Измена жены. Брак 20 лет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?640 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
19 945 ответов
Последний —
Перейти
Гость
МОЙ МУЖ ТОЖЕ ДУМАЛ ЧТО Я ЕГО НЕ ПОЙМАЮ))) нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa(девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять )ecли будет нужда наберите думаю не откажит,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА. Oкaзaлocь у мужa ecть еше одна ceмья,в кoтopoй двое маленьких сыновей
Пират
"я не смогла простить
после его измены был страшный шок и как следствие стресс. прожили счастливо, как мне казалось, 14 лет, родили троих детей и вот как гром среди ясного неба... у нас тоже 1й вариант: на коленях стоял, плакал, умолял, бес говорит попутал. но к сожалению ил к счастью не смогла его простить. ходит уже полгода к детям, мне через детей подарки, записки передает. детей всем обеспечивает, а мне от него ничего не надо. стала как то успокаиваться, но все равно люблю его, гордость моя не дает мне переступить через это. не могу себя представить даже с другим, на работе узнав о разводе коллега клеился, сразу сказала, что нет шансов. буду жить для детей, так и поставила я крест на себе как на женщине в свои 36 лет... знаю, что простить до конца не смогла бы. не захотела жить так же с камнем за пазухой... он к ней не пошел, хотя она свободная, давно разведенная. когда плакал, говорил, что не видит ее своей женой и никогда к ней не пойдет, просто приключений захотелось, все было слишком хорошо, спокойно, что скучно ему стало. теперь мы оба несчастны, вда любящих друг друга человека. отдаем всю нерастраченную любовь своим детям, он живет с родителями. грустно, но нельзя перечеркнуть того, что произошло..."
после его измены был страшный шок и как следствие стресс. прожили счастливо, как мне казалось, 14 лет, родили троих детей и вот как гром среди ясного неба... у нас тоже 1й вариант: на коленях стоял, плакал, умолял, бес говорит попутал. но к сожалению ил к счастью не смогла его простить. ходит уже полгода к детям, мне через детей подарки, записки передает. детей всем обеспечивает, а мне от него ничего не надо. стала как то успокаиваться, но все равно люблю его, гордость моя не дает мне переступить через это. не могу себя представить даже с другим, на работе узнав о разводе коллега клеился, сразу сказала, что нет шансов. буду жить для детей, так и поставила я крест на себе как на женщине в свои 36 лет... знаю, что простить до конца не смогла бы. не захотела жить так же с камнем за пазухой... он к ней не пошел, хотя она свободная, давно разведенная. когда плакал, говорил, что не видит ее своей женой и никогда к ней не пойдет, просто приключений захотелось, все было слишком хорошо, спокойно, что скучно ему стало. теперь мы оба несчастны, вда любящих друг друга человека. отдаем всю нерастраченную любовь своим детям, он живет с родителями. грустно, но нельзя перечеркнуть того, что произошло..."
Вам бы простить его, освободить душу, и построить новые отношения.
Смысл всё отдать на алтарь нерастраченой любви.
Пс у меня детей нет может я чёто не так вижу.
Смысл всё отдать на алтарь нерастраченой любви.
Пс у меня детей нет может я чёто не так вижу.
Гость
Забавно. Как у вас , блудливых баб , мозги работают.
Оказывается весь затык только в том, что этот новый мужчина сам не хочет попробовать все твои отверстия, поскольку ты ЧУЖАЯ замужняя женщина.
Оказывается , муж не изменил , но есть ПОДОЗРЕНИЕ что "почти наверняка изменил"....
Мда... Есть понятие презумпции невиновности:
Человек невиновен. Пока не доказано обратное .
Всё таки мужчины конечно намного более порядочны, чем женщины ...
Не в первый раз уже с этим сталкиваюсь.
Когда позорная замужняя баба сама под тебя ложится.
Мне мой кореш рассказывал, что ввиду огромного презрения к таким особям старается максимально их унизить в момент секса. Все виды секса. И им нравится, он говорит.....
Честь настоящего мужчины -отказаться от предложения безумной похотливой самки. Не опозорить другого, неизвестного тебе мужчину.
Который ни в чём перед тобой не виноват.
Когда нибудь , это зачтётся мужчине.
Бог всё видит.
Оказывается весь затык только в том, что этот новый мужчина сам не хочет попробовать все твои отверстия, поскольку ты ЧУЖАЯ замужняя женщина.
Оказывается , муж не изменил , но есть ПОДОЗРЕНИЕ что "почти наверняка изменил"....
Мда... Есть понятие презумпции невиновности:
Человек невиновен. Пока не доказано обратное .
Всё таки мужчины конечно намного более порядочны, чем женщины ...
Не в первый раз уже с этим сталкиваюсь.
Когда позорная замужняя баба сама под тебя ложится.
Мне мой кореш рассказывал, что ввиду огромного презрения к таким особям старается максимально их унизить в момент секса. Все виды секса. И им нравится, он говорит.....
Честь настоящего мужчины -отказаться от предложения безумной похотливой самки. Не опозорить другого, неизвестного тебе мужчину.
Который ни в чём перед тобой не виноват.
Когда нибудь , это зачтётся мужчине.
Бог всё видит.
+ 1 млн
Гость
Какой вы прекрасный мужчина!? Только руку не поднимайте на жену.
Гость
Что за безяйцовость...Отвадить и что, продолжить как ни в чем не бывало? Простишь измену - вообще в глазах упадешь. Только все жестко высказать прямо и расход.
Мужчина! Встретьтесь с её начальником может он вам понравиться и будете изменять жене с её же любовником.
Гость
Уходи
Гость
Даже если это написала женщина
Внушу себе что был мужик.
Я вас люди не понимаю
Во первых, слово брак от понятия "бракованный" во вторых-из вас система лепит слюнтяев, подкаблучников, алкашей и не уверенных в себе мужиков.
Вас постепенно такие форумы меняют местами
Она становиться "смелым "мужиком". А из тебя лепят" слабую бабу"
И к этому плюс ещё вы начинаете чувствовать что вы её хозяин!
Можно без кольца жить но с вашими рожденными детьми. У вас не будет сильных обязоностей и привязоностей перед друг другом. Просто вы должны познать сути, цели понятия как жить свободно-мысляща не зависить от мнения других.
(зачем женится? Страдать? Разводится? Ведь можно друг друга любить! удивлять! и учиться!
Найди себе ту, которая через многое время тебя удивляет, понимает сию минуту!!! (Фалеев. А. В.) Познайте свои мысли! Узнайте же себя!
Внушу себе что был мужик.
Я вас люди не понимаю
Во первых, слово брак от понятия "бракованный" во вторых-из вас система лепит слюнтяев, подкаблучников, алкашей и не уверенных в себе мужиков.
Вас постепенно такие форумы меняют местами
Она становиться "смелым "мужиком". А из тебя лепят" слабую бабу"
И к этому плюс ещё вы начинаете чувствовать что вы её хозяин!
Можно без кольца жить но с вашими рожденными детьми. У вас не будет сильных обязоностей и привязоностей перед друг другом. Просто вы должны познать сути, цели понятия как жить свободно-мысляща не зависить от мнения других.
(зачем женится? Страдать? Разводится? Ведь можно друг друга любить! удивлять! и учиться!
Найди себе ту, которая через многое время тебя удивляет, понимает сию минуту!!! (Фалеев. А. В.) Познайте свои мысли! Узнайте же себя!
Гость
Приветствую, мужик ты сейчас серьёзно говоришь "ОТВАДИТЬ" она тебе изменяет целый год а ты ещё пытаешься вести себя как обычно, ты серьёзно? что за куколдизм? шли её ***, дети уже взрослые и на самом деле детям будет даже лучше с разведёнными родителями чем с теми которые не любят друг друга. Единственный и верный совет это брать яйца в кулак и слать её ***, будь мужчиной имей своё достоинство и уважение к себе
(вообще не важно мужчина ты или женщина, если твой партнёр изменяет не нужно под него прогибаться и верить что всё можно исправить)
(вообще не важно мужчина ты или женщина, если твой партнёр изменяет не нужно под него прогибаться и верить что всё можно исправить)
Гость
Измена жены
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ГАДАЮ НА КАРТАХ ТАРО,СКАЖУ ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ, БУДУЩЕЕ И НЕГАТИВ . СНИМУ ПОРЧУ, СГЛАЗ, РАССОРКУ,ОТВОРОТ. ВЕРНУ ЛЮБУМУЮ( МОГО). ОТКРОЮ ФИНАНСОВЫЙ КАНАЛ. И Т .Д. С КЛИЕНТАМИ ДО РЕЗУЛЬТАТА. ВАТСАП 89378489638. КСЕНИЯ ВИКТОРОВНА
Гость
Немедленно развод. Шлюпку за борт
Евгеша
Слава богу, год назад переписала на меня квартиру. Сегодня заявила, что я тоже в банде и выгнала меня. Суть в том, что она слепая, кроме меня у неё никого нет.
Гость
Сам виноват. Тоже надо было трахаться
Гость
Ищи любовницу. Когда будет 1*1. Тогда можно разговаривать на равных.
Влюбленный
Смотря как принимать ситуацию. Окунись тоже в мир молодых упругих тел :)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Разводиться. Мир уже рухнул. Уже не построишь. Надо строить новый. А это только когда старый разрушиться. Если будете ныть и пытаться склеить - вообще мужиком себя чувствовать перестанете. Найти работу подальше и уехать. А там решить, что делать дальше. На восстановление эмоционального фона надо время. И сказать, что узнали. И поставить перед фактом, что терпеть не намерены.
Гость
Бросай эту шмару
Гость
Отправь еë в Ирак
Гость
измена
Познакомлюсь с семейной парой мж (муж/жена) би/гетеро из Екатеринбурга для мжм,мжмж,жмж и вариациями+79022654626 тел/ватсап
Гость
Разводись и не думай даже, или живи оленем , изменила раз изменит и другой
Гость
**Предостовляем услуги взлома**
**И ddos атак сайтов**
1.Социальные сети
мессенджеры
почты
удаление КИ
кому нужно вот номер телефона +79033500820
почта 89033500820.vzlom@gmail.com
Дмитрий
теги:#взлом #взломвк #взломщик #взломинстаграмм #взломать #взломы #взломвконтакте #взломали#взломватсапа #взломаймлм #взломсети #взломватцапа #взломсоцсетей #взломвотсап #взломинстаграмма #взломстраницы #взсломатьватсап #взломщики #взломвацап #взломодноклассников #взлосмватсап #взломwhatsapp #взломпочты #взломинсты #взломвайбера
**И ddos атак сайтов**
1.Социальные сети
мессенджеры
почты
удаление КИ
кому нужно вот номер телефона +79033500820
почта 89033500820.vzlom@gmail.com
Дмитрий
теги:#взлом #взломвк #взломщик #взломинстаграмм #взломать #взломы #взломвконтакте #взломали#взломватсапа #взломаймлм #взломсети #взломватцапа #взломсоцсетей #взломвотсап #взломинстаграмма #взломстраницы #взсломатьватсап #взломщики #взломвацап #взломодноклассников #взлосмватсап #взломwhatsapp #взломпочты #взломинсты #взломвайбера
Гость 25
Ять, твою за ногу! Посоперничать с любовником?! Вы б....женщины совсем ум потеряли?
Гость
облизывай ещё 20 лет, другого у тебя нет
Гость
Надежде Давыдовой lovemagik.ru , спасибо большое за оказанную магическую помощь. Ушла жена к другому. Моложе ее. Запудрил ей голову. Использовал в своих целях. Все это видели и понимали, кроме нее самой.
Я долго не раздумывал, решил, что не отдам свою женщину, мать моих детей какому-то хитрому типу.
С этим и написал ведьме Надежде. Чтобы они рассорились, разругались, то есть порчу на отношения между ними. А жену себе вернуть приворотом на любовь. Да посильнее. Черным Венчанием. Не хочу, чтобы больше подобные ситуации повторялись. Я же все всегда только ради семьи делал, ради нее и детей жил, во всем помогал, уступал.
Сомнений в Надежде и ее таланте у меня не было. Я знал, к кому обращался (была рекомендация от проверенного человека).
Жена разошлась со своим любовником через полторы недели после вмешательства. Ко мне вернулась еще через пол недели примерно. Со слезами на глазах пришла, молила вернуть все обратно у нас. А я что…Я только и рад был. Только этого и ждал. Моя благодарность Надежде не знает границ. Мой отзыв решил пооставлять. Отзывы это полезно для других. Понимать, что обратились по адресу. Вы свое дело знает, людям помогает. (ее почту пишу тоже nadejdaprivorot@yandex.ru )
Я долго не раздумывал, решил, что не отдам свою женщину, мать моих детей какому-то хитрому типу.
С этим и написал ведьме Надежде. Чтобы они рассорились, разругались, то есть порчу на отношения между ними. А жену себе вернуть приворотом на любовь. Да посильнее. Черным Венчанием. Не хочу, чтобы больше подобные ситуации повторялись. Я же все всегда только ради семьи делал, ради нее и детей жил, во всем помогал, уступал.
Сомнений в Надежде и ее таланте у меня не было. Я знал, к кому обращался (была рекомендация от проверенного человека).
Жена разошлась со своим любовником через полторы недели после вмешательства. Ко мне вернулась еще через пол недели примерно. Со слезами на глазах пришла, молила вернуть все обратно у нас. А я что…Я только и рад был. Только этого и ждал. Моя благодарность Надежде не знает границ. Мой отзыв решил пооставлять. Отзывы это полезно для других. Понимать, что обратились по адресу. Вы свое дело знает, людям помогает. (ее почту пишу тоже nadejdaprivorot@yandex.ru )
Гость
*** я твою жену
Разведись с ней , не нужна такая любовь .
Гость
Так рассуждают мудаки. Настоящие мужики измен не прощают и всегда принимают решения. А жена видет, что ты ***, и рога тебе к лицу. Она не боится тебя потерять и это прекрасно! Она молодец!
Гость
Какой-то странный ответ от специалиста. Мужик никогда не прощает измен жены! Он будет с этой мыслю жить всю оставшуюся жизнь. Как можно влюбить в себя человека, которому ты сексуально непривлекателен? Бред! Ты же психолог или дурак?
Гость
Почему сразу кудато идти? Нет, идти, конечно, можно и нужно. Но только к психологу (их мало хороших, к сожалению), но не для того, чтобы влюбить снова в себя свою жену, а для того, чтобы врач разобрался -откуда в тебе такая ущербность, такое безволие, что ли. Почему ты так реагируешь и другое. А родственники и общественность тебе не помогут. Не выноси сор из избы.
Гость
Опять баба тему создала.Ну не пишут мужики на женских форумах такие проблемы,они их решают не так. На. женск форумах плачи,сплетни,срачи устраивают бабы.Хватит под мужиков косить,со своими женскими аля мозгами.
Ну, почему же? Мудаков много. Психически неуравновешенных, например. Они даже к гадалкам обращаются Я знаю таких.
Гость
Когда то и я столкнулся с этой проклятой «чумой» имя которой измена. Наш брак развалился на куски после 11 лет счастливой, казалось бы, жизни. В моем случае была обычная ситуация, родня с обоих сторон уговаривала сохранить семью, у нас ведь были дети. Лет 5 я жил как в плохом черно белом кино, депрессия апатия пустота и боль, вот и вся моя жизнь, единственная радость и свет это дети. Жена тоже оправдывалась, объясняла почему изменила, но мне было уже абсолютно безразлично, измене и предательству нет оправдания и прощения. А через 5 лет, когда дети были уже практически взрослые, я сорвался, дошел до точки и пошел в разнос. И снова родня пытались сохранить семью, жена делала меня виноватым, но я заткнул ее ее же изменой, каждый день при каждом малейшем поводе я тыкал ее в ее же измену, читал ей ее же переписку с любовником, которая въелась в мозг, доводил ее им его словами и его именем. Под конец ее колотило от одного его имени, ее била страшная истерика, бешенство и ненависть, когда она слышала о нем, когда она слышала их переписку, когда она слышала о своей измене, и о том, какая она гулящая. Я довел ее до такого состояния ее же изменой, что вы даже представить не можете. Я ведь я ее когда то любил очень. Она сама превратила любовь в ненависть, я же ей все просто вернул. А ее любовник, он прошел через то ж только хлеще, его жена ему после всего не только изменила но и родила от любовника, а он не знал, что это не его ребенок, зато когда узнал получил инфаркт, инсульт и инвалидность в 40 с лишним лет.
Можно ли простить измену? НЕТ. Измена рушит все, и порождает такую ненависть, что словами не передать.
Совет один: после измены жены, разводитесь СРАЗУ.
Ничего сделать нельзя ! ! !
Можно ли простить измену? НЕТ. Измена рушит все, и порождает такую ненависть, что словами не передать.
Совет один: после измены жены, разводитесь СРАЗУ.
Ничего сделать нельзя ! ! !
Гость
Не вывезешь Точно.Сам в примерной ситуации был.Это конец.
Через некоторое время наступит просто отторжение.Ты будешь жить с чужим человеком.Или не жить.
Если сам не изменял...это в сто раз обиднее.
Через некоторое время наступит просто отторжение.Ты будешь жить с чужим человеком.Или не жить.
Гость
Не вывезешь Точно.Сам в примерной ситуации был.Это конец.
Женщину за измену простить не получится.Огромная разница между мужской и женской изменой.
В идеале только вдвоем.
Это счастье.
В идеале только вдвоем.
Это счастье.
Гость
Простить
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 44, жене 40. Дети 18м и 15д лет
Вчера узнал, что она мне изменяет уже почти год со своим начальником на новой работе. У меня все внутри перевернулось. Я сам за время брака (20 лет почти) даже ни разу не посмотрел на чужую женщину.
Пока жена ничего не знает, что я знаю. Я делаю вид, что ничего не произошло, но наверное коряво.
Что мне делать? Как отвадить от моей жены этого начальника и стоит ли? Сумбур в голове. Буду писать постепенно