Да, автор, вам верно написали, что автор может от вас потом и свалить с той бабе, в случае ее развода. Но этого стоит опасаться, если вы держитесь за своего членоносца. Я бы на счет листовок пока откинула идею, поговорите с мужем ее лично и покажите ему фото...Менты безбашенные частенько и злые, может, вообще ее грохнет. Но будьте готовы, что она не последняя, и думаю. не первая
Муж меня на 10 лет старше
Узнала что у него есть любовница ,это проверенная информация ,нанимала детектива .Все данные на нее есть ,кто ,от куда ,с кем живет ,оказалась что она замужем ,муж в полиции работает .
Больно это все до невозможности ,муж предатель ,а мне казалось что у нас любовь ,дочку он любит сильно .
Вместе с этой девкой они пол года ,что мне делать ? Знаю адрес ее родителей может сходить к ним ? Так же к мужу наведаться ( фото на руках )? Мужа не хочу терять ,я его люблю хоть он и г@мно ,моя цель чтобы ее муж узнал и отметелил ее или это сделаю я
Как себя правильно вести в такой ситуации ? Как припозорить эту девку ?
Хочу распечать все данные на листик с ее фото и разклеить в том районе где она живет ,в ее подьезде на каждом этаже ,пусть соседи знают что рядом живет ш@лава и разлучница