Гость
Статьи
Измена жены. Брак 20 …

Измена жены. Брак 20 лет

Добрый день!

Мне 44, жене 40. Дети 18м и 15д лет
Вчера узнал, что она мне изменяет уже почти год со своим начальником на новой работе. У меня все внутри перевернулось. Я сам за время брака (20 лет почти) даже ни разу не посмотрел на чужую женщину.
Пока жена ничего не знает, что я знаю. Я делаю вид, что ничего не произошло, но наверное коряво.
Что мне делать? Как отвадить от моей жены этого начальника и стоит ли? Сумбур в голове. Буду писать постепенно
Автор
19 945 ответов
Последний — Перейти
Страница 385
Очень вам сочувствую. Такая новость, наверное, как ведро холодной воды на голову...
Для начала вам нужно определиться чего вы хотите. Ну, судя по тому, что вы хотите отвадить начальника от жены, вы хотите остаться в отношениях и браке.
Тогда, пожалуй, не стоит сразу вываливать то, что вы знаете жене. Может быть стоит какое-то время повести двойную игру. Попробуйте, если хотите как-то обновить ваши отношения с женой, куда-то поехать, что-то попробовать в сексе, вам нужно заново ее в себя влюбить.
По сути, если вы хотите вернуть жену, то придется соперничать с другим мужчиной за нее, это может быть даже азартно.
Конечно, в одном письме всех ваших чувств не прояснишь. Хорошо бы еще в психологу сходить.
Удачи вам.
Гость
Гость
Ужас... Как вы такое можете терпеть и ещё жить с этим...?
Люблю ее, менять на другую не хочу. И как говорят французы - не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. И потом, те мужья, кто не в курсе неверности своих жен, вполне себе живут в счастливом неведении…
Гость
Никак, пока сама не перебесится. Будьте самодостаточным, но покажите, что с ней у вас вся жизнь дети, всё это вы вдвоем прошли, вместе. Скандалы, запреты=развод. А потом ее самоказнь моральная, потому что это так, адюльтер. Вы- столп. Была такая ситуация. Мне 39. Мужу 46. Причем он не "дядя пузатый"- мускулистый, подтянутый, без седины и морщин выраженных явно, на голове копна кудрей. Как же я благодарна, что он переждал этот момент, но у меня не было физической измены
Гость
Гость
Не знаю куда подевался ответ.

Не хочу писать про эту грузь. Противно.
Секс у них впервые произошел в мае 2019. Сначала был оральный. Фу!
Если куни, я надеюсь куни канеш)) То покажите ей что вы мастер😜
Гость
Таня 45
Не надо фукать. Оральный секс-это вполне нормальн в наше время. И откуда Вы это знаете,что в начале был оральный?
Он а любое время был. У римлян, греков, индусов и пр.
Гость
Гость
Из переписки. Ее начальник недвусмысленно об этом восторженно написал и просил повторить. Зачем вы спрашиваете, мне больно об этом говорить сейчас.
Оральный секс нормален у молодежи наверное, для меня он неприемлем
Ааа, неприемлем. Это я выше писала, про себя и мужа. Нормально все приемлемо в паре равноправных партнеров, любящих друг друга полностью. У вашей жены за 20 лет не было куни???? Тады я не знаю, пчм она вам через 20 лет ижменила, да еще с таким жизнь жить и детей рожать😜
Гость
Гость
Пусть будет так, но если женщина (мужчина) кому-то нужен кроме супруга, то вторая половина начинает тебя ценить
Или презирать. Как повезет))
Гость
Таня 45
У всех ведь всё по разному. А в изменах жён чаще всего мужья виноваты и тут не исключение,скорее всего.
В измене виноват полигамный, неважно м или ж!
Гость
Гость
Я уважаю себя и свою половину. Если отношения закончились, значит закончились.
Дп боььшинство людей полигамны! Мы с мужем нет, просто повезло встретиться
Гость
Сумрак
И после того как она молофью кушала она мужа целует и он ещё думает разводиться или нет.
Ты куку? Может куни был!!!
Гость
Гость
Моя психология. Потрепать нервы, но смотря чтоб не вышло все из под контроля. Но не бросать. Но сделать чтоб она раскаялась и сама решила что не права и все начать заново. Доверия не будет. Пока будет только проверка. Время покажет, можете трахать её, любить, но знать что она может не изменилась. А та. Видно будет, изменится все как раньше или человек сломан навсегда. Но я понимаю обидно. Я своей сказал, тебя не трону, а вот любовника убью, это больней чем убить изменившего.
Акуеть, она рогатку раздвинула перед левым чуваком, он ее не насиловал, а убить- его??? Л- логика
Гость
Гость
А что мужу не прощать-то? Его вроде никто и не обидел. Ну пусть в чан прыгнет как в коньке- горбунке, омолодится, чтоб хоть пися стояла как у 20-летнего. А если не может, так на что обижаться? Жене не хватает секса, теперь ей до конца жизни неудовлетворенной ходить? Пусть вообще скажут спасибо , что со стариками на пол-6 кто-то живет. так что не на что тут обижаться. Наоборот радоваться , что кто-то за тебя выполняет твои-же обязанности, на которые ТЫ не способен.
Ему 44, ау)) так что по идее у него еще как у 20-летнего! Сужу по мужу, 46. Но может дело в том, что мой не курил никогда и не пил. Даже по праздникам
Гость
Опытная
Мы знаем. Вверху муж писал что любовник на 6 лет ее моложе. Вот вам и ответ. Классный секс там, а с мужем тухляк. Мне самой 41 и изменить ох как хочется, но не с кем, начальник *** у меня. :-(.
Автор, женщине в 40 лет секса надо ОЧЕНЬ МНОГО а мужчины после 40 в сексе полный отстой. Так что смиритесь что хоть из семьи не уходит. 5-10 лет переждете, потом климакс у нее и все устаканится. Не делайте резких движений, это гормоны над которыми женщины часто не властны, примерно как во время беременности.
Ей 40!!! Через 5 лет климакс ааа, через 10😂😂😂😂многие в 40 первенца рожают, климакс- 55-60, ты тупое
Гость
Гость
Изменившая жена мгновенно становится для человека- самым лютым и страшным ВРАГОМ, с которым война ведётся не на жизнь а насмерть.
Изменившая жена перестаёт быть человеком в миг предательства.
И становится в тот миг мерзкой , склизской ,поганой г.а.д.и.н.о.й.
Наасегда
Эко тебя триггернуло))
Гость
Гость
Все зависит не от вероисповедания, а от самого человека. Есть изменщицы и изменщики. Я русская женщина. Вот мне муж изменял (кстати, он был первым у меня), а я с двумя детьми пулькалась... ну что-то не додала ему, видимо, но мне тоже было не легко с частоболеющей старшей
.. плюс мелкая еще на руках все время. И я не изменяла ему. И вовсе не значит, о если русская, то б...дь. После него как развелись, то да, встречалась с мужчинами (не много, но было)... сравнить могу и отличить хороший секс от плохого. Не жалею. Некоторые просто не умеют доставить удовольствие, их единицы. Возможно, жена у автора не испытываламс ним оргазма. С мужем надо пробовать разные ласки, если это не во вред здоровью никому
А почему дети на тебе были, а не на вас обоих? Терпила ты, а твой муж- не отец
Гость
Гость
Я свою отпиздил хорошенько, но перед этим сказал иди *** своего любовничка, не пошла, гноблю уже 8 месяцев, а тут решил око за око, отъебал другуй и так чтоб жëнушка узнала, *** помогло мне психоллгически, вновь себя полноценным альфасамцом чувствую. А так то же само, мне 43 ей 43 две дочки и тоже узнал что она год с другим еблась, *** дрявая.
То есть ты 8 месяцев этим живешь, гнобишь, думаешь об этом, даж потрахался не ради удовольствия, а что б жена узнала😂😂😂
Гость
Natalia
А чего страшно? все страхи в жизни сводятся к одному страху - умереть. Ну тут то случай не смертельный. Да, придется пережить перемены. Но они всегда к лучшему!
Ну не всегда
Гость
Гость
Ни в коем случае не связывайся с современными женщинами! Это путь на теплотрассу. Иди в сауну:заплатил, чпокнул, и ушёл домой заниматься своими делами! Результат 💯 гарантирован. Живи для себя! Люби себя ❤️❤️! А бл ядей ты каждый день вокруг видишь
А с кем завтракать, вечером обниматься?
Гость
Гость
Изменившая женщина, для вас есть новости.
Вы больше не человек. Человеческие законы и отношение на вас больше больше не распространяются. Теперь вы животное. Именно так, до скончания веков, вас будет воспринимать ваш бывший муж и люди, которые раньше вас уважали. Ваши дети , когда им расскажет муж, будут вас вечно презирать.
Второй нюанс. Ничего сделать и исправить нельзя. Женская измена не подлежит прощению в этом мире.
Третий нюанс . Вы обязательно попадёте в ад. Исправить и что то сделать с этим НЕВОЗМОЖНО.
Ничего страшнее в этой жизни вы сделать были просто не в состоянии.
Вы сделали самое ужасное, что вообще было возможно.
Вас жаль. Потому что ничего сделать исправить нельзя.
Ужаснее-убийство. Особенно детей
Гость
Гость
Простите,но вы тряпка. Если дома у вас все хорошо и с сексом у вас по прежнему все в порядке было до того как вы узнали.Значит она не просто вас не любит.Она вас даже не уважает.Я вот застал свою прямо дома у себя. Сначала боль-огонь в солнечном сплетении,паника ,забыл даже как дышать.А потом осознание того,что это конец. Выгнал сразу же без ругани и скандала.Лишь вопрос ей задал.Почему? Ведь любил ее безумно.Даже спустя 7 лет брака спокойно смотреть на нее не мог.В интиме не хвастаюсь не в коей мере,но всегда привносил что то новенькое и не обычное.Перед соседями иногда было стыдно.Да и имитировать все это просто не возможно.Не возможно притворятся так. В быту тоже все отлично было.Друг друга понимали без слов.Если и были какие проблемы,то всегда говорили друг другу и обсуждали их.Не кто из нас не был доминантом и ведомым.Все на равных.Уважение к ней полное было. На нее даже голоса не когда не повышал.Хотя если подумать хорошенько ,то ... не почти у всех.А у всех моих знакомых жены изменяли.Только мы все всегда думаем ,что наша жена не такая.А это не так. Вы простите но даже если вы отвадите любовника вашей жены то это не чего не изменит.Предав раз,предаст дважды и трижды. Это врожденное или приобретенное бл...во. И задайте сами себе вопрос - Вы сможете простить и забыть измену.Ведь простить это не значит ЗАБЫТЬ. Я свою выгнал сразу без разговоров потому,что прекрасно знаю,что не когда не забуду это.И прежде всего не хочу портить своим же ядом свою же жизнь. Прошло уже шесть лет ,а я до сих пор не могу забыть ее.Люблю до сих пор наверно. .Хотя до сих пор стабильно раз в месяц звонит и просит простить. Повторяю,простить то я ее простил.А вот забыть...не забуду не когда. Единственный урок я для себя сделал.Нельзя им верить .Совсем нельзя.Тк все они в душе бл...ди. (сори но это так). Я еще не читал комменты на ваше письмо.Но уверяю вас женщины наверняка пишут вам.Мол потерпите перебесится.Ну и все в том же духе. Вы не древний.Найдите себе другую.
Не так у тебя всё было- было б так, не изменяла б! И нечего всем *** приписывать, есть моно- есть полигамные люди!!
Гость
Гость
Вот именно потому что 90% …лядствуют, не имеет смысла ни прогонять, ни разводиться. Одной …люхе на смену придет другая.
Моя жена неоднократно мне изменяла и я это знаю. Ей не говорил. Пусть думает, что не в курсе. Пару раз прямо в соседней комнате, пока я типа пьяным спал. А один раз прям в туалете ресторана - выпивали, так она начала незнакомому парню глазки строить ну и склеила его. 20 минут была в туалете.
Но она супер красивая и менять ее на другую не хочет хочу - приходиться терпеть
Аааа олень не, АААААЛЕНЬ!!!!!😂😂😂😂😂
Гость
Какой мужчина, мне б такого)) Вы молодец, что не изменяли, к сожалению, не все ценят по достоинству
Гость
готовиться юридически к сохранению имущества при разводе)
Гость
Гость
А с кем завтракать, вечером обниматься?
Завтракай сам а обниматься нахрена? Чтобы что? И за эти обнимания потом половину имущества отдать, нет дураков ищи в зеркале
Гость
Гость
Изменившая жена мгновенно становится для человека- самым лютым и страшным ВРАГОМ, с которым война ведётся не на жизнь а насмерть.
Изменившая жена перестаёт быть человеком в миг предательства.
И становится в тот миг мерзкой , склизской ,поганой г.а.д.и.н.о.й.
Наасегда
Да неужели???? Теперь поняли, что жена к мужу чувствует, когда он ей изменяет???
Поздравляю бро, принимай свободу. Если моя жена мне изменит (по 30 лет, 4 года в браке), то я сразу на развод. Без скандалов, без всяких ссор, предложу друзьями остаться, то бы ребенка не травмировать. И начну жить для себя. Ех, домик построю, бассейн с пивом сделаю и буду в плаистейшен играть в свободное от работы время😁
И вам советую сделать тоже самое. Ну, только если вам без разницы, что одновременно с вами, в ее вареник входил другой мужик.
Спокойно сели, без истерик привели доказательства и разложили как будете жить теперь, что вы разводитесь но, зла не держите (потому что в измене жены или мужу виноват не только изменник но и партнер.)
Гость
да что за бред соперничать ! что бы ей в будущем это нравилось все .ушла уходи,либо приходи и кайся
По совету одной девушки из форума обратилась к Елене, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её контакты:
WhatsApp, Viber +79656008885
Гость
Агнец и миссия
Гость
Гость
ну и что? Жена кайфанула хоть один раз за 20 лет, порадовался бы
Тетя ты что курила . А соглин ФЫМЫНЩМ вси права бабам. Да ваш феменизм это такое же *** что и ***
Гость
Гость
Анекдот. Пожилому бизнесмену рассказывают, что его молоденькая жена ему изменяет, и у нее аж 3 любовника. На что он отвечает- "25% процентов прибыли в сделке- это очень, очень неплохо!" Никого к измене, конечно же, не призываю, призываю взять голову в руки и подумать, зачем рушить отношения с дорогим человеком из-за его ошибки. а также о том, что на его месте мог бы быть и ты.
А с другой стороны 75% убытков...
Гость
Гость
Женщины смелые пошли. Ничего не боятся
Нужно вернуть патриархат
Гость
Гость
По ней и не скажешь. Всегда тихоней была, стеснительной. Сексом только в темноте могла нормально заниматься
Номер
Гость
Гость
Да подумай, что ее могло привлечь в начальнике. Бабло, скорее всего. А ты, наверное, нищий неудачник. Вот был бы у тебя свой бизнес другое дело. А ты, видать, пивко любишь, телек и дохода нет никакого, Может еще и отдельно не живете от родителей. Лентяй, короче.
Слыш тупая *** с такими комментариями иди лесом
Гость
Гость
Знаю такие семьи. Там мужья приводят жен в квартиру своих мам, ниф*га дома не делают, скандалят, плодятся в одной комнате, скандалят, уходят в запои, живут так лет 20. А потом удивляются, что жена "изменила", а потом ушла)... особо " одаренные" приходят в квартиру родителей жены, знаю такую семейку: муж с женой и трое детей живут в комнатке 14 метров, в другой комнате мама жены. Муж не работает, пьет, бьет. Когда жена захотела развод, очень удивился.
Откуда вы знаете квадратуру его квартиры?
Гость
Такие смешные комментарии... Улыбнулся, спасибо!
Гость
очередная тема фемок от имени аленя какие они и хитрые и еще типа алени есть в рф. мечты гы
Гость
Гость
Нужно вернуть патриархат
За любой косяк чтоб в рыло бабе треснуть и в случае обмана ей 20 плетей.
Жора
интересно, как сложилось у автора?????
Добрый доктор
Жора
интересно, как сложилось у автора?????
Хм...скорее всего автор темы -продолжает "терпеть", а его жена-продолжает сношаться почти открыто с двумя любовниками.

И упрекать мужа, что "он ее недостаточно любит"

Ей так удобнее,потому что её любовник -ее с детьми К СЕБЕ жить в квартире: явно не возьмёт

А муж пусть ходит на работу,пашет как папа Карло и всех обеспечивает.

Рекомендую: мужу сделать анонимно тест ДНК на детей, скорее всего у его жены измены давно начались
Жора
Добрый доктор
Хм...скорее всего автор темы -продолжает "терпеть", а его жена-продолжает сношаться почти открыто с двумя любовниками.

И упрекать мужа, что "он ее недостаточно любит"

Ей так удобнее,потому что её любовник -ее с детьми К СЕБЕ жить в квартире: явно не возьмёт

А муж пусть ходит на работу,пашет как папа Карло и всех обеспечивает.

Рекомендую: мужу сделать анонимно тест ДНК на детей, скорее всего у его жены измены давно начались
я всё же надеюсь, что выгнал блудливую бабу с голой жопой...

а тест ДНК обязательно сделать!!!
Гость
надо жене квартиру подарить, свозить за границу и все деньги отдать, тогда может быть она вернется
Жора
Гость
надо жене квартиру подарить, свозить за границу и все деньги отдать, тогда может быть она вернется
процитирую фразу из ответа консультанта - /.../ " придется соперничать с другим мужчиной за нее, это может быть даже азартно." /.../

ну неужели ещё есть настолько конченные мужья, которые последуют такому совету???
Гость
Гость
Вялым ей по губам поводить
Гость
Гость
Простите,но вы тряпка. Если дома у вас все хорошо и с сексом у вас по прежнему все в порядке было до того как вы узнали.Значит она не просто вас не любит.Она вас даже не уважает.Я вот застал свою прямо дома у себя. Сначала боль-огонь в солнечном сплетении,паника ,забыл даже как дышать.А потом осознание того,что это конец. Выгнал сразу же без ругани и скандала.Лишь вопрос ей задал.Почему? Ведь любил ее безумно.Даже спустя 7 лет брака спокойно смотреть на нее не мог.В интиме не хвастаюсь не в коей мере,но всегда привносил что то новенькое и не обычное.Перед соседями иногда было стыдно.Да и имитировать все это просто не возможно.Не возможно притворятся так. В быту тоже все отлично было.Друг друга понимали без слов.Если и были какие проблемы,то всегда говорили друг другу и обсуждали их.Не кто из нас не был доминантом и ведомым.Все на равных.Уважение к ней полное было. На нее даже голоса не когда не повышал.Хотя если подумать хорошенько ,то ... не почти у всех.А у всех моих знакомых жены изменяли.Только мы все всегда думаем ,что наша жена не такая.А это не так. Вы простите но даже если вы отвадите любовника вашей жены то это не чего не изменит.Предав раз,предаст дважды и трижды. Это врожденное или приобретенное бл...во. И задайте сами себе вопрос - Вы сможете простить и забыть измену.Ведь простить это не значит ЗАБЫТЬ. Я свою выгнал сразу без разговоров потому,что прекрасно знаю,что не когда не забуду это.И прежде всего не хочу портить своим же ядом свою же жизнь. Прошло уже шесть лет ,а я до сих пор не могу забыть ее.Люблю до сих пор наверно. .Хотя до сих пор стабильно раз в месяц звонит и просит простить. Повторяю,простить то я ее простил.А вот забыть...не забуду не когда. Единственный урок я для себя сделал.Нельзя им верить .Совсем нельзя.Тк все они в душе бл...ди. (сори но это так). Я еще не читал комменты на ваше письмо.Но уверяю вас женщины наверняка пишут вам.Мол потерпите перебесится.Ну и все в том же духе. Вы не древний.Найдите себе другую.
Непонятно как то, если все в душе *** по вашему так зачем находить другую, как моя бабушка говорила, хрен на хрен менять, только время терять..
Гость
Гость
Не знаю сколько зарабатывает начальник, но она получает вполовину меньше меня. Я начальник крупного отдела известной компании. Доход стабильный. Пиво не пью, иногда коньяк, но не больше 100-150 гр.
Родители мои в другом городе. Начальник моложе её на 6 лет. Она у меня стройная красавица. Я сам не толстый, без пуза
Я понял что в жизни есть примерно 5сфер- родители,семья,карьера, самореализация, бабки, и где то обязательно должен быт заплет
Гость
Оттрахать суку в рот кончить , застегнуть штаны , уйти и забыть ее
Гость
Никак. Дети взрослые, ты в самом соку. Хочешь сохранить - изменись (но не факт что изменится она). Дети сами определяться. Имхо - тебе пора жить дальше.
Гость
Гость
А ты кто женатый или из ***
Гость
Ваша соьственность и какой-то козел украл делайте вывод .
Гость
а если это твоя жена? ничто не сможет видимо тебя поднять с дивана, даже наличае в соседней комнате плтрахушек с любовником
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0