Ты готова взять ответственность, выйти замуж, и быть с мужем НАВСЕГДА!!!??? Без права растатся с ним, независимо от того, кем он станет для тебя в будущей семейной жизни(хорошим/плохим). Подумай!!!! И ты естественно там глубоко внутри поймёшь, что НЕТ, не готова. А если не готова, то и не какой любви у тебя нету, а значить ты не пройшла на критерий по ответственности за человека. Если ты его не пройшла, то и глупо внедрять мысль людям, если не заключешь брачный договор, то ты мужик - безответственный и не любишь. А я тебе говорю, если подаеш женщина на развод, то ты безответственная и не любишь, и не любила вообще. Так, что ты, тут пытаешься упрекнуть мужей в нелюбви, когда вы сами женщины не умеете любить. Тошно от вас, и вашего лицемерия!!! И вы всё это и сами понимаете, для вас важнее что бы все мужчины плясали под вашу дудку, вот и выбрасываете фразы "не женишься не любишь". А я тебе вбрасываю другу фразу "если готова развестись в будущем - значить не любишь, и ты безответственная"
Так это же наоборот минусы для меня, а не плюсы. Зачем мне с ней делиться, пусть сама себе свое имущество наживает. Да и если у нас не будет общего имущества, меньше шансов, что она захочет уйти от меня.
Я же прав?