Ненавижу мужа
Здравствуйте. Мы с мужем молоды, нам обоим под 30 (ему 29, мне 28), а познакомились ещё в юности, ему было 21, а мне 20, давно уже вместе. Когда мы познакомились, я работала на 2 работах и заочно училась, была очень самостоятельной, независимой, несмотря на возраст. Замуж не хотела, но так как любила его, подумала - почему бы и не выйти за него. Потом после нескольких лет брака начала получать очень серьёзное второе высшее образование, которое сложно совмещать с полноценной работой, и на этот период стала от него полностью зависеть:( Были какие-то подработки во время учёбы, но это несерьёзный доход. Понимаю, что зависит на 100% от кого-либо - это большая ошибка, но выхода тогда не было, к сожалению (но учёбу оплачивал не он, кстати - так как второе высшее всегда платное - а я сама оплатила своими старыми накоплениями и моя бабушка немного помогла в конце оплатить). И в какой-то момент я начала замечать, что ему даже нравится, что я от него завишу. В ссорах он стал меня постоянно гнобить, унижать, параллельно тыкая в то, что я от него завишу, пока учусь, ем его еду, значит, должна подчиняться его требованиям беспрекословно, даже если они несправедливые. С годами после ежедневных ссор я поняла, что перестала быть похожей на себя, стала забитой, постоянно в депрессии, были даже мысли неоднократно, что не хочу просыпаться по утрам, вообще хороших мыслей нет, только о ссорах, обиде. Выглядеть стала ужасно, настроение почти всегда подавленное, постоянно хочется плакать.
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 670 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 399 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 901 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я мужчина, и мне печально читать эту историю. Если всё так как вы написали, без преуменьшения или преувеличения. То мужчина ведёт себя, как капризный ребёнок, и свои грубые, очевидные недостатки трансформирует в то, что это у вас проблемы, а не у него. Это конечно, очень подло, несправедливо и глупо как для взрослого мужика. У него есть проблемы, которые к сожалению он знает, но не хочет удалять и изменяться в лучшую сторону. Я как мужчина скажу вам, что скорее всего ничего не изменится, а возможно далее будет ещё хуже. Мужчины очень гордые и эгоистичные. Если он не поймёт, что по сути его счастье, зависит от вашего счастья, то никакие шаги к улучшению своей высокой морали для уважения и любви, по отношению к вам, он никаких шагов предпринимать не будет.
Попробуйте его убедить прочитать вот эту книгу (Гэри Смолли) "Если бы только он знал"
Попробуйте его убедить прочитать вот эту книгу (Гэри Смолли) "Если бы только он знал"
Я не понимаю, зачем его убеждать, уговаривать, подталкивать. Ну не сложилась жизнь - разойтись и вссего делов. Ради чего маяться? Разошлись и пошли каждый своей дорогой
Гость
Для этого надо нормально работать, а как это сделать, если он не даёт мне? Как не поддаваться на провокации, не участвовать в ссорах, если мы вместе живём? Если что, это жильё наше общее. Ещё у меня есть отдельно от него своя квартира, но в ней даже черновой ремонт не сделан, туда невозможно переехать (эта квартира у меня появилась безвозмездно от родственника, так что она моя личная и не входит в наше общее с мужем брачное имущество), если это имеет значение.И если что, детей у нас нет (я хотела бы ближе к 35 и не с ним точно, он тоже хотел около 35 заводить ребёнка). К родителям уйти не могу, там нет для меня места.
Очень хочу от него уйти, но он делает всё, чтобы этого не случилось. Вот сегодня вечером опять устроил скандал из-за того, что я ему не подала кое-что сразу, как он попросил, а ответила ему, что занята и подам это через 2 минуты. Из-за этого он раздул такой огромный скандал с дракой, что я только недавно перестала плакать и начала отходить. И завтра буду чувствовать себя очень плохо:( Мне кажется, у него проблемы с головой, он какой-то психопат. Как уйти от него, что делать? Жду ваших советов.
Тут ограничения по тексту, пришлось поделить
Очень хочу от него уйти, но он делает всё, чтобы этого не случилось. Вот сегодня вечером опять устроил скандал из-за того, что я ему не подала кое-что сразу, как он попросил, а ответила ему, что занята и подам это через 2 минуты. Из-за этого он раздул такой огромный скандал с дракой, что я только недавно перестала плакать и начала отходить. И завтра буду чувствовать себя очень плохо:( Мне кажется, у него проблемы с головой, он какой-то психопат. Как уйти от него, что делать? Жду ваших советов.
Тут ограничения по тексту, пришлось поделить
Автор, вы мало - Мазо не увлекаетесь? Вам нравиться так жить, по другому вы не умеете.
Я бы в бетонную коробку без всякого ремонта ушла. Купила бы матрас надувной и на нем бы спала. Зато в спокойствии.
Я бы в бетонную коробку без всякого ремонта ушла. Купила бы матрас надувной и на нем бы спала. Зато в спокойствии.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 117 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?Нет ответов
- Ред флаги онлайн отношений. Моя личная история. Глава 19 ответов
- Можно ли не доверяя человеку, его любить?16 ответов
- Отношения без обязательств на сз13 ответов
- Равноправие25 ответов
- Муж ничего не делает по дому36 ответов
- Женска преданность - это не пустые слова ..6 ответов
- Отношения или коммерция?3 ответа
- Парень не делает предложение47 ответов
- Вопрос ребром3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Меркантильность женщин634 ответа
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина180 ответов
- Как ведут себя богатые и бедные мужчины на свидании109 ответов
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?96 ответов
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?87 ответов
- Всегда мало, это их природа?79 ответов
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..72 ответа
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы55 ответов
- Какие ответные обещания могли бы дать женщины?54 ответа
- Парень не делает предложение47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема