Привет всем Муж хочет дочку очень сходила на узи сказали что мальчик третий мальчик))))) Пришла домой рассказала мужу он ее рад растроенный ходит что делать незнаю даже ((((
вообще-то жто не ваша вина. я охре//неваю. ходишь 9 месяцев, рожаешь, мучаешься, фу весь этот адскии ад роды😨😨😨 а он еще не доволен.
Гость
[1293344858]
Пппцццццц
Гость
[212406607]
Мой тоже хотел дочку, родился мальчик !! Муж ушёл из семьи и мы 8 месяцев вдвоём с сыном живём !
Гость
[3187356421]
Тоже самое. Только мальчик второй. На третий заход я не пойду, тк вдруг он из тех мужчин, у которого У-хромосомы-мальчуковые явно преобладают на *****-девчачьими. Сейчас уже успокоился, а поначалу тоже был недоволен
нелли
[3450373317]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе к о з л ы , как можно бросить ребенка, только потому что не того пола? Главное здоровые дети.
Вообще-то это именно от сперматозоидов мужа зависит пол ребёнка. Так что это уж никак не ваша вина. И потом, какая ему разница какого пола дети. Главное -чтоб здоровые, от любимой жены. Бесят такие выкидоны мужиков. Можно подумать, что вы втайне не расстроились, а вам ведь его вынашивать, рожать, воспитывать настоящим мужчиной. Их не поймешь- то им наследника подавай, то наследников и так уже много, подавай принцессу. Жаль, что мужикам не дано рожать, а то воспринимают беременность , роды и воспитание ребенка как само собой разумеющееся. Офигели совсем. Не парьтесь, автор, ваша задача- родить здорового ребёнка, его задача- обеспечить детей квартирами, образованием и достойной жизнью. Почаще напоминайте ему о его отцовском долге. Глядишь- и менее требовательным станет и совсем про дочку забудет.
Гость
[3450373317]
Анекдот по теме:
Женщина изменила мужу с негром и забеременнела. Всю беременность говорит мужу : вижу сон , родила черного ребенка, без рук и ног. И так каждый день. В день родов муж спрашивает у врача: -черный? Врач говорит: - да -без рук? -с руками - без ног? - с ногами - ну слава Богу!
Гость
[2312081935]
Мой сосед хотел мальчика. После 6 девочек наконец дождались наследника.
Гость
[1059840579]
Гость
Сообщение было удалено
Не врите. Если даже он и вправду от вас ушёл, то уж точно не из-за пола ребёнка.
Сделали бы эко на 3 раз с выбором пола, чтоб наверняка
Гость
[178190774]
Гость
Сообщение было удалено
какая наивность.
Анна
[2896031592]
Вот у вас мужики д! *****! б! ил! ы... олигофрены
Гость
[1909124757]
Гость
Сообщение было удалено
Мужики просто так не бросают детей. Дело в жене.
Гость
[4084508407]
А у подруги знакомая - мать-одиночка. Хотела девочку, родился мальчик. Так она его дома одевает в девчачьи колготки, платья. Фантазирует, что у неё дочка. Вот даже как бывает.
Гость
[2743543638]
Сколько же ненормальных на Земле.....
Гость
[1877831713]
Ни разу не слышала, чтобы мужчина ушел из семьи из-за того, что рождаются сыновья! Обычно от этого только нос задирают...Значит, клиника по ним плачет.
Гость
[3541052049]
У наших соседей пять парней,ждали девочку.Я сейчас на них смотрю,в таком cpaчe живут,хорошо,что там девочки нет.
Пусть сам и рожает тогда. Или вы теперь должны свое здоровье гробить абортами в ожидании дочери?!
Гость
[2990554836]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, в двушке-трешке семь человек - еще бы)) Было бы хоть семь баб - это уже без разницы))
гость
[3011715951]
загнобите мужа. ведь это от него зависит пол ребенка
Гость
[3639476402]
Есть такой доктор - психиатр . Сходите вдвоем и полечите голову
Гость
[3639476402]
гость
Сообщение было удалено
А у вас такие вопросы муж решает .. Я своему доверяю решить, что на ужин будет мясо или курица
Гость
[190684037]
нелли
Сообщение было удалено
Сама удивляюсь этим к.о.з.л.а.м. (по-другому не назовёшь). Я сама когда шла с очередного УЗИ с "вердиктом" "мальчик у Вас, мамаша, снова мальчик" всё передумала. Благо, муж человек адекватный, принял это как мужчина
Mexicana
[1993439214]
Я наоборот, волнуюсь о том, что надо бы дочку, чтобы ей "передать" мою красоту.