Что значит сидеть на шее? Вы будете отрицать, что ежедневный ДОБРОСОВЕСТНЫЙ труд женщины в семье имеет существенное значение? Ну тогда вы крайне несправедливы. Смотря ведь как заниматься семьей. Можно в спа попу мять и шопиться, тратя деньги, а можно детей в школу, из школы, в развивашки из развивашек, поесть первое, второе и компот три раза в день, все вопросы по дому закрывать от продуктов, счетов до больной старенькой его мамы, ее потребностей, своих родителей не забыть, мужа проводить утром, вечером накормить, выслушать, спать уложить, перед сном сказку рассказать)), дом в чистоте и уюте содержать и ещё про себя не забыть- тот же маникюр- педикюр, спорт зал и косметолог. Плюс все планы по отдыху семьи на НГ и летние каникулы, да так чтобы всем угодить и не переплатить, и кстати, да! деньги считать, чтобы лишнего в трубу не вылетало, а с умом тратилось- я вам скажу задача не для каждой, как вы говорите наседки. А ну ка попробуйте на месяцок не по офису наряды демонстрировать, а как белка в колесе и чтобы все были вами довольны, не хотите?! Так что не надо штампами бросаться- сидите на шее. Я- эта шея, на которой вся семья держится! И мой муж не меньше вашего доволен, что у него жена- это его тыл и опора. Со мной он во всем советуется. И мне свои заработанные деньги несёт. Потому что доверяет мне и ценит меня и мой талант быть женой.