Отношения с мужем
Привет всем. Есть вопрос про мужа .Он приходит сегодня домой с бани выпимший и спрашивает, меня позвали на 14 февраля мужики с работы в кафе( как я поняла позвали давно я он решил спросить пьяным ), я вот хотел твоего мнения типо спросить, отпустишь ли ты? У него есть брат двойняшка, позвали его с братом .Он с братом работает вместе . Я говорю нет, это что такое , я как всегда дома , а ты ?? Будешь ходить по кафе ( ну ходил в начале декабря последний раз) и почему это тебя зовут с братом , а не со мной ? Что за неуважение??? Я что вообще не существую??Его мужики с работы некоторые будут с женами! Ты бы мог сказать что неь , не пойду , буду с женой дома . Ну что блин за фигня???? В итоге потом он начал говорить ну оставляй детей,пойдем ( двое сыновей, 5 лет и 4 мес) ..а с утра сегодня вообще ,я спрашиваю , ну что , пойдешь ? Он говорит отстань, что докопалась, никто никуда не пойдет.. мол щас опять будешь писать мне в пн смс всякие , доставать по этому поводу .. но я то понимаю смысл, что он просто хочет один пойти , без меня ..вот и все
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка503 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 378 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как мамка себя ведёшь.
- Мама ну отпусти с ребятами поиграть, я во дворе буду.
- Нет сынок, ты наказан. Сегодня ты будешь дома.
Разводитесь с маменькиным сынком, а после над собой поработайте.
Виолетта
Текст вынес мозга)) относитесь ко всему проще, займитесь собой, а то похоже вы только мужем занимаетесь, этим самым достали его
Гость
Текст вынес мозга)) относитесь ко всему проще, займитесь собой, а то похоже вы только мужем занимаетесь, этим самым достали его
Не, не в чем я не права то ? Почему он должен ходить , а я нет ? Он ведь меня никуда никогда не пускал , даже когда я работала , ни на один корпоратив я не ходила , а если сидели в офисе с девчонками , то названивал каждые 30 мин мне
Гость
Бармаглот
Сообщение было удалено
Чем я его заипла?? Ну вот чем ????
Гость
Как мамка себя ведёшь.
Ну а он значит как папа ? Раз что же не могу никуда ходить . У нас двое детей , одному 5 лет , другому 4 месяца,и почему я должна дома сидеть ? Мне 24 года , ему 32
Гость
Ну а он значит как папа ? Раз что же не могу никуда ходить . У нас двое детей , одному 5 лет , другому 4 месяца,и почему я должна дома сидеть ? Мне 24 года , ему 32
Это не ответ вам автор, а напутствие других, кто будет это читать.
Вот и проблем всех мамаш, которые в кавычках рады детям. Действительно же, они страстно хотят вернуть потерянную свободу. На будущее всем тем, кто хочет завести детей, подумайте 100500 раз, а нужно ли вам это...
Вот и проблем всех мамаш, которые в кавычках рады детям. Действительно же, они страстно хотят вернуть потерянную свободу. На будущее всем тем, кто хочет завести детей, подумайте 100500 раз, а нужно ли вам это...
Форум: Семья
Всего: 480 982 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж12 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- А как вам делали предложение?29 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу119 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?6 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу119 ответов
- А как вам делали предложение?29 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж12 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема