Рада, что мы бездетная семья
Наконец-то ситуация в стране, в мире показала, что бездетным быть проще:меньше переживаний, забот, дома тишина и порядок, нет как таковой бытовухи, деньги целее, с мужем отношения лучше, секс чаще и более разнообразный. Мой муж сказал, что очень рад, что мы выбрали вот такую беззаботную жизнь. Даже на карантине без детей сидится явно легче.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Согласна. С вечно орущими детьми 24/7 вместе это кошмар.
Гость
Снова диарея началась.
Гость
согласна.... мне муж то свими видео роликами всегда надоедал а то еще б ребенок бы был, да тут хоть вешайся тогда б!
гость
Все что вы описали это про нищих. У кого малогабаритки 1-2 комнаты, тому плохо в изоляции, нет уединения. И жена за неимением помощницы по хозяйству и элементарной техники типа посудомойки или стиралки со встроенной сушилкой вынуждена на всю ораву готовить и убирать за ними. В семьях с нормальным доходом таким проблем нет. Просторный дом , современные гаджеты и помощники, дети пристроены по лагерям и заграницам.
гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня все родственники и друзья с детьми вешаются, звонят и ноют как им все осточертело, денег нет, все на головах друг друга, постоянная уборка и готовка вот именно, ключевое тут денег нет.
Гость
Все что вы описали это про нищих. У кого малогабаритки 1-2 комнаты, тому плохо в изоляции, нет уединения. И жена за неимением помощницы по хозяйству и элементарной техники типа посудомойки или стиралки со встроенной сушилкой вынуждена на всю ораву готовить и убирать за ними. В семьях с нормальным доходом таким проблем нет. Просторный дом , современные гаджеты и помощники, дети пристроены по лагерям и заграницам.
Вы смешная, много таких семьей? Ах ну да президент сказал что у нас 70% средний класс.
Я живу хорошо, чисто финансово мы можем позволить себе даже не одного ребёнка. У нас с мужем 2 квартиры в Москве, одну из которых сдаём, накопления и комфортная жизнь.
Я живу хорошо, чисто финансово мы можем позволить себе даже не одного ребёнка. У нас с мужем 2 квартиры в Москве, одну из которых сдаём, накопления и комфортная жизнь.
гость
Бедным и с доходом ниже среднего - да, без детей проще. Такие с детьми скатятся в нищету. Вон посмотрите на знаменитостей и богатых людей , никто из них не страдает. Ребёнок с няней , жильё просторное.
Гость
И даже если представить что все что вы описали есть у каждой семьи, мне такое даже с доплатой не надо, я хочу жить для себя и мужа. Беззаботность! А дети ее забирают навсегда
Гость
Бедным и с доходом ниже среднего - да, без детей проще. Такие с детьми скатятся в нищету. Вон посмотрите на знаменитостей и богатых людей , никто из них не страдает. Ребёнок с няней , жильё просторное.
А ответственность? причём тут деньги? Точнее только деньги. А как же жить для себя? А секс когда хочу и где хочу и шуметь как я хочу? Сорваться и улететь отдыхать не подстраиваюсь под детей? А болячки детей? А воспитание их?
Мне даже с доплатой не надо
Мне даже с доплатой не надо
гость
10-вы дето.срач что ли хотите развести? То что вы не рожаете это ваше дело. Но не надо за других говорить. Я вот смотрю на детных знакомых, прекрасно живут. У меня детей нет, я уже несколько лет никуда не ездила. А они с детьми по 2-3 раза в год отдыхать ездят, и дача есть, все есть. И дети им не мешают никак. Все дело в деньгах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж-золото, живем душа в душу, к нему претензий нет. Наоборот только любовь и благодарность у меня так то и к родителям претензий не было когда я с ними жила, но всегда можно же найти до чего докопаться, всегда хоть мелочь какая нибудь а раздражать будет, тем более я тишину и покой люблю))
Гость
10-вы дето.срач что ли хотите развести? То что вы не рожаете это ваше дело. Но не надо за других говорить. Я вот смотрю на детных знакомых, прекрасно живут. У меня детей нет, я уже несколько лет никуда не ездила. А они с детьми по 2-3 раза в год отдыхать ездят, и дача есть, все есть. И дети им не мешают никак. Все дело в деньгах.
А мы летаем с мужем минимум 2 раза в год за границу отдыхать, иногда чаще
Нам нравится все себе, все для себя любимых
Нам нравится все себе, все для себя любимых
Гость
гость
Сообщение было удалено
а вы знаете какие потом проблемы у них с детьми?)) и эти артисты женчться и разводяться каждые 5 минут))) тоже не от хорошей жизни то...
Гость
У меня муж-золото, живем душа в душу, к нему претензий нет. Наоборот только любовь и благодарность у меня так то и к родителям претензий не было когда я с ними жила, но всегда можно же найти до чего докопаться, всегда хоть мелочь какая нибудь а раздражать будет, тем более я тишину и покой люблю))
у меня так то и к родителям претензий не было когда я с ними жила, но всегда можно же найти до чего докопаться, всегда хоть мелочь какая нибудь а раздражать будет, тем более я тишину и покой люблю))У нас с мужем гармония в отношениях, 8 лет как один день пронеслись
Легкость и романтика до сих пор
Легкость и романтика до сих пор
гость
12-вы себя и других людей различаете? Вам не надо, а другим надо.
гость
16-и? Летают отдыхать и детные , и бездетные. Детные не всегда с детьми ездят , могут и вдвоём.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
20- по вашим комментариям создаётся ощущение, что вы очень неуверены и тему создали для поддержки своего шаткого мнения, чтобы понабежали люди с комментариями "да да, все верно, ну их , этих детей"
гость
22-понятно))) у вас самозащита. То что у вас нет надо обесценить и обо.сра.ть.
гость
Гость
Сообщение было удалено
я в детстве не орала , была ангелом.
Гость
20- по вашим комментариям создаётся ощущение, что вы очень неуверены и тему создали для поддержки своего шаткого мнения, чтобы понабежали люди с комментариями "да да, все верно, ну их , этих детей"
Я радуюсь, карантин! Москва и Подмосковье на строгой самоизоляции, как представила(детей).... аж перекрестилась
Мне пох, хоть все напишут что меня надо сжечь за мою правду, я права для себя
Мне пох, хоть все напишут что меня надо сжечь за мою правду, я права для себя
гость
26-всем все-равно есть ли у вас дети или нет)) не все-равно только родственникам может быть. Вот вам важно рожу ли я? Думаю нет. Вот и остальным посторонним людям так же волнует только своя жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня так то и к родителям претензий не было когда я с ними жила, но всегда можно же найти до чего докопаться, всегда хоть мелочь какая нибудь а раздражать будет, тем более я тишину и покой люблю))У нас с мужем гармония в отношениях, 8 лет как один день пронеслись
Легкость и романтика до сих пор а при гармонии и романтики тоже может много чего раздражать)))
Легкость и романтика до сих пор а при гармонии и романтики тоже может много чего раздражать)))
Гость
26-всем все-равно есть ли у вас дети или нет)) не все-равно только родственникам может быть. Вот вам важно рожу ли я? Думаю нет. Вот и остальным посторонним людям так же волнует только своя жизнь.
Бездетность, особенно сознательная- это социальный вопрос! Захотела и подняла
Надоело, что из всех утюгов, рекламы и тд маленькие пупсики и розовые пони, реальность другая. Другую сторону тоже надо обсуждать
Надоело, что из всех утюгов, рекламы и тд маленькие пупсики и розовые пони, реальность другая. Другую сторону тоже надо обсуждать
Гость
У нас с мужем гармония в отношениях, 8 лет как один день пронеслись
Легкость и романтика до сих пор а при гармонии и романтики тоже может много чего раздражать)))Ну мне повезло значит, не раздражает, раздражало бы - не жили бы вместе
Легкость и романтика до сих пор а при гармонии и романтики тоже может много чего раздражать)))Ну мне повезло значит, не раздражает, раздражало бы - не жили бы вместе
Гость
Дети не мешают, и замуж выйти не мешают тем у кого есть деньги!
гость
29-так и будет, вы ничего с этим не сделаете. Есть социальные нормы. То что не вписывается в эти нормы, не будет поощряться. Так же можно орать что быть геем это нормально, но никогда это не будет считаться нормальным.
Гость
29-так и будет, вы ничего с этим не сделаете. Есть социальные нормы. То что не вписывается в эти нормы, не будет поощряться. Так же можно орать что быть геем это нормально, но никогда это не будет считаться нормальным.
Потому что нормальность- это чисто субъектная оценка. То, что для вас нормально, для меня может быть неприемлемо, так же и наоборот.
гость
32-для взрослого не инфантильного человека в радость нести ответственность. Есть определённые стадии развития. Вот по идее проще жить с родителями, мамка приготовит постирает, а мужик придёт домой на все готовое, а свою зп будет на баб тратить и жить припеваюче. Так проще? Проще. Но для нормального человека нет. Нормальный будет стремиться отделиться , разъехаться , создать свою семью.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит7 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея25 ответов
Гость
И какая мне разница поощряет общество или нет, не ему рожать, содержать, воспитывать, поэтому класть я хотела на ваши нормы
гость
34-нормальность это объективно. Нормально когда женщина встречает мужчину, а мужчина женщину. Они вступают в брак и рожают детей. Вот это нормально. А всякие *** многолетние сожительства разврат и прочее это не норма.
Гость
32-для взрослого не инфантильного человека в радость нести ответственность. Есть определённые стадии развития. Вот по идее проще жить с родителями, мамка приготовит постирает, а мужик придёт домой на все готовое, а свою зп будет на баб тратить и жить припеваюче. Так проще? Проще. Но для нормального человека нет. Нормальный будет стремиться отделиться , разъехаться , создать свою семью.
Я не работаю, не готовлю и муж меня на руках носит, в противном случае я бы замуж не вышла
Я выбрала счастье
А не жить в говне
И да мужа люблю, а то след будет написано что тварь я бездетная и меркантильная
Я выбрала счастье
А не жить в говне
И да мужа люблю, а то след будет написано что тварь я бездетная и меркантильная
гость
37-я вас не уговариваю рожать, у меня нет детей, но к детным я отношусь нормально и не сочувствую им, это абсурд. Вы тролль по ходу, просто на детос.рач пытаетесь раскрутить тему. В общем. Скука.
МАРГО
И я рада что вы бездетная семья! Радуйтесь до конца вашей свободной и прекрасной жизни ! Счастья вам! ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас с мужем гармония в отношениях, 8 лет как один день пронеслись
Легкость и романтика до сих пор а при гармонии и романтики тоже может много чего раздражать)))Ну мне повезло значит, не раздражает, раздражало бы - не жили бы вместе может раздражать что то незначительно что не будет поводом для разбега))
Легкость и романтика до сих пор а при гармонии и романтики тоже может много чего раздражать)))Ну мне повезло значит, не раздражает, раздражало бы - не жили бы вместе может раздражать что то незначительно что не будет поводом для разбега))
Гость
Вы смешная, много таких семьей? Ах ну да президент сказал что у нас 70% средний класс.
Если все так хорошо, зачем на форуме это всем доказывать А? или очередной детосрач развести?
Ромашка
Если вы это поняли только на карантине, значит, ккеровая ваша жизнь без детей))
А так вброс, конечно)
А так вброс, конечно)
Следующая тема
Предыдущая тема