Подскажите пожалуйста!!!!!У меня есть муж,он ради меня розошелся с женой, у него есть дочка. Дочке 23 года,есть муж ,которому 38 лет и сын. Муж до сих пор обеспечивает ее семью ,сумма в месяц 70000,это о которой я знаю ,может там еще что то есть .По нашему бюджету это "не бьет" ,можно сказать ,что не заметно ,что он ей отдаёт. Но меня раздражает ,что ее муж не может обеспечить и мужу приходится давать деньги . Что это с моей стороны ревность и что то другое ? Не могу понять .
Здравствуйте! Это и ревность и что-то другое, возможно, здравый смысл. Почему я предположила, что ревность Ваша в этом тоже есть? Потому что вы сами это написали, а дыма без огня не бывает, если. заподозрили ревность, значит, она есть. И правда есть поле для ревности и к членам семьи, она не редко возникает, как и в вашем случае.
И почему я предположила, что есть и здравый смысл? потому что Вы довольно объективно описали ситуацию: есть взрослая женщина , которая имеет мужа и сына, конечно, они отдельная семья и с точки зрения здравого смысла, они уже могут быть финансово независимы. Если же они финансово не зависимы и не живут на эти деньги, а это деньги, как подарки от папы, без которых они совершенно свободно могут обходиться, тогда с Вашей стороны это была бы только ревность. Однако, это не ваш случай, как я поняла из написанного Вами .
И Возможно, где-то на интуитивном уровне , Вы понимаете, (а может и на осознанном точно знаете), что если давать деньги взрослым людям, то тем самым можно парализовывать их способность к самостоятельности.
С уважением, Елена
Валерия
[2443789488]
Пакко
Бред....и к тому же вы, все себя за деньги продаёте...для вас главное не человек как личность, а его финансовое благополучие
Откуда сия инфа в век, когда работающих женщин много как никогда в истории?! И себя в праве человек продавать сколько угодно. Но эта дочь реально продала мать за 70 тыс в месяц и возможность отдыхать от собственного ребёнка.
Гость
[519074389]
Dinka
Я мужа спрашивала ,почему ее муж не обеспечивает ,он объясняет это тем ,что пытается ,но у него не получается . Мне это не понятно,потому что я сама с 14 лет работаю ,а ему 38 и не получается