Развод?
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нахрен вообще в ЗАГС лезут Жили бы себе счастливо отдельно Занимались собственными делами и спали бы спокойно Хорошо еще спиногрызов не настругали Хоть тут ума хватило Мужчина и женщина должны встречаться Тогда оба рады друг друга видеть Хорошее времяпрепровождение Хороший секс Хороший аппетит Потом разбежались по домам и ждете пока соскучитесь А институт брака давно сдох Это суета сует и томление духа Удар по карману и кладбище надежд
мужло
Когда будете разводиться, попросите его на прощание дать вам пинок под ***, это единственное, чего вы заслуживаете.
Гость
Нахрен вообще в ЗАГС лезут Жили бы себе счастливо отдельно Занимались собственными делами и спали бы спокойно Хорошо еще спиногрызов не настругали Хоть тут ума хватило Мужчина и женщина должны встречаться Тогда оба рады друг друга видеть Хорошее времяпрепровождение Хороший секс Хороший аппетит Потом разбежались по домам и ждете пока соскучитесь А институт брака давно сдох Это суета сует и томление духа Удар по карману и кладбище надежд
У нас достаточно ума🤦♀️ Просто чувство и душа-это немного другое. В этом мы разобраться не можем.
Гость
Мужчины с Марса, им несвойственны все эти романтики и чего вы там ещё нафантазировали. Ни один вам ничего такого не даст, все это выдумки режиссеров сериалов и фильмов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 071 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?13 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание4 ответа
- Как найти девушку SW для отношений?2 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?3 ответа
- Парень оскорбляет мою семью1 ответ
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил6 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку5 ответов
- Дали бы вы такому парню шанс?5 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Секса практически нет. Наверное нет влечения. Долгое время все списываю на усталость. Больше с моей стороны.
Не оскорбляет, не бьет, не пьёт почти, не гулящий.
Вроде и не хочу его терять и одновременно чувствую, что не то что-то. Хочется романтики, желания, душевных разговоров и инициативы временами с его стороны.
Не могу разобраться в себе. Раз даже расставались. Я ушла. Он плакал и выдавил из своей гордыни слова нужные. Не расстались. Не знаю, может и надо было