Депрессия в семье
Мне становится неловко и такое чувство, что я не могу или недостойна проявлять чувства радости и любви, когда мне радостно. Все потому, что мой муж всегда мне говорит, что я злой человек с черной душой, что я не могу радоваться потому ссорились с ним, и через то что я тоже ссорюсь он такие выводы сделал. Когда мы уже помирились, он всегда мне это говорит, что когда я улыбаюсь, радуюсь чему-то то это все фальш лицемерие. Что я играю в кого то. Типо," чё ты улыбаешься, чё радуешься, чё заботишься обо мне, тебе же пофиг все и я в том числе,далеко *** на меня". И я замечаю за собой, что перестаю радоваться жизни. Даже как гуляли в парке и был красивый куст сирени, я говорю"какой красивый, улыбаюсь, мне очень понравился этот куст", а он так посмотрел, и такой вид создал, что я подумала про себе, что что я делаю, я же такое *** по сравнению с ним, что ничего не стою в жизни, и даже гуляем благодаря ему, не то что живём на его деньги. Чувствую себя виноватым и должной перед ним. Хотя всегда стараюсь для него и приготовить и поухаживать, накрыть стол, ну и т.д. Я не могу так жить нормально, очень тяжело, морально. Устаю. Говорит что любит меня, я верю но почему все так тяжело и больно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он у вас адекватный , прошу прощения? С человеком,который любит ,не возникает мыслей ,что ничего не стоишь.И не надо стараться во всем угождать ему ,он вам явно уже разрушил самооценку!
Гость
Ваш муж типичный абьюзер от таких бежать надо, там только токсичные отношения будут ...
Анна
Тема называется "я замужем за Mудаком"
ПрактичнаяРомантичная
Очень вам сочувствую. Это очень тяжело.
Поаробуйте чаще гулять одной а парке без него, получать удовольствие от сирени. Иначе вы себя загоните.
Поаробуйте чаще гулять одной а парке без него, получать удовольствие от сирени. Иначе вы себя загоните.
Гость
Описали моего первого мужа. Только спустя время я поняла, что это психическое отклонение. Живя с ним, у меня самой характер испортился до неузнаваемости, т.к. будучи сам вечно злым и раздражительным, создавал вокруг себя такую же атмосферу. Кстати, будучи лицемером, обвинял близких в лицемерии. Я бы посоветовала вам бежать от такого, как можно быстрее, иначе не избежите проблем со здоровьем, но решать вам.
Чёрт с копытами
Он у вас адекватный , прошу прощения? С человеком,который любит ,не возникает мыслей ,что ничего не стоишь.И не надо стараться во всем угождать ему ,он вам явно уже разрушил самооценку!
Он? Абсолютно адекватный. А вот автор провалила баланс значимости в отношениях, отсюда и проблемы. Чисто её вина. Это ей нужно заняться собой, саморазвитием и восстановить баланс, тогда и ей не будет казаться больше, чем есть на самом деле, и он начнет к ней по другому относиться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 203 темы
Новые темы за сутки: 139 тем
- Любовница у мужчины34 ответа
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?22 ответа
- Абьюз. Привлекают плохие парни8 ответов
- Отношения или дружба важнее?2 ответа
- Стоит ли переезжать к мужчине?10 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?18 ответов
- Странное поведение мужчины7 ответов
- Почему женщина слила меня?33 ответа
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно8 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?162 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость116 ответов
- Познакомился с девушкой109 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса83 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Зачем долго тянуть?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема