Муж одногодка, какие плюсы и минусы?
Поделитесь опытом если у вас муж одногодка, всё ли у вас хорошо. Моя подруга говорит что в таких парах нет "взрослого", который готов идти на компромисс, из-за этого много сор.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает294 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
гость
думаю мужчина, в таком браке, потом поменяет жену на молодую(
Гость
Компромиссы тут не при чем. Он неумёха в постели, вот главный минус. А мущина постарше, лет на 5-7, более опытен, более трахлив
Гость
По мне идеальная разница в возрасте +- 3-4 года, мужчина младше-отлично, ровесник-тоже, старшеина пару лет-не беда, старше более, чем на 10 лет-должно компенсироваться щедрвм содержанием и исключительно хорошим отношением, иначе смысл?
EUMENIDA
Подружаня ваша истину глаголит.
Гость
Муж ровесник, отношения прекрасные. Стариканов забирайте себе, сопляков тоже.
Гость
у меня был муж на 10 лет старше. был не готов идти на компромисс вообще: он же старше, он все знает лучше, ну, и дальше по списку
Гость
Нет "взрослого" ? А если это пара людей, которым под 50 например? Не все находят себе пару только в юности.
.. звезда моя
Вышла замуж в 29,мужу было 30,в принципе всем довольна, я за браки в зрелом возрасте, здоровую психику и приличный жизненный опыт у обоих.
Гость
в идеале муж должен быть помладше, потому что мрут мужики раньше. но и одногодка тоже ничего. не оставит вас молодой вдовой; вы будете с ним дольше наслаждаться насыщенной сексуальной жизнью, чем с дяденькой лет на 10-20 вас постарше; вы люди одного поколения, у вас много общей реальности; не будет давить в силу возраста своим авторитетом, а значит легче будет прийти к компромиссам.
минусов никаких.
минусов никаких.
Гость
Муж ровесник, в апрели будет 30 лет нашей семье. По началу бодались кто в доме хозяин, но мы точно сопливые были, по 19 лет.
Гость
Первый муж был ровесник. Если б не был так ленив, жили бы нормально. А взрослым в семье всегда была я. У меня в личности очень большой Взрослый. Я даже с мамой взрослее, чем она.)))
Гость
в идеале муж должен быть помладше, потому что мрут мужики раньше. но и одногодка тоже ничего. не оставит вас молодой вдовой; вы будете с ним дольше наслаждаться насыщенной сексуальной жизнью, чем с дяденькой лет на 10-20 вас постарше; вы люди одного поколения, у вас много общей реальности; не будет давить в силу возраста своим авторитетом, а значит легче будет прийти к компромиссам.
минусов никаких.
минусов никаких.
Вот именно, все правильно написали... Одногодки мужчины это тоже не особо, но все лучше, чем если мужчина старше. А ведь есть такие дуры, которые связываются с теми, кто старше на 5 и больше лет, не понимают что их ждёт...
Гость
Нет взрослого?) 🤣 На кой понт жениться тогда, если ещё не повзрослели головой.
Оба взрослые должны быть в паре.
Мы ровесники, пол года разницы. Живем душа в душу, на одной волне, одно поколение) Не представляю себя с человеком на 7, 10 лет старше. Да даже на 5.
Мне нравится в наших отношениях, что мы ровесники, равны по образованию, оба хорошо зарабатываем, успешны в своём деле, и потому среби нас нет "главного", 'старшего', никто никого не 'учит' и не 'воспитывает'. Мы равные партнёры. Не, папики это не для меня)
Оба взрослые должны быть в паре.
Мы ровесники, пол года разницы. Живем душа в душу, на одной волне, одно поколение) Не представляю себя с человеком на 7, 10 лет старше. Да даже на 5.
Мне нравится в наших отношениях, что мы ровесники, равны по образованию, оба хорошо зарабатываем, успешны в своём деле, и потому среби нас нет "главного", 'старшего', никто никого не 'учит' и не 'воспитывает'. Мы равные партнёры. Не, папики это не для меня)
Гость
Вот именно, все правильно написали... Одногодки мужчины это тоже не особо, но все лучше, чем если мужчина старше. А ведь есть такие дуры, которые связываются с теми, кто старше на 5 и больше лет, не понимают что их ждёт...
А, есть ду_ры, которые не видят дальше своего носа и думают, что люди умирают от старости и болячки приходят только к старым мужикам, а про несчастные случаи так вообще такого не бывает.
Оглянитесь по сторонам, клуши.
Ольга
Мы с мужем одногодки. Спорит, конечно, доказывать свою правоту пытается, как глава семьи, а я стараюсь подчиняться, не спорить лишний раз. До мужа встречалась с молодым человеком, который был старше на 5,5 лет, вот с ним мне было тяжело, почему-то ощущалась разница в возрасте, вроде он был молодой, но по его поведению старый. На мой взгляд, лучше, если муж сверстник.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гост
Не знаю, наверное, обобщать нельзя. Все зависит от собственной психики. У меня родитеои очень молодые, психологически незрелый отец. Доставалось от него. Поэтому, наверное, всегда привлекали мужчины гораздо старше. А вышла замуж за ровесника! Взял своей мудростью к жизни, умением договариваться. А в сексе все годы так и не могу, провал! И у мелый, вроде, а чувствую, что занимаюсь сексом с пацаненком. Нет энергетики, нет вотэтого духа самца.в дизни на одной волне, общее видение приоритетов, есть о чем поговорить, в быту не тягаемся кто главный. Но моментально после жеритьбы в дом ввалилась его мамаша со своими порядками, а он прятал глаза и был "хорошим мальчиком"!. Потом дети, трудности, мои усталость и нездоровье, а он, видимо, ждал только ништяков от семейной жизни. Нашел себе шм@ру. Потом, хороший мальчик, ваялся и посыпал голову пеплом.
В какой-то момент после беременности и серьезных стрессов на работе я стала выглядеть старше его. Однажды шли мы вместе и мои родители. Встретили старых знакомых, давно не виделись. Они меня узнали, разулыбались и, помявшись, спрашивают у родителей: "А это.. сын?" Было очень больно.
Теперь я 5 лет не работаю, и наконец-то за 17 лет он стал добытчиком семьи. Теперь он выглядит старше.
Недавно мимолетно понравился мне мужчина. Послышалось, что назвал свой возраст на 4 года старше меня. Я мысленно сразу оценила "уау". Потому как хорош. Позже выяснилось, что только на год старше. В голове мелькнуло "блин, опять ровесник!", и его котировки сразу упали в моем сердце ))
В какой-то момент после беременности и серьезных стрессов на работе я стала выглядеть старше его. Однажды шли мы вместе и мои родители. Встретили старых знакомых, давно не виделись. Они меня узнали, разулыбались и, помявшись, спрашивают у родителей: "А это.. сын?" Было очень больно.
Теперь я 5 лет не работаю, и наконец-то за 17 лет он стал добытчиком семьи. Теперь он выглядит старше.
Недавно мимолетно понравился мне мужчина. Послышалось, что назвал свой возраст на 4 года старше меня. Я мысленно сразу оценила "уау". Потому как хорош. Позже выяснилось, что только на год старше. В голове мелькнуло "блин, опять ровесник!", и его котировки сразу упали в моем сердце ))
Гость
А, есть ду_ры, которые не видят дальше своего носа и думают, что люди умирают от старости и болячки приходят только к старым мужикам, а про несчастные случаи так вообще такого не бывает.
Как раз тем более стоит выбирать тех кто младше, потому что мало того мужчины меньше живут, так ещё и вами перечисленные ситуации никто не отменял. А с молодым больше шансов прожить дольше...
Гость
муж ровесник,28 лет. я вам так скажу...дело идёт к разводу. не люблю тупых людей. 6 лет прожила в розовых очках, а теперь вижу что он вообще не повзрослел, никакой ответственности за свои слова и поступки и семью не ценит. предпочла бы супруга по старше года на 3-4
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 187 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Вы бы поверили в эту легенду?2 ответа
- Это редфлаг или парень нормальный?1 ответ
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..Нет ответов
- Понравился официант на работеНет ответов
- Парень узнал что я общалась с его другомНет ответов
- Бывший слил меня1 ответ
- Хочу страданий парню у кого так было?1 ответ
- Начала болеть в отношенияхНет ответов
- У высоких и бесперспективных всегда есть жена?Нет ответов