Оскорбления
Какие оскорбления для Вас допустимы в браке? То есть есть, приемлемо ли для Вас внутренне, НЕ ОБИДНО ЛИ чтобы муж называл Вас "курица", "дура" , "овца" или ещё как...
578Тро до ло
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну курица ещё терпимо)
Гость
Никакие оскорбления. Оскорбления недопустимы. Нет уважения - нет любви - нет брака.
Гость
Никакие. И кстати никто не обзывал. Ни в первом браке, ни во втором.
Гость
У меня муж очень вспыльчивый, и в такие моменты он может назвать меня только «су*кой». Мне обидно всегда было. А так больше никакими словами. Считаю, что человеку нужно всегда себя сдерживать
Гость
А можно ли, мм, как-то без оскорблений?
Крем от старых морщин
Никакие, но особенно те, которые бьют по "больному месту" и парень специально это говорит, дабы сильнее задеть. Сразу наксуй!
Гость
Мы не обзываем друг друга
Гость
Для меня не допустимо даже просто дура. Уже про другое молчу.
Гость
Не обзываем друг друга. В спорах поднимаем друг на друга голос, но обзывать друг друга овцами и козлами - это уже край. Уважение потеряно, и фактически вы не семья, а соседи ко квартире.
Гость
Когда мы одни можем друг друга как угодно оскорблять во время ссоры. Но если рядом есть хоть 1 человек не важно свой или чужой, не кто из нас непосмеет что то сказать плохого или оскорбить. У нас такая договоренность
Гость
Оскорбления недопустимы в принципе.
А назвать можно по-разному. Лишь бы это не звучало оскорбительно.
А назвать можно по-разному. Лишь бы это не звучало оскорбительно.
Любые! Абсолютно! Я считаю что в браке должна быть гармония и само собой никаких ругательств или оскорблений.
Как оскорбления могут быть нормой или не обидными? В нашей семье нет места подобным словечкам.
ну например "Богиня, прекрати так делать"
сойдет?
сойдет?
Драндулет
Повысить голос - да, изредка бывает. Но даже в сильной ссоре не опускались до оскорблений.
Я - честно - не знаю, как потом общаться, если он меня оскорбит
Я - честно - не знаю, как потом общаться, если он меня оскорбит
Анонимъ
А что, если употреблять оскорбления в уменьшительно-ласкательной форме? Дурочка, курочка, овечка тупенькая, и т.д.
Гость
Никакие. Если друг с другом плохо, лучше разойтись а не ср аться.
Гость
Как ни странно, то вообще никакое. Можем ругаться и орать, но обзываться - никогда!
Гость
Любые. Я не на помойке выросла и такое обращение для меня не приемлемо, как и окрики, скандалы, агрессия, обзывательства, недоброе отношение к членам семьи даже в шутку. И мужа постепенно приучила к этому, он из очень простой семьи, где бабушка ругалась матом все детство и т.п., так что помучиться пришлось. Но в остальном человек хороший и обучаемый, с мозгами, так что постепенно действительно осознал важность уважения друг друга в семье. На одной любви далеко не уедешь, если человеку некофмортно дома и идти туда не хочется т.к. там ждут скандалы, негатив из-за любой ошибки, нетерпимость, неприятие - впереди только плохое.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 927 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов49 ответов
- Парень резко отстранился1 ответ
- Парень променял меня на деньги6 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?3 ответа
- Начало отношений, как поступить?6 ответов
- В Турции опасно девушке одной гулять вечером?7 ответов
- Помирились с любовником3 ответа
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день286 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально188 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания122 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?70 ответов
- Что происходит с женщинами?61 ответ
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема