Какая бы зп мужа вас устроила?
Интересно. При какой зп мужа ушли бы в декрет без текущей работы. То есть без вклада в семейный бюджет. Без кредитов, Москва
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 327 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Мужчина младше женщины2 533 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
200+
Гость
Мой муж получает 120 тысяч работая в Москве, мы сами живем в Подмосковье.
Квартира своя, кредитов нет. Я не работаю, на 2 нам хватает. Но мы не планируем детей вообще
Квартира своя, кредитов нет. Я не работаю, на 2 нам хватает. Но мы не планируем детей вообще
Гость
Лимон баксов
Вам нужно мнение конкретно по московским расценкам? Или в общем?
Гость
В смысле без текущей работы? Как можно без работы детей рожать, это надо быть безответственной и очень инфантильной женщиной.
Гость
Ха-ха!!! Муж обеспечивает полностью, а какя у него зп - не в курсе:)))
Гость
Минимум 200.
Гость
По 60 каждому это оч скромно. На отпуск копить полгода. А если машина есть, да там одна страховка столько выйдет.
Мы не копим на отпуск. У моего мужа оч хорошие отпускные 2 раза в год. Ну чуть может откладываем и то в валюте, чтобы с собой взять. Машины нет, потому что муж никак не переносит автотранспорт, его жутко укачивает даже за рулём. Ни таблетки, ни браслеты от укачивания не помогают. Квартира однушка в Одинцово. За коммуналку интернет сотовую связь отдаём тысяч 10 за все. Остальные 110 тысяч в свободном распоряжении. Еда 30 тысяч гипермаркеты + 15 тысяч заказная еда или кафе. На транспорт не тратит. Ездит в пригородной электричке бесплатно (он работник ржд) метро ему не нужно. Ну одежду покупаем по необходимости. Плюс салон красоты и уходовая косметика. Ну в принципе именно из ежемесячных обязательных трат больше ничего нет, кроме досуга. А так все стараемся максимально переводить в валюту. Обычно тысяч 40-50 у нас с каждой зп остаётся на карте если не перевели в валюту.
Гость
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
Гость
От 10 тысяч долларов в месяц и выше
Гость
Вопрос очень неправильный. Детей рожают в возрасте до 30. Когда никакой карьеры ещё нет, нормальной зарплаты нет. В голове совсем другое.
Кто думает о размере зарплате мужа - та уже опоздала рожать. Главное хотя бы чтобы была стабильная работа. Но и от фрилансеров тоже рожают.
Кто думает о размере зарплате мужа - та уже опоздала рожать. Главное хотя бы чтобы была стабильная работа. Но и от фрилансеров тоже рожают.
meadowlark
Сейчас, когда ума набралась, конечно, в нищете рожать бы не стала. Но по молодости, давно было дело, головой плохо думала и родила, когда жили не так чтобы совсем бедно, но очень скромно: коляску купили польскую, а не итальянскую, смеси брали средние по цене, одежду выбирала по цене, а не ту, которую нравилась, первый раз вывезли сына на море только в его четыре года. Потом, уже много лет спустя, смогли уехать жить за рубеж, где вырос уровень жизни, смогли купить просторное жильё..., если бы не это, то так бы и жили на свои 230-250 тыс, отказывая себе во многом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 906 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Что делать, если парень меня стесняется?2 ответа
- Нравится лучший друг мужа7 ответов
- Девушка как будто не хочет4 ответа
- Расставание с любимым из-за детей6 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним34 ответа
- Как найти свою любовь?24 ответа
- Парень мне изменил и я не знаю, как поступить?11 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят52 ответа
- Бывший хочет, чтобы я была его любовницей8 ответов
- Беременна в 19, рассталась с парнем абьюзером , что делать?20 ответов
Популярные темы за сутки: 76 тем
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?436 ответов
- Куда кактятся отношения?287 ответов
- Парень требует на 1м свидании149 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?148 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения125 ответов
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?115 ответов
- "Подруги" МЧ103 ответа
- На что рассчитывают эти девушки?89 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?68 ответов
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?62 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема