Второй тоже по фейсу съездил, но разводиться не хотел, она сама на развод подала. Итог, обе влачат жалкое существование. Одна попивать стала, ее с работы за это уволили. Из стройной красавицы превратилась быстро в женщину с вредными привычками и соответствующим лицом. Любовники свалили в туман. Вторая одна живет, с дочерью почти не общается.
Всё верно, далее следует саморазрушение. С разводом исчезает таинственность отношений с любовником, возможно быт и всё. Женщина привыкла к быту с мужем, у неё зона комфорта, а тут всё заново и не факт что быстро притрутся. И любовнику станет не интересно со временем. Бабы дуры одним словом и не ценят того, что имеют (потерявши только и остаётся плакать)…
Гость
Надо просто понять,почему жена начала встречаться с начальником и ещё вопрос :изменилось ли её отношение к Вам с начала её измены?
Изменилось отношение или нет это фактор второстепенный. Мало женщин идут на измену в одночасье. Женщина долго морально к этому готовится, но когда решение принято - ничто её не остановит. Проблема началась не в момент измены, а гораздо раньше. Потому, что со временем люди перестают общаться и решать вопросы своей семейной жизни, живем кое как ну и хорошо, и часло становятся глухи к партнеру.
Гость
АВы не заметили,что Автор мужчина слабохарактерный и трусливый,таким жёны как раз чаще всего и изменяют
А вы не заметили, что он любит жену?! Да, ему надо было быть жеще, но относясь к любимым лучше, мы думаем, что так лучше)) Она же не пришла не сказала типа Василий, что-то ты обмяк... Возьми себя в руки хватит сюсюкать со мной. Нет, она смотрела на это, ей не нравилось, а в другом она увидела этот драйв. Прикол в том, что надо было просто своевременно поговорить, а не терпеть. Если женщина воспитала в себе равнодушие к своему мужчине это уже не исправить.
Гость
Покупаешь 1001 розу, бриллиант и падаешь к ее ногам. За любимку надо бороться!
Ты наверное ниудилялвнимание? А ещё она с тобой нечувствоваласебяженщиной?
Ты наверное ниудилялвнимание? А ещё она с тобой нечувствоваласебяженщиной?
Гость
Детям тест сделать надо ДНК
Гость
Мужик, эту ***,ть надо раздеть до нуля- твоя основная задача. Отними у неё вообще ВСЁ. Пусть без трусов к васятке любовничку бежит. Он её примет с радостью ))
Шл,юху прощать нельзя. Всё отнять , раздеть до гола, и пинком под зад из дома ссссуукку.
Пусть у бомжей сосёт тва,рь
Шл,юху прощать нельзя. Всё отнять , раздеть до гола, и пинком под зад из дома ссссуукку.
Раздевать до нуля может только тот, кто одевал с нуля.
Гость
[quote="Гость" message_id="71330006"]
44 года ему, раз в месяц наверное. на пол-шишечки. Ей-то всего 40, как раз секса хочется на полную катушку, как раз когда ему уже нечем толком.
44 года ему, раз в месяц наверное. на пол-шишечки. Ей-то всего 40, как раз секса хочется на полную катушку, как раз когда ему уже нечем толком.
Может жену дома посадить, а самому всех обеспечить
Гость
Да, чувствую, что не сработает. Вообще даже не хочется сейчас никого. Прикипел к жене за столько лет.
Так что же делать? Разводиться страшно. Остаться-противно.
Так что же делать? Разводиться страшно. Остаться-противно.
Режь по живому...а точнее отрезай мертвое. О детях думай - им жить в семье, где мать гуляет, гораздо хуже. Всем булет плохо...ничего...жизнь свое восполнит.
Гость
А дети знают, что их мама бл@дь?
Да, пиши постепенно, и возводи проблему в ранг Апокалипсиса...
Целый год ?и все было в норме ?так в чем проблема?делай вид что не знаешь и все....зачем рушить семью!?и тут ты хоть уже знаешь с кем а пойдет на новую работу где гарантия что там не будет с другим...одного то легче терпеть и простить
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Клавдия Васильевна
Будьте мужчиной. Прекратите эти отношения. Выставите жену за дверь, верните ее туда откуда нашли. Она предала ваш брак и вашу семью. Пусть теперь гуляет на все четыре стороны. Понимаю ваши чувства, но терпеть нельзя. Начните новую жизнь
Гость
Я несколько месяцев стала замечать , как мой муж холодно стал относиться к ко мне и к нашему ребёнку ! Стал поздно приходить с работы не в настроении , не ел, не пил дома сразу ложился спать , и к тому же не со мной, а отдельно ! Я несколько раз пыталась с ним поговорить , но он холодно отвечал проблемы на роботе не доставай меня . Пока в один прекрасный день Пришел с работы и сказал, что уходит к другой ! Скажу честно это было для меня было трагедией , я начала ходить по гадалкам к бабкам разным мне никто не мог помочь , пока я нашла на одном форуме отзыв про Айю , как очень хорошего специалиста в этом вопросе ! Я обратилась к ней и очень была удивлена , ее силой и даром ! Она очень хорошо гадает , видит многое по фото и делает просто не реальные вещи . Очень хороший душевный человек ! Честно ребят это не реклама , я просто очень ей благодарна , за то что она вернула мне мужа семью и любовь ко мне ! Оставлю ее номер может кому то он понадобиться +7925 900 33 19 Wats App Писать,что от Анны, а иначе говорить не будет.
Гость
Я несколько месяцев стала замечать , как мой муж холодно стал относиться к ко мне и к нашему ребёнку ! Стал поздно приходить с работы не в настроении , не ел, не пил дома сразу ложился спать , и к тому же не со мной, а отдельно ! Я несколько раз пыталась с ним поговорить , но он холодно отвечал проблемы на роботе не доставай меня . Пока в один прекрасный день Пришел с работы и сказал, что уходит к другой ! Скажу честно это было для меня было трагедией , я начала ходить по гадалкам к бабкам разным мне никто не мог помочь , пока я нашла на одном форуме отзыв про Айю , как очень хорошего специалиста в этом вопросе ! Я обратилась к ней и очень была удивлена , ее силой и даром ! Она очень хорошо гадает , видит многое по фото и делает просто не реальные вещи . Очень хороший душевный человек ! Честно ребят это не реклама , я просто очень ей благодарна , за то что она вернула мне мужа семью и любовь ко мне ! Оставлю ее номер может кому то он понадобиться +7925 900 33 19 Wats App Писать,что от Анны, а иначе говорить не будет.
Гость
РЕБЯТ, С МУЖЕМ ЖИЛИ ШОРОШО или очень даже хорошо после 20 лет брака отношение крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам. Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам .Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ к его телефону ,а именно прослушивала его окружение через динамик, вся его переписка дублировалась мне на тел. также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится. И главное поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года. Понадобится кому надо вот тел . восемьДевятьШестьСемьНольДевятьНольПятьПятьШестьПять. Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги .Так что девочки как только муж дал повод, будьте умней и не боитесь проверить свою вторую половинку
Магистрат
Вопрос ты дурак или ты куколд? 🤮😄
Гость
Кроме жилья детей под любым предлогом продай все ценное и разведись..
Гость
Только развод!!! Сам Бог сказал:Кроме вины любодеяния... пусть идёт в Ад
Давайте для начала согласимся, что жена взрослый человек, который самостоятельно принял решение о вашем браке. Наверное она виновата и с ней стоит об этом поговорить
Гость
Дорогой мой друг,зайди на канал Максим вердикт и почитай что нужно делать.А начни с того что под любым предлогом скажи что твоя зарплата это твоя зарплата,а на детей вы будете тратить поровну каждый со своей зарплаты
Суета
начальник не виновен, женщины изменяют душой, бросай, квартиру себе оставляй, пускай у начальника живет под подъездом !!!! можно поговорить, конечно, но скорее всего бессмысленная история. вы еще молоды и заслуживаете счастья, бросайте старую развратную кашолку !!!👩
Гость
Мужик, эту ***,ть надо раздеть до нуля- твоя основная задача. Отними у неё вообще ВСЁ. Пусть без трусов к васятке любовничку бежит. Он её примет с радостью ))
Единственный дельный совет в теме. Надеюсь автор так и поступил
Гость
Просто за 20 лет муж становится другом, родным человеком. Есть все кроме страсти. Его рука - моя рука. Хочется флирта, влюбленности, а муж - родственник с 20 летним стажем.
Ерунда. Никакой не родственник и не брат, если в сексе все́ хорошо. Мужики жилые пошли сейчас, после 40 многие уже чем реже тем лучше...а у женщин наоборот либидо с возрастом растет. Отсюда жена и нашла как и семью не развалить и с пользой для продвижения по работе удовлетворить свои потребности.
Гость
Не смотрел. Жена у меня стройненькая грудастая с аппетитной попкой. Никого даже и не хотелось.
Завести подружку? Даже не могу представить мебе это. Где их искать? Какого возраста? Наверное это будет разведенка с чужим ребенком. Не, мне не подходит, лучше один буду!
Завести подружку? Даже не могу представить мебе это. Где их искать? Какого возраста? Наверное это будет разведенка с чужим ребенком. Не, мне не подходит, лучше один буду!
Так написали как будто вам в постель ложится с ее ребенком или детьми ))))у нас в стране 70-80% разводов...поэтому большинство красивых женщин после развода. Правда многие конечно и замужем уже. Короче ерунду пишите, про сисички и писечки после 30 лет совместной жизни, когда уже должны были вырасти в друг друга корнями, быть единым целым. Может из за того что у вас такое к ней отношение потребительское у ушла к другому...хоть на время отдохнуть от вас. Здесь вам никто не даст правильный ответ что с вами и вашей женой не так. Разговаривайте с ней, говорите что все знаете и спросите лично у нее посему она так делает. Идите к психологу если не готовы расстаться. Я когда завела роман на стороне муж на коленях стоял и просил только не уходить, готов был все простить. А какой смысл возвращаться к человеку, который в целом не устраивает. Я хочу быть счастливой а не несчастной. И вам важно было делать свою женщину счастливой. Счастливые женщины не гуляют. Как и мужчины. Мы по природе все полигамны, но если любим и нам комфортно никогда не изменим.
Так написали как будто вам в постель ложится с ее ребенком или детьми ))))у нас в стране 70-80% разводов...поэтому большинство красивых женщин после развода. Правда многие конечно и замужем уже. Короче ерунду пишите, про сисички и писечки после 30 лет совместной жизни, когда уже должны были вырасти в друг друга корнями, быть единым целым. Может из за того что у вас такое к ней отношение потребительское у ушла к другому...хоть на время отдохнуть от вас. Здесь вам никто не даст правильный ответ что с вами и вашей женой не так. Разговаривайте с ней, говорите что все знаете и спросите лично у нее посему она так делает. Идите к психологу если не готовы расстаться. Я когда завела роман на стороне муж на коленях стоял и просил только не уходить, готов был все простить. А какой смысл возвращаться к человеку, который в целом не устраивает. Я хочу быть счастливой а не несчастной. И вам важно было делать свою женщину счастливой. Счастливые женщины не гуляют. Как и мужчины. Мы по природе все полигамны, но если любим и нам комфортно никогда не изменим.
Измена это этап который говорит о многих факторах и все они разные которые в основе только делятся на два повода . И если женщина меняет траекторию значит есть на то какие либо причины - чувственые или материальные.
Гость
гуляй, вася, если жена щахочет изменить, сделает это хоть в обед. по своей сужу. если есть аозможномтьhобчзательно перепихнется
Прежде всего не надо пороть горячку...год!?и!?стоит ломать то что строилось 20 лет!?и может этот год тоже внес свою лепту в ваш идеальный мир....иногда стоит проиграть маленькую битву чтобы выиграть большую
Гость
Не знаю сколько зарабатывает начальник, но она получает вполовину меньше меня. Я начальник крупного отдела известной компании. Доход стабильный. Пиво не пью, иногда коньяк, но не больше 100-150 гр.
Родители мои в другом городе. Начальник моложе её на 6 лет. Она у меня стройная красавица. Я сам не толстый, без пуза
Родители мои в другом городе. Начальник моложе её на 6 лет. Она у меня стройная красавица. Я сам не толстый, без пуза
Молодой, соблазнил, секу научил. А ты не смог. 20 лет в темноте.... Самому то так интересно?
Котяра
Ссаным веником гнать её из дома.
Надюшка-Грушка
Да, еще забыл.. В моем отделе есть разведенная сотрудница, ей 29, так клеится ко мне, постоянно у меня на виду, правда у нее есть ребенок. Думаю, может с ней начать встречаться? Только сначала надо в себя придти, а то я сейчас, наверное, жалкое подобие самого себя.
Да, на развод точно подам, не смогу простить такое!
Да, на развод точно подам, не смогу простить такое!
Автор, вам надо посетить канал в телеграме Меганыч, послушать Максометра и Реалиста.Примкните к Мужскому Движению.Его лидер адвокат Антон Сорвачев.У него на ютуб есть канал.Вас быстро мужчины просветят как надо действовать
Peach Orang
Простите, но Вы тюфяк)))
Гость
Я думаю самый действенный метод,чтобы она ушла с этой работы.это раз.потом вы не знаете причин побудивших это сделать.ну и проще всего клин клином вышибают,вы мужчина и должны доказать,что вы мужчина,чтобы она бегала за вами и думала над вы и с кем,раз она так поступает.если ей работа превыше всего,если она там спит.поставьте себя мужиком,тогда ваша благоверная опомнится
Гость
Значит вы ей не нравитесь если так. Разойтись и всё. Что тут трудно для понимания
Гость
Может он ей нравится это начальник. Будете лезть она только будет вас ненавидеть. Раз пошла к начальнику значит хотела. Взрослые люди могут решать сами куда и к кому идти
Гость
Смешно читать 🤣🤣🤣🤣🤣🤣как это влюбить заново??? Как будто в детском саду. Невозможно влюбить заново. Это как оживить мертвого. Это умерло. Все попытки ни к чему не приведут. Любят раз . Нельзя наступить на то что мертвое. Чушь какая .. влюбить заново. Может люди не хотят. Ч о здесь не понятно
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 44, жене 40. Дети 18м и 15д лет
Вчера узнал, что она мне изменяет уже почти год со своим начальником на новой работе. У меня все внутри перевернулось. Я сам за время брака (20 лет почти) даже ни разу не посмотрел на чужую женщину.
Пока жена ничего не знает, что я знаю. Я делаю вид, что ничего не произошло, но наверное коряво.
Что мне делать? Как отвадить от моей жены этого начальника и стоит ли? Сумбур в голове. Буду писать постепенно