Ненавижу мужа
Здравствуйте. Мы с мужем молоды, нам обоим под 30 (ему 29, мне 28), а познакомились ещё в юности, ему было 21, а мне 20, давно уже вместе. Когда мы познакомились, я работала на 2 работах и заочно училась, была очень самостоятельной, независимой, несмотря на возраст. Замуж не хотела, но так как любила его, подумала - почему бы и не выйти за него. Потом после нескольких лет брака начала получать очень серьёзное второе высшее образование, которое сложно совмещать с полноценной работой, и на этот период стала от него полностью зависеть:( Были какие-то подработки во время учёбы, но это несерьёзный доход. Понимаю, что зависит на 100% от кого-либо - это большая ошибка, но выхода тогда не было, к сожалению (но учёбу оплачивал не он, кстати - так как второе высшее всегда платное - а я сама оплатила своими старыми накоплениями и моя бабушка немного помогла в конце оплатить). И в какой-то момент я начала замечать, что ему даже нравится, что я от него завишу. В ссорах он стал меня постоянно гнобить, унижать, параллельно тыкая в то, что я от него завишу, пока учусь, ем его еду, значит, должна подчиняться его требованиям беспрекословно, даже если они несправедливые. С годами после ежедневных ссор я поняла, что перестала быть похожей на себя, стала забитой, постоянно в депрессии, были даже мысли неоднократно, что не хочу просыпаться по утрам, вообще хороших мыслей нет, только о ссорах, обиде. Выглядеть стала ужасно, настроение почти всегда подавленное, постоянно хочется плакать.
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я мужчина, и мне печально читать эту историю. Если всё так как вы написали, без преуменьшения или преувеличения. То мужчина ведёт себя, как капризный ребёнок, и свои грубые, очевидные недостатки трансформирует в то, что это у вас проблемы, а не у него. Это конечно, очень подло, несправедливо и глупо как для взрослого мужика. У него есть проблемы, которые к сожалению он знает, но не хочет удалять и изменяться в лучшую сторону. Я как мужчина скажу вам, что скорее всего ничего не изменится, а возможно далее будет ещё хуже. Мужчины очень гордые и эгоистичные. Если он не поймёт, что по сути его счастье, зависит от вашего счастья, то никакие шаги к улучшению своей высокой морали для уважения и любви, по отношению к вам, он никаких шагов предпринимать не будет.
Попробуйте его убедить прочитать вот эту книгу (Гэри Смолли) "Если бы только он знал"
Попробуйте его убедить прочитать вот эту книгу (Гэри Смолли) "Если бы только он знал"
Я не понимаю, зачем его убеждать, уговаривать, подталкивать. Ну не сложилась жизнь - разойтись и вссего делов. Ради чего маяться? Разошлись и пошли каждый своей дорогой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 345 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Парень на 8 лет страше2 ответа
- Как смириться, что этого никогда не будет?23 ответа
- Что делать, если курение парня рушит отношения?7 ответов
- Домохозяйка или работяга?59 ответов
- Девчата, нужна помощь, что добавить, как дописать? И проверить на орфографию9 ответов
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение19 ответов
- Как отреагирует женщина на такие слова?11 ответов
- Женщина заставляет тянуться к свету17 ответов
- Мужчины которых возбуждают любые женщины маньяки5 ответов
- Большинство мужчин просто играет в любовь22 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Где мне найти красивого парня133 ответа
- Скандал с женой из-за продажи квартиры129 ответов
- Мужчины любят только красавиц126 ответов
- Нужна ли женщина в 57?125 ответов
- Не везет с девушками94 ответа
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?75 ответов