Про упоминания бывших
Поня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Подруги у вас нормальные, дело говорят.
Поня
Мне говорили про ее стиль одежды, про ее манеры, про то, какая она умная. В конце концов я стала обижаться и отношения испортились. А потом обиделся он, после моего разговора. Почему мужики такие тупые.
Гость
Мой парень тоже постоянно мне "пел" о своей бывшей жене. Она его бросила после 20 лет брака . и ушла к другому, старше ее на 20 лет. Понимаю, что уход жены очень ударил по самолюбию моего парня, но мне зачем слушать про его благоверную каждую нашу встречу??? Думаю, это было неуважение ко мне с его стороны. Было очень неприятно слушать. Меня мама еще с детства учила - никогда не говори про бывших своему нынешнему парню. Я это давно усвоила, и у меня нет такой привычки.
Киссссс
Конечно бросай, это не нормально. Не понимаю этих мужиков... зачем новой девушке рассказывать про свою бывшую? Это верх тупизма!
Автор, можете отзеркалить ситуацию и начать ему рассказывать про своих бывших😂😈, как они вас тра..... ли и в каких позах и как вам классно было!
Автор, можете отзеркалить ситуацию и начать ему рассказывать про своих бывших😂😈, как они вас тра..... ли и в каких позах и как вам классно было!
Конечно бросай, это не нормально. Не понимаю этих мужиков... зачем новой девушке рассказывать про свою бывшую? Это верх тупизма!
Ну если автор не умная, то может рассказывать.
Киссссс
Причём тут ум? Мч автора не уважает ее, мог бы подумать что ей не приятно выслушивать всякий бред про какую-то там не знакомую тетку......, да и зачем? Чего он хочет этим добиться?
Занизить самооценку автор? Показать что его бывшая лучше? Что????
Дурак какой-то, слов нет просто🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Поня
не хочу про бывших, это плохо и может огорчить. Но обидно что он даже не понял, на что я разозлилась.
Поня
Причём тут ум? Мч автора не уважает ее, мог бы подумать что ей не приятно выслушивать всякий бред про какую-то там не знакомую тетку......, да и зачем? Чего он хочет этим добиться?
Занизил. В спортзал пошла поднимать. Помогло, окей. А как убедить себя, что я не глупее неё? Это уже проблема
Гость
Мой парень тоже постоянно мне "пел" о своей бывшей жене. Она его бросила после 20 лет брака . и ушла к другому, старше ее на 20 лет. Понимаю, что уход жены очень ударил по самолюбию моего парня, но мне зачем слушать про его благоверную каждую нашу встречу??? Думаю, это было неуважение ко мне с его стороны. Было очень неприятно слушать. Меня мама еще с детства учила - никогда не говори про бывших своему нынешнему парню. Я это давно усвоила, и у меня нет такой привычки.
А сколько годиков парню? Мужчиной в каком возрасте станет?)
Добиться, посмотреть на сколько уравновашена автор. Начнётся ли рассказывать о бывших, дабы узнать ее лучше.
Гость
"Подруги сказали бросай..." - без вариантов!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
хох
Сообщение было удалено
Занизил. В спортзал пошла поднимать. Помогло, окей. А как убедить себя, что я не глупее неё? Это уже проблема Ну для парней умная эта та, которая знает информацию всё обо всём. Это для них и эрудированность и интеллект. Мало кто знает, что такое ум на самом деле. Поэтому читайте "историю отечества" хотя бы. Запоминайте от туда даты и основные термины. А потом упоминайте о них в разговоре. А так же учите столицы. Так же ум для всех жителей посоветского пространства это наглость и хитрость. Поэтому без стеснения просите у мачо как можно чаще и больше всего, скажет например пошли ко мне или гулять, ответьте " а поинтереснее предложения у тебя нет?" хоть по мелочи просите что-то вам подать, закрыть, принести.
Поня
Занизил. В спортзал пошла поднимать. Помогло, окей. А как убедить себя, что я не глупее неё? Это уже проблема Ну для парней умная эта та, которая знает информацию всё обо всём. Это для них и эрудированность и интеллект. Мало кто знает, что такое ум на самом деле. Поэтому читайте "историю отечества" хотя бы. Запоминайте от туда даты и основные термины. А потом упоминайте о них в разговоре. А так же учите столицы. Так же ум для всех жителей посоветского пространства это наглость и хитрость. Поэтому без стеснения просите у мачо как можно чаще и больше всего, скажет например пошли ко мне или гулять, ответьте " а поинтереснее предложения у тебя нет?" хоть по мелочи просите что-то вам подать, закрыть, принести.
Ну для парней умная эта та, которая знает информацию всё обо всём. Это для них и эрудированность и интеллект. Мало кто знает, что такое ум на самом деле. Поэтому читайте "историю отечества" хотя бы. Запоминайте от туда даты и основные термины. А потом упоминайте о них в разговоре. А так же учите столицы. Так же ум для всех жителей посоветского пространства это наглость и хитрость. Поэтому без стеснения просите у мачо как можно чаще и больше всего, скажет например пошли ко мне или гулять, ответьте " а поинтереснее предложения у тебя нет?" хоть по мелочи просите что-то вам подать, закрыть, принести.Я умная... Но спасибо за советы. Это видимо надо затюкать человека, чтобы он сам себя дураком стал считать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 382 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Вы бы заплатили с мужчиной 50/50 за мотель?30 ответов
- Отношения для мужчин не имеют в наше время ценности?67 ответов
- Бабы глупы, просто хотела любви4 ответа
- Как изменщики не боятся спалиться?24 ответа
- Мужчины, хотите равноправие как в Европе? Давайте61 ответ
- Любовь ударила в голову3 ответа
- Где найти мужчину интроверта аутиста?8 ответов
- Одиночки21 ответ
- Вы выбираете себе партнера исходя из своей полноты?57 ответов