Ну это да, если не уверен, что сможешь быть хорошим мужем и отцом, лучше не штамповаться, а то сразу выпнут к любимым любовницам, ну или по другой причине.
Вы спросите у неё планирует ли детей, а то если не планирует и секс её не интересует, то это действительно нехорошо. А так не знаю, как девушки не бояться залетать, терять время, здоровье и карьеру, а потом ещё как-то и выживать с детьми, когда даже себя трудно содержать. Даже офиц. брак - это большие риски, большинство всё равно разводятся. Лучше строить карьеру и жить для себя, чем принести себя в жертву ради того, что б кто-то почувствовал себя отцом. Но вам, мужчинам не терять здоровье рожая, не мучится, ни выполнять изо дня в день нудную, монотонную работу, которая не заметна и не ценится, не терять карьеру и стабильный заработок, поэтому так и боитесь все за материальное, а женщина не только материальное теряет отказываясь от карьеры, но ещё и здоровье. Вам денег жалко, а женщина не боится здоровье принести в жертву и свою беззаботную жизнь. Когда она родит, сразу любить перестаёте, т.к. уже не молода, не свежа, не идеальна в сексе. Не нужно пудрить мозги и лапшу вешать, надо говорить прямо, т.к. её надежды не оправдаются и жизнь для вас станет даже в сожительстве адом, а то и вовсе уйдёт, без штампа это быстро и неожиданно обычно
Так это же наоборот минусы для меня, а не плюсы. Зачем мне с ней делиться, пусть сама себе свое имущество наживает. Да и если у нас не будет общего имущества, меньше шансов, что она захочет уйти от меня.
Я же прав?