Нас трое подруг детства, полное доверие и помощь. Так вот, у нашей Марины (50 лет)загулял муж, любовница ее на 5 лет моложе, тоже не девочка (45). Изначально она увидела переписку в его телефоне, фотки ее тоже. Мы отпаивали ее, отговорили от самоубийства. В общем, решили действовать. Мы считаем, что этих тварей-*** надо наказывать, а не мучиться вопросами, что его толкнуло, что ее толкнуло? Ясно же, слабый передок. Ребята и девчонки, в нашей стране за 15 минут можно все узнать. За очень маленькие деньги по номеру телефона любое детективное агентство скажет адрес, номер паспорта, домашний телефон. И даже кто муж и все его данные(если повезет) В нашем случае она была замужем. Действовали в 2 направлениях. Маринка поговорила с мужем (отношения до всего этого были прекрасные, и любовь тоже всегда была, видимо, седина в бороду...), как только он понял, какую боль причинил, пошел в обратку тут же, никуда уходить не собирался, словом, идиот. Главное, она заставила его ей написать, что бросает ее и любит жену. Ей это тоже удар по самолюбию. Он удалил все контакты, снял все пароли с компа и с телефона, словом, полная прозрачность. Жену стал на руках носить. Но *** в покое не оставили. И вот когда Маринкин муж уже точно покаялся и остался с ней, слили ее мужу всю информацию, по максимуму. Жаль, что не видели, как он ей дал пинка под зад, но по своим весьма удаленным каналам, хоть и без подробностей, узнали, что он ее выгнал, хотя у них дочь-подросток. Девочку жаль, но ее мамаша сама сделала выбор. Вот так, дамы-любительницы влезть в чужую постель пусть тоже задумаются. Жены не всегда только глупые курицы, они тоже с детьми, умные и красивые, при хороших подругах. И никто своего мужа так просто не отдаст, тем более, если такой случай единичный в жизни
Я лично считаю, что наличие любовницы часто не вина жены, а именно у мужика бзик какой-то. Я общалась с такими гулящими, узнавала что там их не устраивает. И как ни странно в 90% случаев их все устраивало, жена была молодец и уходить никто не собирался.