Портрет женщины, удачно вышедшей замуж
Черная кокотка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я уже обосновала выше, она не чувствует себя хорошо в роли женщины, только в роли медсестры. А роль медсестры унизительная, не престижная, грязная тяжёлая работа с больными людьми
А с чего вы взяли, что в роли женщины она себя плохо чувствует?...
Напротив, она очень "канонически" женственная - и муж любимый любящий, и дети счастливые, и дом полная чаша, и "на булавки" денег полно и работа классически женская.
Или по-вашему роль женщины - это не работать?))))
Напротив, она очень "канонически" женственная - и муж любимый любящий, и дети счастливые, и дом полная чаша, и "на булавки" денег полно и работа классически женская.
Гость
А с чего вы взяли, что в роли женщины она себя плохо чувствует?...
Потому что написано, что она не может не работать, чувствует себя плохо или бесполезной
Гость
Она будет чувствовать себя плохо, если не будет заниматься любимым делом.
Женская самореализация - это не только семья.
Женская самореализация - это не только семья.
Имеео об этом я и пишу, что она себя ощущает только человекоединицей, если не медсестра, она себя не чувствует хорошо. Не чувствует себя хорошо в роли просто женщины, ей плохо в этой роли
Автор
Как раз вы описываете неудачный брак, когда нужно булки напрягать. Это тогда надо голову ломать, а что ему не так, что ему не этак, а потом он и вовсе уходит к другой! А удачный это когда она булки не напрягает, делает что хочет и не задает такие вопросы, и все зашибись у них.
Для такого брака нужно выбрать успешного мужика, который в тебя без памяти влюблен.
И никакие ваши критерии тогда вообще не важны, которые вы в вопросе задали.
И никакие ваши критерии тогда вообще не важны, которые вы в вопросе задали.
Розалинда
А может важны, откуда вы знаете? Может они все были милыми ухоженными и сексуально раскрепощенными
Вам уже написали все истории, - у кого фигура совсем "не формат", кто совсем не ленив, кто работать любит.
Если вы имеете в виду браки за успешными мужчинами в принципе (олигархами и тд) , то там у женщин такая конкуренция, что не каждый в ней выстоит, да и по вашим же словам - если надо напрягаться, то это "не успешный" брак
Если вы имеете в виду браки за успешными мужчинами в принципе (олигархами и тд) , то там у женщин такая конкуренция, что не каждый в ней выстоит, да и по вашим же словам - если надо напрягаться, то это "не успешный" брак
Черная кокотка
Вам уже написали все истории, - у кого фигура совсем "не формат", кто совсем не ленив, кто работать любит.
Они не видят всей картины. И говорят о тех, кто давно в браке. А женщина может измениться за это время и тогда она другой была
Розалинда
Они не видят всей картины. И говорят о тех, кто давно в браке. А женщина может измениться за это время и тогда она другой была
Да и мужчины на момент вступления в брак может еще были не при деньгах...
Ну я писала про полную подругу - когда они начали встречаться он был студентом техникума, она - нигде не училась, работала, - была довольно стройной, яркой, ходила на вокал, выступала на конкурсах. Потом они лет 10-11 жили не расписываясь, он стал отлично зарабатывать, она - пополнела, осела дома, нигде не выступала больше, стала меньше за собой следить, - вот тогда и поженились )
Ну я писала про полную подругу - когда они начали встречаться он был студентом техникума, она - нигде не училась, работала, - была довольно стройной, яркой, ходила на вокал, выступала на конкурсах. Потом они лет 10-11 жили не расписываясь, он стал отлично зарабатывать, она - пополнела, осела дома, нигде не выступала больше, стала меньше за собой следить, - вот тогда и поженились )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да и мужчины на момент вступления в брак может еще были не при деньгах...
Ну, видимо, это тот случай, когда мужчине повезло с заработком, окозался в нужное время в нужном месте, или отлично зарабатывать в вашем понимании это 60к. А амбициозный честолюбивый мужик, который в любых условиях обеспечит себе доход, не будет жить с жирной клушей, ну либо она не такая жирная и не такая клуша как вы малюете
Гость
надо сначала определится с понятие «удачно вышла замуж». Для меня лично это счастливая, гармоничная жизнь, где женщина может реализоваться во всех сферах, в которых ей хочется, где она не делает ничего, что ей претит и сильно не нравится (начиная от секса, кончая рутинным бытом), где она чувствует себя поистине на своём месте, где ей хорошо и комфортно, где она скучает себя нужной, любимой и ценной . А толстая она или худая, ленивая или активная, работающая или домохозяйка - значение не имеет, все женщины разные и с разными внутренними потребностями
Гость
Бред собачий.
Салоны, шмотки и косметос могут её тупо не интересовать. Она вполне может упахиваться на работе, если любит ее или просто ради статуса. И то и другое вообще никак не связано с мужем.
Отношение к сексу, наоборот, скорее всего равнодушное. Те кто любит секс с большей вероятность будут выбирать мужа за то, что он даёт крутой секс, а не за то, что "работящий, трудолюбивый".
Салоны, шмотки и косметос могут её тупо не интересовать. Она вполне может упахиваться на работе, если любит ее или просто ради статуса. И то и другое вообще никак не связано с мужем.
Отношение к сексу, наоборот, скорее всего равнодушное. Те кто любит секс с большей вероятность будут выбирать мужа за то, что он даёт крутой секс, а не за то, что "работящий, трудолюбивый".
Я очень люблю качественный секс, но для меня не стоял выбор между «хороший секс» или «работящий и трудолюбивый» это вполне сочетаемые качества в мужчинах, скорее даже наоборот наиболее совместимые качества, чем ленивый и хорош в постели. Человек, привыкший все делать качественно и по высшему классу в работе, точно так же все далась и в быту и в постели, поверьте
Розалинда
Ну, видимо, это тот случай, когда мужчине повезло с заработком, окозался в нужное время в нужном месте, или отлично зарабатывать в вашем понимании это 60к. А амбициозный честолюбивый мужик, который в любых условиях обеспечит себе доход, не будет жить с жирной клушей, ну либо она не такая жирная и не такая клуша как вы малюете
Ну хорошо, - не будет, так не будет, ваше право так думать :)
Гость
Я очень люблю качественный секс, но для меня не стоял выбор между «хороший секс» или «работящий и трудолюбивый» это вполне сочетаемые качества в мужчинах, скорее даже наоборот наиболее совместимые качества, чем ленивый и хорош в постели. Человек, привыкший все делать качественно и по высшему классу в работе, точно так же все далась и в быту и в постели, поверьте
Работящий и трудолюбивый не означает богатый, кстати)
Но я взаимосвязи не заметила, у меня все мужики были "работящими", а в постели все разные.
Но я взаимосвязи не заметила, у меня все мужики были "работящими", а в постели все разные.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 621 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнемНет ответов
- Девушка отправила видео где она спит с другим3 ответа
- На мужчин бешеный спрос7 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин225 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам102 ответа
- Типаж мужчины83 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Меня не выбирают мужчины37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Она ухаживает за собой и своей внешностью. Не толстая, а худая скорее. Тратит много денег на косметос и на шмот. Ходит в салон красоты.
2. Она любит СЕКС!
3. Она ленивая и не желает работать!
Что еще? Согласны вы с этим или нет?