Откуда фраза: путь к сердцу муж через желудок?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В смысле, только интернет? Так он не ест то, что ты готовишь?
Гость
На, Али- экспресс, закажи себе мозги! Хоть какие нибудь ( хоть Китайские)
Гость
Из анатомии. Сердце от желудка отделяет только диафрагма, поэтому пройдет легко и быстро. Если херачить не через желудок, застрянет в ребрах.
Гость
Не, к ним путь не через желудок, а через интеллект женщины... желательно умеющей вкусно приготовить.
Гость
В смысле реакция только от женщин? А вы разве не женщина?
Гость
К женскому тоже.
Хорошо накормленная девушка готова на шее повиснуть (но ей для этого сначала надо от стола встать суметь).
Хорошо накормленная девушка готова на шее повиснуть (но ей для этого сначала надо от стола встать суметь).
Гость
Через желудок значит, что надо глотать.
Гость.
У кого как. Когда будущий муж поругался с родителями и пришёл ко мне, типа, я тут поживу, ты же не против, первое, что он сказал - дай поесть. И никуда уже не ушёл. Хотя я уже тогда, в 18 лет готовила лучше его мамы.
Гость
Путь к серду мужчины лежит точно не через желудок. Не знаю ни одну, которая завлекла бы щами и подливой. Я когда замуж выходила делала вид что готовить совсем не умею и честно говорила что не люблю.
Так что ? Ты его кормила по вайберу ???
Валентинка
Мужчину этими изысками кормить надо, а не фоткать для инсты))
Замочная скважина
От ленивых мамсиков)) и свекрух ещё
На самом деле, это к голодной женщине лучше не подходить, и ещё если у неё неудобные трусы
На самом деле, это к голодной женщине лучше не подходить, и ещё если у неё неудобные трусы
Гость
Это фраза из старых говнотрадиций, когда женщина ценилась как функция, чтобы в хозяйстве полезная была и была у женщин фантазия, что хозяйственность это главное, за что мужик любить будет. Ещё были осеорьительнные вещи, что с красивыми и манкими гуляют, но женятся на скромных, не думая, что это пощечина для скромной, значит хотят одну, а ее по удобству выбирают. Но в те времена,любовь — это было не главное, главное, чтобы удобно. И обслуживать удобство мужика нужно было всю жизнь, чтобы не ушёл. Мерзость и есть мерзость.
Гость
Это фраза из старых говнотрадиций, когда женщина ценилась как функция, чтобы в хозяйстве полезная была и была у женщин фантазия, что хозяйственность это главное, за что мужик любить будет. Ещё были осеорьительнные вещи, что с красивыми и манкими гуляют, но женятся на скромных, не думая, что это пощечина для скромной, значит хотят одну, а ее по удобству выбирают. Но в те времена,любовь — это было не главное, главное, чтобы удобно. И обслуживать удобство мужика нужно было всю жизнь, чтобы не ушёл. Мерзость и есть мерзость.
Спасибо за адекватный ответ)
Но правда по-моему с удобными живут и в наше время. Особенно удобно жить в ее квартире)
Но правда по-моему с удобными живут и в наше время. Особенно удобно жить в ее квартире)
Гостья
Путь к серду мужчины лежит точно не через желудок. Не знаю ни одну, которая завлекла бы щами и подливой. Я когда замуж выходила делала вид что готовить совсем не умею и честно говорила что не люблю.
Я такая. Ходил на вкусную еду, а потом привязался потихоньку. А со временем и влюбился, когда в постели стали чудеса вытворять. Восемь лет вместе, с том году предложение сделал
Значит, ты ему показала фото еды? А он был равнодушен? Думаю, показала бы ему фото, нет, не груди, но... себя, слегка раздетой, но не голой- равнодушным бы не остался.
Гость
И выпускать из дома: сытым и с пустыми яйцами!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Замочная скважина
Скромной ещё внушали, что она «приз выиграла». Он же выбрал её! и уют в их доме. Мама дороХая. Особенно после потpaxyшек с другими))
2853Гость
У меня и жена и любовница прекрасно готовят. Умеют готовить блюда многих кухонь. А чтобы научиться неаполитанской кухне,обе учились на спецкурсах на острове Искья и получили дипломы.
Гость
Если хочешь, чтобы любимый всегда твой, то на работу( войну с внешнем миром) он должен уходить с полным животом и пустыми яичками! И обязательно вернётся в родную крепость победителем, если дома всегда рады его возвращению и ценят его достижения! И дома он будет, как ласковый котик, а не работе как Лев! А, если на оборот, то и будет на оборот: дома Лев- тиран, голодный, а на работе терпило - котик, гулящий! Думайте Сами! (Как себя вести с любимым)
2853Гость
А счастье вот в чем: когда еду на отдых с любовницей ,она каждый вечер готовит что-нибудь потрясающее и у нас каждый вечер-ужин при свечах с бутылкой сухого вина. В рестораны ходим редко,всего пару раз за отпуск. А дома,каждый вечер жена готовит что-нибудь вкусненькое. Что ещё нужно мужику для счастья?
Гость
Как видите среди ответов есть адекватные люди, которые в силах ответить на вопрос и не грубить незнакомому человеку. Воспитания у вас 0, а значит и ума тоже. Не подавитесь на досуге своим сарказмом;)
Да, ладно, не переживай! Я не подавлюсь, так как юмором смазываю! ОтноСИСЬка проще! Как жить никто не знает! Просто некоторые на этом пытаются заработать! Всех благ и радость в каждый орган!
Замочная скважина
Если хочешь, чтобы любимый всегда твой, то на работу( войну с внешнем миром) он должен уходить с полным животом и пустыми яичками! И обязательно вернётся в родную крепость победителем, если дома всегда рады его возвращению и ценят его достижения! И дома он будет, как ласковый котик, а не работе как Лев! А, если на оборот, то и будет на оборот: дома Лев- тиран, голодный, а на работе терпило - котик, гулящий! Думайте Сами! (Как себя вести с любимым)
Ой, это мудрЁнное - думайте сами! Вот я- приз, вперёд, боритесь. Ага, Щаззз
Страшно представить, если ты останешься один. Обоcpётся наш Лев?!
Гость
Какая утопия
Гость
У меня был сотрудник, который убежал из семьи с проклятиями ее вечных кормёжек и сексуальных домогательств. Похудел, похорошел, перестал дергаться.
Гость
Ой, это мудрЁнное - думайте сами! Вот я- приз, вперёд, боритесь. Ага, Щаззз
😂😂😂 Для справки: Мужчина уединением и алкоголем - наслаждается! ( Это лучшие его годы) в отличии от женщин! Пора понять, что мужчины и женщины - это разные формы жизни! Если Ты думаешь,что мы равны, то ты- права в своих заблуждениях! 😉😂😘😂😂😂
Гость
Путь к сердцу мужчины не только через желудок, но и через секс. Он же тоже трахаться хочет.
Гость
Уже лет 100 не слышала эту фразу. Она была актуальна в прошлом веке, когда женщина по дефолту должна была стоять у плиты и готовить каждый день, чтоб штаны не сбежали. Сейчас времена все-таки поменялись
Гость
У меня приятель чуть не развелся:
Говорит прихожу с работы, дома разбросаны игрушки не пройдешь,
а жена :я устала я убирала, если голодный поезжай к родителям, там и поешь!
Вытоге он нашел где есть и випивон и закусон и п о е б трахатся!
Замочная скважина
Гость
У меня приятель чуть не развелся:
Так надо было источник всего этого тоже взять себе. К родителям.
Гость
Хороший борщ и миньет и никто в сторону даже не подумает смотреть.
Кролик
Через желудок-это только для простого рабочего класса. Простой мужик выберет ту, которая вкусно и плотно будет кормить. Он вечером пришел после работы, а дома есть, что поесть, далее диван и стрелялки.
А вот если выбираете мужчину классом выше там все сложнее, там нужно быть очень неординарным человеком с кучей знаний , умений в разных областях, быть мудрой, тактичной, знание здоровой кухни плюс, но не определяющий фактор. Из моего опыта: многие успешные люди на Западе ищут ту, которая будет разделять с ними интересы, а интересы там сложные, многие спортом занимаются, проще котлеты научиться делать и валяться с Ванькой на диване 😁
А вот если выбираете мужчину классом выше там все сложнее, там нужно быть очень неординарным человеком с кучей знаний , умений в разных областях, быть мудрой, тактичной, знание здоровой кухни плюс, но не определяющий фактор. Из моего опыта: многие успешные люди на Западе ищут ту, которая будет разделять с ними интересы, а интересы там сложные, многие спортом занимаются, проще котлеты научиться делать и валяться с Ванькой на диване 😁
Кот Бегемот
Я протестую! Гармон счастья не вырабатывается на голодный желудок. Какая к чертям любовь когда жрать охота?!
Индиго
А зачем вам завлекать мужика? Найдётся тот кто захочет чего и вы. Не надо завлекать.
Юля.
Та не завлекай его. Забей.
Следующая тема
Предыдущая тема
А вот от женского пола восторги и комплименты всегда. Может пора переходить на другую сторону?))) Пытаешься завлечь мужика, фотографируешься, готовишь придумываешь, а реакция только от женщин. Чем же его завлечь? Особенно если связывает только интернет.