Вряд ли муж станет лить слёзы, как оскорбленная жена. Или тихо разведётся с женой. Вам грозит его месть.Теперь ещё долго из дома не выйдете и будете ходить, оглядываясь.Убить, может, и не убьёт, а ноги переломает. А то и оскопит.
Гость
[2915517028]
Сочувствую. Ваша глупость Вам дорого обойдётся.
Гость
[2915517028]
Гость
Разведеться с нем, и отдаст эту *** вам!!! И правильно сделает....
А-га! Счазз! И ещё полкоролевства впридачу отдаст!.... Если жена любимая, то муж её как раз простить может (накажет её по-своему, проучит, но это внутри семьи). А вот любовнику-совратителю мало не покажется.
Гость
[2530996328]
Гость
А-га! Счазз! И ещё полкоролевства впридачу отдаст!.... Если жена любимая, то муж её как раз простить может (накажет её по-своему, проучит, но это внутри семьи). А вот любовнику-совратителю мало не покажется.
С чего вдруг мужик будет прощать ГУЛЯЩУЮ ЖЕНУ, пусть даже если и любит. 90% мужчин такое не прощает и жить с этим не сможет. Зачем она ему, отдаст автору ее...
Гость
[890158171]
Гость
Любовник мог и не знать о муже Непредпологали?
Гость
[890158171]
Гость
Это же не знасилование Это желание жены его
Гость
[890158171]
Гость
Почему такой вывод Совратитель
Гость
[1190931393]
Будь я на месте обманутого мужа ,я бы вам отрезала яйца и заставила свою жену их съесть в сыром виде .
Гость
[2530996328]
Гость
Будь я на месте обманутого мужа ,я бы вам отрезала яйца и заставила свою жену их съесть в сыром виде .
Фууу, мерзость какая. Зачем трогать шал@ву и любовника?))
Гость
[2672072428]
Гость
Может лучше себе) Если жена от него ходила на лево?
Что будет?