Измена жены. Брак 20 лет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
19 945 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Где самоуважение? Тебе рогов наставили, а ты ещё думаешь? Пинком под зад и на мороз ее.
Гость
Не знаю сколько зарабатывает начальник, но она получает вполовину меньше меня. Я начальник крупного отдела известной компании. Доход стабильный. Пиво не пью, иногда коньяк, но не больше 100-150 гр.
Родители мои в другом городе. Начальник моложе её на 6 лет. Она у меня стройная красавица. Я сам не толстый, без пуза
Родители мои в другом городе. Начальник моложе её на 6 лет. Она у меня стройная красавица. Я сам не толстый, без пуза
Она уже не «у тебя», а у начальника стройная, красавица 😄
Пришла его очередь. Забей и найди молоденькую соплячку для кутежа. Мужчин, которые прощают измены, ждёт гиена огненная
Пришла его очередь. Забей и найди молоденькую соплячку для кутежа. Мужчин, которые прощают измены, ждёт гиена огненная
Гость
Добрый день .3 года прошло, как поживает жена? Вы вместе или разошлись?
Гость
Развелись , конечно.
Есть официальная статистика : втечение года после женской измены распадается 80 процентов семей .
Ещё через 2 года ( через 3 года от факта измены) число разводов увеличивается до 97 процентов.
То есть, практически все семьи , где изменила жена, ждёт непременный развод.
Вариантов нет.
Это происходит, потому что женская измена непрощаема.
Есть официальная статистика : втечение года после женской измены распадается 80 процентов семей .
Ещё через 2 года ( через 3 года от факта измены) число разводов увеличивается до 97 процентов.
Вариантов нет.
Гость
Лучшее что может сделать изменившая женщина, особенно если муж не знает о факте измены, это самой подать на развод. А если не знает, то не говорить правды.
Муж всё равно не сможет простить жену, это невозможно мужчине,и жизнь двух людей на несколько десятков лет , до самой смерти, превратится в ад.
Намного лучше СРАЗУ развестись.
Это даст мужу шанс, пока он не стар , найти себе другую , честную и порядочную женщину. И стать с ней счастливым .
Женщины, которые преступили. Один раз , хотя бы, сделайте в жизни хороший поступок.
Оставьте мужа в покое.
Не разрушайте его жизнь до конца.
Ваше сделанное зло непростимо не в этом мире, не в следующем.
Но силу своих будущих мучений вы в силах ослабить
Муж всё равно не сможет простить жену, это невозможно мужчине,и жизнь двух людей на несколько десятков лет , до самой смерти, превратится в ад.
Это даст мужу шанс, пока он не стар , найти себе другую , честную и порядочную женщину. И стать с ней счастливым .
Женщины, которые преступили. Один раз , хотя бы, сделайте в жизни хороший поступок.
Оставьте мужа в покое.
Гость
Развелись , конечно.
Вариантов нет.
Вариантов нет.
Добрый день.
А мужская измена прощаема ????
Что там в статистика говорит?Или женщина-храм,в который можно переодически поплевывать?
Что там в статистика говорит?Или женщина-храм,в который можно переодически поплевывать?
Гость
Добрый день.
Нет. Мужская тоже непрощаема. Я точно знаю , что жена меня не простит. Не изменяю.
Но женская измена это полный трэш. Полное ***. Я вижу это по-своему другу, как он мучается.
Но женская измена это полный трэш. Полное ***. Я вижу это по-своему другу, как он мучается.
Гость
У Вас очень хорошая солидарность к мужскому полу.
Я всегда придерживалась вот таких жизненных принципов
"Моя верность - твоя гордость.
Твоя порядочность - мой авторитет."
Но не сложилось...сама пока что в раздумьях.Видимо так и бывает по жизни,что очень редко люди находят друг-друга с одинаковыми жизненными позициями.
Я верю в Высшие силы,сейчас я живу как есть..Но вот встретила его .Даже если бы он сейчас и решился со мной встречаться не знаю пока что решилась ли я.
Сейчас он не может со мной даже переписываться, последнее что он сказал ты мне выкопаешь могилу,т.к ты не уйдешь от мужа,а я после секса с тобой вообще не смогу нормально жить.
Я его тоже уже отпустила,но в душе тоска.
Муж старается в отношениях и именно изменился,когда у меня внутри прямо оборвалось я переосмыслила все 2 года мучений...
Я всегда придерживалась вот таких жизненных принципов
"Моя верность - твоя гордость.
Твоя порядочность - мой авторитет."
Но не сложилось...сама пока что в раздумьях.Видимо так и бывает по жизни,что очень редко люди находят друг-друга с одинаковыми жизненными позициями.
Я верю в Высшие силы,сейчас я живу как есть..Но вот встретила его .Даже если бы он сейчас и решился со мной встречаться не знаю пока что решилась ли я.
Сейчас он не может со мной даже переписываться, последнее что он сказал ты мне выкопаешь могилу,т.к ты не уйдешь от мужа,а я после секса с тобой вообще не смогу нормально жить.
Я его тоже уже отпустила,но в душе тоска.
Муж старается в отношениях и именно изменился,когда у меня внутри прямо оборвалось я переосмыслила все 2 года мучений...
Ваш пост меня очень расстроил.
Знаете , чем?
Вы женщина накануне измены, которая находится в абсолютном неадеквате. Прочитав Вас, этот вывод совершенно очевиден.
Я очень боюсь , что Вы скоро упадёте в пропасть. Если у Вас остались хоть какие то зацепки разума, остановитесь!!!
Вы - в шаге от измены мужу , а, значит , от разрушения своей жизни.
ЭТОГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ !
Знаете , чем?
Вы женщина накануне измены, которая находится в абсолютном неадеквате. Прочитав Вас, этот вывод совершенно очевиден.
Я очень боюсь , что Вы скоро упадёте в пропасть. Если у Вас остались хоть какие то зацепки разума, остановитесь!!!
Вы - в шаге от измены мужу , а, значит , от разрушения своей жизни.
ЭТОГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ !
Гость
Лучшее что может сделать изменившая женщина, особенно если муж не знает о факте измены, это самой подать на развод. А если не знает, то не говорить правды.
Оставьте мужа в покое.
Оставьте мужа в покое.
Муж должен приползти к ней на коленях, и молить о пощаде.Женщина с проста никогда не будет изменять. Ну за 20лет брака, любой сойдёт сума. Такую измену, можно и нужно простить.
Гость
Добро пожаловать в клуб рогоносцев
Моя жена мне тоже изменяла, и не один раз. За почти тридцать совместно прожитых лет было 9 любовников и это только те, о ком знаю. С кем-то были длительные отношения, с одним три месяца, с другим два года, с остальными просто одноразовый перепих.
Когда мы только начали встречаться, то она еще какое-то время, месяца 2-3 продолжала отношения со своим предыдущим. Иными словами, спала с двумя параллельно. Я это не сразу понял, а когда дошло, то было уже поздно - был на крючке. Можно было уйти, но я не смог - любовь, умопомрачительный секс, ее ослепительная внешность и игривый характер и да, ревность, все в одном флаконе.
Ревновал жутко, сцены устраивал. Потом понял, что бесполезно, характер и темперамент у нее такие. И тут как в английской поговорке - бери или уходи. Я не ушел, и не жалею. Когда жена красива и прекрасна, как античная богиня, то надо быть готовым, что нравиться она будет не только мужу и сие есть плата за обладание красотой. С этим нужно просто смириться и не заморачиваться.
Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. Делай ей приятные вещи - массаж ступней, куни, подарки, купи ей кольцо с камнем, духи, чулки красивые. И наслаждайся, она же от тебя не уходит так и радуйся. И потом, ты уверен, что до начальника у нее никого не было? Может это было регулярно все годы, начиная со свадьбы. Но ты же не знал и жил себе спокойно, вот и сейчас живи
Моя жена мне тоже изменяла, и не один раз. За почти тридцать совместно прожитых лет было 9 любовников и это только те, о ком знаю. С кем-то были длительные отношения, с одним три месяца, с другим два года, с остальными просто одноразовый перепих.
Когда мы только начали встречаться, то она еще какое-то время, месяца 2-3 продолжала отношения со своим предыдущим. Иными словами, спала с двумя параллельно. Я это не сразу понял, а когда дошло, то было уже поздно - был на крючке. Можно было уйти, но я не смог - любовь, умопомрачительный секс, ее ослепительная внешность и игривый характер и да, ревность, все в одном флаконе.
Ревновал жутко, сцены устраивал. Потом понял, что бесполезно, характер и темперамент у нее такие. И тут как в английской поговорке - бери или уходи. Я не ушел, и не жалею. Когда жена красива и прекрасна, как античная богиня, то надо быть готовым, что нравиться она будет не только мужу и сие есть плата за обладание красотой. С этим нужно просто смириться и не заморачиваться.
Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. Делай ей приятные вещи - массаж ступней, куни, подарки, купи ей кольцо с камнем, духи, чулки красивые. И наслаждайся, она же от тебя не уходит так и радуйся. И потом, ты уверен, что до начальника у нее никого не было? Может это было регулярно все годы, начиная со свадьбы. Но ты же не знал и жил себе спокойно, вот и сейчас живи
Гость
Надо молчать и жить дальше как ни в чем не бывало,,если любите жену конечно.
Гость
Эта ситуация повод, чтобы ходить с гордо поднятой головой - смотрите все и завидуйте, какая у меня жена, что ради нее начальник решился на служебный роман, да еще и моложе ее на 6 лет. Вам реально или нереально повезло иметь такую жену, что даже после 20 лет брака мужчины ее вожделеют
Гость
Психология измены женщины куда глубже чем мужская. Первый этап - это духовный, душевный отказ от мужчины. это происходит не сразу, а постепенно, когда она теряет уважение к мужчине и ее отношение к ему скатывается под плинтус,второй этап: появляется равнодушие что будет дальше. вместе с этим она может быть хорошей матерью и хорошо относится к мужчине, но не внутренне.
Женская измена страшна: по всей своей сути - отимели жену физически , а самого мужчину - морально и психологически: и именно так оно и есть: другой самец владел твоей женщиной - более унизительной для мужика ситуации просто не существует. и все потому что женщина ДАЕТ (как добыча), а мужчина БЕРЕТ (как охотник).Поэтому мужской интим на стороне женщины легче переносят и рана не такая глубокая. а вот для мужчины это просто трагедия.
Женская измена страшна: по всей своей сути - отимели жену физически , а самого мужчину - морально и психологически: и именно так оно и есть: другой самец владел твоей женщиной - более унизительной для мужика ситуации просто не существует. и все потому что женщина ДАЕТ (как добыча), а мужчина БЕРЕТ (как охотник).Поэтому мужской интим на стороне женщины легче переносят и рана не такая глубокая. а вот для мужчины это просто трагедия.
Вообще не согласен!
Почему Вы решили, что измена жены это неуважение к мужу. Изменяющая жена вполне может любить своего мужа. Просто есть определенный темперамент, азарт, любовь к риску и новым впечатлениям, эффект новизны, желание убедиться, что она еще хоть куда, любовь к сексу в конце концов, да просто бес мог попутать в какой-то момент. И что? Сразу развод и девичья фамилия?
Рассуждаю об этом с высоты собственного опыта и со своей женой, наблюдения за ее подругами и своими. И мне изменяли и я имел чужих женщин и уверяю, все они любили своих мужчин и расставаться с ними Далем не думали
Почему Вы решили, что измена жены это неуважение к мужу. Изменяющая жена вполне может любить своего мужа. Просто есть определенный темперамент, азарт, любовь к риску и новым впечатлениям, эффект новизны, желание убедиться, что она еще хоть куда, любовь к сексу в конце концов, да просто бес мог попутать в какой-то момент. И что? Сразу развод и девичья фамилия?
Рассуждаю об этом с высоты собственного опыта и со своей женой, наблюдения за ее подругами и своими. И мне изменяли и я имел чужих женщин и уверяю, все они любили своих мужчин и расставаться с ними Далем не думали
Гость
Добро пожаловать в клуб рогоносцев
Вы куколд. Их есть тут.
Гость
Нет мужчины, любящего жену, который бы не развёлся сразу с изменившей женой. Всё дело в психологии. Такого чудовищного унижения не переживёт ни один мужчина. Потому что поимели тогда не её. А её и его.
Вы готовы с этим смириться. Это не говорит хорошо о вас , по моему мнению.
Впрочем, вы вероятно, женщина, и это всё объясняет
Гость
Нет мужчины, любящего жену, который бы не развёлся сразу с изменившей женой. Всё дело в психологии. Такого чудовищного унижения не переживёт ни один мужчина. Потому что поимели тогда не её. А её и его.
😂
Гость
Я мужчина, но не мужлан.
А Аы мужчина или женщина? И сколько Вам лет? В браке?
А Аы мужчина или женщина? И сколько Вам лет? В браке?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хм, что ж , тогда я мужлан . В браке, 40
Алина
А начальник тут при чем? Он вам в верности не клялся, это она прибилась к нему.
Гость
По Вашему получается, если мужчина любит свою жену, делает ей приятные вещи, подарки, прощает шалости, то он куколд. Нет конечно.
Или чуть что то кулаком в лицо и развод. Тогда процентов 80 семейных пар должны развестись
Или чуть что то кулаком в лицо и развод. Тогда процентов 80 семейных пар должны развестись
Ахахаа ,ну мужчина вы даете))
"Приятные шалости" и покупка чулков,чтобы она в следующий раз в них и пошла на эти шалости.
Я сама женщина в браке бльшое кол-во лет,ну такой бы муж как вы мне был не интересен.Тряпка одним словом!
Женщина должна заслужить ,чтобы ей делали приятности...
Заслужить это не изменять,создать уют в доме ,вкусная еда и отличный секс!
С условием ,что и мужчина не изменяет.
Видимо у вас что-то с самооценкой .
"Приятные шалости" и покупка чулков,чтобы она в следующий раз в них и пошла на эти шалости.
Я сама женщина в браке бльшое кол-во лет,ну такой бы муж как вы мне был не интересен.Тряпка одним словом!
Гость
Самооценка…, хм. Свою цену я знаю. И мог бы несколько раз променять свою жену на других, не менее красивых, умных и привлекательных женщин. Но я люблю свою жену. Видимо Вы такую любовь так и не познали, раз искренне думаете, что женщина должна там что-то заслужить вкусной едой. Какой бред и примитивизм. Женщина заслуживает чего-то, когда делает мужчину счастливым. И если для Вашего мужа вкусные котлеты это предел счастья, то я Вам искренне сочувствую.
Гость
А по поводу «тряпки»😂😂😂 так Вы почитайте литературу 20 века. Тот же Остров Крым и про отношения главного героя и его Татьяны. Он тоже по-вашему тряпка?)) Ну, ОК, Крым не силе великое произведение современности, но тем не менее. Есть и другие примеры в литературе и кинематографе
Гость
Почитайте того же Рекса Стаута, чей Арчи Гудвин влюбившись в красивую женщину сам себе говорит, что не представляет как такая женщина будет штопать мужу носки и тут жестам себя поправляет - да ради нее я готов сам штопать свои носки
А Вы… уют, еда
Какой ужас
А Вы… уют, еда
Какой ужас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блеск😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продолжайте варить щи и котлеты жар-птиц - и все точно будет при вас))
Гость
***, удачи тебе мужик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот интересно даже, что такая правильная и честная женщина делает на форуме, посвященном женским изменам? Видимо, не иначе, как подруга попросила)).
И какое прекрасное знание психических отклонений - куколд… Откуда это? Я например об этом слове совсем недавно узнал
И какое прекрасное знание психических отклонений - куколд… Откуда это? Я например об этом слове совсем недавно узнал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не иначе как что-то не дает покоя. Видать все-таки познали что-то
Гость
Когда женщина изменяет любящему мужу, она умирает для него. Вы видели когда нибудь как мужчины теряют любимых? Когда любимая умирает в больнице? Или погибает в аварии? Видели как мужчины рыдают, седеют, а иногда и сами умирают после этого. Думаете мужчина себя чувствует лучше когда любимая уходит из жизни предав его перед этим? И затем ещё начинает уничтожать его морально и финансово, отнимает детей, и т.п. Т.е. муж не просто теряет любимого человека, но этот человек превращается в монстра, во врага N1. Вот ведь ужас! Тут многие пишут про измены, прикалываются, шутят на эти темы. Но в глубине души все понимают что если в семье была любовь, измена это страшная трагедия. Она убивает людей. Недаром в древности измена приравнивалась к убийству и за неё полагалась смертная казнь. И исправить последствия измены нельзя, нельзя вернуть всё назад, да и простить никто не может, что бы там не говорили.
Сильно
Гость
Послушайте , меня , пожалуйста . Я такой как ваш муж, вот точно. Один в один. С женой живём 20 лет ровно .
Я верен жене всю жизнь . Ни разу не изменил ей, потому что сильно люблю её. Но со стороны, меня тоже можно заподозрить в измене жене.
И тоже я ходил с друзьями в баню , где друзья позволяли себе нехорошие вещи. Но не я . Я отвечаю за себя. Зачем мне Вам врать ? Я честен перед женой всю жизнь.
И вот что я Вам скажу. У тоже с любимой женщиной было несколько очень больших кризисов. Но и я , и она всегда знали главное.
Пока мы любим друг друга и верны друг другу , всё фигня.
Самая большая добродетель в жизни это верность .
Почитайте мучительные посты выше.
Мужчина никогда не простит измену жене .
Вы не разлюбили мужа, у вас плановый физиологичный возрастной гормональный сбой. В этот период, если грамотно его поймать, вы сохраните свою прекрасную семью и вашим хорошим любящим Вас мужем. Если вы не сделаете трагичнейшую ошибку, которую разрушит вашу жизнь. Буквально.
Мы с женой недавно ходили несколько раз к семейному психотерапевту, нам очень помогло.
Снова хорошей стала интимная жизнь
Мы пошли друг другу навстречу, нашли компромисс
А ещё эндокринолог прописал жене препараты, и она сразу стала спокойней.
У вас , у всех, просто сбой в организме. Он компенсируется лечением и препаратами.
Но ради Бога, не изменяйте. Я Вас просто умоляю .
Если совсем край, то честно сначала разведитесь.
Измену жены невозможно простить.
Я верен жене всю жизнь . Ни разу не изменил ей, потому что сильно люблю её. Но со стороны, меня тоже можно заподозрить в измене жене.
И тоже я ходил с друзьями в баню , где друзья позволяли себе нехорошие вещи. Но не я . Я отвечаю за себя. Зачем мне Вам врать ? Я честен перед женой всю жизнь.
И вот что я Вам скажу. У тоже с любимой женщиной было несколько очень больших кризисов. Но и я , и она всегда знали главное.
Пока мы любим друг друга и верны друг другу , всё фигня.
Самая большая добродетель в жизни это верность .
Почитайте мучительные посты выше.
Мужчина никогда не простит измену жене .
Вы не разлюбили мужа, у вас плановый физиологичный возрастной гормональный сбой. В этот период, если грамотно его поймать, вы сохраните свою прекрасную семью и вашим хорошим любящим Вас мужем. Если вы не сделаете трагичнейшую ошибку, которую разрушит вашу жизнь. Буквально.
Мы с женой недавно ходили несколько раз к семейному психотерапевту, нам очень помогло.
Снова хорошей стала интимная жизнь
Мы пошли друг другу навстречу, нашли компромисс
А ещё эндокринолог прописал жене препараты, и она сразу стала спокойней.
У вас , у всех, просто сбой в организме. Он компенсируется лечением и препаратами.
Но ради Бога, не изменяйте. Я Вас просто умоляю .
Если совсем край, то честно сначала разведитесь.
Измену жены невозможно простить.
+1
Гость
Не знаю сколько зарабатывает начальник, но она получает вполовину меньше меня. Я начальник крупного отдела известной компании. Доход стабильный. Пиво не пью, иногда коньяк, но не больше 100-150 гр.
Заведи любовницу. Это поможет сместить внимание с жены и смягчит отношение к ее измене
Гость
Если знаете этого начальника разбейте ему лицо. У меня была такая ситуация я ему раз лицо разбил он не понял а второй раз отрезал все под корень точно больше к другим не полезет ходит с баночкой. Да о сидел но но зато получил раз и навсегда
Гость
Если знаете этого начальника разбейте ему лицо. У меня была такая ситуация я ему раз лицо разбил он не понял а второй раз отрезал все под корень точно больше к другим не полезет ходит с баночкой. Да о сидел но но зато получил раз и навсегда
так это было походу 3 года тому… Или я что то не понимаю? Чем хоть эта канитель завершилась? или все так же тягомотина? ниасилил все читать
Гость
Сочувствую вам, кстати я любовник, вкусный пирожок у вашей жены, думаю повысить ей зарплату, кстати у тебя крутая ***
Гость
Однозначно баба пишет ,мужик такую *** писать не будет то
Гость
ищет лучшего самца ты что то не так сделал
Гость
1. ой так ли не посмотрели? Память дело ненадежное(слегка отклонение от темы, просто триггерную). 2. В любом случае. я вам очень сочувствую. 3. Я всегда решаю все проблемы в отношениях разговорами, мы садимся, оба высказывают свои точки зрения(да, иногда на повышенных тоннах, но это эмоции, такое бывает) и потом ВМЕСТЕ ищем решение. В любом случае, узнайте причину измены. Там уже дайте себе некоторое время все обдумать: прощать или нет.
Гость
Опять баба тему создала.Ну не пишут мужики на женских форумах такие проблемы,они их решают не так. На. женск форумах плачи,сплетни,срачи устраивают бабы.Хватит под мужиков косить,со своими женскими аля мозгами.
а вы за всех мужиков говорите, ох, какую ответственность на себя возложили, плечи не болят???
Эмма
сам изменял?).а 20 лет одну и ту же рожу видеть в постели.
Эмма
качественная измена укрепляет брак.Главно не надо бегать с флагом ..я тебе изменил(ла).физиология.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 44, жене 40. Дети 18м и 15д лет
Вчера узнал, что она мне изменяет уже почти год со своим начальником на новой работе. У меня все внутри перевернулось. Я сам за время брака (20 лет почти) даже ни разу не посмотрел на чужую женщину.
Пока жена ничего не знает, что я знаю. Я делаю вид, что ничего не произошло, но наверное коряво.
Что мне делать? Как отвадить от моей жены этого начальника и стоит ли? Сумбур в голове. Буду писать постепенно