Гость
Статьи
Моя ужасная …

Моя ужасная свекровь...

Девочки, выручайте, а то скоро испорчу все отношения с ней совсем.
Живем со свекровью, в частном доме (продали все, решили жить вместе, т.к. муж постоянно ей помогал). Она на пенсии, сидит дома.
Я в декретном отпуске, дочке 1 год и 3 мес.
Так вот о проблемах, накипело...
Питаемся мы вместе, т.е. холодильник общий. 80% готовлю я - едят все, всё классно, но ни разу от своей дорогой свекровушки, я не слышала, что я вкусно приготовила, ну да хрен с ним, уже забила, считаю её просто не воспитанной, хотя она педагог с 30 летним стажем. Пока я готовлю, ребенок крутится со мной на кухне, она сидя за компьютером, слыша, что я занята, ни разу не отвлекла внучку на игры. После ужина моет тарелки и кружки за всеми -
хоть за это спасибо.
В её комнате пылища лежит клубнями, никогда не вытирает... вся уборка - помахала шваброй раз в три недели.
Просто руки опускаются... Ну неужели можно быть такой...
зато в ванну, каждый день ныряет... Я смеюсь, что грехи, походу, смывает...
Меня мама воспитывала, что у девочки должно быть чисто и аккуратно. Как мне быть? Очень сложно все на себе тащить...
Еще была такая история, у нее было ДР, оно летом, я ей помогала, убрала дом, а она готовила (еще до беременности, года 2 назад) я пропылесосила и на корячках перемыла везде полы, она к приходу гостей пошла намочила тряпку, кинула под дверь и сказала, что пусть гости заходят вытирают обувь и идут через весь дом на кухню в обуви, т.к. муж не успел купить на всех тапки. Вот тогда было очень обидно.
Что решит мою проблему? Уже очень устала терпеть...
Ей что то говоришь, она обижается и собирается съехать, потом муж с ней говорит, вроде все решают, но все на том же месте...
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
...

Мы продали все, чтоб жить всем вместе...
_______
Гость
Гость
И с какой такой дyри вы продали свою квартиру вместо того чтобы там жить?
Была у собаки хата. Дождь пошел - она сгорела ... 😁😁😁😁. Так и двушка у авторки, пусть еще скажет, что деньги от проданной двушки она свекрови отдала 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 908 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова