Извините, что пишу на женский форум, сам уже ума не приложу что делать. Такая ситуация: С женой в браке 10 лет, есть два ребёнка, дочь и сын. Детей очень люблю, но жена становится менее привлекательной. После первых родов набрала сильно вес, появились растяжки. После вторых совсем себя запустила, сейчас выглядит как непонятно что. С работы встречает в старых грязных вещах, которые на улицу уже не наденешь. Я конечно понимаю, дети, тяжело с ними справляться, но нельзя же так запускать себя! Тяжело, когда вокруг столько красивых девушек, а тебе с женой стыдно даже на людях появиться. Вроде и люблю ее, но поделать с тем, что на других засматриваюсь не могу, все таки мужчина. Подскажите что делать?
Не вижу проблем. Дайте жене денег на фитнес, салоны и красивую одежду и обеспечьте ей свободное время для всего вышеперечисленного. Данный вопрос решается очень легко: деньги+свободное время.
Вот и рисуй автор, не умеешь разводки писать-не берись
Гость
[1059104673]
Няню возьмите, а её на курорт, просто зал пустая трата времени и сил, можно аппаратный массаж, косметику хорошую, окрашивание стрижка и одежда достаточно.. Пластика по её желанию Не постарел, просто устала
Гость
[450912257]
Эвелин
Оплатите жене салоны, спортзал, модную одежду. Все просто.
Не согласна. Это решит проблему одноразово. В зал она ходить не будет - найдёт причины отмазаться.
Если человек ленится и забил на себя, то ему не помочь, пока она сама не захочет измениться.
Автор, я вас понимаю. Советую в лицо сказать ей правду, что если не займёшься собой, то будет развод. Если не дойдёт, то уходите.
Вы у себя один, не надо жить с тем человеком, к кому все прошло.
Женщины должны себя трезво оценивать, никто не обязан их любить такими, какие они есть.
Кисюнечка11111
[2990708861]
Гость
Не согласна. Это решит проблему одноразово. В зал она ходить не будет - найдёт причины отмазаться.
Если человек ленится и забил на себя, то ему не помочь, пока она сама не захочет измениться.
Автор, я вас понимаю. Советую в лицо сказать ей правду, что если не займёшься собой, то будет развод. Если не дойдёт, то уходите.
Вы у себя один, не надо жить с тем человеком, к кому все прошло.
Женщины должны себя трезво оценивать, никто не обязан их любить такими, какие они есть.
У вас детей видимо нет, раз такую ерунду пишете, вы представляете сколько нужно сил на 2-их маленьких детей? Видимо нет(
Муж становится старым. Такая ситуация: с мужем в браке 10 лет, есть два ребёнка, дочь и сын. Детей очень люблю, но муж становится более козлиным. После первых родов ЕГО ребёнка я набрала сильно вес, появились растяжки. После вторых тоже поправилася. Он говорит, что я превратилась в непонятно что. С работы я, вымотанная детьми, не успев надеть что-то красивое ради моего старенького муженька , встречаю царевича в старых грязных вещах. Он говорит, что понимает, что с детьми тяжело справлятся (на самом деле ни фига не понимает). Этому старику, что сам далеко не Аполлон, со мной стыдно даже на людях появиться.
Why not?
[2025319285]
Выкинуть из квартиры её!
Орхидея
[2419695163]
У меня муж постарел - морщины,, седина, пузико чуток. Ой чо делать то? Он волосы красить не хочет, ботокс не любит, кремом от морщин не пользуется. Вот что с ним делать не пойму.
Была бы мотивация, без оплаты залов смогла бы за фигурой следить, это же не операцию делать. А раз нет стимула, то лень потихоньку побеждает и в результате заплывшие фигуры к 35.
гений
[1828133876]
Гость
Вы тоже не молодеете.
мужчина не не молодеет , он не стареет
Гость
[450912257]
Кисюнечка11111
У вас детей видимо нет, раз такую ерунду пишете, вы представляете сколько нужно сил на 2-их маленьких детей? Видимо нет(
Это все отговорки. Я знаю женщин, которые с 4 детьми привели себя в порядок!
Меньше в интернете сидите, и время чудесным образом найдётся.
Да и потом, на правильное питание не нужно много времени. Вы же все равно что-то едите.
А сколько женщин занимаются спортом дома? Несчасть.
Так что не аргумент, не отмажетесь наличием детей
Гость.
[3011921757]
Михаил Грей, все очень просто. Занимаетесь детьми, домом, а жена начинает заниматься собой. Становится молодой и красивой. А каким вы станете она вам сама расскажет.
тоже самое что подойти ночью к компании гопников и сказать им " ну чё казлы, скинулись по полтиничку"
Гость
[437259029]
Автор, а вы с каждым днем молодеете, да?
Гость
[692185937]
Очень удобно прикрываться делами по дому и занятиями детьми. Тока чета я не пойму, что это за тяжелая деятельность такая, от которой телеса наращиваются со скоростью света и никуда не сходят? Раздача пинков за просмотром ящика с дивана? Раз в день подойти к стиралке загрузить\выгрузить тряпки? Что за нонстопная деятельность в течении всего дня?
Кисюнечка11111
[2990708861]
Гость
Это все отговорки. Я знаю женщин, которые с 4 детьми привели себя в порядок!
Меньше в интернете сидите, и время чудесным образом найдётся.
Да и потом, на правильное питание не нужно много времени. Вы же все равно что-то едите.
А сколько женщин занимаются спортом дома? Несчасть.
Так что не аргумент, не отмажетесь наличием детей
Вы вообще не имеете понятия о чем пишете, правильное питание себе, детям отдельно еда, и мужу нормальный ужин, бл..... да вы с кухни сутками вылазить не будете, какой там инет и фитнес))))))), смешно просто
Гость
[1769076210]
😹 Веселую беззаботную красавицу жену сделал больной и старой ТЫ. Она просто заедает стресс потому что ты нищий и ей нечем больше отвлечься кроме еды.
Кисюнечка11111
[2990708861]
Гость
Очень удобно прикрываться делами по дому и занятиями детьми. Тока чета я не пойму, что это за тяжелая деятельность такая, от которой телеса наращиваются со скоростью света и никуда не сходят? Раздача пинков за просмотром ящика с дивана? Раз в день подойти к стиралке загрузить\выгрузить тряпки? Что за нонстопная деятельность в течении всего дня?
Природа так задумала, неуч, для того чтоб женщина могла выкормить ребёнка и не одного
Гость
[1021967982]
Сразу же стало очевидно, что тема банальная разводка. А потом и в комментах автор как дитя неразумное лоханулся. Тьфу на тебя, ушлёпок.
Орхидея
[2419695163]
Гость
Это скучная, монотонная, тупая при этом очень ответственная деятельность от которой нельзя отказаться, т.к. от этой работы зависят близкие люди, отсюда вечный стресс и нервяк, который заедают. Если посадитб мужсину в такие же условия он тосно также начинает наедатб бока и живот.
Гость
[3979231638]
От нонстопной деятельности вес только уходит но никак не прибавляется!
Гость
[4140100039]
нанимаете няню и домработницу даете жене в месяц 100тыс и ваша жена красотка
Вечером вы нянчите детей а жену в спорт зал, все наладится главное что-то делать а не причитать какая страшная жена)))
Спортзал тут не нужен,достаточно жрать поменьше.
Гость
[858422010]
интересно. среди мужчин в рф в принципе нормальные есть?
Гость
[149864672]
С детьми помогал, деньги и время на залы, салоны красоты давал? Или хотя бы сидел с мелкими пока жена себя в порядок приводит? Это ты ее сделал такой! Обрюхатил, заставил родить сразу двоих.
Гость
[149864672]
Гость
Афффтар спалился))
πиздец, придурок!
Гость
[3060235332]
Ну во-первых, Вы тоже не молодеете и не становитесь более привлекательным. Во-вторых, посидите с детьми, а жену отправьте на фитнес, в парикмахерскую и за новыми вещами. Красота не требует жертв, она требует времени и денег.
Матильда
[1685368272]
Оплатить няню и уход жене кишка тонка? Вот и засуньте свои претензии себе в задницу.
Кисюнечка11111
[2990708861]
Гость
Спортзал тут не нужен,достаточно жрать поменьше.
Конечно не нужен! И массаж не нужен, и витамины пить не надо, подумаешь лысая жена и без зубов, и ей воообще ничего не нужно......... ***, таких тупых рассуждений
Гость
[1094952487]
Матильда
Оплатить няню и уход жене кишка тонка? Вот и засуньте свои претензии себе в задницу.
А зачем няня нужна? Моя жена всю жизнь работала,сейчас работает;плюс приходит с работы готовит ужин,в субботу сама убирается в нашем огромном доме и при этом прекрасно выглядит. Находит время для всего.
Гость
[2902240593]
Разводка :((
Кисюнечка11111
[2990708861]
Гость
А зачем няня нужна? Моя жена всю жизнь работала,сейчас работает;плюс приходит с работы готовит ужин,в субботу сама убирается в нашем огромном доме и при этом прекрасно выглядит. Находит время для всего.
А дети где?)
Гость
[2925511161]
Старость тут не причем. Старые вещи тоже ладно, но почему они грязные? Хоть и старые, но стирать надо. В ваших силах её замотивировать, вытянуть из этого болота. Она не видит в вас мужчину, поэтому не следит за собой.
Матильда
[1685368272]
Разводка. Таких недалёких мужчин с огромным домом не бывает
Гость.
[3011921757]
Гость
Даже интересно стало, чем вы все это время занимаетесь? В интернете сказки сочиняете?
Гость
[2623981943]
Кисюнечка11111
Природа так задумала, неуч, для того чтоб женщина могла выкормить ребёнка и не одного
Еще одно псевдонаучное оправдание. Вообще природой задумано сдохнуть в 35-40 лет, а не ходить ожиревшими. Всякие уганды и прочие африки сейчас ближе всех к естественным условиям, в которых проходила эволюция человека. Там не всегда до 40 доживают.