Ой, блин, снова эти - "это все не про меня, не мой характер". )))) Никакого комеди клаба с такими понтавщицами не надо, автор.) Запомните раз и навсегда - если бы у вас был бы другой характер - такого мужика бы рядом с вами не было! Так что продолжайте здесь нудеть - ожидаю с нетерпением!)))
У нас дочь, ей полгода. Вместе почти 3 года. Выпивает, становится другим....сначала смешным, потом в аут, спать. По друзьям не шастает, работает, обеспечивает как может (чёрную икру не кушаем, на красную хватает иногда 😁), ... В целом с таким можно жить, но это точно не про меня, не про мой характер. Спокойно переносить его периодические пьянки не могу. В итоге трепим др др нервы и тд
Нет смысла писать подробности.
Вопрос. Как себя настроить на расставание, на развод, как откинуть страхи(типа не справлюсь), как же дочка без папы без полноценной семьи. Блин, знаю что справлюсь, понимаю что нам с дочкой спокойнее будет, что для неё полноценная семья в ссорах хуже будет. Но всё равно эти грёбанные сомнения, нелепые надежды. Просто в шоке, я надеюсь что он одумается и перестанет пить, хотя я точно знаю что этого не будет, шанс 1 на миллион. Я не понимаю, как я могу отчетливо видеть всю х...ню которая нас ждёт, и одновременно верить в невозможное! Уважаемая публика, вправьте мозги, по другому никак!