Муж и командировки
Добрый день! Нужен совет! Год назад переехали с мужем в другую страну где нет никого из близких и родных. В сентябре забеременела, всю беременность фактически была одна. При переезде муж обещал что работа будет в этой стране, без большого количества командировок. По факту все осталось по прежнему в месяц 3 недели проводит вне дома. В данный момент на финишной прямой, 39 неделя беременности. Так вот у супруга намечается командировка после отмены карантина в конце июля. Ребёнку будет от силы месяц. Я остаюсь одна, так как из-за закрытия шенгена у родных нет возможности приехать на помощь. Ребёнок первый, знание английского чуть выше базового. На мое возмущение по поводу очередной командировки разводится руками. Но у меня складывается впечатление что ему нравится такой образ жизни, и семья вроде есть, и мир можно посмотреть. Так как в феврале отклонил предложение к городе в котором проживаем, а там и зп предлагали больше и работа офисная в будние дни с 9 до 6. Отклонил со словами не хочу быть привязанным офисным планктоном. Реально ли первородные справится одной с месячным ребёнком? Или все таки рвануть домой к родным?
Кама
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- О чем думает любовница?287 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рвани на сероводородном приводе)))
Гость
А что не реального то? Зачем вам родные?
Гость
Однозначно прикрывается работой, чтобы не сидеть с ребенком. Не знаю в какой вы именно стране, но в ЕС почти везде родителям дают возможность провести время с семьей после рождения ребенка. Справиться одна вы, конечно, можете. Гораздо более серьезный вопрос: зачем вам такой муж?
Гость
Однозначно прикрывается работой, чтобы не сидеть с ребенком. Не знаю в какой вы именно стране, но в ЕС почти везде родителям дают возможность провести время с семьей после рождения ребенка. Справиться одна вы, конечно, можете. Гораздо более серьезный вопрос: зачем вам такой муж?
Ммммм, ну как вам сказать, у автора язык чуть высшего базового, так что видимо работы у неё нет, плюс ребёнок грудной.
Кто её кормить будет? Вы?
Гость
Гость
Ммммм, ну как вам сказать, у автора язык чуть высшего базового, так что видимо работы у неё нет, плюс ребёнок грудной.
А я что ей сказала сразу от него бежать? Вопрос, на мой взгляд, вполне актуальный. Но это вовсе не значит, что завтра надо подавать на развод, не разобравшись со своими планами.
Гость
Справитесь запросто. Тем более, раз живете в европах, ищите себе подруг. Знаю в Германии и Испании как отлично проводят вместе время и тусуются с детьми наши русскоязычные мамочки. Одиноко себя точно чувствовать не будете...Это в России каждый сам по себе. А за бугром соотечественницы тянутся к друг другу и знают , как отлично организовать досуг даже при наличии рядом грудных деток.
Гость
А муж на что? Вот он и будет кормить.
Автор! Не паникуйте! В отсутствии мужа Вы одна с ребенком справитесь куда лучше. Вам не придется готовить мужу. Не придется обслуживать его и надраивать квартиру к его приходу с работы.Все свое время и внимание Вы сможете уделить себе и ребенку. С первых дней устанавливайте чаду удобный для Вас режим. Всё будет отлично.
Автор! Не паникуйте! В отсутствии мужа Вы одна с ребенком справитесь куда лучше. Вам не придется готовить мужу. Не придется обслуживать его и надраивать квартиру к его приходу с работы.Все свое время и внимание Вы сможете уделить себе и ребенку. С первых дней устанавливайте чаду удобный для Вас режим. Всё будет отлично.
Гость
Если ты достойная женщина - справишься
Крем от старых морщин
Автор, среди моих друзей есть такие командировщики....Ни один не хранит верность своей жене.
Гость
Муж в командировке это отдых! Наслаждайтесь,он вам ещё успеет надоесть.
Гость
Работа должна приносить удовольствие, только в этом случае и рост будет, и заработок. Уж извольте, ради семьи бросать дело, которое любишь, глупо. Вас перевезли в Европу, судя по всему обеспечивают вам прекрасные условия для жизни. Чего возникать-то?
Гость
А вот здесь соглашусь. У самой по молодости был роман с мужчиной постарше, мотался по всему миру и вот со мной время проводил, когда был в моем городе. Закончилось все когда я узнала, что женат и 2 детей 🤷🏼♀️
Да и много я такого насмотрелась, командировочные мужчины действительно гуляют дай боже. В каждом городе у них по девочке есть
Да и много я такого насмотрелась, командировочные мужчины действительно гуляют дай боже. В каждом городе у них по девочке есть
Гость
Поправка, командировка в конце июня.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 762 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?10 ответов
- Вопрос к мужчинам28 ответов
- Нежный, добрый, заботливый5 ответов
- Качки устарели давно4 ответа
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?12 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера9 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает9 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?5 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов589 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками291 ответ
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин184 ответа
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения106 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины41 ответ
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?39 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?36 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема