Муж не считает меня семьей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
147 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты помнишь, что вчера делала, склеротичка?
Гость
Ну из этих трёх вариантов первый наиболее точно подходит. Мне кажется при наличии в анкете варианта «любимый человек», семья - это мама и папа или другие кровные родственники.
Гость
Давайте узнаем куда вы собрались ехать? 🌴
Выбери цифру от 1 до 9
Умножьте на 3
Прибавьте 3
Ещё раз умножьте на 3
Полученную двухзначную цифру складываем между собой :
1. Крым
2. Таиланд
3. Карибские острова
4. Сингапур
5. Доминикано
6. Греция
7. Турция
8. Остров Ибица
9. Самоизоляция в РФ
10. Италия
11. Испания
12. Мальдивы
13. Кипр
14. Бразилия
15. Индия
16. Индонезия
17. Египет
18. Дубай
Выбери цифру от 1 до 9
Умножьте на 3
Прибавьте 3
Ещё раз умножьте на 3
1. Крым
2. Таиланд
3. Карибские острова
4. Сингапур
5. Доминикано
6. Греция
7. Турция
8. Остров Ибица
9. Самоизоляция в РФ
10. Италия
11. Испания
12. Мальдивы
13. Кипр
14. Бразилия
15. Индия
16. Индонезия
17. Египет
18. Дубай
Выбери цифру от 1 до 9
Умножьте на 3
Прибавьте 3
Ещё раз умножьте на 3
1. Крым
2. Таиланд
3. Карибские острова
4. Сингапур
5. Доминикано
6. Греция
7. Турция
8. Остров Ибица
9. Самоизоляция в РФ
10. Италия
11. Испания
12. Мальдивы
13. Кипр
14. Бразилия
15. Индия
16. Индонезия
17. Египет
18. Дубай
Выбери цифру от 1 до 9
Умножьте на 3
Прибавьте 3
Ещё раз умножьте на 3
1. Крым
2. Таиланд
3. Карибские острова
4. Сингапур
5. Доминикано
6. Греция
7. Турция
8. Остров Ибица
9. Самоизоляция в РФ
10. Италия
11. Испания
12. Мальдивы
13. Кипр
14. Бразилия
15. Индия
16. Индонезия
17. Египет
18. Дубай
😀😀😀👍
Автор
Действительно,семья для него может в первую очередь ассоциироваться с мамой,папой,братьями,сёстрами. Мужчины мыслят по другому,четко,без каких-то додумываний как мы. Не ругайтесь,просто не так поняли
Гость
Автор, а куда вы ехать собрались? Сейчас карантин. Никуда не пускают и никакие анкеты никто не заполняет. Это у вас разводка такая тупая? Иди вы все еще переживаете о ситуации, которая произошла с вами полгода назад?
Гость
Автор, поясните, пожалуйста, причину своего гнева!
Из-за чего ссора и почему вы настолько агрессивны?
Из-за чего ссора и почему вы настолько агрессивны?
Гость
Вот же вцепилась ты в свой статус “жена”, небось еще и сама мужика в загс тащила.
Какая жена семья? Семья это как минимум муж+жена+ребенок, до появления ребенка это сожительство со штампом или без такого.
УспаГойся, истеричка, и беги извиняться перед мужем, а твое “жена” может быстро с такими истериками превратиться в “разведенка”
Какая жена семья? Семья это как минимум муж+жена+ребенок, до появления ребенка это сожительство со штампом или без такого.
УспаГойся, истеричка, и беги извиняться перед мужем, а твое “жена” может быстро с такими истериками превратиться в “разведенка”
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
82Гость
Выбери цифру от 1 до 9
Умножьте на 3
Прибавьте 3
Ещё раз умножьте на 3
1. Крым
2. Таиланд
3. Карибские острова
4. Сингапур
5. Доминикано
6. Греция
7. Турция
8. Остров Ибица
9. Самоизоляция в РФ
10. Италия
11. Испания
12. Мальдивы
13. Кипр
14. Бразилия
15. Индия
16. Индонезия
17. Египет
18. Дубай
Выбери цифру от 1 до 9
Умножьте на 3
Прибавьте 3
Ещё раз умножьте на 3
1. Крым
2. Таиланд
3. Карибские острова
4. Сингапур
5. Доминикано
6. Греция
7. Турция
8. Остров Ибица
9. Самоизоляция в РФ
10. Италия
11. Испания
12. Мальдивы
13. Кипр
14. Бразилия
15. Индия
16. Индонезия
17. Египет
18. Дубай
Бляяяя, само изоляция в РФ)))))))
Гость
Вот же вцепилась ты в свой статус “жена”, небось еще и сама мужика в загс тащила.
Он сам мне сделал предложение и подарил кольцо, я его не тащила. Ну раз я жена = никто, пусть значит бежит и исправляет свою ошибку
Я не против в таком случае
Гость
Да вы чё? У них всё по фен-шую, они и обвенчались. Наверное.
Автор
Надо спросить а кто для него семья? Кто входил в этот круг и очерк вы не там? Может вообще ответ был поверхностным и человек на автомате так ответил. Может вы переживаете что у него другой любимый человек,не вы?
Гость
А может, вы для него как раз-таки семья. С вами привычно, тепло и вкусно кормят.
А в категорию" любимый человек" он рассматривает другую. Может сейчас у него нет никого. Но задумайтесь.
А в категорию" любимый человек" он рассматривает другую. Может сейчас у него нет никого. Но задумайтесь.
Гость
И какие анкеты надо заполнять на Байкал? Это Россия. И неизвестно, когда самоизоляция закончится, какая анкета, где? Сейчас и турагенства не работаютЧто-то вы явно заврались. В итоге тема сведётся к обсуждениям, что у вас семья без детей и можно ли считать это семьей. За сегодня уже были две подобные темы, надоели эти вбросы.
Гость
Зачем спрашивать что-то у людей. Вам в прошлый раз всё популярно объяснили и Вы сделали всё точно наоборот.
Пусть теперь муж сам отправляется на Байкал. Ему просто необходимо передохнуть после маразма, Вами устроенного.
В 99,99% случаях я поддерживаю женщин,но не в этой ситуации.
Пусть теперь муж сам отправляется на Байкал. Ему просто необходимо передохнуть после маразма, Вами устроенного.
Гость
С любимым же человеком! Это же приятней! Жена - это жена, а то «любимая!» Я была бы рада! Выносите мозг мужику!
Гость
Он сам мне сделал предложение и подарил кольцо, я его не тащила. Ну раз я жена = никто, пусть значит бежит и исправляет свою ошибку
Ну так его все устраивает. Это у тебя месячные и понос из-за твоего тупого мозга и тебе не нравится его выбор, а не ему. Так что беги разводись ты
Гость
Из за того, что он не считает меня семьей, я получается вообще чужой и посторонний человек, зачем нам тогда жить вообще вместе
Не умеете вы делать правильные выводы из простой фразы!!
Были бы вы юристом - у вас не было бы ни одного выигранного дела потому, что вы все перекручиваете и додумываете ерунду!!!
Были бы вы юристом - у вас не было бы ни одного выигранного дела потому, что вы все перекручиваете и додумываете ерунду!!!
82Гость
Выбери цифру от 1 до 9
Умножьте на 3
Прибавьте 3
Ещё раз умножьте на 3
1. Крым
2. Таиланд
3. Карибские острова
4. Сингапур
5. Доминикано
6. Греция
7. Турция
8. Остров Ибица
9. Самоизоляция в РФ
10. Италия
11. Испания
12. Мальдивы
13. Кипр
14. Бразилия
15. Индия
16. Индонезия
17. Египет
18. Дубай
Выбери цифру от 1 до 9
Умножьте на 3
Прибавьте 3
Ещё раз умножьте на 3
1. Крым
2. Таиланд
3. Карибские острова
4. Сингапур
5. Доминикано
6. Греция
7. Турция
8. Остров Ибица
9. Самоизоляция в РФ
10. Италия
11. Испания
12. Мальдивы
13. Кипр
14. Бразилия
15. Индия
16. Индонезия
17. Египет
18. Дубай
Не смешно. Три раза выпало 9:/
Гость
И какие анкеты надо заполнять на Байкал? Это Россия. И неизвестно, когда самоизоляция закончится, какая анкета, где? Сейчас и турагенства не работаютЧто-то вы явно заврались. В итоге тема сведётся к обсуждениям, что у вас семья без детей и можно ли считать это семьей. За сегодня уже были две подобные темы, надоели эти вбросы.
Те две темы -- такие же разводки. Человеку просто скучно в изоляции сидеть, вот и развлекается, как может.
Гость
Зачем спрашивать что-то у людей. Вам в прошлый раз всё популярно объяснили и Вы сделали всё точно наоборот.
Так я ему уже так и сказала, чтобы ехал с кем хочет
Я не поеду и отменила бронь
Пусть себе сам бронирует со своей семьей
Я не поеду и отменила бронь
Пусть себе сам бронирует со своей семьей
Гость
Автор, успокойтесь!!
Подумайте, что вы из-за такой МЕЛОЧИ разругались, сидите в слезах и соплях, потеряли возможность поехать на Байкал, НО надеетесь, что муж придет домой????
Зачем? Чтобы вы ему до утра мозги клевали? Я бы санитаров вызвала, если бы мне так нервы трепали!
Подумайте, что вы из-за такой МЕЛОЧИ разругались, сидите в слезах и соплях, потеряли возможность поехать на Байкал, НО надеетесь, что муж придет домой????
Зачем? Чтобы вы ему до утра мозги клевали? Я бы санитаров вызвала, если бы мне так нервы трепали!
Следующая тема
Предыдущая тема
Он выбрал любимый человек😔 меня здесь успокоили, что это нормально. Но я все таки поговорила с мужем, и мы поссорились очень сильно, я вынесла походу дела ему все мозги из за этого, я очень расстроенная. В итоге сижу плачу. Он ушёл из дома, ходит по улицам, надеюсь скоро вернётся