Моей сестре изменяет муж
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Это нормально парень кокетничает с девочками. там были тексты о сексе о том как занимались? Что вы сразу фигнёй страдаете . Может у него общения не хватает с сестрой
Гость
Этот пост реклама "приложения мамба"?
Гость
Разводка на жирную двойку))) Садись кол))))
Гость
Света
Сообщение было удалено
Вот я не понимаю. Таких людей, которые отвечают на вопросы, просто так. Чтобы ответить или чтобы задеть человека. У вас нет тактичности от слова совсем. Если вас задели мои слова, лечитесь сами
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор скорее всего психологически поддерживала сестру. Выпито было немало, а проспаться забыла.
Лакки
Мда. У шизиков это называется рассеянное мышление🤦🏻♀️. Автор, научитесь грамотно излагаться, а потом разводки строчите
Гость
P. S к тому все писала все это на эмоциях. Потому что я переживая за свою сестру. А у вас кроме желчи внутри ничего нет. Такая ситуация коснуться может каждого, надеюсь вредных комментаторов она не обойдёт!
Гость
с психическиe отклонения - это у тебя, лечись
Гость
И да. К слову про психические отклонения. Если уж вас так задела моя фраза, это уже как минимум повод обратиться к специалисту
Гость
P. S к тому все писала все это на эмоциях. Потому что я переживая за свою сестру. А у вас кроме желчи внутри ничего нет. Такая ситуация коснуться может каждого, надеюсь вредных комментаторов она не обойдёт!
Можете сколько угодно оправдывать свою безграмотность и невоспитанность эмоциями и переживаниями, вам все равно никто не поверит.
Гость
Можете сколько угодно оправдывать свою безграмотность и невоспитанность эмоциями и переживаниями, вам все равно никто не поверит.
А кто вы такие, чтобы перед вами оправдываться. Кто? Просто какая-то #б@нутая Баба, которая сидит и выс#рает свое индивидуальное мнение. Вы тоже в 15 писали, как Есенин. Без единой речевой ошибки? Скотины
Гость
А кто вы такие, чтобы перед вами оправдываться. Кто? Просто какая-то #б@нутая Баба, которая сидит и выс#рает свое индивидуальное мнение. Вы тоже в 15 писали, как Есенин. Без единой речевой ошибки? Скотины
А кто вы такая, чтобы тыкать незнакомым людям? Шизанутая малолетка? И да, я в 15 писала без ошибок, как и многие другие.
Гость
Если вы отвечаете на своем личном опыте, хорошо. Не моё дело куда и что вы сували. Ок?
Просто интересно, что другие женщины делают в таких ситуациях
Я не побегу к ней и не буду говорить а какая-то Лена, Наташа и Света из форума посоветовали тебе так-то так-то.
Я не побегу к ней и не буду говорить а какая-то Лена, Наташа и Света из форума посоветовали тебе так-то так-то.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если вы отвечаете на своем личном опыте, хорошо. Не моё дело куда и что вы сували. Ок?
То есть вами движет банальное любопытство, а не желание помочь.
Гость
Это нормально парень кокетничает с девочками. там были тексты о сексе о том как занимались? Что вы сразу фигнёй страдаете . Может у него общения не хватает с сестрой
Вот именно. Автор, не придумывайте, почему Вы написали в названии, что он сестре изменяет? Тем более командировки, вполне штатная ситуация.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса251 ответ
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход124 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем. Он сам очень ревнивый. Безпочвенно. У них есть дочь 2.5. Он сам работает командировками! И купил сыну квартиру. После их маленькой ссоры, переехал туда. Вчера они поехали к нему. Он спит и увидела приложения мамба. И увидела анкету. Вот думает, как лучше поступить